отношениях, свадьбе и пр.? Намного проще жить для себя: иметь свою квартиру, доход, родить для себя, нанять няню и не париться, что ОНО может скривить личико, если что не так? Зачем в России ищут себе …
250, так гость "он", или всё же "она"?
250 Да тут всем достаёться:(
Сообщение было удалено
К сожалению, Д-те, и вы не святая, и были, были случаи вашего внезапного нападения на людей, кстати, под именами, правда, не такими громкими, как бывают тут на Вумане, и нападали вы вдруг, агрессивно и по-хамски.
Не стану имена напоминать, может, сами вспомните? )) Вряд ли... Вы же почти поверили в собственную непогрешимость.
Сообщение было удалено
Она конечно!
Сообщение было удалено
И кто это, по-вашему?))
Д-те, щас и вас на "чистую воду" выведут)))
255, и кто это?)
Сообщение было удалено
Каракурт,я тут как-то "случайно" на сайт зашла,так там мужики женами меняются и описывают потом свои ощущения.... Я не то что в шоке,в полном охyении была... Извините за неприличные слова))))
Сообщение было удалено
)) Много чести. Просто делюсь с "праведниками" наблюдениями, разоблачения меня не интересуют.
259 "Я не то что в шоке,в полном охyении была"
- Да ничего страшного, слова как слова. Мы же Вас понимаем... :)
Сообщение было удалено
Это как в детском садике- Стукну ка я девочку понравившуюся,чтоб обратила на меня внимание)))))))
Сообщение было удалено
а что вас интересует?
Сообщение было удалено
Здесь? Наблюдаю характеры. А вы?
Сообщение было удалено
Кстати аналогично))).
Сообщение было удалено
Обычный свингерский сайт. Людям недостаёт "острых" ощущений. )
В большинстве случаев эти, с позволения сказать, "семьи" всё равно распадаются.
в общем мой вердикт - вы все дуры!
Сообщение было удалено
А вы?
не поделитесь наблюдениями?)
а я просто так, скорей от скуки нежели от интереса)
Сообщение было удалено
У вас есть какая-то метода? Или, как я, хаотично?
266 Спс. Буду знать как это называется)))) По мне так ужас ужас
268, нет, не поделюсь. Зачем свару затевать? Наблюдаемые и так прекрасно с этим справляются.
Сообщение было удалено
Да нет, просто читаю мнения, выделяю те,которые превалируют. По этому можно сделать выводы о моральном состоянии общества, о том, что сейчас волнует людей, что интересует. О некоторых стереотипах и комплексах современного человека)).
Сообщение было удалено
Да-а? Под каким бы именем я не писала (всегда постоянным, заметьте), определенных границ я не перехожу, просто некоторых раздражает то, что я пишу, и они от недостатка аргументов или просто от невоспитанности переходят на личности)) Сами виноваты))
Сообщение было удалено
А мне почем знать?
274, откуда вам тогда знать, что это "она"?
Сообщение было удалено
А вы что, алкоголь не употребляете, или просто завидуете, что вас никто не соблазняет так?))
Сообщение было удалено
Спуститесь на землю, иначе упадете - больно будет. Удачи.
Сообщение было удалено
По глаголам можно увидеть.
Ну тут скукой повеяло......... Д-те, не задавайте людям вопросов, в которых УЖЕ заключен ответ, это выдает вас с головой. На фак-тах журналистики учат этому с перых занятий, но вам простительно, поэтому просто прислушайтесь к совету. Если хотите, конечно.
первых
Сообщение было удалено
а мож это маскировка такая?)
Сообщение было удалено
Кто это тут такой ясновидящий из-под маски гостя вещает))
Сообщение было удалено
А то что будет?
Сообщение было удалено
Вряд ли,мужчины на этом форуме к ней относятся или нейтрально или хорошо.В принципе же не исключено что кто угодно может писать, но непохоже.
Сообщение было удалено
В принципе же не исключено что кто угодно может писать, но непохоже.
так у неё есть ник, или вы говорите о отношении мужчин ко всем гостям женского пола?
ну мало-ли что непохоже, всякое может быть)
Сообщение было удалено
Я о кареглазке говорю что к ней относятся мужчины здесь нормально.
Охренеть, развели тут на 6 страниц...
На Карика опять все стрелы перевели))
Единственное, с чем соглашусь, действительно, не могу понять, почему Карик никогда не делала Васе замечания за его трындеж на форуме...Просто часто его "испражнения" выходят за рамки.
а мне вот мужики нужны,сваливаю от одного ,с легкостью нахожу другого, третьего и т.д.нужны как воздух.для траха хорошего,чтоб каждое утро говорил что я самая красивая,чтоб обеспечивал (хотя я и сама хорошо зарабатываю),чтоб решал все мои проблемы и трудности.чтоб чуствовать себя с ним как за каменной стеной,опора и надежда))любой НОРМА,ЛЬНОЙ бабе это нужно,мы слабый пол от природы. и нормальные мужики есть и поверьте и не единицы а много.оглянитесь вокруг
Сообщение было удалено
Ну и чего тогда меняешь?
Да, кстати, про тему все как-то и забыли))
291, тема давно уже в пролете, но тема не очень, при любом раскладе быстро бы загнулась
vi vse bolnie na golovu nachali za zdravie konchili za upokoi privet stuped russian
жаль когда боле-менее интересные темы портят, только соберешься что-нить умное написать, а там Кареглазка такая, Кареглазка сякая, так и хочется этих гостей чем-нить тяжелым огреть)
Сообщение было удалено
Мне вобще кажется что это пишет один и тот же человек прикидываясь разными людьми. Кому так кареглазка дорогу перешла, непонятно.
290. гость | 20.10.2009, 21:26:34
СССР
а мне вот мужики нужны,сваливаю от одного ,с легкостью нахожу другого, третьего и т.д.нужны как воздух.для траха хорошего,чтоб каждое утро говорил что я самая красивая,чтоб обеспечивал (хотя я и сама хорошо зарабатываю),чтоб решал все мои проблемы и трудности.чтоб чуствовать себя с ним как за каменной стеной,опора и надежда))любой НОРМА,ЛЬНОЙ бабе это нужно,мы слабый пол от природы. и нормальные мужики есть и поверьте и не единицы а много.оглянитесь вокруг
Ну и чего тогда меняешь?
Поэтому и меняет. Мы же нормальные только до тех пор, пока не приглядишься. А приглядишься - гады. Вот чтобы не было возможности присмотреться внимательней, и меняет. )
НеОн ошибаетесь. Мадам реально надоела - в кажой бочке затычка. Вы наверное не видели дурдома полгода назад. Когда Вася решил гульнуть с Самой и они втроем выясняли отношения на всех ветках. И Кареглазка опубликовала личную переписку Самой и Васи. Вы очень неправы в отношении этой тетки. Она многим на форуме гадости и делала и писала и Васю подзуживала.
А теперь и Самую кинули, вот она и.....? 297, так? Нет?
Сообщение было удалено
Видела я эту историю и вижу что вы врете всё. Вы и есть опять этот троль.
Сообщение было удалено
ни один мужик не будет слушать обыкновенную песду (ничего личного). Ну попользовал и забил,ещё мясо всякое замечания делать будет.
да забейте вы на эту гавноглазку. баба дрянь. и хорош с нее. чего *** столько постов про чмошницу?