Гость
Статьи
Предложил помыть …

Предложил помыть посуду у него дома на первом свидании

Гуляя с собакой в парке познакомилась с мужчиной лет 37-40, он тоже с собакой гулял. Понравились друг другу, несколько раз гуляли вместе, обменялись телефонами и он пригласил на свидание, в этот день …

Дамочка
458 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Катя

Гриб уже сам с собой ведет беседы?

от нас прок такой - нас нужно любить и лелеять -) и цветы в волосы вплетать! как тебе такое, Гриб?

Гриб

47 Дурында, это на бабском базаре идет перебрехами, и любой пост ответ.

А можно еще дополнять, развивать, уточнять и продолжать мысль.

Гриб

51 Вот! пример

Испокон века девки сами себе в волосы цветы влетали.

А тут совсем расслабились.

Мы мужики можем одним способом вплести в волосы - затянуть.

Будешь потом постоянно улыбаться как в анекдоте

Гриб, тебе емкость для мысли развивать нужно сначала))

Ирина.

Вы рассуждаете правельно,вы в гостях и не обязаны мыть посуду.Пригласил на чай,что-нибудь вкусненькое купить,конечно надо было,но посуду мыть в гостях неприлично.ВЫ ведь не на неделю приехали погостить.Действительно ненужная никому ,,деревня,,или прост как сапог.

Гости посуду не моют и мусор с собой не выносят. Это - закон гостеприимства. Кто этого не знает - неотёсанный невежа.

Гриб

56 Так то гости, а то будущая жена.

Или секс или домашняя работа. Должна себя показать сразу

я вообще мусор не выношу, муж знает, что я мусорный бак не открою, не заикается даже. Все он, родимый) И в ванной и туалете я не убираю) Вот такая я нежная..

Гриб, тебе б тетку найти, чтоль..спермотоксикоз, не иначе)

Гость

Мне кажется, что он сам должен мыть свою посуду.

Ирина.

Ещё пару таких свиданий опративит он вас,не будете знать где с собачкой погулять,чтобы не встретится.

Гость
Зараза

Сообщение было удалено

Да это ж тетка!!!))) Всем давно известно. Другие кликухи - Заезженная пластинка и Говорящая лошадь.

Гриб

В общем, ясно все.

ЗАГС, тетки, отменяется. Все способны.

Felicia

Сообщение было удалено

)))))))

Гриб

Сообщение было удалено

На первом свидании??? Она вдруг стала будущей женой? В первый раз переступив порог дома и в первый раз оставшись наедине с малознакомым мужчиной? (Автор, кстати, по технике безопасности вам - 2. Хорошо, что он вам посуду помыть предложил, а не яйца ему полизать)))

62 Ну вот. А я уже камисольку парадную нацепила. И чтож мне делать?)))))))

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

свободны т.е.

Гриб

64 Реинкарнация, нажми около левого уха зеленую кнопочку с надписью ЧЮ

Гриб

Сообщение было удалено

У меня аж яблоко изо рта выпало от смеха))))))))))Респект.

Гриб

67 А у Гостей такой кнопочки нет ;-)

Ладно, Жесть, попрощаемся тут..ушла я..

Всем пока))

Гриб, срочно займись собой)

67. Нажала. Чота никуя нисмишно. Не секу я сельскага юмора. Наверна, формат не тот.

Катя
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, ты такой нервный, ваще ))) так все серьезно воспринимаешь... хаха )) написала чисто чтоб тебя подразнить, а ты как собачка ведешься ))

Гриб

71 У грибов не сельский юмор, а лесной

Гость

ЧЮ и Гриб - две вещи несовместные...........

Ташка
Гриб

Сообщение было удалено

Вот от тебя точно проку ни какого

Ленок

А вот со мной был случай:гуляла с двумя подружками,познакомились с мужчиной.Разговорились ,пригласил в гости.Просто посидеть,выпить,поболтать.На следующий день приходим к нему,он продуктов купил,шампанского-мы на кухне стол собираем,он где-то в комнате.Надо сказать,на меня он ,вроде как,глаз положил.Вот слышу,зовёт меня.Захожу в комнату,вижу-утюг и рубашка на гл.доске.Говорит мне :"Погладь рубашку". Я в окуе )).Думаю,нормальный такой знак внимания)))),ничего себе ! Он на полном серьёзе просит рубашку погладить .Я думаю:иди ты нафик,казёл.

Добавлю к слову,был он какой-то чукмекской национальности,видимо у них в ауле так принято.

Гость

Интернет-интернет для мужчины лучше нет!"-сказал Гриб и лёгким движением руки смахнул сперму на экран

Гость
Ленок

Сообщение было удалено

судя по посту автора, в русских избах тоже принято эксплуатировать женский труд

Гриб

75 Ташка, спрячь свои полуметровые половые губы и брысь к себе в резервацию

Конечно можно и не мыть, но лучше помыть. Тебе всё равно, а мужику приятно и тебе плюсик. А так все одинаковые и ты, автор, такая же.

Представляю как бы я выглядел если у девушки в первый раз в гостях отказался приказать слуге розетку починить. А потом бы перед соседними королями , на форуме, гордился, как не дал девочке себе на шею сесть, а меня бы все поддерживали и говорили, какой я молодец. Вот смех.

незваный гость

грибоня, меняй уж амплуа , примелькался твоёный ...хммм..."стиль". уж нихто и не реагируеть, сам с собою гуторишь (как гритца "сам шучу- сам торчу")

Гриб

Анонимная ***, а ты что умеешь?

Доложи.

Хотя, судя по неумению назваться, ты еще никчемней

ну че, бабы, кто у меня дома посуду мыть будет? уже горы накопиилсь! да, и меня б самого нужно помыть как следует

интересуюсЪ

грыб, зубы лучше лечить, а не заговаривать, на дворе 21 век давно...

и эта, забодал своей неженской логикой...

Гриб

Бабцы всполошились, не хочется им называться никчемными, на пустом месте захотелось прынцессам быть страшно востребованными - в общем, чтобы реальность была как в их головах фантазии.

Да нет, бабы, так не бывает.

Гость

Сообщение было удалено

Парень продуктов купил на всю вашу араву, а ты ему сорочку не могла погладить, ***.

интересуюсЪ

76, Ленок, это у вас большие МПГ?))

Гость
Сумрачный король

Сообщение было удалено

+150

Гость
Мусор

Сообщение было удалено

Одень пакет на голову и бросайся в мусоропровод. Грибушку-поганку тоже захвати.

Гриб

81,84 Просьбы местных баб "Хватит говорить то, что нам не нравится, а давай-ка лизать нам, бабам без разбору жoпы" - слышу не первый год.

Опять отказ вам, бабы

Ленок
Сумрачный король

Сообщение было удалено

Он купил,а мы резали салаты и всё прочее(да не много-то и купил,на закусь)

Гриб

А вот говрили не раз, и я предлагал всех девок ПО ЗАКОНУ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ в 18 лет на пару годков из дома куда-нибудь в Сибирь санитарками или на другие женские непопулярные работы. За еду и крышу над головой. 2 года. Аналогия понятна.

Вот бабцы сразу стали бы массово женщинами.

Все форумские прынцесссы враз свои "проблемы" подрастеряли бы

))))))))))))))))) автор, ну действительно, не прЫнцесса. три чашки-то с тарелкой помыть. а мог бы и месячный запас немытой посуды предложить

Гость

Сдается мне, три грязные чашки в мойке были от прежних трех женщин, которые тоже отказались мыть посуду на романтике.

Гость
Сумрачный король

Сообщение было удалено

не путайте поломку и гигиену кухни.

Гость
старуха Шапокляк

Сообщение было удалено

Это она к тому написала,что он попросил посуду не только после их чаепития помыть,а еще и то,что у него видимо за день накопилось...Вот от этого видать она почувствовала себя сразу посудомоечной машинкой,а не женщиной.

интересуюсЪ

ага, а прынц с собачкой с ними не пил, только любовался, аки дамы хлебают его цай...

Гость

Сообщение было удалено

не путайте мужчину с мастером, которому за работу надо платить

хм

автор насмотрелась рекламы, вот и не хочет быть посудомоечной машиной

Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, хорош меня смешить, я яблоко доем сегодня, нет?