Гуляя с собакой в парке познакомилась с мужчиной лет 37-40, он тоже с собакой гулял. Понравились друг другу, несколько раз гуляли вместе, обменялись телефонами и он пригласил на свидание, в этот день …
Интересно=) Из вашего рассказа мне показалось,что он общается с вами,как с приятелем, пока женщину может даже и не видит. А он прав-надо быть проще, это ж мелочь, он видимо не особо церемониальный человек, но,например,между близкими людьми это и не нужно, вполне может оказаться,что он очень хороший человек.
Сообщение было удалено
Хорошо, что рубашку ему не порезала, кааааазлу такому
Не, автор, надо было помыть. Но очень своеобразно, половину помыть, половину как бы невинно разбить. Потому что вроде и хотите быть домовитой, а вроде и нельзя вам такую тяжёлую работу доверить ;)
это лучше б ты ему сказала что не удивительно что с таким отношением к женщине он до сих пор не женился в свои то 40 лет
Сообщение было удалено
Гриб, себе чего-нибудь заплети... Любитель макраме, млин!...
К сожалению, завсегдатай женского форума Гриб - это олицетворение типичного русского мужчины. Так что вы хотите от своего знакомого, автор? Его уж не переделаешь. Или смиритесь или бросайте на фиг.
Сообщение было удалено
За что бросать-то? За то что посуду по человечески попросил помыть?
Сообщение было удалено
Жесть, не тупи тут!
Это не я любитель, это Катя попросила
Сообщение было удалено
Гриб, вот скажи между нами, ты ведь не такой противный, как кажешься. Я вот тебя не ругаю не по делу, и ты, мне кажется, мягче становишься... (не там, где ты подумал :)).
Эх, прикольная темка. Но надо же было 3 страницы исписать )) Некогда читать ((((
Сообщение было удалено
Не надо путать мух с котлетами. Посуду он и сам помыть может. В отличие от девушки с розеткой.
Сообщение было удалено
Ой, чё вы мне раньше не сказали, что так можно? Пойду гостевые тряпки-швабры-вёдра заведу, нехай угощение отрабатывают!;)
Сообщение было удалено
Ты посиди в декрете 3 года - армия раем покажеццо)))
Сообщение было удалено
Аха. В мусоропровод.
Автор, парень моей подруги, пригласив её в гости, сказал, "приготовь нам поесть чего-нибудь, кухня там". Сейчас они уже пару лет как женаты. Просто воспитание у него такое - мамулькина школа. Перегнулись бы от 3х тарелок чтоли? Он поди тоже старался, на стол чего готовил. А с другой стороны, если он вам в целом понравился (а раз пошли к нему в гости на 1е свидание, то были готовы ко всему, значит понравился), то не надо на такие его "проступки" так остро реагировать, он после вашего выпада может тактичнее будет, дайте ему шанс реабилитироваться в ваших глазах:)
Сообщение было удалено
Вот если бы бабенция Грибу посуду помыла, то он бы её сразу в загс! :)
Сообщение было удалено
Пьешь чтоли - опять с зеркалом?;)
Спасибо, насмешили :))) Какие еще будут идеи?:)
Сообщение было удалено
А ты уже в армии побывалап, что сравнваешь?
Я думаю, что мужчины куда лучше в декретном сидении разбираются (сколько их время от времени с ребенком сиди, подменяя жену, например, вечером и на вых.), чем женщины в том что такое армия.
А потом, логики опять ноль. Я сказал, что девок в 18 лет - на два года на непопулярные работы вдали от дома, за еду, ты мне - про декрет. Они что, в 18 рожают все, что ли?
Или пока баба в декрете сидит, она себе зарабатывает на все, а мужик отдыхает в это время?
В общем спорола пургу откровенную, как всегда у местных баб, вместо аргументов.
Сообщение было удалено
Мне для того бабенция не нужна точно.
Готовлю и мою потом посуду я сам, без всякого труда, в том числе за гостями
119 Пурга с любой стороны, где не посмотри.
Мужчины идут в армию в обязательном порядке, баба МОЖЕТ родить для себя, когда захочет.
Да еще на работе ей стаж сохраняется и место.
Особенно умиляет готовность баб сравнивать то, в чем они совершенно не разбираются (в отличие от мужчин, повторяю, мужчины могут оценить - легче декретное сидение дома или нет, ни хрена не делая большую часть времени, отвлекаясь на ребенка ИНОГДА, т.к. сами сидят с ребенком время от времени)
Эх чёрт, я наверное отстала от жизни, я сама всегда мою посуду, меня даже не просят:)
Сообщение было удалено
А ты вынашивал? (9 мес неповоротливого недомогания, анализов, беспокойства, ограничений в сексе, в еде-питье-куреве-развлечениях, перемещениях...) Рожал? (9 кругов ада, боли, страхов и унижений в наших жутких роддомах) Недосыпал, недоедал, дичал СУТКАМИ в 4 стенах с орущим существом, кастрюлями, пелёнками, подгузниками, пипетками... (когда элементарно разучиваешься разговаривать, потому что не с кем)
НУ И А ФИГЛИ НЕ СРАВНИТЬ??? Подменял он жену))) Муахаха)) Да я на два часа в фитнес-клуб уходила от пелёнок - мне это СЧАСТЬЕМ казалось! А уж на работу после этого квеста выходишь - так это РАЙ НЕЗЕМНОЙ: никто тебя не дёргает за волосы, не орёт, не скачет, ни за кем не надо носиться по всему дому, никого не надо таскать на горбу целый день, ничего не надо готовить, отмывать... Сиди себе в окошко смотри, по клавишам клацай, да в курилке хихикай. Так шо, ты тут своей армией не тычь. Любая баба с двумя детьми дважды герой аццких испытаний;) Армия - просто спортивный лагерь рядом с этим))
Сообщение было удалено
Ой, много ты видел баб, ни разу не родивших?
А мужиков, отмазавшихся от армии?
То-то.
Автор, помыть-то, конечно, не сложно пару тарелок, но дело тут не в физ. нагрузках, как вы понимаете. Либо дядечка ваш прост той простотой, которая, как известно, хуже воровства, либо очередной "хитрец", который думает, что очень ловко вас протестировал таким образом. В любом случае, повёл он себя очень невоспитанно. Мне бы в страшном сне не приснилось загружать малознакомого гостя домашней работой. Ну нафик такую простоту. Пусть уж лучше будет "чисто как в трамвае", и в гостях люди будут приятно проводить время, а не заниматься чисткой унитазов или ещё чем-нибудь в этом роде. Всему своё место и время.
В-общем, автор, считаю, что вы имели полное право отказаться мыть посуду. А кАк это делать, с пафосом или отшутившись - дело вкуса. Я бы отшутилась. Или потребовала бы создать мне условия для работы, а как-то: неиспользованные резиновые перчатки, щётку на длинной ручке, спецодежду и фартук в цветочек. Невыполнение хотя бы одного пункта является непреодолимым препятствием для начала работы. :) А что? Я примерно так посуду и мою, кожа рук очень чувствительная.
Доброе утро. Раньше не было возможности отметить. К нему пошла в гости, потому-что хоть мы лично знакомы не были, но я его в парке видела с собакой, знала что живет по соседству и не маньяк. Изначально приглашал в гости, дал сразу понять, что на мою честь претендовать не будет :)))), то что зашла к нему, не вижу ничего предосудительного, мы же не животные, чтобы сразу в постель и взрослые люди, чтобы понимать кто и зачем в данный момент времени идет в гости. К столу всё купил по дороге к нему, без особых изысков тортик, вино, нарезку.
Lagros, причем тут мамулькина школа? Может у меня папулькина школа, что мужчина на свидание должен прийти с цветами и вести в ресторан. Нет было не тяжело помыть, было не приятно. Я хочу иметь мужчину для души и тела, для положительных эмоций, мне самой тоже не нужен сантехник и плотник, а приятный человек и соотвественно тоже не хочу быть посудомойкой для него.
Я на замужестве не зациклена, пока просто общаюсь и не вижу пока необходимости чистить-блистить у него, инициативу при знакомстве и для его продолжения он кстати сам проявил, если что.
Отметить=ответить
Автор, а Вы бы спросили у него: а отсосать тебе не надо ? :)
И он ответил бы: О-ооооооо ! Об этом я как то не подумал !
Мытье посуды отменяется...
Сообщение было удалено
Гриб, какой такой будущий муж? Может он годица только чтоб его поматросили в ближайжем ресторане и бросили.))
Сообщение было удалено
Гриб, тебя б оставить с младенцем хоть на сутки, посмотрела б я на тебя.
Это не тож самое, что в инете в офисе зависать, делая вид, что работаешь.
Я считаю, что девка при знакомстве должна или сексом удивить невиданным, или полезное что сделать по хозяйству.
Или хоть зубы заговорить. "
ДА НИЧЕГО вам ДЕВКА НЕ ДОЛЖНА.Урод какой-то...внимание типа обратил на кого и все-расшаркивайся перед ним. Король помоек
Сообщение было удалено
гриб не в офисе...вы еще не поняли, что он инвалид по головушке?
Действительно, Гриб, ты чем занимаешься? Успокой окружающих.
Всякое в жизни бывает, просто для России неженатый здоровый нормальный мужчина 40 лет - это редкость, и обычно бобыли в таком возрасте - с большими тараканами. Проще говоря - придурки. Не знаю, как насчет этого мужчины, о котором здесь речь, но про посуду - это действительно невоспитанность с его стороны. И скорей всего у него еще есть странности.
Сообщение было удалено
Вот сам он тест и не прошел на вшивость. В сад его.
Сообщение было удалено
)))) У меня были такие подозрения.)
Удивляют комменты, женщин, которые пишут, да мол что тут такого, ну помыла бы, нечего страшного. Разве в тарелках дело? Сам факт, что взрослый мужик пригласил женщину к себе и предлагает помыть посуду, говорит как минимум о его невоспитанности. Оговорюсь, сразу, что у своего мужчины без проблем бы посуду помыла, а тут человек, с которым толком не знакомы ещё.
Сообщение было удалено
Мне кажется проще бросить, чем так себя утруждать.
Девушки! Гриб - известный тролль, шляется по всем темам и несёт всякую х**ню. Не кормите тролля, игнорируйте.
Сообщение было удалено
)))) вот так!
Проблемы не вижу-помыть у него дома за собой посуду. Если вы хотите ухаживаний-ресторанов, тогда зачем согласились на первое свидание у него дома?! Он вас просто протестировал на предмет хозяйственности. Ему 37 лет-он ищет жену, хозяйку, стоит ли водит вас по кино-ресторанам, если вы плохая хозяйка, так он рассудил. А вы тест-то и не прошли. Ничего, 30-ник вам стукнет-помудреете :)
ОН не понимает почему Вы не поднимаете трубку. Нужно ответить ему: ОК, встречусь с тобой ещё раз, если снова не попросишь помыть посуду. Принцессы этого не любят" Меня один раз пригласил к себе мужчина, готовил салат и попросил меня порезать лук. Я отказалась. Он тоже недовольно хмыкнул. Потом оказалось, что ему всё и всегда готовит мама, а это была редкая показуха. А другой мой молчел даже чай мне не давал заварить, не то что посуду мыть...
Сообщение было удалено
Гриб, ты в СССР застрял что ли? Закон, конечно, никто не отменял. Но редко кто его соблюдает. Госучережлений - раз-два и обчелся. В основном на барина работаем. А они место за тобой не сохраняют - нафиг им гемор в виде мамаши с дитем и постоянные больняки? Предлагают по собственному и усё...
Сообщение было удалено
Все не читала.Я была в такой же ситуации,только не на первом свидании,а на третьем и предложено мне было не только посуду помыть,но и прибраться.
МЧ был послан в сад однозначно.
Я не вижу ничего плохого в том,что бы мыть посуду и убираться всем вместе после вечеринок у близких подруг и друзей,но от малознакомого мужчины,который пригласил на свидание я такого не приемлю.
Мне 36 лет и я впервые в жизни столкнулась с таким отношением.
Я не Автор,конечно.
142 вы серьезно? Может,надо было еще трусы с носками ему простирнуть? И унитаз вымыть? А чего? Ну надо же продемонстрировать,что хорошая хозяйка,если осчастливит совместным проживанием,то автор будет полностью обслуживать!Как же можно так не уважать женский пол?
Автор,вы все правильно сделали,на место поставили.Лучше быть принцессой и требовать к себе соответствующего отношения,чем бесплатной уборщицей или приходящей посудомойкой.
Мужичок явно невоспитанное ***,уж простите автор.Не успев как следует познакомиться,уже показывает женщине ее место по его мнению.Вы зря не берете трубку,подошли бы да и высказали ему все,что думаете,авось поумнеет...
Сообщение было удалено
Угу. Скорее всего вроде теста. Если бы ему действительно лень было бы мыть посуду, тогда в раковине стояли бы 10 чашек, 15 тарелок, 2 жирные сковородки и три засохших кастрюли.
А 3 тарелки и чашка - это так, ерунда.
Блин, у меня ни разу в жизни такой ситуации не было, но я даже не знаю, что бы я сделала случись такое. То что не помула бы - это точно, но вот как бы отреагировала - не знаю. У меня дома каждый моет посуду за собой, даже мужчины. Я считаю это неуважением предложить девушке заняться хозяйством при свидании, как-будто сразу показывает вам ваше место. Ужас, в голове такое просто не укладывается.