Гость
Статьи
Знаю что БАЯН, но …

Знаю что БАЯН, но помогите разобраться с женатиком!!!

Девочки, не могу больше. Встречались с ним 2 года, потом она все узнала и он ушел. Через 1,5 года (этой весной) начал звонить и отношения возобновились. САМ заговорил что разведеться что хочет быть …

Автор
616 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Росомаха

Автор, повторю вопрос о его сексе с женой? Он с ней тоже спит? Или как все честные любовники к жене не прикасается?

Еще вопрос: вы утверждайте, что у него в семье одни истерики, что жена сама разрушила возможность воссоединения. Тогда не понятно, за ЧТО он там так держится? Что он ещё взвешивает? Налаженный быт никогда не заменит душевный дискомфорт. Не понимаю, получается, там ему плохо, любит он вас, жена его запилила, а он все равно не уходит. Нестыковочка-с...

Муся

Пока мы не летаем как ангелы и не питаемся эфиром, денежный вопрос влияет на моральный. По-сути это вопрос приоритетов: кому важнее выделить деньги, тебе или его сыну. Иногда бывает обидно, что не тебе.

Сейчас у нас, надеюсь, временные финансовые трудности и в общем-то бедность меня не пугает. Мне обидно, что к вопросу экономии мы подходим по-разному. Ему нужны деньги на новую курточку ребенка и хоть ты тресни, надо их найти. Он одалживает у знакомых, а отдаем долги с наших общих зарплат, бюджет у нас общий, поэтому сейчас я в денежном проигрыше.

Но знаешь, он мне так любим, что я бы от него из-за этого не отказалась...

Автор

Муся, а почему его БЖ не работает?

Автор

Росомаха, да спал конечно, но сейчас даже я ему верю что это не так)))))) после тех слов что я от него в ее адрес по телефону слышу, я бы с ним даже на один диван не легла)))))))

Муся

БЖ не работает потому что не хочет. Ну и типа ребенок маленький (скоро 4 года), в садик нужно водить/забирать. А еще потому что она за декрет полностью лишилась профессиональных навыков и ей теперь тяжело найти работу.

В общем, как по мне, то настоящая дармоедка.

Юлианна

Муся, а как обстоит с его ребенком ? В эмоциональном смысле. Ваш МЧ скучает по нему ? и какой возраст, если можно..ваша ситуация мне очень близка.

Юлианна

про возраст прочитала уже

Муся

По моим наблюдениям, он бы месяцами не звонил и не вспоминал бы даже о ребенке, он по-правде, детей не любит. Ну, мне так вот кажется. Но себе он в этом никогда не признается, хочет казаться хорошим отцом и если я спрашиваю, говорит, что скучает.

Жена его бывшая манипулиет им постоянно, шлет противные смс-ки, мол, ты плохой отец, два дня уже ребенок тебя не видел, как ж я тебя ненавижу. Или ты плохой отец, два дня уже ребенку денег не давал, как ж я тебя ненавижу. И т.п.

Ребенку, Юлианна 3,5 года, замечательная девочка. Если бы можно было, я бы ее окружила вниманием и заботой, мы бы подружились. Но нам, сами понимаете, запрещено :)

Мурка

Муся, я в шоке.Его жена может и дармоедка, но она делает так, как ей удобно. А я еще на своего порыкиваю, что он нет-нет да подкинет сыну 20ку тыщ, при этом покупая мне третью шубейку. Мдяяя, я манала такую любовь. Я конечно люблю своего мужа, но себя я люблю больше. Может кому-то это и не понравится, но это так)))))

18

А "наша" БЖ набирала мой тел. номер давала трубку 3х летнему ребенку и заставляла его кричать-отдай моего папу!

Львица

Капец какой-то!!! Вот почитала Мусину историю и волосы дыбом встали. Это просто ужас! Муся -ты сильная, молодец! Начитавшись таких историй, я очень серьезно задумалась....а нужен ли мне мой женатик, любимый женатик... Правда я замужем за человеком который меня очень любит, но.... всякое бывает... А теперь вот думаю, может и не стоит оно того, буду жить с человеком, который любит меня и встречаться с любимым...

Муся

Я же говорю, раньше у нас доходы были другими, мы об этом сильно уж не задумывались, просто хотелось быть рядом 24 часа в сутки. Сейчас, так сказать, искупаем вину перед потерпевшими от нашего нахлынувшего чувства.

Львица
18

Сообщение было удалено

Во придурошная (БЖ)

Юлианна

Вам, Муся, можно сказать повезло. Мой без дочки очень страдает, а я - глядя на него тоже.

Эндж

)) Автор, вряд ли он уйдет...

У меня нынешний муж развелся с бывшей в течение месяца ,как я об этом заикнулась... и то, я просто сказала, что мне не очень нравится, что он женат...

А от большинства женатых друзей, которые женам изменяют, я слышу следующее: любовь проходит, не менять же из-за этого жену...

Муся

Львица, ну рассмешили! Я сильная??? Я скорее слабачка, каких поискать еще! Не смогла со своим чувством справиться..

Если Ваш выбор еще не сделан, если можете пока без него прожить, не уходите от мужа, не спалитесь на измене. По статистике, именно любовь с препятствиями длится не стихая максимальный срок.

Владимир

***, 1,5 года е..алась и не знала, что он женат)) ты прикалываешься что ли?

Муся

Юлианна, очень Вам сочувствую :(

Но думаю, выход найдется. Может быть, забирать дочку не только на выходные, но и на целую неделю, например? Брать ее с собой в отпуск? Сколько Вашей? Лично я была бы не против, если бы "наша дочка" ездила с нами, жила с нами, но забрать ее у матери, которая ребенка любит во много раз больше, чем любила мужа, было бы непростительно..

Львица
Муся

Сообщение было удалено

Муся. Что б тааакое терпеть, надо очень сильную волю иметь! Я бы наверное не смогла б! А мой...он безумно любит своего малыша, он мне об этом сто миллионов раз говорил, и так понятно -если что то останусь на втором плане пожизненно. Ну его нафиг, с этой любовью...)))

Муся

Львица, правильно. Иногда лучше любить на расстоянии.

Львица
Владимир

Сообщение было удалено

Будте так любезны, не засоряйте нам ветку тупыми постами!!!

Муся

Знаешь, Львица, мне кажется, это неправильно - любить ребенка больше всех. Муж/жена или в данном случае любимая женщина должны быть впереди. Иначе что из ребенка получится?

Гость

Ох автор, автор

Он уже вам столько мозги парит, а вы еще ведетесь.

Просто классика жанра, жена - не такая...сын...будем вместе.

Что ж, жизнь ваша, вам и ее и жить(((

Львица

Муся. Ага, что б еще они, тобищь мужики, это понимали... Мне мой вообще ничего не обещал и не обещает, просто все-время говорит что сына безумно любит! У нас вроде как отношения без обязательств, уже 2 года. Только вот я ,дурындочка, влюбилась...по самую макушку! Раньше мы встречались исключительно для секса, я этому радовалась, т.к. хотелось просто побыть с ним. А сейчас начали видется намного чаще, обедаем вместе, домой иногда подвозит, или просто в кафешке посидим, или у моря погуляем... Я ему стала интересна не только в плане секса. Вот и подумала что это вроде как другой этап отношений что-ли, уже начала коварные планы строить...А теперь вот задумалась, почитав твою историю, не готова я к такому...

Муся

Автор. Как вариант. Предложите Вашему мужчине пожить с Вами пару недель.Так сказать, попробовать, уживетесь ли, все такое... Жене можно сказать, что в командировку поехал или специально разругаться и уйти ночевать к "друзьям". Думаю, придумаете отмазку.

Поживет Ваш мужчина с Вами три дня и возвращаться не захочет.

Юлианна

Мусь, его дочке 2,5 годика. Он переживает что не купает и не укладывает ее каждый день, что у нее сформируется неправильное отношение к семейным ценностям...много всего, короче. Насчет чтобы брать ее на неделю - он, наверное, не сможет даже объяснить ей кто я такая. Я ее только на фотке видела. Я пока не готова с ней знакомится, т.к быстро все как-то произошло.

Львица
Муся

Сообщение было удалено

Дельный совет, поддерживаю

Муся

Львица, рада, что моя история удержала тебя от ошибки. Вряд ли потом ты будешь жалеть.

Муся

Юлианна, у вашего мужа много глюков, как мне кажется. Где-то я видела статью, что самый лучший возраст, в котором дети легко переживают развод родителей, как раз 2-3 года. Потом они уже соображать начинают по-взрослому, привыкают труднее. Может быть, стоит дать ему почитать?

Львица
Муся

Сообщение было удалено

Мужчины очень по-разному относятся к своим детям! Вот мою подружку муж бросил с полуторогодовалой дочкой и не помогает им вообще, забил просто на дочку! А еще один знакомый женился второй раз, там у него дети взрослые остались -тоже им помогает кое-как, на еду только дает и все, остальное все второй жене и их ребенку маленькому. А вот встречаются и такие безумно влюбленные в своих малышей! Мне кажется книга тут не поможет!

Юлианна

не поможет книга. Только время, наверное..Если ребенок не перевесит, конечно.

Автор

Сообщение было удалено

))))ну может у них секс такой) прелюдия так сказать)

Муся

Вообще я поддерживаю Терру, нельзя недооценивать жен. Была б она последней гадиной, он бы на ней не женился. Эта женщина ему нравилась и очень может быть, что и сейчас нравится.

Кроме того, я тоже подумать не могла, что узнав об измене, жена попытается его удерживать, она всегда говорила, что такое не прощается, что никогда не унизиться, что не будет бороться, а потом такое было... до сих пор сердце сжимается от того, что она делала для того, чтобы вернуть мужа домой. Один раз она даже его серьезно избила, привязывала к батарее, чтобы он не убежал, обещала покончить с собой... Пока я ее не знала, мне было ее ужасно жаль, я могла целую ночь проплакать от того, что делаю больно невинным людям, больно и стыдно за себя было. Но это чувство меня покинуло, когда я познакомилась с ней поближе. Не буду ее сейчас здесь хаять, пусть у нее все будет хорошо. Я вообще хотела только сказать, что не стоит особенно на нее рассчитывать, она может и не выгнать, поэтому нужно только с мужчиной вести диалог и именно его убеждать в необходимости вашего союза.

Львица

Согласна, что не стоит недооценивать жен!!!

Мой от меня и не скрывает что спит с женой. Говорит иногда вообще на нее не встает, не хочет ее. А потом нормализуется все... икогда он спит с женой, то представляет меня! Т.к. у нас свободные отношениябез обязательст, то у меня нет повода думать что это вранье.

Юлианна

Мусь, а как долго ваш муж уходил из той семьи ? процесс был болезненным ?

Муся

Не думаю, что у кого этот процесс не был болезненным. Для любой семьи это трагедия. Любой, кто уходит, чувствует себя ужасно, я даже думаю, что покинутой стороне немного легче, во всяком случае, ей не приходится делать сложный выбор.

Муж мой уходил вроде и как один день, вроде и как полгода. Мы уже не могли друг без друга находиться, могли всю ночь лежать обнявшись и не сметь прикоснуться друг к другу пальцем, нельзя же...он женат... Но эмоционально мы были очень привязаны и не расставались целыми днями. Потом в моей жизни сложились обстоятельства, которые нас подтолкнули - мне нужно было переезжать из одной квартиры в другую и с тех пор мы стали жить вместе.

Юлианна

а сколько вам лет ? и ему ? у вас первый брак ?

Муся

У меня да, первые серьезные отношения. Нам по 26 лет.

Ника
Терра

Сообщение было удалено

Терра, я только подумаю,а Вы уже написали)))Автор еще молода и наивна.У меня еще жессче вариантик таких "скандалов" в трубку нарисовался.Автор,не обижайтесь,случаи бывают разные и порой самые неожиданные.Я хочу сказать,может они заодно и разводят Вас...Знаете,почему такая мысль появилась?Вы ведь не так часто звоните,правда? Вероятность того,что они "скандалят" именно при Ваших звонках оч велика.Можно предположить,что они делают это нарочно.Знаете,автор,я на своем веку много повидала,такие "курьезные" случаи,поверьте не редкость.Попытайтесь поставить себя на место его жены сначала,потом на место своего женатика,как бы Вы себя вели при таких обстоятельствах?Кстати,сыну на подготовку 30 тыс.? Это в месяц?

Муся

Юлианна, поделись, как у вас все было? Что сейчас кроме переживаний о ребенке, тебя беспокоит? Как долго вы вместе? Приняли ли тебя его родители, друзья?

Ника
Львица

Сообщение было удалено

Львица,расслабьтесь,мужчина так устроен,что оч часто думает не о той женщине,с которой занимается сексом.Скорее всего,когда спит с женой,представляет действительно Вас,а когда с Вами,ну,например,Анже Джоли)))А насчет не хочет жену,ну да,люди надоедают все же друг другу.Но знаете,опять же,сегодня не встает на жену,а завтра...Кто знает,что будет завтра?По поводу вранья.Какой бы ни был распрекрасный мужчинка,раз он врет жене,то и Вам врать будет автоматом,пускай не так фанатично.Привычка знаеете ли появляется))))

Муся

Да вряд ли там все так цинично

Юлианна

Муся, я думала вы постарше - очень зрело и четко рассуждаете.

Как у меня было ? оно не было, оно в разгаре как раз...поэтому и интересует чужой опыт. Мы знакомы всего 3 месяца, что он женат - знала сразу. Связываться с ним не хотела, лишние проблемы никчему. Но..я женщина слабая. Он окружил меня такой нежностью, трогательностью какой-то, что вообщем все закрутилось. О разводе речи нешло даже, сама через это проходила, никому не желаю подобного. А тут вижу какой-то не такой весь ходит, и сообщает, что уже неделю у родителей живет...про документы на развод в интернете интересуется. И теперь пошла нервотрепка с ребенком, женой, тещей. Так что до счастливого финала как до Америки пешком..Если он вообще состоится.

Муся

Ну что же, желаю Вам счастья! :)

Впринципе, это нормально и правильно, решать отношения в течении полугода, не затягивать, не мурыжить двух женщин годами. Поэтому респект Вашему мужчине.

Юлианна

спасибо, Муся;)

БЖ
Львица

Сообщение было удалено

Он Вам это говорит, потому что он понимает, что спать одновременно с двумя женщинами "не есть хорошо", но отказаться от этого не может. Лучше бы уж вообще ничего не говорил-ИМХО.

лее.

Автор молодец- надезда умирает последнеи...

Львица
БЖ

Сообщение было удалено

Не буду говорить про всех женатых мужчин, т.к. все они разные, точно так же как и мы все разные! Но, конкретно про моего скажу. В его понимании спать с 2 женщинами -норма. А также норма пригласить меня в гости на ночь, когда жена уехала на пару дней к родителям в другую страну, спать со мной на их супружеской кровати, дать мне халатик и тапочки жены поносить...-И ЭТО ВСЕ ДЛЯ НЕГО НОРМА! Но при этом он утверждает ,что любит жену...

Муся

Львица, и че Вы на него позарились? Он же такой циник... Ходить в женином халате? Брр..

И кстати, поосторожнее с ночевками в семейном ложе, а то знаете ли, всякое может случиться, анекдотов что ли не читали?

Львица

Мусенька! Проехался он по моим ушам, как ему одиноко и как он долго искал свою половинку...2 месяца не знала что он женат!Потом совершенно случайно мне пришло в голову найти его на одноклассниках -а там фотки их с женой с ребенком и с подписью -моя семья! А я уже влюбилась, он такой нежный ласковый и заботливый был)))) Сначала послала его ...а потом поняла, что не могу без него, вот и согласилась на отношения без обязательств. А так как поняла, что мне ничего не светит -вышла замуж за человека, который меня любит, заботится, ценит. Только вот что-то не легче мне от этого. А по-поводу халатика...так если его это не сильно-то волнует и он сам мне его дает, так чего собственно мне парится..

Предыдущая тема