Гуляя с собакой в парке познакомилась с мужчиной лет 37-40, он тоже с собакой гулял. Понравились друг другу, несколько раз гуляли вместе, обменялись телефонами и он пригласил на свидание, в этот день …
Сообщение было удалено
значит, будешь единственным представителем целой категории.
Троглодит, а как быть с теми, кто не один раз женится и выходит замуж тогда? Тоже было так запланировано или запланирован был один вариант, а все остальные ошибочные?
Сообщение было удалено
Ух ты! Поймала щас себя на том, что радостно заулыбалась даже :))
Троглодит,так приятно читать Вас!У Вас настоящая любовь!
Сообщение было удалено
Агентша, как быть с другими надо спрашивать у других. Я тебе о себе рассказал, потому что ты обо мне спросила.
Сообщение было удалено
ой, Гость, не торопись радоваться. Настоящая любовь выращена очень не просто. Мне просто повезло еще до рождения.
Так я за Вас радуюсь!Хотя мне самой грех жаловаться!
Чота тема последние полторы страницы вообще не в тему...
"Выше писал и сейчас--гость не должен мыть. Вы знаете отличие между обязанностью и правом? У большинства на этой теме-хромающее понятие -пользоваться правом."
То есть у автора было ПРАВО, а не обязанность помыть посуду? Вы это пытаетесь сказать? И осуждаете ее за то, что она этим правом не воспользовалась?! Вот уж глупость. С таким же успехом можно сказать что у нее было право не мыть посуду - и им как раз она воспользовалась.
Сообщение было удалено
а не слишком ли часто он их морозит?
Вспомнилось. Загадка природы - мой первый муж. Когда познакомились - срач у него был жуткий. А как поженились - так такой чистоплотный стал за мой счет, что прямо ужас.
Я вот не поняла.
Мужыки, скажите - если вас в вашем единоличном житии-бытии не напрягает грязь и бардак, то почему в семейном состоянии даже намек на беспорядок приводит вас в беспокойное состояние, типа, чё за куйня, жена - грязнуля?
А еще помню ветку мужик создал "А разве любовь к уборке у женщин не в крови?")))))
Сообщение было удалено
Ну и что ему там отвечали?
Автор, ты у него похавала? Тогда ничего страшного если предложишь свои услуги в помывке тарелок. Для женщины это норма
Сообщение было удалено
А как вы думаете?)))))))))))
Сообщение было удалено
А что норма для мужчины?
416, не знаю, наверное узнал о себе много нового)))
Сообщение было удалено
Вы всегда так плоско думаете?
Дело не в посуде и не в глупости предложившего её помыть, а в Авторе. Находясь в гостях никогда не указывают хозяину на то, что они только в гостях.
Сообщение было удалено
Данное действие было не действием, а противодействием. Что в этой ситуации оправдано поведением самого хозяина.
Плоское мышление - это когда из контекста вырывают и начинают сравнивать с идеалом.
Автор могла бы и промолчать, в принципе. Но речь не об этом. А о правомерности просьбы помыть посуду в виде назидания.
Да что тут думать, парень этот за "простые отношения" - безо всякой романтики и ухаживаний. Либо он сам по себе такой человек, либо не успел в автора влюбиться. Так или иначе - только автору решать, что с ним делать дальше.
Сообщение было удалено
А мужчина обычно платит. Так что нормы
для него ты устанавливать не будешь, особенно такие же.
Гуляя с собакой в парке познакомился с женщиной лет 30-35, она тоже с собакой гуляла. Понравились друг другу, несколько раз гуляли вместе, обменялись телефонами и она пригласила на свидание, в этот день было достаточно холодно и дождь, поэтому вечером она предложила зайти к ней кино посмотреть и попить чайку, вроде было все нормально, не приставал и вел себя хорошо, но после чая я попросил ее помыть посуду, которую мы использовали и ту которая была в раковине (3 талелки и чашка), она отказалась, сказала что я в гостях, и ей за гостями нужно ухаживать, а не заниматься к домашним делами. Я не понял, пошутил что она ведет себя как принцесса и нужно быть проще, что с таким подходом мужчинам наверное со ней было тяжело.
А она не поняла такого "простого" и потребительского подхода, сегодня опять звонила - я не подхожу к телефону. Скажите такое поведение приемлимо? Или я отстал от жизни? Может она фригидна или у нее аллергия на моющее средство? Помогите, я в панике, рушатся семейные идеалы.
Сообщение было удалено
Евгений, не переживайте, найдете себе дуру-посудомойку и будет вам счастье.
то 420.
"Автор могла бы и промолчать, в принципе. Но речь не об этом. А о правомерности просьбы помыть посуду в виде назидания." --
Хм...какая правомерность просьбы, к чёрту? Вы хотите запретить человеку думать и говорить всё то, на что он имеет полное право? И что вы вложили в понятие-" в назидание"? -типа, чтобы знала своё место?
Здесь никто и не оспаривал, что данная просьба- не совсем корректная и элементарно глупа. Вы здесь все считаете, что эта просьба была чем-то осознанным и продуманным шагом, характеризующая данного М. Но лично у меня сомнения. Он достаточно взрослый(!) и судя по всему не первый день живёт один. Ему вовсе не в западло помыть посуду (в отличии от автора -забудем, что она в гостях). Он без всяческой задней мысли попросил помыть посуду. Повторяю-это была глупая просьба. Автор же просто ему нагрубила, типа-я в гостях, забудь! И что же хуже--глупость или грубость на глупость. Кстати, М великолепно обломал Автора последующей шуткой. Хм... и что же мы видим дальше--Автор сделала вывод-что этот М недостоин её и она медленно будет отдаляться от него. А почему медленно?!
То 420.
"Данное действие было не действием, а противодействием. Что в этой ситуации оправдано поведением самого хозяина." --
Мысли М были сиеминутными и не обдуманными. А противодействие Автора-обдуманные и грубые, характеризующие её как человека. Если бы её противодействия были шуткой, любой - то она бы оказалась выше в данной ситуации, а так....вот только и ходить ей одноразово в гости....
И не надо говорить о поведении хозяина по одной его ошибке.
"Плоское мышление - это когда из контекста вырывают и начинают сравнивать с идеалом." --
Вот и обратите внимание, Автор вырвала одну фразу из всего контекста и сравнила с идеалом. Начала борьбу и решила, что М - не идеал.
"Плоские борются против глубоких, чтобы их истребить или сделать себе подобными Главным преимуществом плоских над глубокими является ложь. Гладкая поверхность иногда представляется нам глубокой только потому, что она отражает глубину. Плоские пользуются этим оптическим обманом, чтобы в своих плоских зеркалах отражать неведомые им глубины искусства, науки, философии и даже религии."
Сообщение было удалено
Вася, проблема в том, что и я в состоянии заплатить, причем судя по описанию мужика - канкретна в большей степени в состоянии, чем он. Дальше чо?
Мне кажется, что этому мужичку просто было лень посуду мыть. Не хозяйственный он какой-то. Я у своего всегда пытаюсь вымыть, а он не разрешает. Сам моет всегда. А у себя дома мою я. Кто хозяин, тот и должен мыть. Ведь в гости пришла, а не к себе домой.
Сообщение было удалено
Верно.
"...они [глубокие] не равны между собой и глубоко индивидуальны, они стремятся к свободе, между тем, как плоские едины в своей стадности в силу безличия и стремления к абсолютному равенству."
Сообщение было удалено
"Великолепно обломал?" А звонил-то ей потом почему?:))))))))
Сообщение было удалено
Для дурачков- даже в иных госучереждениях ТК не соблюдают. Действует он, ага...: )))
Сообщение было удалено
1. Обломал в конкретной ситуации.
2. Обломал сегодня, а звонил-завтра.
433, тем более. Всё обдумал, понял, что был неправ и назавтра сам позвонил.
Его облом что-то не очень её расстроил:-))))), а вот он её добивается.
Хотя, думаю, всё дело в том, что этот мужчина сам автору не понравился. Иначе она ответила бы на его звонок. Ведь ужасного ничего не случилось всё-таки. Да, просто ОН НЕ ПОНРАВИЛСЯ.
Гуляя с собакой в парке познакомился с мужчиной лет 37-40, он тоже с собакой гулял. Подружились, несколько раз гуляли вместе, обменялись телефонами и вечером он предложил зайти к нему кино посмотреть и попить чайку, вроде было все нормально, но после чая он попросил меня помыть посуду, которую мы использовали и ту которая была в раковине (3 талелки и чашка), я отказался, сказал что в гостях и за гостями нужно ухаживать, а не привлекать к домашним делам. Он не понял, пошутил что я веду себя как принц и нужно быть проще, что с таким подходом наверное со мной было тяжело. Скажите такое поведение приемлемо? Или я отстал от жизни?
Дамочка, у вас с ним просто не совпадают взгляды на хозяйственно бытовые функции женщины, я думаю не стоит продолжать общение с этим человеком, если уже есть разногласия, тем более он человек давно сформировавшийся и не поменяется.
Сообщение было удалено
Конечно вы отстали от жизни. Надо было знакомиться с собачкой, которая выгуливала своего хозяина.
Сообщение было удалено
Аризонда, ответьте мне всего на один вопрос. Чтобы вы подумали и как бы реагировали, если бы ваш гость, убрав со стола две чашки после чая(!), бросил их вам в раковину, где лежат грязные тарелки (в жиру или все в масле)? По большому счёту ничего страшного, но всё же.
Сообщение было удалено
Твоя проблема в том, что у тебя косят глаза.
Цитируешь одного, отвечаешь другому.
Точно так же у баб косит с моралью и всеми правилами - для себя и для других
Сообщение было удалено
Для идиоток, то, о чем была речь, может не соблюдаться только в отношении тех, кто позволяет не соблюдать.
Странно, что все зациклились на тарелках...и особенно хорошо, что автор написала что последовало после. Не думаю, что стоит иметь дело с человеком (не зависимо от пола), который сразу пытается так грубо манипулировать. Не тешьте себя иллюзиями и переводите отношения в другое русло не медленно, а БЫСТРО. Мужчина не так прост, как тут пытаются описать. Для Вас он ничего делать не хочет (и не захочет), что любезно и продемонстировал, а "потенциальная подруга" такого экземпляра будет скакать потом на задних лапках, выслушивая про то как низко она прыгает... . Цените себя! Вы, Автор, молодец и все сделали правильно!Move on!
Сообщение было удалено
Это что было - ответ? Ааааааа. Знаменитая мужская логика. И вывод нащет морали - особенно хорош)))))))
А так-то мне ваще пофигу - как зовут хамящего, тычущего и неумного мужика. Гриб, Вася. Какая *** разница, когда вся картина мира у обоих в ракурсе "кто девушку обедал, тот ее и танцует".
Я, женщина, плачУ. Дальше что с мытьем тарелок? Не слышу ответа.
[quote="Гриб"]
А что норма для мужчины?А мужчина обычно платит. Так что нормы для него ты устанавливать не будешь, особенно такие же.[quote]
ахаха, на ветке где обсуждалось, правильно ли что парень платит за девушку, вы били себя в грудь и кричали о том что парень не обязан это делать и т.п. Определитесь ога))
Сообщение было удалено
И не услышите)) Гриб, один из самых непоследовательных и нелогичных мужчин на форуме. Ему просто сложно сейчас признаться в том что он обоср..ся)))
Понял что автор и дома посуду не моет, нето что вгостях
Сообщение было удалено
Не подменяй реальность и отношение к реальности.
У вас, баба, каша в голове. Но не у меня
Сообщение было удалено
Мне тоже пофиг, я к тебе буду теперь обращаться "Дура"
Ни одна баба, предписывая другим правила, не предписывает их себе. Ни одна баба, позволяя себе что-то - даже в мыслях не держит, что другие будут вести себя так же. У бабы от сращения своей непоследовательности с реальностью наступает шок, бабу несет поносом и баба здоровеет.
В женщину баба уже не превратится, но оздоровление - факт.
Гриб-дурак)))
Я тебя еще раз спрашиваю, идиота кусок.
1. Если женщина в состоянии платить - может мужчина просить ее мыть его грязные тарелки?
2. Если просьба помыть тарелки может прозвучать от мужчины просто потому, что он платит, - то может ли женщина, которая в состоянии заплатить сама, попросить мужчину помыть ее грязную посуду у нее в гостях?
Может, срастишь свою непоследовательность с реальностью наконец-то? И ответишь на конкретно поставленные вопросы?
Со сращением непоследовательности с реальностью - не ко мне. Я филолог, а не психотерапевт.