Девочки, не могу больше. Встречались с ним 2 года, потом она все узнала и он ушел. Через 1,5 года (этой весной) начал звонить и отношения возобновились. САМ заговорил что разведеться что хочет быть …
Вы видитесь с ним в рабочее время? Значит у вас плавающий график или вы вообще не работаете? Найдите такое место работы, чтобы нельзя было с ним пересекаться в обед, типа повышение. Когда он почувствует острую необходимость быть с вами постоянно, все сделает сам, только пятки засверкают.
Но вот не пойму, как Вы простили ему это предательство на 1,5 года?..
тема умерла???
а я не пойму вот как можно верить всем этим его байкам? что после вашего растования он не гулял, что какие отнош8ения у него с женой. до какой степени вы доверительный человек? а я уверена, что мужики постоянно в таких ситуациях врут, чтобсидеть на 2-х стульях и ему очень хорошо. идумаю к вам спустя 1.5 года он решил прилипнуть, только по тому что жена успокоилась, в семье накал прошел и можно опять вершить дела левый. как же можно так не уважать себя???? ну ладно, до пустим он вас любит, так и скажите ему, я буду ждать тебя, но отношения будут когда ты принесешь свидетельство о разводе, тут будет совсем другое, и видно, что мужику вы нужны, а терпеть и быть обычным сливом, фууу, это низко.
[quote="Юлианна"]ЕГО девочка
Юлианна выражение было образным. и кто сказал что я не любима?
...хотя, смотря сколько вам лет, конечно...Либо уже много, либо еще совсем немного.[/quotне понимаю смысл задавать вопрос, не читая ответ................
Сообщение было удалено
Автор, не льстите себе про шансы 50/50 : )) У вас процент гораздо меньший, что он уйдет к вам. Если мужчина по-настоящему любит женщину, и желает с ней быть вместе , он уходит к ней, не особо мучаясь вопросами, что там будет с его прежней семьей. Это женщины ориентированы прежде всего на детей, а мужчины ориентированы на женщин.
Пост 300- Ои, меня узнали[какое счастие]...А по теме я наверное вам соли на рану посипала[ну уз извините],а ето значит что вас ситуация в которои находитеси не устраивает[ви наверное дазе себе в етом не признаиотеси,но подсознания вас видаиот]...дело ваше,но скореи всего вам надо сделати прояснение обстоятелиств.В моиом посту 299 я написали провоцируиушеиу реплику вам [что-би убедица в своеи правоте...] -обичино довалиная своим состоянием девушка так не реагирует.
Сообщение было удалено
Ничего нигде не засверкает : )) Автора, похоже, элементарно используют. А что? Удобно ведь. Как только перестанет ситуация именно для него быть удобной, исчезнет мужик не попрощавшись.
Сообщение было удалено
О каком предательстве вы говорите???
Предательство в том, что когда вопрос стал ребром, он выбрал жену, а не любимую женщину. Как такое простить?
Если не засверкает, а исчезнет не попрощавшись, то туда ему и дорога.
Что было 1,5 года назад это неважно, с тех пор изменилось многое. Я поговорила с ним вчера, нормально без скандалов, очень откровенно и прямо. Знаете, я его поняла, и пусть тут будут называть малодушием, трусостью, что он меня использует. Нет! У каждого человека есть свои недостатки, никто не свят в этой жизни, одни бояться одного другие другого, для каждого из нас свои ценности в жизни и каждый сам для себя их определяет. Вот и поговорив с ним я поняла что он просто боится уйти оттуда, хочет, но боится. Ему почти 40, у меня ребенок от другого, да и там налаженный быт и семья не первый год. А самое главное я поняла что своими истериками и упреками, я просто все усугубляю....я спросила когда все это кончиться? он сказал что надо потерпеть чуть-чуть, ему надо как-то уложить все в голове и принять это решение, потому что он тоже понимает что держит 2-х женщин, что я могу в любой момент от него уйти, что делает мне плохо и т.д. Вот поговорив с ним, я поняла его. Ему нужна не вторая жена, а опора в жизни, человек которому можно доверять и знать что его поймут и не будут упрекать в малодушии, ему во мне главным образом нужно увидеть друга с которым можно прожить оставшуюся жизнь, а менять тупо жену на любовницу в 40 нет смысла.
Я подожду, но не 3 или 5 лет ...он знает об этом, да и сам обещал не затягивать. Я знаю что в меня сейчас посыпятся что я дура, ***, тобой пользуются, он никогда не уйдет......УЙДЕТ, и уйдет бросив все и вся, у один миг и отбросит отговорки, когда перестанет бояться, когда увидит во мне друга которому можно все-все-все доверить и знать что тебя поймут.
Каждый человек индивидуален и всех женатых грести под одну гребенку - глупо, это все равно что утверждать что все мужики - козлы. А может так редко и уходят к любовницам, потому что все всегда ищут только для себя выгоду, закатывают скандалы и истерики, и не видят и не понимают что это не просто женатый мужик, а человек со своими тараканами в голове. Мы всегда хотим чтобы мужик принимал мужские решения сразу и прямо сейчас. Может- уважуха, нет - подлец и обманщик, который пользуется. А кто-нибудь хоть раз помог принять это решение? Да даже снять с него часть этой ответственности, просто поговорить о его страхах в конце концов?
А может поэтому потом некоторые и возвращаются и продолжают по бабам бегать, из-за того что просто шило на мыло поменяли? Мне кажеться чтобы мужчина был рядом и никогда вам не изменял, нужно быть не любовницей или женой, а в первую очередь другом. И он благодарен будет за то что при всех его недостатках (о которых он и сам знает) его любят, а главное Понимают и принимают таким какой есть. Вот от такой он никогда не уйдет и не предаст, потому что нужно быть именно его половинкой и будет отдача от мужика в 100 раз сильнее, нежели каждый день его пилить и тыкать носом в то что он тобой пользуется.
Знаю что скажите...типа прочистил мозги)))))))) Нет, он ни в чем меня не убеждал, я как-то сама увидела его с другой стороны и поняла что ему нужно. И пусть для кого-то его поведение кажеться свинским, только я готова его понять и принять таким какой он есть. и знаю что мучить меня вечно он не будет, знаю абсолютно точно.
Ну теперь можите закидать меня помидорами....:))))))))))))))))
Автор, ты очень права.
И никаких помидоров.
Если кто начнет тут сейчас орать - я - жена (не любовница)
Ну, если Вы,автор, можете еще терпеть, что он постоянно уходит от Вас к НЕЙ - терпите, только нервы свои поберегите, чтобы когда опомнились поздно не было.
Лично мне, еще на протяжении года снилось, что муж возвращается к БЖ, просыпалась в холодном поту.
Да уж. Вот мой женатик, после года общения и неземной любви, после моей очередной истерики о двойной жизни, что это все неправильно, сазал, что ему они (истерики)не нравятся и ты заставила меня подумать..что я права и......отодвинулся. Мол извини, давай останемся друзьями. а мы работаем вместе. Вот где жесть то. И вежлив со мной как удав..предупредителен. Я еле держусь(( Но после драки кулаками не машут. И как себя вести((((((((
Автор, все вы конечно правильно нам тут написали-прям слезу прошибает. Не пойму только одного, нас то почему так мужики не понимают, и что интересно, даже не пытаются. В данном случае, Автор, я говорю про вашего мужчину.((( Ну в принципе с вами и с ним все понятно, я думаю - обсуждать больше нечего.
Автор, один вопрос: а с женой он спит? Просто, если жена истерит по поводу его прошлойизмены, отказа в сексе нет с его стороны, ведь он же пока решил не палиться. ТОгда он одновременно спит с вами и с нею? Ласкает точно так же, целует?
Ещё один момент - вы все эти гадости про его жену только от него слышали? А вам не приходило в голову, что он очень сильн опреувиличивает неурядицы? Просто был пример перед глазами, сослуживцы крутили роман, он ей что только о жене не говорил, а я с его женой знакома - милейший человек.
Последнее - вы в своих постах красиов все написали, про любовь и дружбу, понимание. А теперь главный вопрос: раз така любовь, почему же её перевешивает налаженный быт, его возраст, ребенок, который скоро станет самостоятельным?
Вот мне лично это очень непонятно, что за любовь, если комфортный быт важнее этого чувства?
Автор, только не надо песен, что в 40 очень сложно изменить жизнь, её и в 20 менять кардинально непросто. Но ведь его страх и нежелание уходить из привычной обстановки всего лишь означает, что он не слишком то уверен в своей любви к вам.
Сообщение было удалено
Автор, вы очень наивная девушка, да не уйдет он к вам, захотел бы - уже давно ушел, а сыну помогал бы уже вне дома. Ему просто разнообразия и эктрима хочется, поэтому и любовницу заимел. И потом, вы чо думаете, что жена такая дура, что не догадывается, что он налево ходит?! Это же так прозрачно видно, как Божий день! Она все знает, поверьте, но решила наверное, потерпеть пока он перебесится в конец. Зачем ей его посылать, если он, как говорите, хорошо зарабатывает, ей то какой прок?
Потому что он (да и я) прекрасно знаем и наслышаны историй когда была "така любоффь", а потом это все потонуло в быту. Просто есть люди эмоциональные (как я), а есть реалисты (как он) которые понимают что эта наша с ним неземная любовь может пропасть через полгода, когда мы перестанем зацикливаться на отношениях, будем жить вместе и вот тогда на первое место вылезет не то что я его люблю и с кем-то там делю, а бытовые проблемы типа кто должен мыть посуду, кто громче храпит во сне и почему он не купил мне новую шубу...вот где надо сохранить отношения, вот тут-то без обоюдного понимания друг друга ничего не получиться.
Мурка, да понимает он все, только как тут Вука написала нам свою историю, его отталкивают мои скандалы. Он реально задумался, а стоит ли что-то менять, если неземная любовь пройдет, а скандалы эти так и останутся. Он видит всего лишь капризную девочку, которая хочет его заполучить себе, а как жить с ним будет это неважно.
А то что про скандалы дома он мне лапшу вешает...эти скандалы иногда происходят по-телефону когда я рядом. Правда он уходит куда-нибудь поговорить, но даже издалека я понимаю интонацию и слышу отдельные реплики...вот поверьте, если бы мне пару подобных слов из этого диалога сказал, я бы неделю с ним не разговаривала))))))))))))))))))
Автор, а ты правильно мыслишь, ты все правильно поняла!!! Респект!!! Просто если ты его сейчас бросишь, то потом будешь очень долго мучаться и страдать из-за мысли что все могло бы быть по-другому и ты сама все испортила. Действительно, дай ему шанс и подожди, как он говорил, до лета. А там сделаешь выводы по ситуации. И перестань устраивать истерики, у него жена дома пилорамой занимается, а тут еще и ты скандалишь, это их очень раздражает. Поэтому осмелюсь предположить, что это тоже может быть причиной его раздумий. Ты с ним поласковей, поспокойней разговаривай, а главное выслушивай его.Надеюсь, все будет ок!
Алексис, я уже тут писала не надо всех женатых мужиков под одну гребенку собирать...я просто посмотрела на это с другой стороны, если бы он РАЗ и ушел, просто забив на все, на жену, ребенка, мысли о своей будущей жизни, просто потому что он вдруг влюбился и здесь и сейчас хочет быть со мной, вот это по-моему глупо...Тогда в другой раз он тоже возьмет и бросит но уже меня, потому что подвернулась очередная юбка.....Жизнь она длинная и действительно важные шаги надо в ней обдумать. Вот он и думает и оценивает, а стоит ли шило на мыло менять, если неземная любовь у нас пройдет (а она пройдет обязательно в быту).
Поэтому как он просит...подожду. Он сам сказал что годами мурыжить меня не собирается (да и я не позволю), но чуть-чуть времени я ему дам. пусть сын учиться, пусть растет мой ребенок, пусть скандалит с женой, все равно выбрать придеться, и как бы глупо не звучало, но я уверена что выберет меня...
Автор, в любом случае, он думает только о себе, своем комфорте и так будет всегда. Вы еще разочаруетесь, когда его эгоизм проявится, например, в том, что когда вы заболеете, он будет требовать обед и ужин для себя любимого
Львица, именно из-за этого в основном он и думает и сомневается.
Я для себя решила что жду до лета, если он не уйдет, то уйду я. Без обид и истерик, просто приму его выбор. если он не уйдет, значит ему там комфортней, чем со мной рядом.
Почему-то любовницы думают, что если ЖМ встречается с ними, то дома у него все плохо, и с женой не спит и не любит ее ,и держат сын, имущество и т.д.Как раз наоборот за 1,5 года он наладил отношения с женой, опять втерся в доверие к ней и приперся к вам.Ему нравиться иметь 2-х любящих женщин, которые из кожи вон лезут что бы ему понравиться. Я думаю что сейчас вы "объявитесь", жена его точно выгонит, но придя к вам жить он через 1,5 года попрется налаживать отношения с женой, и вы поменяетесь местами: она будет -любовницей, а вы женой. И опять он будет иметь вас двоих. Две женщины- это мечты многих мужчин, и если бы он хотел жить только с вами ,то давно бы это сделал.Апро сына отговорки все это, взрослым детям отцы по барабану, они заняты собой.
Муся, не надо путать страх перед будущем у нормального мужика с поведением настоящего быдла...он не из этой серии.
Светлана, за 1,5 года жена похоронила в скандалах последние попытки наладить отношения, итог...мы вместе. Ситуация другая!!!
Сообщение было удалено
Вот-вот, автор, ошибка жены -скандалы! Следовательно тебе надо быть мудрее и сильнее и не допускать ошибок жены)))
Я была в похожей ситуации, Автор, мой любимый мужчина сейчас со мной, и для меня это большое счастье.Он самый родной мне человек, я никого не любила так, как его, он мой друг и моя поддержка. Просто вы должны знать, что "приключения" не заканчиваются с его уходом из семьи. Мы уже почти год живем вместе, а его бывшая звонит до сих пор каждый вечер по сто раз подряд пока он не возьмет трубку (в большинстве случаев он просто не берет), чтобы сказать ему, что он скотина и чтобы скорее возвращался домой. В общем-то, самое сложное, мне кажется, начинается как раз после его ухода из семьи.. Тут два фактора воздействуют. Первый - ты ожидаешь этого момента как начала новой жизни, стремишься к нему всеми силами надеясь, что после этого наконец он станет всецело твоим, что вы будете одним целым, что вы будете безумно счастливы. Но оказывается, что ему нужно ездить к ребенку, а там его бывшая со всеми вытекающими и борьба только набирает обороты.
Оказывается, что все деньги должны уходить на бывшую и ее ребенка, и вполне возможно, что после всех выплат, денег будет нехватать даже на еду. Ты понимаешь, что в списке финансовых приоритетов ты для него по-прежнему не на первом месте.
С этими проблемами мы столкнулись. При том, что когда стал вопрос ребром, мой родной друг не отказался от меня, а ваш отказался...
Одна моя знакомая, которая уводила несколько раз МЧ из семьи, и в результате не с одним жить не смогла,говорила: Надоело мне прыгать перед этими мужиками, доказывая что не зря бросил семью, приходится постоянно изо дня в день пахать как папа Карло, готовить лучше чем его жена, постоянно гладить его рубашки и т.п., быть лучшей в компании, чтобы потом не говорили на кого ты поменял жену и т.д. Многие МЧ переживают что потеряли семью, и сидят дома с грусными глазами а ты прыгаешь перед ним пытаясь развлечь.зачем это
надо, лучше быть любовницей, чтобы он перед тобой скакал,говорила она (имея при этом 5 любовников одновременно,/1-для души,2-для секса,3-для денег,4-автомеханик,у нее машина,5-строитель,надо дома ремонт делать.)
Муся, ну то что он обязан обеспечивать ребенка -это понятно. А почему бывшую???с какой такой радости
Львице - Вот вроде и непонятно, зачем содержать бывшую? Но в нашем случае она была берзработной и не давать ей деньги, не снимать ей квартиру, не исполнять все ее прихоти, означало бы лишать ребенка обычных благ, вплоть до еды. У нас до абсурда доходило - денег нет даже на хлеб, мелочь по дому собирали чтобы купить хоть что-то поесть, но у моего мужчины всегда находился бензин чтобы отвезти ее к подругам по оооочень важным-преважным делам. А это в другой город и расходы в такой ситуации значительные.
Сейчас ситуация такая, что моя зарплата уходит на содержание этой женщины, я прилично зарабатываю, но не могу купить себе даже осенних туфель и хожу осенью в босоножках или зимних сапогах, потому что ребенку то курточку надо осеннюю,то ботинки зимние, то на садик,то в кино сходить, а у моего мужчины кредит, плюс он снимает ей кваритиру, итого от его зарплаты не остается ни копейки ни на еду им, ни на другие даже их нужды. Все оказалось так сложно в материальном плане, а поэтому и в моральном.. Мы кстати, тоже снимаем квартиру...
Муся, я понимаю, что у вас с ним любовь и все такое. Но есть вопрос: а зачем это вам? По сути он остается мужем своей бывшей жены, содержит её, решает её проблемы. А на вас он свои проблемы повесил, вы теперь простите ему не жена, а друг и товарищ, который в трудной ситуации подставил плечо. Глупо, очень глупо. Он так и будет из вас сосать кровь.
Муся, ну вот вы по себе и судите, мы с ним все эти вопросы обсуждаем СЕЙЧАС, чтобы потом не было недосказанности и сюрпризов...он переживает за то что на ребенка уходит много денег (сейчас на репетиторов и т.д.) и ему просто передо мной неудобно принести 20тыс, а 30 отдать на его учебу. И названивать бывшая сюда не будет, он этого не позволит (тоже обсуждалось). И думает он так долго, чтоб раз уйти то навсегда, а не прыгать от БЖ ко мне и обратно. Сделать выбор Один и на всю жизнь.
Я как и автор темы решила оставаться другом и надеюсь, что по крайней мере финансовые проблемы временны.
Этот мужчина от многого ради меня отказался, оставил семью, чтобы быть со мной.. Я не могу его предать.
К тому же, у нас и выбора другого нет. Мы оставили его жену без мужа, поэтому вынуждены содержать ее, что поделаешь?
Да, Муся, он теперь просто с вами, а бытовуха там осталась...я так не хочу и не позволю.
А как вы планируете не позволить? Вот он точно так же, как сейчас, не будет особо считаться с вашим мнением, скажет "Солнышко, ну что поделаешь, она попросила, ей очень надо..." И что ты, выгонишь? Поскандалишь (вопреки всем обещаниям себе никогда этого не делать), поплачешь и... поймешь...
Вы его сейчас выгнать не можете, когда еще столько всего не сделано, а потом и подавно это будет невозможно.
Муся, мы пока что на том уровне отношений, когда пытаемся друг от друга найти ПОНИМАНИЯ, даже вопреки моим истерикам. если это необходимость для его сына, то ради Бога, я не против. Но вот возить по важным-преважным делам, прибивать полочки и давать денег на мороженое он ЕЙ точно не будет.
То, что он сейчас обсуждает с Вами финансовые вопросы выглядит так, как будто он просто ставит Вас с известность, что большая часть денег будет доставаться не вам, смиритесь с этим.
Автор, я ведь тоже подумать не могла, что так будет...
Подумайте сами, Вы уже сейчас играете не по своим правилам. Вы плачете, а ему Вас не жалко.. Точнее жалко, но он все равно не облегчает Ваших страданий... Вряд ли что-то изменится при совместном быте....
Сообщение было удалено
Муся, и вы его попрежнему любите?
Нет он не ставит в известность, а как раз предупреждает на что иду Я. Готова ли я на это. чтоб потом не было ситуации как у вас, что это неожиданность. Я смотрю с той позиции что у меня есть сын и у него тоже, дети не должны страдать из-за нас и должны получать помощь и заботу в полном объеме настолько это возможно, но не ущемляя при этом никого.....золотая середина как говориться. (он с этим согласен)
Автор, помидоры жалко, поэтому попробую вас отрезвить словом.Насколько я поняла ваш мужчина умеет красиво говорить и умело убеждать. Но вы задумайтесь вот над чем. Зачем он возобновил с вами отношения не разобравшись в себе? "Не уложив все в голове" Ведь у него было 1,5 года на это. Почему он телегу всегда ставит впереди лошади и путает причину со следствием? Он такой дурачок, или делает это намеренно? Тот кто осознал что то, и тот кто имеет ответственность, возобновляет отношения обдуманно, с конкретными поступками. А что сделал ваш? Он сперва вернул вас, а теперь думает что со всем этим делать. Либо инфантил, либо подлец.
Теперь что касается ваших истерик. Опять 25! Опять ваш мэн путает причину со следствием. Причина ваших истерик-его поведение, его метания, его неопределенность. Он поставил вас в зависимость. Вы не можете не истерить! Но почему то ответственность за это возлагается только на вас! Почему? Он ***? Не понимает что их вызывает?
И третье. Быть другом своему мужчине-это прекрасно и так и должно быть. Но не бывает дружба односторонней. Любовь вот неразделенная бывает. А дружба нет. Вы согласились и потерпеть, и задавить в себе все своё естественное возмущение кривой ситуацией. Вы ради этой дружбы согласились на многое. И я опять вынуждена повторить вам свой вопрос-а что сделал он для вас? Что принес в жертву? В чем он переступил через свое "я". Если ничего-то какая же это дружба? Подумайте над этим.
Я не призываю вас "гордо бросить подлеца". Я прошу вас всего лишь смотреть трезво на своего мужчину. За этими его словоблудиями видеть суть. Это будет полезно для будущей жизни с ним, если она состоится.
И заканчивая свое выступление) хочу обратить ваше внимание вот на что. По мне-импульсивный резкий уход от жены к любовнице, куда как честнее и искреннее, чем многолетнее выматывающее расчетливое "раздумье" как бы это поудобнее сделать. Коли резко ушедший от жены, способен потом так же резко податься за другой юбкой, то расчетливый дядька, будет так же долгоиграюще-расчетливо иметь помимо вас другую в будущем. Можно и такое предположить. Выбирайте что вас больше устроит...
Мурка, я понимаю, почему он так делает, как и раньше понимала, почему он уходил к жене... к тому же, положа руку на сердце, такое происходит не часто.. И наверное, потому что понимаю, поэтому люблю.
Автор, вот именно то, что он ставит вас в известность.
В нашем случае мы тоже рассчитывали и продумывали, и неожиданностью стала скорее потеря заработка. Мы строили планы на одну зарплату, а сейчас у него в два раза меньше и у меня немного доход поубавился. Вы так же не застрахованы от неожиданностей. Но одно можете ожидать точно, с вашим мнением он по-прежнему считаться не будет, а будет ставить в известность: "Ты же знала на что шла!".
Терра, я с вами согласна, что надо трезво смотреть на ситуацию. Я именно так и смотрю, делая лишь скидку на его нерешительность. Вернул он меня (или я вернулась даже не знаю) осознанно с целью жить вместе. Именно тогда до начала отношений он сам заговорил о разводе, но тогда были не большие проблемы (у меня), что помешало это сделать и ...время упущено, тепленьким взять не получилось. И пока я решала свои проблемы он...задумался. собственно вот что из этого получилось.
Что в истериках виноват он, он это знает и никогда меня в этом не обвиняет. Он просто боится что потом эти истерики будут повторяться, но по другим причинам (сам не знает пока каким)))))))
про третье, что он сделал для меня....глобального ничего, да и я тоже кроме того что согласилась ждать. Ну а как иначе, кто-то в этих отношениях должен уступить, по-другому только разрыв....я отступила, но временно. Посмотрю чего из этого выйдет, если ничего, то просто уйду....
О! Муся, как мне это знакомо, я пять!!! лет такое терпела, потом, после его очередной поездки к БЖ во мне что-то сломалось. Очень больно было, но все закончилось. Теперь у меня другой муж, который тоже ушел из семьи, но ему я сразу сказала: хочешь быть со мной-никаких бывших жен, детей и прочих родственников.
Муся, денежный вопрос, это одно, а вот моральный другое. Если нет денег, мы будем думать как нам выпутаться чтобы всем было не обидно....но это уже другой вопрос. Тут смысл в том что я со своим ребенком не буду ущемлена в угоду бывшей жене.