Гуляя с собакой в парке познакомилась с мужчиной лет 37-40, он тоже с собакой гулял. Понравились друг другу, несколько раз гуляли вместе, обменялись телефонами и он пригласил на свидание, в этот день …
301... ну, что Вы?.. просто я знаю, что если я по каким-то причинам НЕ СМОГУ её помыть сама, то мне обязательно помогут...
Ой,а можно похвалиться-я посуду вообще не мою!Муж пару лет назад избавил меня от этого-купил посудомойку!
Мне всегда становилось неловко за женщин,которые рьяно бросались шустрить по хозяйству даже у малознакомых людей.Жалко они при этом выглядят.Это напоминает маленькую служливую собачку,которая виляя хвостиком,заглядывет в глаза - ну возьмите меня,я хорошая...Унизительно это как-то.Ну зачем мыть посуду в чужом доме у чужого человека?Ты же гостья!
А мужичок не так прост,как вы думаете.Сразу указывает бабе на ее место - на кухне,у раковины с грязной посудой.Чтобы на другое отношение не рассчитывала.
Сообщение было удалено
Выше писал и сейчас--гость не должен мыть. Вы знаете отличие между обязанностью и правом? У большинства на этой теме-хромающее понятие -пользоваться правом.
Никто так и не уловил тонкий момент, почему постом значительно выше я упоминул Винни Пуха. Автор тогда ещё не сказала, в какой момент поступила просьба помыть посуду (меня сразу удивило точное знание количество уже не мытой посуды). Для вас всех это звучало так---сидели смотрели фильм и вдруг он говорит---помой посуду! Никто не задумался, почему этот М произнёс шутку(!):-"пошутил что я веду себя как принцесса и нужно быть проще, что с таким подходом мужчинам наверное со мной было тяжело." Обратим внимание, посмотрев фильм они из ливин рума направляются на кухню--он несёт остатки еды в холодильник, а она две чашки и ... и возможно, пару блюдец. Она сваливает это в кучу остального...
Итак, М пригласил Автора не с целью секса -надеюсь, что это не надо объяснять. Т. к. они противоположного пола, то можно отклонить и цель-построить обычные дружеские отношения. Следовательно, приглашение могло поступить по одной из двух причин:
1) от нexep делать;
2) ... (добавьте сами).
Теперь, Автор взялась помочь убрать-забросила чашки в раковину с немытой посудой. Это как убрать крошки со стола--смести их просто под стол, на пол.
Последовала некоррктная фраза от М, типа-не помоешь ли посуду? -Это его не красит и неоправдывает, даже если предположить его наивность и, что он считал её уже своей девушкой.... И здесь Автор допускает грубейшую ошибку-говоря о гостях (хотя можно было придумать массу набора шуток. Автор дала понять, что она просто гость. - А нахрен кому нужен вечный гость? отношения между М и Ж предполагают частые встречи на собственных территориях. Но когда один из считает себя только и просто гостем.... Здесь и возникла его шутка...
Вы здесь на теме не желаете этого видеть, для вас факт только не мытая посуда и его глупое предложение её помыть.
Сообщение было удалено
Хо, именно у таких как вы, с понятием бреда, возникает бытовуха. Т. к. у вас нет элементарного уважения и .... Вы всегда готовы быть гостем в любой ситуации.
Сообщение было удалено
Вы упускаете очень важный момент, когда своевременно делаются выводы. Вы бросились (по собственной инициативе) наводить чистоту----делайте анализ по реакции этого незнакомого человека. Нельзя выпить воды, не налив воду в стакан из которого желаете выпить.
Сообщение было удалено
А зачем делать этот анализ? Вы, что ли, женщина, которая никак не выйдет замуж? В поиске наверное? Только такой вывод можно сделать. прочитав ваш пост - вы всех мужчин, приходя к ним в гости, рассматриваете как потенциальных женихов?
"А зачем делать этот анализ? Вы, что ли, женщина, которая никак не выйдет замуж? В поиске наверное? Только такой вывод можно сделать. прочитав ваш пост - вы всех мужчин, приходя к ним в гости, рассматриваете как потенциальных женихов?" --
а) я сам мужчина.
б) в гости приглашают с разными целями и их не так уж и много. Исходя из категории приглашений- смотрят на потенциал.
308 - да он дурак просто.
Сообщение было удалено
Это, оказывается, мужчина?!))))))))Не верю, слишком теткинские анализы и выводы. Наверное это работящая тетечка.
Сообщение было удалено
Нееее, Стас просто сморозил глупость.. такое иногда бывает, но он не дурак.. вот зануда, это дааа! :))
Он стал проводить анализ там, где он нахрен не нужен...
Стас, я ранее высказал свое мнение, +отзеркалил ситуацию..
Мое мнение - мужик ох*ел, если честно... Он забыл понятия гостеприимства... Не ищи глубокого смысла там, Стас, где его просто нет.. ;)
Сообщение было удалено
Нет, я не смотрела этот фильм. Насчет всех Ваших пояснений--Вы, видимо, не уловили мое мнение о ситуации.
Сообщение было удалено
Он тоже выразил свое мнение ранее, ты его читал?
Сообщение было удалено
Вроде - да, но если тебя не затруднит, пупсик!, то скопируй мне его, пожалуйста.. ;))
Сообщение было удалено
Меня затруднит :) у меня форум по полчаса открывается.
316 Хорошо, пупсик.. завтра сам! полистаю.. Что только не сделаешь ради женщины.. ;))
Wild_don_Pedro, ну что, как Ваше душевное состояние?
Сообщение было удалено
Так ради пупсика или женщины? :))
319 ;)) ок, ради пупсика.. ;)
Все хорошо. Я же и так философ.. ;))
И вообще-то, пупсик, мы договорились еще позавчера перейти на "ты", забыла что ли?? ://
Так я, кажется, на ты писала. Посмотри 314. :)
322 Смотри 318.. :/ рррр
:)) Я по привычке :)
Агентша, пупсик, вот скажи мне - представь гипотетическую ситуацию, что я тебя пригласил к себе домой на чашку чая в первый раз - а потом попросил бы помыть посуду - ты бы как отнеслась к этому??
Сообщение было удалено
Сказала бы, что не умею мыть посуду. Ты бы как отнесся к такому ответу? :)
326 Сказал бы, а давай вмсете попробуем - я тебя научу.. типа в игру поиграем... а там.. может и на ночь останешься в итоге... ;))
Какой, однако, находчивый.. Хм. А если бы я сказала, что не "не умею", а ненавижу мыть посуду. Ты бы что на такой ответ подумал?
Сообщение было удалено
Находчивый.... ммм.... - а тебе понравилось, пупсик... такое развитие ситуации.. оценила.. ;))
Я Сказал бы, что в этом мы с тобой очень похожи - родственная мне душа, я тоже прямо-таки с детства ненавижу мыть посуду, и вообще - вот скоро куплю посудомоечную машину. потом бы спросил - а любила ли ты пускать мыльные пузыри в детстве... ;)
Сообщение было удалено
Ой! Ну ты меня прям засмущал, я зарумянилась. Я же скромная девушка. Приличная! :))
А какие ты еще игры знаешь, кроме "научу мыть посуду"? :)
Сообщение было удалено
Погоди, не все сразу.. скажу только - что весьма немало я их знаю.. надеюсь, что ты тоже в этом не пионерка.. ;))
Сообщение было удалено
Мыльные пузыри? Ответила бы, что да, любила, но больше любила схлапывать ладошками чужие пузыри.
//Погоди, не все сразу.. скажу только - что весьма немало я их знаю.. надеюсь, что ты тоже в этом не пионерка.. ;))//
Перечисли хотя бы три игры :)
А какая твоя любимая?
Сообщение было удалено
А я сказал бы - "ой, ты знаешь, это, конечно, смешно, но вот купил недавно мыльные пузыри - увидел их, и что-то ностальгия взяла.. вот стоят - безхозные... пошли.. "похлопаем" их.. а то вдруг и разучились уже..".. ;)) Далее - ну ты понимаешь - все опять может закончиться тем, что ты останешься на ночь.. ;))
*А утром все же помоешь посуду!*
Сообщение было удалено
Хитренькая.... ;)
//Далее - ну ты понимаешь - все опять может закончиться тем, что ты останешься на ночь.. ;))
*А утром все же помоешь посуду!*//
А что, у тебя ночью хорошо? раз ты так настаиваешь? :))
А про "утром все же помоешь посуду"-----а вот кстати, как, по-твоему, предполагаются распределяться обязанности по дому между М и Ж?
335 Ок, про игры не говоришь... А ты хороший игрок? :)
336 У меня ночью просто ОПУПЕННО!! ;)) Тебе бы понравилось.. ;)
*комаров нет!*
Мужчина - выбросить мусор, тяжелые сумки из магазина донести, в доме - передвинуть что-нить, полуфабрикаты там к готовке помочь подготовить (картошку там почистить), редко - помыть посуду, еще реже - приготовить что-нить... очень редко - пропылесосить...
Сообщение было удалено
не знаю, но партнерам по игре нравилось.. ;)
Сообщение было удалено
А "опупенно"-это как? :) Это "сафари" или "угнать за 60 секунд"? :)
А ты откуда знаешь, понравилось мне бы или нет?
Сообщение было удалено
А ты знаешь, что слово пропылесосить произошло от "сосать пыль"? :)
Сообщение было удалено
Ну сейчас-то ты и посуду моешь и готовишь. Получается? :)
341 Вот потому и ОЧЕНЬ редко! ;))
Сообщение было удалено
Потому что тебе уже сейчас нравится.. Это же чувствуется, пупсик.. ;))
Сообщение было удалено
Подколола? :))
Да, еще как.. Также рядом есть кабак.. ;)
Сообщение было удалено
А что тебе чувствуется? КАк тебе это чувствуется?
а что да как , таких пробитых сук можно только здесь встретить!
агентша у тебя скоро дырка зарастет...!!!
Сообщение было удалено
Трепаться языком-это еще не делать :)
старое использованное угревое, гнилое животное!
Сообщение было удалено
Плохо что ли быть девственницей? :)