Гуляя с собакой в парке познакомилась с мужчиной лет 37-40, он тоже с собакой гулял. Понравились друг другу, несколько раз гуляли вместе, обменялись телефонами и он пригласил на свидание, в этот день …
343 Wild_don_Pedro, смотрел мультик Охотники за привидениями? :)
350 Не порвись.
...ты поняла,не плохо, но при чем здесь это, тупое не выспаное ГOBHO!
Сообщение было удалено
Отойди подальше метров на пять от меня. От тебя смердит.
Сообщение было удалено
Хо! Это весь твой словарный запас и предел умственного развития заключён в слове-дурак. Уже многие смогли прочесть твоё мнение, не следует повторяться.
Я не претендую, чтобы подобные тебе хоть иногда думали над своими словами и поступками.
Ха...Автор уже решила медленно(!) отдаляться от этого М!
Сообщение было удалено
Правильный и верный анализ всего лишь один бывает. А назавёте вы его тёткинским или ещё как-это только одно может сказать.....
[quote="Wild_don_Pedro"]Хо308 - да он дурак просто.
Нееее, Стас просто сморозил глупость.. такое иногда бывает, но он не дурак.. вот зануда, это дааа! :))
"Он стал проводить анализ там, где он нахрен не нужен..." -- анализ всегда нужен. Вот Автору он не нужен и она создала тему. Она "родила" проблему там, где её можно было избежать. А завтра она создаст тему-"почему я нахрен никому не нужна уже после первого похода в гости?."
"Мое мнение - мужик ох*ел, если честно... Он забыл понятия гостеприимства... Не ищи глубокого смысла там, Стас, где его просто нет.. ;)"--
не нахожу подтверждения ох..евания мужика. И смысл есть. Мужикак с его глупостью и простотой-можно оставить в стороне.
Wild, вот скажи, тебе нужна тёлка, которая при любой возможности будет тебе говорить, что она в гостях?!Сейчас в Авторе только зародыш "вечного гостя", но то ли ещё будет.
[quote="SfNZ"]тебе нужна тёлка, которая при любой возможности будет тебе говорить, что она в гостях?!Сейчас в Авторе только зародыш "вечного гостя", но то ли ещё будет./quote]
Не слишком ли быстро ты окрестил автора "тёлкой"?
Сообщение было удалено
"А я не поняла такого "простого" и потребительского подхода, сегодня опять звонил - я не подхожу к телефону"-
--нет, своевременно
Ок, тогда перечисли критерии, по которым ты женщин относишь к тёлкам. Пункта 3-4, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Ха.... Тёлка - это маленькаещё корова. И пользы никакой, но и вреда.Итак:
1) глупая, без собственных мыслей;
2) Как бесполезная, так и беспомощная;
3) Тянется только к одной вещи...
Сообщение было удалено
Ну и к чему снова "ха.."? Первый признак того, что сам понимаешь, но будешь упрямиться.
Т.е. если телка-это когда пользы никакой, а когда есть польза-это уже корова? Т.е., полагаю, себе бы ты выбрал такую, от кого была бы польза, значит, корову, так? И давно ты коровами увлекаешься?
Сообщение было удалено
Да! Себе непременно выбираю ту, от которой польза. Уже, если девушка имеет своё мнение, мозги и многое другое-это польза и для меня. Получать пользу-это не есть непременно доить и требовать.
Девушки не делятся только на тёлок и коров. Есть значительно больше вариантов.
Кстати, тёлка, рано или поздно становится коровой-всему своё время и это случается непременно, если ... если она не ушла как "мясо".
Сообщение было удалено
А на какие категории делятся девушки, кроме тёлок и коров? И что значит "мясо"? Это одна из категорий?
Сообщение было удалено
Мясо та, котрая себя так и не нашла. У неё одно желание-лишбы что-то было, пусть даже и муха сядет.
Есть-тётка, коза, просто девушка.......
Сообщение было удалено
Ок, с мясом понятно.
Разеберем категории.
И так, выяснили, что есть следующие кагориии, на которые делстяся девушки:
1-тёлка
2-корова
3-тётка
4-коза
5-просто девушка.
Еще какие-то есть? Если есть, то слушаю.
И поясни плиз критерии девушек, которых ты относишь к "просто девушка".
опечатки, в общем. :)
Сообщение было удалено
еще бывают прелесть, какие глупенькие и ужас, какие дуры. Еще бывают блондинки и рыжие... В общем, категорий действительно много.
Сообщение было удалено
Есть, но мне лениво сейчас думать над этим.
Просто девушка делится на подвиды---тряпка, стерва, промежуточное звено между тряпкой и стервой, ***, феминистка и ещё пару-вторую.
И к какой категории девушек ты меня относишь?
Сообщение было удалено
Свою жену к какой категории относите?
Сообщение было удалено
категория---для меня
Сообщение было удалено
вопрос некорректен. Ты девушка вне категорий.
Сообщение было удалено
Сколько процентов женского населения земного шара входит в эту категорию тогда?
Сообщение было удалено
Ок. Тогда в какой-то категории я ведь была до того как? В какой вот?
Сообщение было удалено
муж и жена - одно. Я себя к этим категориям отнести не вправе.
Сообщение было удалено
Ну ты так и нарываешься на комплимент, что ты единственная!
Сообщение было удалено
Тогда к какой категории Ваша жена относилась до того, как стала Вашей женой? Или даже до того, как стала Вашей девушкой?
Сообщение было удалено
Это ты для моих ушей написал...вернее, глаз, в данной ситуации. Мне, как какой-нить девушке из категории "тёлок" или "тёток" полагается сейчас умилиться и сказать "ах, какой замечательный Стасечка, вот как он про меня думает!".
Но я дальше продолжу. Если в эту категорию "для тебя" входит только... я, тогда это нельзя выделить как отдельную категорию. Логично?
Сообщение было удалено
Даже один человек может составить отдельную категорию.
Я писал не для ушей или глаз. Ок, ты можешь назвать мне кого-то, кто хотя бы близко похож на тебя?
Сообщение было удалено
Мне самой трудно на себя посмотреть со стороны, поэтому при всем желании я не в состоянии ответить тебе на этот вопрос. Это тебя стоит спросить, знал ли ты или знаешь ли ты хоть одного человека, похожего на меня?
Сообщение было удалено
Мы с тоой схожи , но при этом и пола противоположного. И это не только мои слова.....
Сообщение было удалено
Чем схожи?
Сообщение было удалено
Мне проще ответить---ок, не схожи.
Сообщение было удалено
Что, Стася, так быстро сдался?
Сообщение было удалено
не так, Агентша. Она была моей женой еще до того, как родилась. Мы только штампы проставили, когда пришло время. Поэтому 'до того' просто не было.
Сообщение было удалено
решил не доказывать очевидное.
Сообщение было удалено
это была категория Агентш 007.
Сообщение было удалено
Хм... Она знает про это?
А кем она была до момента рождения?
Сообщение было удалено
раз есть категория, значит теоретически должен быть еще кто-то. Пока не нашли.
Сообщение было удалено
Ок, разберем. Оставим в стороне разницу в секс-поле. И так, мы разного роста, разного веса, разной расцветки, национальность и та разная :)), живем в разных странах, в наших именах совпадает шесть букв, но все равно различается две, у нас разные фамилии, у меня две серьги, у тебя одна :)), я не умею готовить, а ты умеешь, ок, мы любим томатный сок, но ты не любишь МакДональдс блинчики :)), а я не курю! И еще куча различий :)
Где схожесть? :))
Сообщение было удалено
А сколько там их?
Сообщение было удалено
Ну вот, начинается. :) Когда найдется?
Сообщение было удалено
Агентша, муж и жена - одно. Кем мы были до рождения я не помню.
Сообщение было удалено
У тебя есть я , а у меня-ты.
Сообщение было удалено
Типа так было запланировано всегда?
Сообщение было удалено
Ага, я поняла, схожесть в том, что у тебя есть ты и у тебя есть я. И у меня так же. У меня есть я, и у меня есть ты. :))
Сообщение было удалено
не торопи любовь, Агентша. Дарвинисты ищут переходную форму почти 200 лет и не отчаиваются
Сообщение было удалено
Ну я-то 200-т лет не проживу. Даже и ста не будет :)
Сообщение было удалено
типа так БЫЛО всегда. С тех пор, как запланировали небо и землю.