Гость
Статьи
Слушайте, а чего вы, …

Слушайте, а чего вы, девочки, почти все зациклены на мужиках...

отношениях, свадьбе и пр.? Намного проще жить для себя: иметь свою квартиру, доход, родить для себя, нанять няню и не париться, что ОНО может скривить личико, если что не так? Зачем в России ищут себе …

Автор
345 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

48- никто и не сорит

Почему сразу ОНО? Не надо с теми,кто ОНО)))))) Ищите нормальных. По поводу- всё сама,фигня.Я всю жизнь "всё сама" и не хочу,тяжело это....

спорит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у двух разных компов на одном столе ай-пи один или разные?

я так и не поняла, тролль-это подставное лицо?

по теме: если жить с моральным уродом-то лучше жить одной. Если попадёться нормальный мужчина-носом крутить не буду

Этот форум точно скоро сдохнет, если админы не перестанут так себя вести.

Админы закрывают глаза на оскорбления, ведь ни на одном форуме, (где я была) такого не видела, там молча сразу бан, а тут всё можно, и унизить и оскорбить человека, вот это печально:(

Леди

Мне скоро 30 и я абсолютно не зациклена на замужестве.Хорошо знаю английский, часто езжу в Европу на выходные, занимаюсь карьерой, спортом. Мужчин-друзей немного, но зато какие! дома всегда свежие цветы. Но это мелочи. Самое главное у меня С В О Б О Д А!

Да они сами и оскорбляют,вот я тебе сто пудово говорю! Обрати внимание, у нас, честных пользователей, многие матерные слова через бан не проходят, а у кого-то из таких предприимчивых админов-троллей и *уй, и пи*да, и все остальное проходят без запикивания с помощью звездочек.

Гость

Вообще что ни говори, но на этой ветке Кареглазка себя показала с плохой стороны. Да, не надо было девушке называть Жаворонка обидным словом, но как отреагировала Кареглазка? Всех гостей назвала уродками. На первой странице все прекрасно видно. Сама виновата в том, что здесь было.

161

***, ***,

думаю пройдёт, там надо переклюать на англ:)

П.С. извиняюсь за мат товарищи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что за распечатка? И почему бы этому "кому-то" не выложить распечатку ещё раз? Когда сзнф воевал с админами весь форум узнал о их личной переписке, а тут всего одна тема, да и то ночью)

Гость

164, не знаю. Наверное реакция слишком была активной. Сказать что форумчане возмущались это ничгео не сказать. А вы заметили что многие постоянные форумчане исчезли?

А у них слово *** не через цифру три написано, а в англ такой буквы нету!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, заметили.Очень много народу исчезло. А с чем вы это связываете?

Гость

А сколько Кареглазка себе комплиментов написала сама оказывается. Это вообще смех. Как только ей не стыдно?

И, вообще, какой форум хороший интересно? Вот думаю перейти на Леди.ру, там лучше, может.

Гость
Всё бы ничего

Сообщение было удалено

Зато есть 3 другие буквы, которые можно набрать англ. шрифтом - и по-разному скомбинировать языки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ники у "многих" есть, кто именно пропал?)

Гость

Сегодня Булавка+ воскресла, видели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в любом случае верить на слово анониму тоже как-то не логично, кто-нить ещё кроме вас ту тему видел?)

Всё бы ничего

Сообщение было удалено

Там, попроще конечно чем тут, но в остальных форумах темы одни и те же, не как у нас, каждый день по 100 тем выходят:)

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Кареглазке надо дать медаль за железную выдержку. Терпеть три страницы таких придурков и в конце концов скромно обозвать уродками, это надо иметь железобетонную нервную систему и врожденную интеллигентность)) Теперь Кареглазка мой кумир))

А у них не скомбинировано,русскими буквами через русскую букву з маленькую написано,которая,как видите,отличается от цифры 3 по написанию, а в лат алфавите ничего так же пишущегося как з маленькая русская нет.Причем чаще так админы троллят под видом мужчин на форуме.

Ага 100 одинаковых тем разными словами написанных каждую секунду=) Я за качество,а не количество=)

176

какие они редиски!

Гость
Всё бы ничего

Сообщение было удалено

Ну тогда и плевать на них, не стоит поддаваться этим адм.

177

так что никуда не уходи, такого всплеска хватает только тут, а в остальных скукотень смертная:-)

Гость

Д-те, почитайте пост 10 Кареглазки, все остальное только ответ на ее же оскорбление.

Гость
Всё бы ничего

Сообщение было удалено

*** ...

- некреативно мыслишь, надо было последнюю букву а английской сделать :)

Прекратите Кареглазку оскорблять! Она хороший человек,очень симпатичная женщина,умная. Не понимаю,неужели больше нечего делать,как сидеть и оскорблять человека? Займитесь собой,а то уж очень сильно зависть прет.))))

Гость

Сообщение было удалено

Ты троль кароч, все ясно=)

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо сказала, одобряю)) Я вообще горячо приветствую идею чтобы каждый разместил свою фотографию возле всех своих постов, вот тут-то момент истины и наступит))

Гость

Прошу пардона, проба пера))))))))

a - англ.

а - русск.

*** - русские буквы не прошли!)))) Сменила на англ.

*** - англ. А

Гость

181, нормальный пост, достойный ответ в защиту "жаворонка")

Всё бы ничего

посмотри на мой пост ╧186

я по-твоему тоже тролль?:-)

Гость
ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

И Джульетта! Ты какую букву меняла? Я а сменила на англ., иначе не отправлялся пост.

Д-те

Жаворонок теперь тоже мой кумир))

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Д-те, ну и где же ваше фото?)

Гость 190

я поменяла алфавит А написала на англ, и у меня прошло, попробуйте и Вы:)

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Давайте начнем с вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Д-те
Felicia

Сообщение было удалено

Фелисия, ее оскорбляют не потому что она плохой человек или несимпатичная, а потому что она индивидуальность)) Как и тебя кстати)) И меня))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А остальные гости тут при чем? Зачем всех то оскорблять? Давайте начистоту, Д-те, гость,остальные - вы считаете что форум выиграет, если здесь будет всеобщая регистрация? Или - вы бы не хотели видеть здесь людей без постоянного ника?

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

Ну а кто это делает?! Ведь кому-то это надо, Феличка? Это уже не шутки, а вторая тема, где упоминают про удаленную тему-разоблачение с айпишниками, которую никто не видел, кроме какого-то Гостя.

Это кто может быть? Кому Карик дорогу перешла или по другой причине в зубах навязла, вспоминайте, девушки.

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Д-те, вот вы и начните :)) Слабо?

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

А почему бы не с гостей? На моем фото вы ничего страшного не увидите, как и на фото тех людей, которые уже показывали свои лица здесь, им скрывать нечего, а вот на доброжелательниц наверняка без сожаления не взглянешь.

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Это будет игра в одни ворота. Анонимы все равно не покажутся, потому что показать им нечего, кроме своих озлобленных мордочек.