подруга - образованная, 30 лет, работает в рекламе, уверяет меня, что у них в Нижнем Новгороде мужчина с постоянным заработком 100 тысяч и на RAV4, причем уже не мальчик, считается "хорошей партией". …
Сообщение было удалено
Подписываюсь. Я сама из Нижнего Новгорода и здесь живу.
У нас и 20-25 тыс - хорошая з/п. 40-50 тыс - з/п начцеха на "газе".
Подруга - кандидат наук, работающий в одном из хороших местных вузов, с полной загрузкой - 15-17 тыс.
Заведующая садиком (приятельница) - 10,5 тыс.
Мужу в подразделение, которым он руководит, недавно требовался работник на з/п 8 тыс. (после окончания стажировки 10). Требования: в/о техническое-программерское, стаж работы не менее 3 лет, ежегодная сдача квалификационного экзамена на соответствие должности, работа с 8 до 17, мужчинам предпочтение перед женщинами. За 3 дня принесли больше сотни резюме. Больше половины - мужчины.
При этом квартплаты у нас одни из самых дорогих в России. За небольшую трешку, в которой прописаны 5 чел, из которых 2 детей и 1 пенсионерка и ветеран труда мы платим почти 6 тыс в месяц (квартира приватизированная). Не считая связи и электричества. Сестра с мужем в Самаре за квартиру в 2 раза большей площади и с теми же двумя детьми и 3 тыс. не платят. Причем такой бардак у нас по всей области - т.е. столько же платят и те, кто живут в райцентрах, где населения 40 тыс. чел.
Дальше рассказывать или хватит?
Добавлю. Наша область считается одной из "пристойных". В Ивановской, например, и наши доходы считаются офигительными. Для примера: снять квартиру в Иванове "однушку" - реально за 3 тыс. В Нижнем - уже только за 5 на окраине, ближе к центру - 6-7.
Сообщение было удалено
а причем тут знакомые?
Девочки, а как же пишут везде - официальная зарплата в России, средняя имею в виду, 15 тыс? Что - это неправда?
Сообщение было удалено
Блин, ну просто интрересно... Много ли вокруг тебя, так скажем, людей с з\п от 300000??
Сообщение было удалено
Канеш, средняя около 100000, а нормальная от 300000...
Сообщение было удалено
штука в том, что российская жизнь полна контрастов. Расслонение по доходам огромное. Да, много людей с указанными вами зарплатами. Но это не значит, что, скажем, с 50 считают успешным, и с таким девушки мечтают познакомиться. Всё-таки требования жестче. Восхищение вызывают конечно не только олигархи, но и не "стотысячники"
Сообщение было удалено
а причем тут средняя зарплата? речь об успешных мужчинах
Сообщение было удалено
Почему не правда? Правда. На 1-го "неуспешного со 100 тыс. из Москвы" приходится (например) 10 чел "успешных с 10 тыс. из Урюпинска" (т.к. 100 в Москве равносильно по успешности 10 в Урюпинске). Получаем: общее кол-во муржчин = 11, общая з/п = 200. Делим 200:11 = 18,2 тыс. руб. средняя з/п (примерно). Ну разве не прЭлЭстно?
Сообщение было удалено
Я не возражаю, но пишут же в Яндексе. Средняя по России - 15, по Москве - то ли 30 то ли 35.
Сообщение было удалено
Милана, у всех свое понимание успешности. Успешным можно считать и состоявшегося политика, и бизнесмена. А можно считать успешным просто хорошего врача. Никто ведь не скажет, что он лузер.
Милана - не отстану! Много вокруг тебя УСПЕШНЫХ? Так можно спросить? Впрочем... Спросить-то можно...
Сообщение было удалено
У нормальной девушки ни олигарх с наворованными миллионами, ни "стотысячник" с понтами восхищения не вызывает.
А насчёт "девичьих мечт", так на мой взгляд, в провинции девушки как-то более адекватны :) - умеют рассчитывать на себя, не тратить лишних средств на понты и лишнего времени на восхищение понтами. Не говорю про всех - лишь в процентном соотношении :)
Сообщение было удалено
еще вчера это обсуждалось. Хороший, талантливый - это другое совсем. А успешный - это обязательно деньги и собственность. И мир конечно вовсе не делится только на успешных и лузеров
Сообщение было удалено
а почему вокруг меня обязательно должны быть успешные?
Сообщение было удалено
В мире так скажем процентов 5 успешных мужчин, от политиков, крупных бизнессменов кончая боссами мафии)). (Люблю почему то этот типаж). В эту среду реально попасть. Надо только быть очень умной. Нужна красота, умение заводить связи. Завела нужные связи уже считай полдела сделала.
Сообщение было удалено
а кто же у неё вызывает восхищение?
[quote="Звездочка"]Милана
Звездочка Милана, у всех свое понимание успешности. Успешным можно считать и состоявшегося политика, и бизнесмена. А можно считать успешным просто хорошего врача. Никто ведь не скажет, что он лузер. еще вчера это обсуждалось. Хороший, талантливый - это другое совсем. А успешный - это обязательно деньги и собственность. И мир конечно вовсе не делится только на успешных и лузеров
В мире так скажем процентов 5 успешных мужчин, от политиков, крупных бизнессменов кончая боссами мафии)). (Люблю почему то этот типаж). В эту среду реально попасть. Надо только быть очень умной. Нужна красота, умение заводить связи. Завела нужные связи уже считай полдела сделала.[/quote
Не совсем поняла, а что вы в этой среде делать собираетесь?
как уже правильно выше сказали: для тетки 30 лет в провинции описанный мужчина - ПОДАРОК судьбы! А "успешным" такие как ты, Милана, не нужны. Они себе жен/подруг ищут тоже выше среднего: красавиц (в настоящем понимании, а не куклу разрисованную-разодетую), 18-19 лет, из хорошей семьи, без "прошлого"
Сообщение было удалено
мне пофигу, кому я нужна, а кому нет, поскольку с личной жизнью у меня порядок. Но я правильно понимаю. что вы описанного мною мужчину к успешным не относите?
Я с ╧ 142 согласна. успешен тот человек, у которого потребности с возможностями совпадают. успешен такой человек ДЛЯ СЕБЯ и своих самых близких, а не для пиявок, которые успешность измеряют деньгами и очень желают отщипнуть себе кусок.
Сообщение было удалено
Бред. Уважать человека за то, что он в жизни добился финансового успеха, вовсе не означает лелеять мечту "отщипнуть кусочек". Просто у нас очень немного профессий, где талант и мастерство не вознаграждаются деньгами. Даже художники - и те сегодня очень задорого продаются, если они талантливые, да и писатели, если талантливы издаются миллионными тиражами, а потому гонорары получают соответствующие.
Так что говорить "ну, он сантехник, а не банкир, потому и денег меньше" - смешно. Потому и сантехник, что в банкиры мозгами не вышел, или не захотел лишних стрессов в жизни. и конечно, человек, которому ничего не надо, и ему хватает 10 тысяч - он оооочень успешный.
Сообщение было удалено
Смешно слушать такие рассуждения про художников и писателей. Художники получают копейки, картины живых худдожников, даже очень качественные полотна, можно купить за копейки, 1-2 тыр. А времени на них уходит не 1 день. Про писаталей вообще что и говорить, почитайте биографию Джоан Роулинг что ли, как и когда её признали.
Сообщение было удалено
ну так это неталантливые художники, я и не писала, что все художники хорошо получают.
Да запросики ,почитала и ужаснулась ,сотка в провинции зарабатывается оказывается лохом.Да в Москве не многие получают столько и не успешными себя не считают!Правильно девочки написали это из мира фантастики такие деньги !
Сообщение было удалено
вы читать-то умеете? кто такого мужчину называл "лохом"?
Милана умею я читать!Ник то у Вас красивый но провинция видна ,лох и не успешный в Москве одно и тоже!
Сообщение было удалено
В Москве - да, "не успешный". А в провинции считаю такого успешным.
Простите мне мой французский,но Автор - ё.бнутая.
У меня знакомая живет недалеко от Нижнего,работает кассиром в фирме,ЗП 7000 тс. и это по тамошним меркам НОРМАЛЬНАЯ зарплата.
Друг в Самаре зарабатывает 50 тс.,так он там очень обеспеченный человек.
А маме моего БМ в Барисоглебске платили ТРИ тысячи - повар в детском саду.
Дура ты,Автор.(((
подруга права.
Сообщение было удалено
есть зарплаты в 100 и в 300. Но их не много.
***, вот бомжихи... вы что, реально считаете что зарплата 100 р. охyенная зарплата?? Да это же копейки какие-то.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Из какой фантастики?) Да достаточно просто посмотреть, хотя бы на машины на дорогах) Если бы все получали 10 т.р. в мес, а "олигархи" 100т.р. в мес., то на дорогах ездили бы одни "шестёрки")))
В Москве, и 100т и 300т - копейки!
Сообщение было удалено
Тори, а сколько ты сама зарабатываешь, а не твой сожитель?
"Потому и сантехник, что в банкиры мозгами не вышел, или не захотел лишних стрессов в жизни." - ага, все прям с рождения банкирами стать мечтают, тока не у всех мозгов хватает)) Дура ты, автор, малолетняя, с таким мировоззрением.
Чтобы банк открыть, в первую очередь надо иметь оччень немаленький первоначальный капитал, причем не заемных средств, а своих собственных, так что причем тут мозг? Далеко не все даже оч.умные люди банки открывают.
Сообщение было удалено
Девочка моя, когда ты сама начнешь зарабатывать, тогда наверно и сможешь ценить.
Моя зарплата много более этого, но начинала я с копеек. И уж ума у меня не хватит, человека даже с зарплатой в 3 тыщи попытаться унизить.
Сообщение было удалено
У меня нет сожителя) Я же не лохушка, как большинство женщин, которые согласны на ГБ)))
Я не работаю, мне это не к чему) А за месяц трачу столько, сколько вы в год зарабатывайте))
Для кого то копейки но здесь на сайте нет таких!А вот любительниц успешных мужиков вижу каждый день в кабинете ,только плачут и размазывают сопли по раскрашенным дешевой косметикой мордочкам как бомжихи!!!!Не дают денег успешные на лечение у гинеколога,обеспечивают своих дам!
Сообщение было удалено
Унизить?? Кого я унизила? Я просто сказала, что 100 т.р для Москвы копейки, и это правда.
Сообщение было удалено
Ну да)) Здесь только бомжихи) с зп 15 т.р. в месяц))))
Тори мечтаете наверно о тратах глядя на успешного начальника!А работать то все равно придется ничего не бывает бесплатного в жизни!
238, а ты попробуй заработай сама, а потом будешь говорить деньги это или не деньги, твоя зарплата была бы я думаю тыс. 7- рублей естественно)
Сообщение было удалено
Какого ещё начальника?) Я не работаю)
И о тратах не мечтаю) Я их когда хочу, тогда и делаю)
И если у вас не было ничего бесплатно, то это не значит, что этого не бывает)
Сообщение было удалено
Зачем?? У меня и так всё есть, зачем мне идти работать??
Сообщение было удалено
Уважать человека только за то что он в жизни добился финансового успеха - вот бред. А уважать за то что он, этот человек из себя представляет - это КРУТО =)
238 гость, Тори не может работать это мы все бомжихи работаем,а такие дамочки только мечтают глядя на шикарные машины!
245, Тори, какая ты глупая), ну может с годами поумнеешь.
И как обычно, сразу все перевели тему на меня. Идиотки.
Здесь тема вообще-то о зп мужчин) Или у вас самих мужики зарабатывают 20 т.р в мес и вам стыдно признать, что у вас мужики неудачники??
Сообщение было удалено
Ндя... Мадам вы вкурсе, что многие Талантливые ..художнии поэты и вобще люди искуства жили и умирали в нищите.
Сообщение было удалено
Это только вам, с зп 15 т.р в мес остаётся мечтать о шикарных машинах) А такие как я имеют такие за просто так, ни дня не работая))