отношениях, свадьбе и пр.? Намного проще жить для себя: иметь свою квартиру, доход, родить для себя, нанять няню и не париться, что ОНО может скривить личико, если что не так? Зачем в России ищут себе …
Котенок прелестный, у нас на даче такой же. Родился беленький от серенькой полосатой кошки.
Сообщение было удалено
честно?
выбесил.
вот просто не понимаю этакой обезличенной прелести котят/утят и т.д. и потом ваще пошлось пошлая - беленький пузан на красном покрывале, прям так и выдавливает своей умильной мордочкой "ути-пуси..сю-сю-сю".
Сообщение было удалено
Потому что счастливые люди довольны жизнью и толерантны за счёт того, что они счастливы. Они обычно пытаются делиться своим счастьем. Они позитивны ко всем. Так что насчёт наличия у тебя хоть какого-то счастья - это ты погорячилась. Сиди и домохозяйничай, а то муж перестанет обеспечивать и получишь волшебного пендаля под зад от молодой сотоварки, то бишь любовницы. Ты работаешь не на дядю, а на мужа, усекла?
Так я, в отличие от тебя, мозгом и свечу. Я написала 2 поста по теме автору (╧4 и ╧7), а ты ни одного!!! Только невтемные обзывательства. Ха-ха, вот такое я тебе хочу сделать открытие.
44, котенок гораздо симпатичнее вас.
Сообщение было удалено
Галоперидол пей. А то слишком большое мне значение придаёшь.
кареглазка, блин, ну с вашего спора с гостем позитивностью с твоей стороны никак не пахнет )))
53 безумно скучно. Обычная речь незамужней, вынужденной вкалывать от и до на опостылевшей работе. Это я уже здесь читала не раз. Про умственную денградацию домохозяек еще забыла написать, обязательно напиши.
К 55.Вот это тупизна сравнивать котенка и человека=) Вы вообще попробуйте перестать все со всем сравнивать, может, вам полегчает, и вы сможете писать на ветках по теме, а не обсуждать левых людей?=)
Сообщение было удалено
Так если б не было таких неадекватов, как ты, и некому бы лить было. Так что голову неплохо было бы поиметь тем, кто негатив тут размножает.
Сообщение было удалено
да ладно тебе, Карик))))
скандалы - не твоя стихия, а вот заговорить ты досмерти можешь, это даа)))) (эт я любя)
а по поводу поста твоего - ты случаем счастливых людей с жизнерадостными имбецилами не путаешь?)))) вполне можно быть щасливой, а вот примерять разные маски, развлекаца. я конечно понимаю - политес, воспитание и виртуальная дружба - но, положа руку на сердце, ну чего такого гость сказала? ну мнение - не самое лживое надо сказать..Но ведь Жаворонок знала на что идет выставляя свою фотку, правда? Этож форум - и я бы например не хотела чтобы тут патока с конфети только были)))
Сообщение было удалено
Правильно, потому что пришла пора им пропесочить слегка, а то совсем охамели.
Любят тут про мозг говорить всякие, которые не пишут ни одного коммента по теме, а заходят пообсирать не в тему постоянных пользователей=)
Сообщение было удалено
Я и не слышала никогда про такое лекарство,хорошее наверное. А ты давно перестала его принимать?
Сообщение было удалено
Я -то всегда по теме пишу, в отличие от вас.
Кареглазка,зайди на мою тему, а, а то там все затихло, мож кто на твою персону поведется и напишет тоже.=)
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3922633/2/?filter=all
Сообщение было удалено
Чё, стало обидно за себя, что на мужа вкалываешь и в любой момент можешь оказаться за бортом? Ну так всё в твоих руках - иди, учись, работай...может и сама из себя будешь что-то представлять, а не сосать из мужа кровь как пиявка.
Сообщение было удалено
Вы тут про нас пишете=) А я вот только по теме везде пишу и иногда отвечаю таким, как вы. Это легко доказать. Например, в здесь первые мои 2 поста по теме, остальные ответ вам и пысечке.=)
Сообщение было удалено
Как хорошо вставать в 11 утра, и легонько смахнув пыль с красивой мебели, прихорошившись пойти погулять по улице, или пойти в фитнесс клуб, или потрындеть на вумане. Куда хочу,туда и иду, что хочу, то и делаю. Я поделилась с тобой позитивом, а тебе наверное и это не понравиться,да?
Сообщение было удалено
крашена, я могу долго терпеть в отношении себя, но когда вижу то же самое в отношении других - всё, могу не выдержать. Какое право они имеют вообще делать кому-то замечания? Кто они такие? Ангелы что ли, проповедающие волю Господа? Сидят какие-то ущербные, недовольные жизнью личности и поливают всех грязью..*** как весело и радостно.
Сообщение было удалено
У тебя ещё и ретроградная амнезия? Тогда галоперидола мало, конечно.
Сообщение было удалено
Ну ты даёшь)) Меня как приманку использовать? Хмм...
Карик, зайди на мою ветку, там тухло... смотались все куда-то.
Милая,добрая, позитивная, независтливая. Сколь много достоинств в одном человеке.
Кареглазка, вот такие как твой друг Вася и сливает тут, а ты только хихикаешь и поддерживаешь, нет чтобы хоть раз ему рот закрыть. То что он тут гонит, как всех обзывает- детей, женщин- тебе пох. Зато гости тебя задолбали со своей критикой. Тьфу, т ваpь двуличная!
Не может она терпеть негатив по отношению к другим! Вот лживая курица.
Сообщение было удалено
С Васей я имею возможность поговорить без твоих ушей. А ты чем лучше Васи -то?? Также поливаешь всех грязью, троллишь. Так что себя сначала измени, станб для других примером для подражания, а затем уж указывай другим на их недостатки.
Сообщение было удалено
)))) (философски) надо отращивать дзен)))
право дадено кнституцией, котоаря гласит "свобода слова" и всякое такое.
кто они такие - это десятый вопрос. Даже если в тыщу раз страшнее/несчастнее Жаворонка (например), то Жаворонок от этого же лучше и красивше не станет, да?
я не то чтобы за оскорбления и скандалы, но за то чтобы юзеры без экивоков и книксенов общались.
я тут ообще прочитала пост один, девушка пишет, что мол после общения с Инквизитором здесь пыталась жизнь самоубийством покончить. И такая меня злость взяла...ты понимаешь....сидит жалкая курица и еще других обвиняет в своей слабости. Вину навершивает. Типа он виноват что ку ей три раза не сделал и прочехвостил. Ну куда это годица?
Помнишь реклама помоему была: ктото ходит в интернет как на свидание, ктото как на войну, ктото как.. и т.д. и надо это учитывать и уметь либо постоять за себя, либо не нервничать почем зря.
Я так считаю.
Автор, вернемся к теме. Кароч, не все энштейны, поэтому, понимая, что звезд им с неба не хватать скорее всего, спешат хотя бы эту сферу жизни устроить, например, если выхватить перспективного мальчика, то к 30 годам можно стать генеральшей=) А не блестящая карьера для женщины в нашей стране пока все же не так "стремно", как отсутствие личной жизни. Сами знаете, как у нас...
крашена, да, читала про ту девицу..Мне честно говоря показалось, что это развод. Не может быть такого.
Сообщение было удалено
Без моих ушей? Хоть раз ты ему сделала тут замечание? Или ты только гостям их делаешь? Боишься что в пятак схлопочешь от дружка? Двуличная ты, противно с тобой разговаривать даже!
Сообщение было удалено
Ты дура? Не понимаешь слов? Для ибецилов повторяю - замечание Васе я имею возможность сделать вне форума, а тебе, троллю, могу сказать всё, что про тебя думаю, только здесь, за неимением иных контактов с тобой. Теперь ясно? Или дальше разжёвывать?
Сообщение было удалено
А если изначально есть все свое: квартира, подареннная родителями (низкий им поклон, роднушечки мои!), профессия, которая приносит доход в любой кризис, время и желание тратить это время на себя любимую. Зачем мотаться по гарнизонам с "нулем", чтобы лепить из него генерала?
Каря , да ладно. Сама же анонимно поливаешь красивых форумчанок от зависти и собственной ущербности. И про то что мужчина тебя красивой считают, не заливай. Почитай истинное мнение о тебе форумских мужчин. Просто потенциальная ***, которую ракскрутить на раз два если приспичит. Тебя давно вычислили тут уже вдоль и поперек. С тобой только *** всереьз и общаются, убогое.
Сообщение было удалено
Эк зацепило. Нет, дорогая, сделай ему замечание при всех на форуме, при тех кого он обидел. Кишка тонка? Мы же не знаем, что ты ему там кроме минетов вне форума делаешь.
84, автор, так вы что не можете определиться выходить вам замуж или нет?
Сообщение было удалено
Ну, таких ведь мало, у кого все есть сразу от родителей. Подавляющее население у нас "средний слой", который сами знаете какой, живет "На прожиточный минимум".
Пысечка, Вася бьет больно и прицельно по почкам. Низя делать замечания.
Сообщение было удалено
Ты чё, реально считаешь, что я должна что-то делать по твоей указке дабы тебе что-то там доказать? Да пшлавон, существо неразумное) Много о себе мнишь)
Сообщение было удалено
Мне пока не в лом жить для себя)
Кареглазка всё больше показывает своё истинное лицо. Мдя, я всего лишь указала на её дружка, который всех тут материт направо и налево. Да, Кареглазка, всё с тобой ясно. Уже и оскорбления пошли. Счастья тебе:)
Сообщение было удалено
Бедная,несчастная женщина, (заливаеться слезами). Как несправедлив мир.
Пысечка, плюнь и пожалей убогую. Хоть один завалященький на нее клюнул, в которого на форуме только ленивый не плюнул:)) И тот свалил и с другими оборжал за компанию. Но этой базарной хабалке видимо не привыкать в грязи валяться. Отряхнулась и пошла дальше.
Сообщение было удалено
Послушай, Женя..или Оля...ты чё так своих товарищей по конфе подставляешь то? Приписываешь им то, чего там в принципе быть не могло (к примеру, Вася там никогда не участвовал). Не стыдно? Лечись, милая, пока не поздно. И перестань завидовать и ревновать. То, что ты пишешь - плод твоих больных фантазий. Выдёшь желаемое за действительное.
Сообщение было удалено
Чё, милая, не нравится, когда с тобой говорят на твоём же языке? Ты думала, что только тебе позволено нападать на всех, а все должны смиренно терпеть твои нападки? Нет, дорогая, что посеешь, то и пожнёшь.
О, кавая предсказуемая очередная срачка!
девочки, не ругайтесь... народ весь разный, всё равно никому ничего не доказать
Каря-Юля, это ты выдаешь желаемое за действительное. Васька уже достал всех более или менее симпатичных баб с вумана в Моем мире сообщениями, стикерами, подарочками, открыточками, комплиментиками. Много ты знаешь где он шарится:)) Его уже запарились все отшивать, он как банный лист привязчивый. Ты прямо как жена-клуша со стажем, обо всем узнаешь последней. А в чем тебе завидовать? Ни рожи, ни кожи, возраст уже нифиговый, бывший муж придурок и бывший епарь - ***, на весь мир ославил. Ты уверена, что этому можно завидовать?:)