Девочки, не могу больше. Встречались с ним 2 года, потом она все узнала и он ушел. Через 1,5 года (этой весной) начал звонить и отношения возобновились. САМ заговорил что разведеться что хочет быть …
Занесло вас. Снимаю шляпу.
Автор и впрямь попробуйте. ну что вы теряете?
Если б хотел уйти, 2 года бы не ждал, уже б ушел. Я сама не могу избавиться от такого же, только мы вместе 9 месяцев и лапшу с ушей я уже сняла. Не оставляет в покое, хоть убей, чтобы я не говорила и не делала. Как репей
Занесло Вас, спасибо за советы и поддержку. Правда еще не решила что буду делать, думаю...
Окси, я вашу позицию давно поняла, не надо 30 раз повторять одно и тоже.
Тся!!!!! ТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ПУТАЙ ТСЯ И ТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111
Сообщение было удалено
Если мужчина хочет уйти он уходит. Быстро и решительно. В течении полугода максимум. Дитя там не грудное. Хотя и от грудных уходят, если на самом деле хотят. Форсировать события не советую. Это должно быть его решение. Если очень любите и пошли на возобновление отношений-значит согласны играть по его правилам. Его правила гласят-сын закончит школу-разойдусь( на мой взгляд отмазка)Значит терпите еще год. Потом уже можно с чистой совестью рвать с ним отношения как бесперспективные. Типа-я очень тебя люблю, но и о себе я должна подумать и позаботиться.
Легко давать советы со стороны. Это я про себя. Я сейчас жена с многолетним стажем, а если мой муж также будет пытаться разорваться на 2 половинки, между мной и любовницей, то даже не знаю что делать буду.... Выть белугой, бросаться на стены, а не делить листочек на 2 части и выбирать дату своего "конца"....Удачи, Автор, надеюсь Вы встретите своего Мужчину, только своего...И, будите инстинкт своего самосохранения, Ваш мужчина сейчас разрушает Вас...
Занесло Вас, вот я сейчас в этой ситуации, листочки делить не хочу, бестолково это. Я и без листочка знаю что шансы мои 50\50 и как плохо он мне делает. Только я его люблю и уйти ой как трудно, на душе тяжело от одной мысли, сразу пусто становиться и руки опускаются. Мужчину своего говорите встретить надо...а если он и есть тот самый мой мужчина, пусть со своими недостатками? За 1,5 года что мы были в разлуке, я думала о нем каждый день и не переставала любить!!! Хоть и думала что вместе нам не быть никогда. Поэтому знаю что уйдя от него, в душе он так и останется и вырвать его оттуда очень сложно. Для меня другие мужчины перестали существовать, я встречалась с ними, много было (да и есть) поклонников, только проведя с ними месяц, два я бросала их потому что Его мне никто не заменит....легко сказать найдешь мужчину. Мужика найти не проблема, только в душе Он один и люблю я только Его, неважно вместе мы или нет....
Отношения, при которых разрушается ваша жизнь, ваше спокойствие и нервы, не имеют права называться любовью. Называйте вещи своими именами-зависимость, одержимость, привычка и так далее.Это первая реальность которую вы должны осознать.
Мужчина ваш никакой не единственный, не волшебный, не самый лучший. А вовсе даже наоброт. От жены не ушел 2 года назад, но и вас не оставил-"дружил" Называет это "ошибкой" На самом деле действовал из соображений своего душевного комфорта. Осознав "ошибку" не спешит ее исправить. Значит либо не осознал, либо не считает это "ошибкой". Вывод-ваш мужчина мозгоёп и 3,14здобол. Трындеть - не мешки ворочать.Все эти "зайки, солнышки, как спалось тебе любимая"не стоят ровным счетом ничего. Это вторая реальность которую надо осознать.
От жены он не уйдет по доброй воле. Либо его выпрут, как тут уже предполагали вполне здраво, либо к этому его подтолкнете вы, своими подлыми нечаянными следами духов, помады и так далее. Вам нужна "победа" любой ценой? Или честная? Ведь потом задумаетесь, а ушел бы он ко мне САМ? И грызть вас это будет всю жизнь. Это третья реальность которую надо осознать.
Не любит он вас ни фика. И никого не любит. Ни жену, ни сына. Он любит себя. Свое "я". И всячески его украшает-отмывает-обеляет. Все его отношения с вами-это самолюбование. "Ах как я романтичен и хорош!" Все его отношения в семье-тоже самолюбование "Ах как я благороден-никому не хочу делать больно, не ухожу и не даю поводов ревновать, смски чищу, дома как штык" Это четвертая реальность которая просто прет в глаза и в мозг.
А теперь вопрос. Автор, что он для вас сделал в жизни хорошего? Какой поступок? На какие жертвы пошел ради вас? Плюшевые мишки и слова "зайка" не считаются...
Вы вот совета спрашиваете что делать? "бросить и лишиться любимого, родного, моего человека, с которым хочу быть всю жизнь?"
Любимого ли? Вы плачете и страдаете с тех пор как с ним познакомились. Это зависимость.
Родного ли? А где этот родной сейчас? Дома с женой? Какой же он тогда родной? он чужой.
Ваш ли он? Если столько лет не с вами? Не ваш.
Так с кем вы хотите быть всю жизнь? С тем от кого зависите, с чужим не вашим человеком? Которого вы опрометчиво пустили в душу и в тело и упорствуете в этом. Очнитесь. На что вы тратите свою жизнь?
продолжали общаться мы и дружить лишь потому что работали в одном месте и постоянно были связаны.
Терра, я не знаю что сказать, вы правы конечно, но не могу я уйти....
Автор, если вы действительно чувствуете что это ваш мужчина, постарайтесь любыми способами снизить свою эмоциональность. А когда эмоции схлынут, мозги сами включатся и почуствуете что нужно делать. Или не делать. А так как вы...только мучиться. Он же вам не для этого нужен, правда ?
Не могу потому что сейчас все равно живу надеждой на лучшее, а бросить и уйти это значит осознать что никогда я не буду вместе с этим человеком. Конечо он не подарок и все вы правильно пишите, мозгами я это осознаю, а вот душой....
Юлианна, да я согласна с вами, что надо просто что-то делать, но как включить холодный разум? я вчера попыталась и сделала только хуже...снова разревелась и сейчас на душе плохо. Убрать эмоции? А как? Все время к этим мыслям возвращаюсь...
Поймите. Это не вопрос того кто лучше вы или жена. Это вопрос достойного к вам отношения. Даже заполучив его в мужья не факт что вы получите от него это. Вот что главное. Подумайте над этим. Пока что честного и уважительного отношения ни к вам ни к жене не наблюдается. Скорее всего он на него и не способен вовсе. Не тешьте себя иллюзиями. 27 лет. Пора взрослеть.
кстати на вопрос сколько же мне ждать говорит что недолго, что не 2 года точно. Типа до лета все решит и вместе в отпуск поедем...
Подождать до лета? а куда же эмоции деть, ведь плохо-то сейчас....
Сообщение было удалено
Все вы можете. Если захотите. Потому что хочу=могу. Если рвать то рвать со сменой телефона, возможно адреса и работы. А не "дружить" Это все самообман. Я в другой город вообще переехала. По моему он вас попросту использует. Конечно не однозначно ценично, есть и духовная близость и какие то чувства. Но эти чувства не любовь...И со своей вы справитесь. Потому что жизнь больше чем любовь. Надо о себе думать пока не состарились. Вы еще можете выйти замуж и родить. Но жить с тем кто дает тебе страдания и неуважение тяжко. Тем более тяжко если это твой муж которого ты "отвоевала"...
Терра, да нет у меня цели замуж выйти всенепременно. Я была замужем и ребенок у меня уже есть. У меня нет всего лишь любимого мужчины...
Мой вам совет-коли уж так вышло подождите до лета. Если уж и там он вас прокатит, то все, "резать не дожидаясь перитонита". Хотя, мне вот со стороны итак ясно что не уйдет от жены, но я всегда даю мысленно возможность для чуда. Может оно и случится. А пока морально готовьтесь к расставанию. И параллельно смотрите трезво на своего кумира. Обычный двупопый малодушный членоносец. ИМХО.
Сообщение было удалено
)))) вы сами себе противоречите) То хотите всегда быть вместе и в отпуск ездить, не делить с другой( а что это как не замужество)То вам нужен "всего лишь любимый" Ну вот есть он у вас на пару часов в день. Любите. Чего вы терзаетесь тогда? Ох каша у вас в голове девонька. Четкости мысленных картинок нет)
Ну вот положа руку на сердце -разве вам автор, не хочется нормальной семьи, нормального мужа, еще детей? Дочку например. У вас ведь сын если я не путаю?
Терра, я не противоречу, не придерайтесь к словам, просто есть дамочки у которых мысль о замужестве на первом месте и ребенка надо родить щас прям щас. Я просто хочу чтобы он был рядом, я никуда не тороплюсь, я могу подождать и до лета, только как унять в себе эти эмоции?
Детей он не хочет специально, да и я уже тоже не хочу, но если так получиться, то рожу конечно. Да у меня сын.
Автор, а вы работаете ?
Да, Автор, а вы работаете?
Я тоже 1,5 года ждала, когда мой любимый мужчина станет только моим. ...и дождалась. Никогда не забуду этот день - один из счастливых дней в моей жизни. Мы уже несколько лет безумно счастливы. Думаю, ТА ЖЕНЩИНА, тоже обрела спокойствие, т.к. жить в обмане с любимым мужчиной ... уж лучше жить одной. Автор, не затягивайте сложившуюся ситуацию, даже если она разрешиться не в вашу пользу!
Сообщение было удалено
Дык если с первого раза не понимаешь :)))
да и потом, ваша позизия, барышня, тоже не сразу обрисовалась :)))
опять, смею заметить, это не только МОЯ позиция
Терра, привет :))) хорошо по полочкам разложила, а чет в ехидство подалась :))
СОРРРИ!!!!!
фраза должна звучать так: "а Я чет в ехидство подалась"
Окси, привет.))))) Ехидство - хорошо, главное весело
Привет Окси) Ну жалко автора, конечно. Но жизнь показывает что выигрывает в ней тот кто не теряет себя, не теряет разума, не опускается до всяких мерзостей которые тут "18" насоветовали и даже некая "жена". Девочки, я вам удивляюсь, ну зачем подличать то? И ради чего-кого? Приз то сомнительный...
да ничего тут не поделаешь. я в такой ситуции больше 7 лет. люблю его и этим все сказано. разница огромная. женат давно (меня и в проекте в то время не было). но не смогла отказаться от него. не смогла и все, да в принципе и не хотела. да, пусть я любовница. пусть озлобленные жены сейчас начнут вопить, что я очердная подстилка для женатика. мне в принципе все равно. я люблю его и я с ним. пусть и так, как любовница. зато любима им. и в любое время могу услышать голос ЕГО, и в ЕГО объятиях забыть обо всём и послать всё к черту, только потому что есть возможность быть с ним рядом. понимаю получается что превознесла его до небес, но это мое сугуболичное дело.
а за тебя никто не решит. но знай, вероятность того что отношения передут на другую ступень ничтожно малы.
[quote="точно-точно"]Автор
Точно-точно, предложить я ему могу быт и нормальную семью, где его ежедневно не обнюхивают, свободу в конце концов. Ребенка моего он тоже любит и постоянно возиться с ним. Я не собираюсь рожать от него, какая глупость :) Так я и говорю что он хочет жить со мной, но ему тяжело разрушить отношения и налаженый быт. Он и сам мне это говорит, что боиться начинать все сначала, вдруг не получиться. А жена его не удержит, да и НЕ будет держать!!!
Автор,Вы меня насмешили тем,что контроля не будет с Вашей стороны.Вы не пофигистка,оч привязаны к нему,уже сейчас постоянно держите его в напряге с уходом из семьи.А не обнюхивайте,потому что уверены,что есть только Вы и жена.НО это сейчас,я не сомневаюсь,что в случае его ухода к Вам (хотя,извините,не верю в это),Вы тож будете применять к бедному дядьке тотальный контроль еще похуже жены,зная все его отмазки.
У автора очередной сеанс...
Сообщение было удалено
А вам сколько лет ? как надо любить человека чтоб аж 7 лет..? что вас связывает в жизни ? или нет ничего общего ?
Сообщение было удалено
24. как любить? люблю как люблю. а что за вопрос об общности в жизни. не очень понимаю.
А вы, автор, листочки-то все-таки поделите. Совет-то дельный. Может и впряымь чего нового для себя увидите. Я точно знаю - увидите.
про общее вопрос такой - вы работаете вместе или может у вас ребенок общий ? отдыхать ездите вместе ? какие-то факты общей биографии ? мое мнение - если у людей нет общих детей, быта, имущества, просто на эмоциях такие связи так долго не длятся. Или вы тоже замужем ?
Сообщение было удалено
ну да. нам весело, а автор сердится. хотя мне, кажется, хоть через раз, но слышит, о чем речь
Сообщение было удалено
А мне объясните, пожалуйста, про листочки.
А вообще права Терра, жалко девчонку. глупая еще. и зависимая очень.
Сообщение было удалено
в принципе ничего общего у нас нет. факты общей биографии - в начале отношений месяца 3 виделись практически каждый день вне зависимости от отношений (и до отношений пресекались практически каждодневно, но предпосылок на "союз" не было никаких, просто общались как хорошие приятели). потом только наши встречи и встречи с общими друзьями-знакомыми (как пара). вот и вся наша общая биография. и я не замужем, а что бы изменилось?
Сообщение было удалено
Что самое во всей этой ситуации мерзкое, так это то, что пока мужик тешится, автор теряет лучшие годы. Все силы сосредоточены на любимом, на ожидании. А ведь это годы когда делают карьеру, строят нормальную семью, наживают имущество, рожают еще детей. А потом ,заигравшись невольно в "любимую девочку", очнется, и увидит что ей уже к 40. Силы и нервы потрачены невесть на что. Ни на дом, ни на работу, ни на ребенка, ни на себя, а на морковку привязанную к носу осла, который прется и прется за ней. Тянет и тянет поклажу, и морковку эту никогда не поймает и не вкусит. И все что останется у автора в итоге-это разбитые мечты, подорванное здоровье, горстка подарков и слова-слова-слова.
Была у меня одна знакомая пара. Она моложе его на 15 лет. Ему тоже было под 40. Уж такая любовь-встреча-ожидание. У него семья. Она свободна. И я все понять не могла, чего он не уходит от своей толстой дуры-жены. Ведь приятельница то лучше. Молодая, симпатичная, без материальных проблем. А у него ,то детей на ноги поставить надо, то мама больна. А потом я с ним поговорила. Сказал. Знаешь ,говорит, как сложно менять жизнь в 40 лет? Я тогда не понимала-сама была еще молодая. А вот сейчас когда мне за 40-очень даже понимаю...А дядька так и не ушел к приятельнице...Она замуж потом вышла и счастлива. Разница в возрасте тоже штука не последняя.
Сообщение было удалено
Тогда, мне кажется, что он будучи как бы "рядом с вами" - просто занимает чужое место. Неужели он настолько замечательный, что другого такого нет на всем свете и вы готовы прожить свою жизнь одна ? Ведь вы, в отличии от автора, даже не хотите ничего менять..
так в отличии от автора я трезво смотрю на жизнь, не через розовые линзы. то что происходит с ней сейчас, было со мной в 17 лет. что это и как, я прекрасно понимаю, но с того момента прошло много времени. я осмысленно не разорвала эту связь. он говорит ей то, что она хочет слышать. я не говорю, что он - мой, пусть и в кавычках неМЧ самый замечательный и не повторимый. он такой какой есть. пусть не молод, пусть не свободен, я просто люблю его.
да, кстати - и мы забыли, что человек должен уметь довольствоваться малым!!! а мой "МАЛЫЙ" очень даже не плох.
все просто.
ну вы даете...довольствоваться малым. Вы что не заслуживаете счастливой жизни ? чтобы вас любили и обожали ? сами себя не любите что ли ?
или это от безвыходности смирились ? зачем нужна любовь, которая заменяет всю остальную жизнь ? вы не забываете что у него эта остальная жизнь очень даже есть ?
Юлианна
выражение было образным. и кто сказал что я не любима?
Пост 295 вот имена ,ви поняли как доволиствоваца малим -поетому и слозилоси у вас так как ести.Автор 50/50[мда...] -ви болишая оптимистка имея в виду то что ви дазе боитеси подути в сторону его зени...
Сообщение было удалено
Китаяся???
Сообщение было удалено
...хотя, смотря сколько вам лет, конечно...Либо уже много, либо еще совсем немного.