Гость
Статьи
Знаю что БАЯН, но …

Знаю что БАЯН, но помогите разобраться с женатиком!!!

Девочки, не могу больше. Встречались с ним 2 года, потом она все узнала и он ушел. Через 1,5 года (этой весной) начал звонить и отношения возобновились. САМ заговорил что разведеться что хочет быть …

Автор
616 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Через семь месяцев опомнился! Семью она ему разрушила! Капец, до чего мужчины бывают изворотливые. Бррр. Сам гулял, поэтому его из дому и выгнали. Но конечно, удобнее во всем обвинить женщину, которая его любила...

Ева

жалею в чем то=мы с ним прекрасно общий язык находили...тем более что с другим у меня так и не сложилось...я ж понимала что благополучие и покой в семье в его семье=было моей заслугой...после работы ко мне а часиков в 11 домой=чтоб жена много не пиз....ла и гулять не мешала подлизывался к ней как мог...ну а как я бросила дурковать стал...

Ева

мужики трусы=боялся в 40 с нуля начинать...я же шла на уступки понимала не легко это вот так взять и объявить об уходе...жена все прекрасно знала и молчала...ей так удобно было=знала будет скандалить =он уйдет..когда сказала что хочу ребенка=не захотел...ну а мне приспичило хочу и все...послала и родила от другого...итог=он несчастный я мать одиночка...все могло бы сложиться иначе...я упустила тот момент=через 6=7 месяцев когда все было только в разгаре он готов был развестись...надо было только подтолкнуть его рассказать о нашем замечательном будущем=я ж молчала...ждала когда он сам решение примет...у меня подруга стала встречатся с женатым=через 3 месяца спрсила=как жить дальше будем=он сказал я никогда не разведусь и не брошу своих детей...ну в таком случае дорогой не пудри мне мозги и иди в семью...я молодая у меня все впереди сказала она...через три дня звонит плачет =я развожусь...вот уже 8 лет они вместе

Бегна

http://www.pelotki.ru/c.34.html

автор,читай и не писай кипятком.

Бегна

Автор:

"будем жить вместе и вот тогда на первое место вылезет не то что я его люблю и с кем-то там делю, а бытовые проблемы типа кто должен мыть посуду, кто громче храпит во сне и почему он не купил мне новую шубу...вот где надо сохранить отношения, вот тут-то без обоюдного понимания друг друга ничего не получиться."

Вам до услышивания его храпа как до Китая раком.Вы автор очень хотите,но увы,храпит он в ухо жене своей любимой и единственной.А вы помечтайте,мечтать не вредно.

Окси
Автор

Сообщение было удалено

Ух ты как обрадовалась! вот бы здорово было бы автор, если б это настоящая жена оказалась?

такая большая девочка, а в разводки верит :))))

Гость

Автор,в данной ситуации Вам никто и ничто не поможет. Вам надо ждать только чуда,если его жена встретит другого мужчину и вышвырнет своего мужа из дома. Но и в этом случае никто не гарантирован от того,что Ваш любовник снова не будет рваться в дом. У него ведь там сын. Одно знаю,что любое Ваше вмешательство в их семью приведет к тому,что Вы останетесь без него одна. Если он сейчас или потом узнает об этом,то это будет уже уход от Вас насовсем. По поводу срока,который Вы ему дали,то это глупо. Летом его ребенок после школы поступать в институт,любовнику будет просто не до Вас. По опыту знаю,что пока его сын не подрастет до того времени,когда он сможет понять и простить отца, их брак будет держаться. Ажена,какбы тяжело ей не было,будет терпеть все выходки мужа,как терпела до сих пор. В таком возрасте менять свою жизнь она тоже не хочет. У Вас одно спасение- любовник жены,если он будет.

Юлианна

Автор ! последний вам совет. Поживите как есть до 1 августа - чтоб его сын поступил учиться, и озвучьте своему возлюбленному эту дату. Скажите, что готовы подождать его до этого времени. Будьте ласковы, наслаждайтесь временем проведенным с ним. Это срок в масштабах жизни небольшой, вдруг это правда ваша судьба. А если нет - может много что случится за это время, может вы в нем вообще разочаруетесь.

Гость

Вы знаете,по жизненному опыту, эти сроки ничего не значать. Даже если он придет к Вам,то это будет временно. Но знаю,что толкает на решительный шаг мужчину в таких случаях только твердое решение жены бросить своего гуляющего мужа. Обычно это бывает любовник жены. Но здесь нужно терпение,Ваша активность и,конечно,деньги. И при этом действовать не самой,и так,чтобы никто ничего не узнал.Если Вы не сможете это сделать- надейтесь,что лет через 5 она сама найдет себе другого мужа и успокоится. Не надейтесь,что Вашего любовника приподнесут Вам на блюдечке сразу. На все требуется время.. Я сама была свидетелем такого теугольника. Знаю,как сестре было тяжело. Сестра была точно в такой же ситуации,только у любовника детей не было. Сестра была его любовницей.Не буду описывать все,что было,тяжело.Но закончилось все банально просто. После 4 -х лет обещаний,приходов,уходов, сестра плюнула на все и вышла замуж за первого попавшегося мужчину,при этом чуть моложе ее,а любовник в который раз остался жить с женой,которая про него все знала и терпела. Конечно,любовник звонил сестре,опять что -то обещал,сроки называл,но она уже замужняя уперлась рогом. В таком кошмаре прошло 8 лет.А этим летом он объявился радостный,свободный,со свидетельством о разводе. Выяснилось,что его жена нашла дрегого мужчину и сама развелась. Пришел жить к сестре,а у нее ребенок уже в школу пойдет,да и ее муж оказался на удивление хорошим человеком. Турнула сестра своего бывшего любовника. Ни о чем не жалеет. Но чтобы разрулить эту ситуацию пришлось потратить столько нервов,а выход был простой. Пока у его жены не появился мужчина- она его не отпускала от себя. Это тот случай,когда нет детей,а с детьми еще сложнее.

Юлианна

А деньги причем ? или это образно, в смысле общей обеспеченности ?

малышка

А деньги причем ?

Любовника жене купить. Треугольники вообще тяжело разруливаются,а ревность никак? Ласковая счастливая вдруг любовница и чужой дядя рядом жениться очень не против, за столько лет автор уже стала его территорией а мужики собственники, только очееень осторожно, если недостаточно уверен в себе может отступить и пойти пострадать домой к жене

Автор

Окса, я не обрадовалась, просто было бы оч забавно тут встретить жену)))))))))

Юлианна, про сроки я уже давно сказала, обещал все решить за полгода точно, а может и раньше и знаете, я ему верю. Да и правду пишут что в масштабах жизни полгода, да даже год вообще ничто. если не уйдет после этого, уйду я

точно-точно

О, вспомнила : )) Была у меня одна знакомая, которая периодически "общалась" с женатыми мужчинами : )Назовем ее Оля. Если Оля считала кого-то интересным для себя, то семейное положение мужчины для нее особой роли не играло. НО, она никогда не преследовала цели уводить мужика из семьи. С одним из своих "женатиков", Ольга познакомилась еще лет в 19, он тогда был холост, но не смог произвести на нее должного впечатления. Сначала они просто общались в компании, потом как-то случился у них секс. Потом Оля куда-то исчезла на время. Парень познакомился с другой, и та другая забеременела. Пришлось быстренько играть свадьбу. Оля совсем не огорчилась, так как вокруг нее кавалеры вились как мотыльки. Но общалась потом уже и с этим парнем и с его женой. Жена, конечно, была не в курсе, что муж с "подругой детства" еще и спит иногда. : ))Причем, несмотря на прекрасные отношения в семье, устоявшийся быт и детей, тот мужчина, когда смотрел на Ольгу, прямо таял весь, его обожание было видно даже невооруженным глазом : ))

Norah
Автор

Сообщение было удалено

поревёте день-два сильно,и пройдёт всё!не губите себя,не тратьте драгоценное время!очень трудно быть и жить в неизвестности будущего!

точно-точно

Потом еще один женатик у нее был. Взрослый мужчина, тоже где-то сорока лет, давно и прочно в браке, двое взрослых сыновей. Познакомились они на работе. Она устроилась в ту фирму программистом, а он там был директором филиала. Интересный, образованный, привлекательный, спокойный по характеру мужик, который и помыслить-то не мог об изменах супруге. Но вот глянулся он Ольге, и начался у них роман. Где они только не занимались сексом, гормоны бушевали во всю. Он даже исхитрялся иногда оставаться у нее ночевать. Жена подозревала конечно, но особо не занималась расследованиями. Потом Ольге предложили работу в другом месте, где зарплата была выше. Конкуренты, так сказать, переманили : )) Ежедневные встречи на работе с любовником оказались невозможными и ее страсть поутихла и как-то все само сошло на нет.

Примерно, через пару лет они случайно встретились в кафе, жутко обрадовались друг другу и разговорились...

точно-точно

Оказалось, что после романа с Ольгой, этот мужчина не успокоился. Как он сказал, он понял, что интересен молодым женщинам, и стал извлекать из этого выгоду для себя. На 1,5 года даже уходил к другой женщине с маленьким ребенком, но в итоге все равно вернулся к жене, так как жена и его дом так и оставались для него родными. Сожалел, что переломал судьбу этой женщине... И признался, что с женой у него был серьезный, тяжелый разговор, но она его простила и приняла обратно. Сказала, что видимо, им просто не хватало новизны и романтики в отношениях, быт заел, она иногда его пилила без повода. Но после его возвращения у них как -будто второй медовый месяц начался : )) Ольга потом говорила, что он такой историей ее просто поразил, так как она никогда не думала, что он так дурить может : )) Они там потом в этом кафе еще и напились за его "старую-новую" семью. : ))))))

точно-точно

А мадама по имени Ольга, нашла себе в результате свободного мужчину, без бывших жен, детей и т.д. К тому же не имеющего особого опыта общения с женским полом. Я, помнится, на свадьбе ее подкалывала, что белый цвет в одежде в их случае должен был бы носить жених : )) Они счастливы в браке уже много лет, никаких скачков налево ни с ее ни с его стороны нет. Итог сей басни таков: любите и уважайте прежде всего себя саму и не бойтесь перемен.

жена

нет меня не Лена зовут. Зря ты ждешь не уйдет он к тебе. Я хоть и замучила своего мужа за 1,5 года упреками, но он меня не бросит никогда, иногда правда психует когда я его укоряю. Мы первый год после измены прожили как в медовом месяце, секс каждый день, дорогие подарки, элитный ремонт его руками в квартире и т.д.Я не думаю что он ломанется опять к бывшей любовнице, он столько труда вложил за эти 1,5 года что бы снова завоевать мое расположение, гулять может но уйти насовсем нет.

жена
Автор

Сообщение было удалено

где-то я слышала слово "че", вспомнила в передаче "даешь молодежь" или в автобусе от кондукторши.

Муся

Жене.

Вы вот все принцессой себя видеть хотите, а о мужике своем не думаете даже. Нехватает ему чего-то с Вами, вот он и гуляет. Будет подходящая любовница - уйдет насовсем. Вот увидите.

Нельзя мужчинами пренебрегать, они тоже люди.

Милочка

Бросай ты его. Я тоже женатого любила больше жизни, у него 2 детей. Тоже ждала и слезы лила, хотела к нему уехать, согласна была на все. Но у меня хватило мужества и ума уйти от него, потому что по-настоящему любила его и осознавала, что без детей ему будет плохо. Я не эгоистка. Я пожертвовала нашим с ним счастьем ради его счастья с детьми.

Я до сих пор люблю его, хотя сама уже замужем и есть сынулька.

Почему-то все думают, что у них НАСТОЯЩАЯ любовь и надо увести мужика!!! Нет, милые дамочки. Настоящая любовь, это когда ты желаешь счастья любимому человеку. А счастье моего бывшего любимого, было в детях. Он до сих пор обижен на меня)) что не дождалась. Зато вспоминаю, с КАКОЙ любовью он рассказывал о сыновьях.. комок к горлу подкатывает.

Нет, любимый мой, таких как я будет много, а дети, они единственные...

Задумайтесь, девчонки.

жена
Муся

Сообщение было удалено

интересно,как это я должна думать о своем мужике?Я и так о нем только и думаю.А я что не человек? А увести можно от любого, с этим я согласна. Уйдет даже и держать больше не собираюсь, буду устраивать свою жизнь без него. Насильно мил не будешь.А если честно, то я жалею что он не ушел сразу к ней. Мне его дорогие подарки на фиг не нужны.Я его люблю не за подарки. Просто он сказал мне что любит меня и любовницу просто пожалел, она к нему на работе обращалась часто , то полку приколотить , то утюг, и бывший муж ее приходил бил, а он ее защищал.Говорил что любит меня и все что в жизни делал хорошего было только для меня.

точно-точно
Милочка

Сообщение было удалено

Все правильно говорите, только "единственным" может быть только ваше собственное сознание, а остальное все изменяется, появляется и исчезает. : ))

жена

короче история не по меня, больше на эту ветку я заходить не буду, лишний негатив в свою сторону не хочу.

Любовница напиши потом чем дело закончилось, интересно увела или не увела козлика?

Ника

Начиталась на вумене... много веток про мужскую непорядочность,скажем так.Сначала женщину бросает мужчина или она сама разводится с ним,опять же по причине измены в большинстве случаев.Она становится свободной,ей нужен мужчина.А женатики в наше время быстрее предлагают свои "услуги",чем холостые.Вот и получается,у нее увели барана,она сама тоже отвечает таким же образом,а куда ей деваться,внимание мужское всегда требуется,иначе женщина перестает себя ощущать женщиной,извините за тафтологию.Напоминает эстафету с передачей палочки каждому последующему.В итоге, женщины страдают,переживают,одна думает,как увести,другоя,как удержать,а мужчинки развлекаются.Жесть.

гость

Автор, если любишь, рожай. Иначе никак не увести

Бегна

Советы как увести=как оставить сына без отца.Дети очень тяжело переживают уход из семьи.А в возврасте 16 лет особенно нужен рядом мужчина.Почитайте пост 572 Милочки.Строить свое счастье надо не в ущерб другим.Но любовник,не дурак.Автору его не заполучить в качестве мужа.

Муся

Жена, извините, не хотела Вас обидеть. Всякое в жизни бывает и я верю в историю Вашего мужа, но писали вы о нем уж слишком принебрежительно. Появляйтесь в ветке и пишите ценные советы. Редко когда две стороны барикад начинают помогать друг другу.

Бегна. Я не согласна, что можно ставить знак равенства там, где Вы его поставили. Ребенок остается с папой и на их взаимоотношения никто не претендует. Хотя вот с любой стороны ситуация эта ужасная и крайне болезненная, потому что хоть отца у сына, хоть мужа у жены, неизвестно еще что больнее...

Милочка

Сообщение было удалено

Ну и как вам живется с нелюбимым мужем?

Я не в осуждение. Просто интересно. Тоже была в такой ситуации

Гость

Вот дала Вам совет по безболезненному способу увода любовника от жены,но не подумала о сыне. Больнее всего в таких ситуациях бывает как раз детям. Да и возраст такой. Автор,а как Вашему ребенку живется без отца? А он у Вас еще маленький,хотя про папу наверняка спрашивает. Не хотела давать этого совета,но дала. Сама жена,поэтому не хотела бы попасть в такую ситуацию. Знаю твердо,какие бы сроки Вы ему не давали,что бы Вы ни делали,Вам попался мягкотелый мужчина,который если и решится когда-нибудь уйти от жены,то во всем плохом,что может из этого получиться,он обвинит Вас. Я не называю его козлом,а могу сказать словом похлеще,но промолчу. Вы сядьте и подумайте,стОит этот человек бессонных ночей двух женщин,этих нервов и здоровья,которые тратите на него? Аесли примите тот жестокий вариант увода,который Вам дала,то нужно ли тратить еще очень большие деньги.Сейчас Вы хотите его увести. А что будет потом. Попробуйте думать как шахматисты на 2-3 шага вперед.

Автор

гость 577, глупость говорите! не удержать мужика ребенком, а уж тем более не увести!!!

Гость

Автор,немного не так. Удержать ребенком можно, поэтому основная часть мужчин говорит именно об этом. Это их первенец,гордость,наследник. Вы послушайте,с какой гордостью отцы говорят о своих сыновьях. И ждут,когда эти сыновья подрастут и поймут ошибки отцов.Но увы, для Вас это может быть поздно. А вот насчет увести -Вы правы. Мужчины не сентиментальны.Самое лучшее тогда- отдаленность и материальная помощь.

Бегна

Муся:Бегна. Я не согласна, что можно ставить знак равенства там, где Вы его поставили. Ребенок остается с папой и на их взаимоотношения никто не претендует. Хотя вот с любой стороны ситуация эта ужасная и крайне болезненная, потому что хоть отца у сына, хоть мужа у жены, неизвестно еще что больнее...

Ребенок не остается с папой.

1Семья становится неполной

2Папа будет приходящий.Минимум на 50% сын будет видеть его реже.

3Материально семья тоже пострадает.

У меня сын рассказывал как переживал сильно друг его ,когда ушел отец из семьи.Очень переживал.И все его друзья жалели.(возвраст 16 лет)И еще я знаю два случая суицида двух подростков, где папаши слиняли.

Муся

Подростки вообще склонны к суицидам, но скорее от неразделенной любви, или попадая под плохое влияние, из-за неудач и плохих отношений со сверстниками, но никак не от того, что папа ушел к другой тете, что за глупости. Кроме того, для ребенка очень важно видеть, что родители счастливы. Если папа все правильно объяснит жене, мол, прости, родная, но не могу я, люблю, умираю, она его поймет и отпустит, будет строить свое счастье, успокоится. А автору нужно создать условия для сына такие, чтобы у него не было чувства неполной семьи, а наоборот, чтобы у него было два любящих дома.

Гость, ребенком мужчину удержать нельзя, ну разве что на короткий срок, не было бы у нас столько мам-одиночек. Если отношения в семье разрушены, дети уже не скрепляют.

Бегна

586.

Муся

| 28.10.2009, 10:29:47

Гость, ребенком мужчину удержать нельзя, ну разве что на короткий срок, не было бы у нас столько мам-одиночек. Если отношения в семье разрушены, дети уже не скрепляют.

Муся успокойся,семья там крепкая, никто никуда не уходит.А автор пусть довольствуется малым,перепихоном в рабочее время.

Гость

Муся,в этой ситуации любовник уже плюхался в ножки к жене со словами- люблю тебя,прости,родная,умираю,возь ми меня обратно в семью. И простила она его. А в данной ситуации его ждержит все,но сын-прежде всего. А где вы видели в этой ситуации маму-одиночку?

Муся

Бегна, откуда столько яда?

Автора любят :) Это намного дороже привелегии стирать кому-то грязные носки :)

Муся

588, в том-то и дело, когда в семье мужа держит только ребенок, у этой семьи все равно нет будущего.

Муся

588, бывает такое, что мужчина принимает волевое решение - покуменкал он, прожил мол всю жизнь с этой женщиной, тут вдруг стал вопрос ребром, кого выбрать? Принял на тот момент общепринятое "правильно" решение. Ну молодец. А жизнь все равно не ладится. Че-то я сомневаюсь, что если второй раз будет такой же вопрос, он повторит тот же ответ.

Окси
Муся

Сообщение было удалено

ну да? и в чем же, по-вашему, выражается данная конкретная любовь? давайте четко по пунктам.

Гость

Ну а зачем по-Вашему ему вся эта головная боль? Все эти проблемы с женой, с дитем, с работой? Он любит, поэтому ничего не может с собой поделать.

Бегна

593.

Гость

| 28.10.2009, 12:22:33

[2712132755]

Ну а зачем по-Вашему ему вся эта головная боль? Все эти проблемы с женой, с дитем, с работой? Он любит, поэтому ничего не может с собой поделать.

Головная боль со слов автора.А по факту: живет с семьей и подъ ебыв--ет в свое удовольствие,мужика все устраивает.Чихать ему что она белугой воет.

Гость

На самом деле не так много таких отъявленных циников, как Вы пишете. Мужчины тоже влюбляются, тоже страдают, тоже мечтают.

Гость

А кто Вам сказал,что мужчины страдают? Зайдите на любой примитивный сайт и увидите отношения мужчин к страданиям. Изменила любимая- фиг с ней,найду другую. Мечтают? Ну Вы даете. Уже все знают,что у них мозг по другому устроен. Не видят ничего они так абстрактно. Они видят конкретику. Почитайте литературу по психологии и тогда Вы убедитесь,что если сравнивать мужчину и женщину, то они почти все циники. Мужчины проще смотрят на жизнь и не надо им приписывать того,что у них нет. А проблемы с женой,дитем и работой у мужчин так и называеся-мужской экстрим, а любовь еог к Автору= это просто привычка. Если Автор расстанется с ним- он найдет себе другой экстрим.

Муся

Гость, Вы не правы. Как раз зайдите на те примитивные сайты, на которые ссылаетесь и почитайте, как они переживают, почему им изменили, как хотят вернуть несмотря на измену, как воют от боли.

Мужчины и женщины не так уж сильно отличаются на самом деле

Юлианна
Гость

Сообщение было удалено

...Ну, не скажите ! Мужчины как и женщины есть очень разные. Есть восприимчивые люди, а есть...хоть помирай рядом - не заплачут.Может, для кого-то ерунда, для меня лично очень показателен в этом смысле знак зодиака. Муся, привет.

Гость

Все психологи утверждают,что мыслят мужчины и женщины по-разному. Женщины сначала видят объеrnб а потом выделяют из нгего одну деталь,отсюда идут и сентиментальность,мечтания и пр., т. е. привязанность к этому объекту. У мужчин-наоборот. Они в объекте видят сначала деталь, и если эта деталь их заинтересовала,то они могут ее привязать к объекту. Но поскольку деталей бывает много,они придают значение 1-2 деталям, то на общее не обращают внимание. Отсюда идет понятие-женская интуиция и мужская черствость. Да,они страдают,поскольку их бросили,но это далеко не те страдания,которые переживает женщина. День,два,дела и работа и все спокойно. А женщина будет на стену лезть и переживать. А восприимчивость у мужчин- признак слабости,более присущь мужчинам слабохарактерным. А при чем здесь знаки зодиака? Я в эту фигню не верю, а верю жизни.А книги по психологии почитайте и Ваше сентиментальное мнение о них изменится. И никогда не сравнивайте женское и мужское мышление. Мы разные.

Юлианна

гость, что вы все на книги ссылаетесь ? здесь люди обсуждают свой личный опыт и пытаются сделать выводы из него. А вы нас к академическим источникам отсылаете. Есть чем лично вам поделисться, кроме цитат ? Знания, неподтвержденные практическими навыками - ничто.

Гость

Можете обвинять меня в чем угодно,но совет,пусть даже жестокий,как увести мужа дала я . В начале обсуждения тоже был дан дельный совет. А дала я свой реальный совет птому,что опираюсь на факы и знания из своей жизни,подтвержденные практикой.Пустой болтовной,как4 некоторые на форуме,не занимаюсь,потому,что ценю свое время. Выводы Автор не просила делать,а просила дать рекомендации,о чем писала ранее. Но этих советов и рекомендаций просто нет,поскольку надо знать немного психологию мужчин. Вы что думаете,что он сейчас думает о светлом будущем с Автором? Увы. Он просто живет сегоднешним днем. Придет лето- будет думать. Он переживает,когда уходит от любовницы? Увы. Он думает об очередной отмазке для жены. Вы спросите у любого знакомого мужчины о данной ситуации,ответ будет сразу-зачем? Знаете почему? Потому что все мужчины живут одним днем и загадывать и мечтать не в их проивычках. А тем более менять свою жизнь. Так у них работает мозг,в отличие огт нашего. Юлиана,я-то совет Автору дельный дала,а Вы что предложите? Вы,чувствуется, не обладаете еще нужным количеством знаний и опыта,чтобы посоветовать что-нибудь нужное.

Предыдущая тема