Гость
Статьи
Предложил помыть …

Предложил помыть посуду у него дома на первом свидании

Гуляя с собакой в парке познакомилась с мужчиной лет 37-40, он тоже с собакой гулял. Понравились друг другу, несколько раз гуляли вместе, обменялись телефонами и он пригласил на свидание, в этот день …

Дамочка
458 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Амели
Дамочка

Сообщение было удалено

Здравствуйте.

Для тех, кто проще, видимо, приемлемо...

Автор, всё зависит от того хотите ли Вы быть проще...хотите ли Вы подстраиваться под чьи-то интересы или хотите встретить человека достойного Вас.

Трындя

Пусть дядя идет лесом с такими тестами. Я посудомоечную машину сто лет как домой купила, еще не хватало в чужом доме на первом, по сути, свидании тарелки драить.

Кстати, мужчины, вы тоже забавные зверьки. Думаете, этот тест о чем-нибудь говорит?? Да ни о чем. Может, барышня просто замуж хочет-нимагу, поэтому готова и тарелки мыть и полы драить. Только до ЗАГСа, хы-хы. А, может, что она очень компанейская и не заморочная, поэтому у нее вообще нет проблемы - быстро помыла и пошла. Короче, пытаетесь диагноз по юзерпику ставить. Флаг в руки.

Дамочка

Хорошо, что хоть кто-то понимает, что не в мытье посуды дело, а в ситуации! Если у меня человек в гостях, то не важно мужчина или женщина, я всегда буду за гостем ухаживать и всё потом сама помою, после ухода гостя. Ну не понимаю я, почему нужно было предлагать мыть посуду за нас обоих плюс еще старая посуда из раковины. Сама с подобным не сталкивалась, вот хочу понять у кого из нас тараканы в голове, вижу для некоторых это мелочи. Я конечно слышала от подруги, что её после первой совместной ночи один мужик попросил в квартире убраться, сходить в магазин и поесть приготовить пока он отлучится по делам, но воспринимала такие рассказы как анекдот и думала, что это редкость.

Подумала я, что не буду наверное сразу отшивать его, посмотрю что дальше будет, просто даже интересно стало.

Гость

Я не знаю, приемлемо или нет - бывают простые, незатейливые люди. Простой как валенок - говорят про таких. Может он ничего плохого не вкладывал в это предложение, от чистого сердца и доброй души попросил, может у него поясницу заломило)). Но другое дело,насколько это красивый жест, если ты ухаживаешь за женщиной. Однозначно некрасивый. Но некоторым гражданам,опять же по простоте душевной, такие понятия недоступны. Для них это ломания принцессы. Ну и бог с ними, я считаю. Каждому свое.

Гость

Такой незамысловатый тест - будет она драить мне квартиру или нет? Как вообще - на нее можно весь быт навесить? Если уж на первом свидании согласится, значит, на все готова ради мужчины ) я бы посмеялась, помыла бы, но больше не встречалась с ним никогда )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я бы для начала разбила парочку ценных предметов посуды, завазюкала пол водой с маслом, поцарапала смесители и расколола унитаз - все "в пылу уборки". А потом можно и сваливать, пусть расхлебывает или ищет следующую дуру.

Хо
Дамочка

Сообщение было удалено

А зачем?

Если возьмете трубку, спросите: что посуда накопилась или полы помыть надо? и пусть выкручивается.

почтеннейшая публика
Дамочка

Сообщение было удалено

давай, держи нас в курсе!))

Гость

149, ну неужели кто-то должен мыть его тарелки, сам должен помыть, ведь к нему в гости пришли.

Гость

Ой, девочки, а я так у мужа будущего в первый раз без всякой задней мысли помыла посуду, так он теперь меня пилит - ты мол меня обманула тогда, я решил, что ты хорошая хоязйка, раз сама помыла, он не просил, мне отчего-то самой в голову стукнуло. А у меня настроение такое было просто, хорошее ) как вместе жить стали, тут-то ему вся правда и раскрылась )))

Бона

Если девушка просит мужчину что то починить у себя в доме, то она просит помощи, потому что сама этого сделать не в состоянии. А если мужчина предлагает помыть посуду/прибраться, то он этим ее унижает, потому что может и сам прекрасно справиться, но ему хочется свалить эту обязанность на женщину.

Причины? Наверное человек просто потребитель.

Черубина

"Если у меня человек в гостях, то не важно мужчина или женщина, я всегда буду за гостем ухаживать и всё потом сама помою, после ухода гостя."

вот это ему мягко и объясните. вы взрослая женщина, вы умеете.

в сад посылать не надо, это могло быть спроста и лечится, не лечится у пенсионеров.

удачи!

Гость

Дети ,спокойно. Это Вам не мальчик, мужчина. Не примеряйте его на себя. Унего уклад в жизни такой,что он никогда не мыл посуду,а вместо него это делали женщины. Это уже привычка. И прежде,чем идти к нему на квартиру за сексом....пардон,чай пить.... подумай,Каково тебе будет с этим мужчиной и с его привычками. А это самая безобидная.

Гость

и в 40 лет нормальные мужики заняты,к себе на квартиру не водят. А к остальным придуркам ходить на квартиры нечего. Хорошо,что не садист попался. Прибить бы мог. Хочешь тр.......- бери к себе и оба мойте,что хотите.

икс

Сообщение было удалено

я вот тоже читаю и не понимаю. начитанный водитель, который умеет есть вилкой. охренеть, какое счастье!

Амели
Гость

Сообщение было удалено

а ведь действительно, так оно и есть :).

Alenushka

Уважаемый автор!

Если будет продолжение - напишите, пожалуйста!

Очень интересно будет узнать про продолжение, если оно будет :)

Гость

Одно дело когда после вечеринки все вместе помогают хозяину/хозяйке - так бывало не раз. Другое - романтическое свидание. Был у меня такой случай - не на первом и не на втором, а мы уже встречались пару месяцев и я согласилась на романтический ужин - подразумевалось, что и на все остальное. У него намерения были серьезные, он сразу сказал:) И вот я при параде и макияже прихожу - а ужина нет. Есть мясо, овощи и предложение этот ужин приготовить... Ну, ужин я приготовила, поужинали, а потом я собираюсь и ухожу навсегда.:) Потом он писал, у дома караулил - дескать, любит-не может. Видать ужин понравился:) только мне как-то уже расхотелось.Кстати, было мне на тот момент за 40. Но я себя не на помойке нашла и мужчина, который не соображает, что перед ним прежде всего женщина, а не домработница мне нафиг не нужен. Для злопыхателей - вскоре я встретила своего будущего мужа - мы уже 11 лет вместе, а кофе в постельку он мне до сих пор носит:) Впрочем, я ему тоже - когда настроение есть.

Гриб
икс

Сообщение было удалено

Я не клерк и не офисный планктон и мне совсем нет потребности что-то изображать в охвисе. Не путайте, бабы с собой и не фантазируйте, о чем не знаете.

А с младенцем очень даже просто. Корми его иногда и памперсы меняй

Афродитта

В шоке просто...Я бы послала куда подальше. И на первом свидании лучше в ресторане или на улице встречаться.

Гриб
Марфа Васильевна

Сообщение было удалено

О, новое откровение обесстыживших баб.

Баба ничего не должна. Зато именно эта падаль (стервь по научному) любит расписывать, как МУЖЧИНА ИМ ДОЛЖЕН. Правда?

Как там насчет рецепта Васи, бабье?

Отбивать почки и топить в унитазе баб?

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Для идиотов - ТК действует не только на госпредприятиях

А они место за тобой не сохраняют - нафиг им гемор в виде мамаши с дитем и постоянные больняки? Предлагают по собственному и усё...

Да вы можете вообще без зп работать, коли мозгов нет

Гриб

172 Просто не получайте зп, работайте так, дуры. А то попросят по собственному написать

Гриб

172 Кстати, "барин" на предприятиях вместо руководителя у тех, кто сам холоп

Дамочка

Да мы сначала в кино ходили, потом в центре погуляли, он сказал что не хочет расставаться и позвал к себе, а закончилось всё посудой :(((

Хватит уже обсуждать зачем к нему пошла, во-первых холодно было, во-вторых хотела посмотреть как и с кем он живет, ну и посмотрела :))))).

Неужели все кто в первый раз оставался наедине сразу сексоваться шли, неважно сколько времени знакомы? Я не раз к себе своих валеров приглашала, но ничего мыть и убирать не заставляла и по хозяйству делать не предлагала, на меня тоже никто не бросался, все люди адекватные были, понимали что всему своё время. Знаеете иногда хочется в спокойной обстановке поговорить, люди в кафе не ведут себя раскованно.

Вообще речь не об интиме, как уже писала ранее, мужчина на секс в этот день не претендовал.

Недавно прислал смс, что вечером идет с собакой гулять и ждет меня на нашем месте.

Wild_don_Pedro

Щаса меня пацаны помидорами закидают, наверное..

НО в именно этой ситуации я на стороне Автора - с каких-таких херов ГОСТЬ должен мыть посуду в гостях... Не по понятием это...

Вот представил - пришел я домой к девушке (в первый раз)... а меня вежливо так просят заодно и мусор выбросить.. я бы офигел.. И это было бы последнее свидание...

Люня
Маркиза

Сообщение было удалено

Вы по ходу забыли фильм "Забытая мелодия для флейты". Сначала посуду помой, потом рыбу жарь, после в койку ложись. При живой жене. Точно, совковое поколение еще не ушло. Но по-моему этот мужик нормальный, отшутился и опять звонит. Глядишь чо у вас и выйдет с ним, автор.

Дамочка

Сообщение было удалено

Причем тут вы вообще? - речь была не о вас в контексте о мамулькиной школе. Я описывала парня, а теперь уже мужа своей подруги. Читайте. Про вас, может вы и правы, что сразу обозначили перед ним ситуацию и своё отношение к ней.

Пьянъ ТрактирнаЯ

у меня есть знакомая, так вот, 1 раз как пришла домой к своему уже нынешнему мужу, знаете че попросил сделат? Xeр догадаетес! У него в ведре лежала необщипанная дохлая курица, вот и предложил почистит и приготовит! И знаете че сделала она? Приготовила ужин! Я знаю этого мужика-деревня неоттесанная, и отношение к этой бабе-дермовое. Она щас и за поломойку, и за прачку еще и его придурка кормит и содержит. Сама виновата! нехер сразу мужика баловат.

Пьянъ ТрактирнаЯ

я это все к чему? Дело то не в курице и в чашках, а в том, что это элементарное НЕУВАЖЕНИЕ. Я б с таким 100 раз подумала- строить серьёзные отношения или нет. А там уж вам решать.

Была такая история...

Эх. Я как-то познакомилась с мальчиком лет 30-35 (точно уже не помню) на сайте знакомств, хорош собой, образование, как потом оказалось - своя двушка в Москве. И мы с ним встретились. Посидели в кафе, я млела. Ну честно, не для меня такие мужчины, чего греха таить, не красотка я далеко. Так вот после 1-2 свиданий этот красавец заявляет мне по телефону: "А ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ПРИЕХАТЬ КО МНЕ НА ВЫХОДНЫЕ И СУП СВАРИТЬ?". Так и сказал, именно суп. Я говорю: "Нет не хочу))" Ну и отношения сошли на нет. Кстати попутно, он обмолвился, как его бывшая подарила ему на НГ кошелек. Я спросила, а что он ей подарил. Он ответил: "А она своё ночью получала". Вот такие деловые мужики пошли. Потом он меня находил на сайте знакомств, снова предлагал встретиться и попробовать всё сначала. Но нафига мне такой нужен...

Пьянъ ТрактирнаЯ

Да я б обалдела если б мой нынешний вначале знакомства сказал приедеш ли ты ко мне котлеты пожарит? Мы с ним несколко месяцев исключително в ресторанах ели, вот и жри чего хочеш, и дома всегда полная раковина посуды- ни разу не притронулась. А щас то конечно, и супчики и полы драю, всему свое время, я сама решила когда мне этим начать заниматься. А именно-когда жить к нему переехала, не могу в сраче жить

Гость

Правильно автор отказалась посуду мыть. Похоже, не тот был контекст, что бы все сошло за хорошую дружескую непосредственность. Понимаю, например, у автора каблук сломался, и пока мужик его прибивать будет, попросил сполоснуть чашки из-под только что выпитого чая, куда ни шло. А помыть всю накопившуюся посуду, даже если бы тарелка была 1, а не три... чем-то он там не додумал...Звоночек как раз в этих 3 тарелках, а не в самом предложении...

Гость
Зараза

Сообщение было удалено

Есть,есть такая!Это Мышь Линялая с ветки про любовницу,скинутую с лестницы!Гриб,она так убивалась по Вам!

Пьянъ ТрактирнаЯ

Я мусор тоже не выношу, очен редко. А ванной не доверяю мыть, у него насчет этого руки из *** растут, тока засират умеет

Пьянъ ТрактирнаЯ

Кстате, вот пришел мой с работы, проконсултировалась, он ваще не понял че я у него спросила, у виска пальцем покрутил, грит он *** какой то. Но мое мнение и мнение моего мужика не показательное!!! повторюсь-вам решать!!!

Гость
Дамочка

Сообщение было удалено

Шли нах старого ипанутого придурка. Пусть сам моет свою посуду. Тебе надо было сказать: помою, только ты сначала ко мне зайди, пол у меня помой )

Гость

А вообще, Дамочка, у тебя этих тарелок еще будет... Mлять, и так весь быт в этой стране на женских плечах (дети там же), да еще хотят лишить законного конфетно - букетного периода, потом и вспомнить будет нечего! ОН МУ...К, это я тебе точно говорю. Не водись с такими "простыми как три копейки" себя уважать перестанешь. Пусть себе из деревни Клаву выписывает, которая за прописку ему первую пару лет посуду помоет. Обнаглело мyжичье )

Агентша 007
Гриб

Сообщение было удалено

Проверяют на никчемность? А если я им заранее сообщаю, что я никчемная и бестолковая в хозяйстве :), у меня ваще никаких шансов?

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

На счет армии. Мужчина тоже МОЖЕТ иметь выбор. Пойти в институт например. Ну или НЕ МОЖЕТ, раз мозгами не вышел..

Не ангел

видимо надо "на чёрный день" с собой в дамской сумочке утюг (например) таскать... Сломанный... Он тебе - "посуду помой", а ты ему: "ок. А ты пока утюг почини"... Чтоб экономить время на тестировании...

Гриб
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Ты слишком серьезен. Это вредно для психики

Гриб
Агентша 007

Сообщение было удалено

Нет. Только в шпионки-парашютистки. С правом на убийство.

Можем в Новую Зеландию заслать даже.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

За кучей некорректных и нелогичных ответов на тот мой пост, начиная с Реинкарнации, как всегда потеряна суть высказанного.

Хорошо. Пусть у женщин будет такой же выбор. В 18 лет - рожать или отправляться на два года далеко от дома на непопулярную грязную женскую работу без зп, за еду.

Так пойдет?

Нея

Во первых ,в гостях нельзя мыть посуду,стирать белье,чистить унитаз ,мыть полы,потому что это плохая примета-значит вы себя вымываете и больше сюда не вернетесь,а во-вторых-засранец ваш знакомый)

Гость

Сообщение было удалено

Институт не отменяет армию.

Гриб

Сообщение было удалено

сам с собой разговаривает ))

Карга, стара и нееплива

Сообщение было удалено

ага

потом еще пол подметать придётся

автор, ну как погуляли?

что говорит?

Дамочка

Вообщем вышла я вечером с ним прогуляться, сначала был треп ни о чем, потом спросил, что я делаю в пятницу вечером, я сказала что пока нет планов и он предложил поехать с ним в строительный гипермаркет или на рынок помочь ему выбрать обои, краску и карниз и т.п. и т.д. - типа собрался ремонт делать у себя дома. Я не поняла юмора что я там забыла, ну думаю ладно и заявляю следующее: я заказала шкаф и его должны привезти в разобранном виде и не поможет ли он мне его собрать. На что он сказал, что с удовольствием бы помог, но у него нет инструментов и навыков, поэтому мне лучше договориться заранее чтобы мне мастер шкаф собрал, типа будет быстрее и качественнее, чем он сделает. На том и расстались, вечером прислал смс с с пожеланиями спокойной ночи. Вот такие дела.