отношениях, свадьбе и пр.? Намного проще жить для себя: иметь свою квартиру, доход, родить для себя, нанять няню и не париться, что ОНО может скривить личико, если что не так? Зачем в России ищут себе …
Сообщение было удалено
Каря, я против тебя ничего не имею, но сама читала как Васька на форуме хвалился, что спал с тобой.
Сообщение было удалено
Промашка вышла, убогая ты моя. У Васи нет инета нынче;)
Сообщение было удалено
Ну да..он считает это предметом для гордости. Вот и спалил нас.
Сообщение было удалено
А в чём мне завидосать - это у тебя надо спросить, это ж ты завидуешь и всё никак не угомонишься) Жизнь практически посвящаешь преследованиям меня да навешиваниям на меня выдуманных тобой собак)
104 Кареглазка, а ты считаешь это предметом для гордости, что подцепила самого убогого мужчину с форума? Такие связи вроде как пытаються скрывать, если уж совсем чешеться и никого приличнее нет.
Сообщение было удалено
Ты думаешь, меня трогает твоё мнение? Ты много о себе думаешь.
да!!!! Кареглазка, вот и пришла слава!!!))))) поздравляю
Сообщение было удалено
Всё..слава ушла)) Домой)) Всем пока)
Каря, ты точно непроходимая ***:)))))))))))) Тебе ссы в глаза ты скажешь божья роса. Утешайся:)) Народ с вумана давно в Моем мире по разным конфам разбежался. Потому что форум окончательно протух. Нескольких клоунов оставили за бортом, в том числе и тебя. Прикалывают вас во всю. А ты все за чистую монету принимаешь. Аутотренинг тебе в помощь как говорится:) Сиди дальше в своих фантазиях, красавица - пенсионерка с раздолбанной 3,14дой по словам Васи и вообще ничего особенного, но сосешь хорошо и жрачка всегда есть:))))
Ну, подцепила и подцепила кого-то Кареглазка, товарищи анонимы, вам какое дело? И возраст у неё самый отличный и внешность в порядке. А насчёт подсираний, вот некоторые тут на ветках и не одна за Гриба заступались. Или кто бы взялся за Фелисию, Жесть и Заразу, которые все темы превращают в личку.
Сообщение было удалено
Думаю большинсво форумчан считают так же, как и я. Не потому что я о себе много думаю, а потому что мнение о Васе однозначное у всех.
Сообщение было удалено
***! больше этому убогому нечем гордится, как тем что оттрахнул тебя, а ты тоже хороша- прям распирает тебя вшу..
Да бросьте,деуки, ну переспали люди, делов то куча, больше разговоров.
У вас можно подумать васек не было, только все прынцы.
Сообщение было удалено
Вышеперечисленные женщины очень приятны и форуму не мешают.
Фу-у.... какая быдлота, как некрасиво. Вы сейчас смотритесь гораздо хуже кареглазки, она вас ни с кем как старая бабуля на скамейке не обсуждает нигде и имеет свободу поступать так, как считает нужным.
Васька давно уже этим не гордится. Скорее стыдится, стесняется. 111, насчет внешности вы явно погорячились. Фотошоп и свет рулят. Кто видел Кареглазку в жизни были очень и очень разочарованы. В глаза ей конечно правду не говорили, потому как тетеньку просто распирает от ощущения своей невьепенности. Просто обидеть не хотели.
Сообщение было удалено
Это точно!Быдлота и есть!ужас.
110, ладно хватит уже, что так личная жизнь Кареглазки волнует, своей нет? Займитесь своими делами ,полезней будет.
Сообщение было удалено
Пошарь во лбу не спишь ли ты? Особенно феля и жесть.хахахахахаха.
Сообщение было удалено
Ты многого не знаешь. Карю недавно по айпишнику вычислили. Как она под видом гостей поливала грязью даже своих знакомых и писала гадости тем кого считала соперницами. И еще какие гадости. А потом уже под своим ником строила из себя белую и пушистую.
Сообщение было удалено
Да они просто приколистки. А Феля по моему вообще добрый человек.
Кстати, насчет айпишников. Я недавно заметила, что это полная фигня. У меня в одной теме айпишник был такой же, как у др форумчанки, прям на той же странице, хотя я под её именем ничего не писала. Никто на это внимания не обратил, потому что она слава богу никаких гадостей не писала, а так бы наверное сказали,что это я пишу. Это я к тому, что сбои у них с этими айпишками. А насчет оскорблений скиньте ссылку на эту тему, посмотрим, все должно быть обоснованно. И даже если это так, зачем как бабули обсуждать с кем-то как и где она с кем-то переспала?
Сообщение было удалено
Не путай айдишник и айпишник. Айди на форуме меняется после перезагруза компа. А айпи на компе постоянный. Если чайник, то не рассуждай чего знаешь.
Сообщение было удалено
да уж пожалуйста вещдоки в студию.
вы просто не представляете, насколько я красива!
Это не Вася спалился. А сама Кареглазка чуть ли не на всех ветках рассказывала о том, что переспала с Васей. Раньше я к ней относилась нейтрально, но после этого ничего, кроме брезгливости, она не вызывает.
Ну вот я имею в виду вот этот номерок наверху справа, который у меня сейчас в этой теме [13119238], вот в др он у меня однажды совпал с др пользователем, я очень удивилась.
А вы какой номерок имеете в виду? Остальных здесь не видно.
Сообщение было удалено
У каждого компа есть постоянный айпи адрес. А номерки я уже сказала. могут меняться после перезагрузки компа или если писать с разных браузеров. Каря этим и пользовалась. Кто-то из форумчан прогнал форум через специальную программу и так неожиданно выявился главный злобный тролль на форуме. Каря. Но тему быстро удалили админы.
сижу в шоке, как можно так оскорблять человека( я про Кареглазку)
Сообщение было удалено
этот номер разный на разных темах. Ай- пи тут не причом
Сообщение было удалено
Ну дура дурой:)
Гость
Ты многого не знаешь. Карю недавно по айпишнику вычислили. Как она под видом гостей поливала грязью даже своих знакомых и писала гадости тем кого считала соперницами. И еще какие гадости. А потом уже под своим ником строила из себя белую и пушистую
А зачем ей это?
Сообщение было удалено
Вы почитайте,как она нас оскорбляет. Я написала, что я домохозяйка сейчас, временно, а она такой ушат помоев на меня вылила, что я пиявка и многое другое.
А, ну так бы и сказали. Со спец программой я тоже чего хошь обнаружу, у меня подружка программист, у неё не знай какие программы есть похоже=) Вот именно,что должен быть только разным во всех темах, но наверное в пределах одной темы он должен быть только у меня, а почему-то он был и у ещё одной форумчнки в той теме. Админы тут развлекаются и не пропускают нормальные темы.
Сообщение было удалено
Это ты у нее спроси. Я думаю просто потому что некрасивая, стареющая, неудовлетворенная и несчастная баба. Особенно нападала на симпатичных форумчанок. Зависть наверное обычная бабская. Вася тоже тот еще бабник. Вот она и бесилась. Но админам срач выгоден. Рейтинг тем поднимается. Поэтому троллей берегут.
Я создала вчера такю насущную тему про английский язык, а её не пропустили, а вот эту тупизну зато сразу пропустили, вот тут же.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3922633/#m20418907
Форум создан не в наших интересах
ДжУлЬеТтА , я уже сказала. Админам выгодно когда народ грызется. Счетчик форума щелкает,денежки капают. Хотя админы по айпишникам прекрасно видят кто и как маскируется. И молчат.
138, у вас явно с головой проблемы, вы бредите?
Короче репутация у неё ни к чёрту
Сообщение было удалено
А вот это плохо, со стороны админов, меня тоже считают троллем, и путают с одной участницей это форума, а это не так, а ведь люди верят в это, при чём многие!
Поэтому и тему быстро удалили с распечаткой. Но некоторые все таки успели прочитать. Реакция конечно была бурной. Но к утру тема пропала.
Вот Джульетта, я о том и говорю, что это все админы гадят, спец в одной теме сделали один и тот же номерок и мне и ещё одной форумчанке, только облом им, никто этого, кроме меня, не заметил.
144, чем докажешь?
девочки,ну не ругайтесь.всё равно я самая красивая.
а что надо сделать, чтоб доказать? фото я уже показывала,
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю, что это всё админы, потому-что смертному человеку это не нужно, вот лично мне, всё равно, кто есть кто на самом деле, я даже не задумывалась по этому поводу.
А тут как прицепятся так прицепятся, ладно в одной теме было бы, так нет же, во всех темах по пятам будут троллить.
Сообщение было удалено
Жалко я не читала, но я вам почему то верю. Интуиция меня редко обманывает.