Гуляя с собакой в парке познакомилась с мужчиной лет 37-40, он тоже с собакой гулял. Понравились друг другу, несколько раз гуляли вместе, обменялись телефонами и он пригласил на свидание, в этот день …
Сообщение было удалено
Ага, все неправильные, один только СФнЗ правильный!
но дурак :(
агентша 246, ваша позиция понятна))
Да, согласна, это странно. Но и то, что она не предложила помощь, когда он убирал со стола, не менее странно. (с) - ну, тут уже практически по Гоголю))
тогда скажу по себе - меня бы не напрягло убрать все самой со стола и я не обижусь, если ГОСТЬ не предложит помощи. тут относительно)
я бы задумалась над тем, если мч, который прописывается у меня дома, изъявляет ноль желания помочь. или близкая подруга.
так вот.
а в случае с гостем, даже если он предложит помочь, я все равно милостиво откажусь) вот такая вот фигня)
агентша 251, ну там она вместе с бабушкой делала. а в итоге посуду мыла только бабушка.
там у них смысл в том, что ему надо было представить свою половину в лучшем свете, показать свою хозяйственность и готовность помочь, понимаете
Сообщение было удалено
Странные представления о воспитании у вас.
252 Хо, так с чем Вы не согласны в его постах? По существу есть что сказать?
вернее, девушке надо было показать свою хозяйственность, предложить помочь, бабушка старенькая, прежних убеждений, любит таких домашних))
Сообщение было удалено
для таких случаев они и существуют, а вот близкие люди могут обойтись без этикета.
Сообщение было удалено
бред
Сообщение было удалено
Я так же. Выше про это писала :)
Сообщение было удалено
а сам-то парень не мог хоть что-нибудь сделать?
Сообщение было удалено
есть.
что он дурак.
Вот блин придурок))) Да ну, нафиг вам такой нужен)))) Нормальные мужчины, по крайней мере, если в няньке и нуждаются - то по крайней мере об этом не говорят :).
Сообщение было удалено
Понимаю типа... Но я бы предложила помочь вымыть посуду только потому, что считаю, что это нормально предложить свою помощь (элементарные правила взаимодействий), а не ради того, чтобы проявить себя в лучшем свете перед бабушками там и мамами, типа какая я хозяйственная. Потому что я ненавижу мыть посуду на самом деле :)
А что, бабушка оценивала хозяйственность девушки этого МЧ?
*в открытую, я имею в виду, и ТЕМ БОЛЕЕ, девушке-женщине, скоторой они свели знакомство o_O ..
*с которой
Сообщение было удалено
А почему не предложить-то? Хозяин всегда имеет право отклонить предложение или принять.
парень даже в самих отношениях делал куда больше ее, как потом выяснилось)
а так я предпочитаю быть проще при взгляде на ту или иную ситуацию
и не усложнять, чтобы не доходило до войны полОв)
пока друзья - кто-то кого пригласил - значит, гость и хозяин (многим кстати чичиковщина не по душе, все равно сделает по-своему))
если есть какие-то отношения (девушка, любовница, жена) - должно быть прежде всего желание помочь любимому)
Сообщение было удалено
А если бы я вместо помыть посуду предложила пропылесосить-это бы прокатило в бабушкином тесте, что я хозяйственная деванька? :)
264, там было два фактора - элементарное взаимодействие и, как я понимаю, чтобы и бабушке понравиться (не в фанатичном смысле слова))
я тоже не люблю) но когда понимаю, что зажираюсь и мой любимый моет ее гораздо чаще - то помогаю)
Сообщение было удалено
А про близких разве речь ведем?
Сообщение было удалено
Кто дурак? М автора?
да там бабушка не цербер)) а тоже сторонница элементарного взаимодействия)может, по моему посту нечто другое показалось))
да что угодно, лишь бы не показаться фыфой не сколько в глазах бабушки, скока в парня) пылесосить не требовалось =D нужно было всего лишь предложить помочь с посудой.
Сообщение было удалено
Ну ваще, девушка и бабушка готовили, а МЧ мог бы посуду помыть.
Ой, я щас вспомнила кое что. В школе у меня бойфренд был, и я как-то у них дома (мама у него тоже была там) налепила им котлет и пожарила :))
Интересно, как у них самочувствие было после того, как я ушла, а они их ели? :) (это при том, что я только теоретически умею делать и жарить котлеты, а тогда, помнится, не знала, что я не умею :), и делала все уверенными движениями!) :))
Впечатлились ли они моей хозяйственностью? :))
главное не вкус, а готовность сделать приятное))
Сообщение было удалено
Честно говоря, я даже не помню, что меня дернуло лепить эти котлеты. :) Больше я там не была. Наверное, из-за котлет :))
247 - а у нас дома правило, что кто готовил - от жребия мытья посуды освобождается.
Еще одна девочка где-то год назад писала, как ее пригласили знакомится с мамой МЧ. Пригласили как ГОСТЬЮ (подчеркиваю), и как мама потом выговаривала МЧ что девочка не подорвалась в одиночку убирать после застолья - типа вот какая нехозяйственная.
Нет, больше понять не пытаюсь, постараюсь понемногу свести отношения на нет. Посылать откровенно не хочу, вроде ничего плохого не сделал, да и живет он недалеко. Я вам тут уже писала, что в пятницу предложил составить компанию для поездки в строительный гипермаркет. Наверное мы не поймем друг друга.
Автор, такое впечатление, что он вас воспринимает как "своего парня". Либо все время про окрыжающих думает что бы с них поиметь. В этот раз видимо консультационную помощь и может быть даже тягловую силу)
Не знаю чего он хочет и хотел, но мужские знаки внимания оказывает. Пишет смс "соскучился", ухаживал как за женщиной, делал комплименты относительно фигуры, обнимал, на прощание пытался поцеловать в губы. Короче, мне уже пофигу, я с ним закругляюсь.
Сообщение было удалено
Это рассуждения холопки.)))) Чаще представляйте себя принцессой, вам на пользу пойдет, наУчитесь наконец-то отделять мух от котлет.
Сообщение было удалено
Гриб!!! Ай-яй-яй... А по сути поста ответить слабО что ли?? Ты что это?? Гриб ли ты?? :))
Сообщение было удалено
правильно, Дамочка!! Вы лучше обратите свой взор на Гриба!!! Вон какой молодец!! ;)) КрасавчеГ!! ;)
а я бы сама предложила помыть... )
Сообщение было удалено
При чем здесь холопка?
Сообщение было удалено
А какое предложение на пятницу Вы бы поняли?
Сообщение было удалено
Нехолопки поймут пр чем, а остальные пусть моют посуду, это их карма.
при
Сообщение было удалено
Понятно. Спасибо. Карма :))
Сообщение было удалено
На здоровье.
Сообщение было удалено
Ну вот, прокололись. Вы холопка поопытнее меня.
Агентша 007 - вы читали "Шопоголик и брачные узы" или смотрели фильм "Шопоголик"? Там как раз был момент когда главная героиня бросилась помогать на фуршете. И получила соответствующее обращение - как со служанкой, подай-принеси. Вот к чему тут про холопок и принцесс. Все правильно - будешь вести себя как холопка, которая по первому щелчку пальцев кидается у практически незнакомого человека чистоту наводить - не удивляйся соответствующему обращению.
Сообщение было удалено
+100 Респект!
Сообщение было удалено
Хреногубка,как Вы правильно написали!Да просто неприлично на чужой территории что-то там пытаться хозяйничать-вы же в гостях!Я,встречаясь с будущим мужем далеко не сразу проявила свои навыки готовки.Он потом говорил,что такое рвение его бы просто насторожило.
Автор надо было помыть. А потом все встречи выводить на нейтральные территори, там кафешечки и прочие или по паркам гулять.
294... это зависит от молодого человека...)
Сообщение было удалено
а моё рвение, было воспринято правильно... и в итоге, отнеслись, как к Принцессе... )
280, а что?, смешно, съездите в строительный супермаркет)), мне так нравится.. А что он вам не нравится, так интересно время проводите, моете посуду, ездите за строй материалами..хахаха
Сообщение было удалено
И в чем же это выражается,милая Дева?Больше Вы не моете посуду?