Гость
Статьи
"Ты не девочка???"

"Ты не девочка???"

Встречаюсь с парнем 2 месяца. На днях он узнал, что я не девочка, его это очень расстроило и вот он уже 3 день подряд загоняется о том, что у меня кто-то был! Говорит, что собственник и не может …

Пташка
24 669 ответов
Последний — Перейти
Страница 482
Ес

Дело не в том, кто с кем спит итд....Дело в том, что личную жизнь нужно строить не тем, что между ног, а как минимум думать головой во что это выльется....Одно дело жить отдельно от родителей и ЖИТЬ КАК и С КЕМ ХОЧЕШЬ. А другое....типо явстречаюсь с парнем, вот я беременна, а он свалил. Родители пенсионеры, настаивают на аборте. Во с*ки?! Да, автор, шли родителей на****они тебя не любят итд.

Я в ауте.

kfif
Ес

Сообщение было удалено

Девушки взрослеют быстрее, но очень много от человека зависит. Можно подумать что тм и Граф которым по 30 меньше отжигают. А я никогда бы не стала учиться в платном колледже, ни в 16, ни в 116.

kfif

Сообщение было удалено

Да полно. Работы нет - вот и сидит дома. У моего бывшего босса жена на полставки работала - его ЗП была чуть больше моей нынешней.

гость
Almaren

Сообщение было удалено

а вы уверены что захочет?

гость
Almaren

Сообщение было удалено

гинекологи не лапают а осматривают.

гость
Ес

Сообщение было удалено

короче алмерн плавно съезжает с темы женитьбы)))))

Ес
kfif

Сообщение было удалено

зависит от наличия бабла. Если его выделяют регулярно, то лядуют....а если хату дадут, так вообще супер.

kfif

Сообщение было удалено

кфыф, не путайте мух с котлетами - "отдам в колледж, а дальше пусть сама зарабатывает". Это совсем другое

гость
Almaren

Сообщение было удалено

хватит наезжать на майю!

kfif
Almaren

Сообщение было удалено

Тебе нравится их семейная жизнь? Ну что же, ты получишь нечто подобное - не говори что сам не напрашивался.

гость
kfif

Сообщение было удалено

у меня полно знакомых со средним достатком и жены не работают.

kfif
Almaren

Сообщение было удалено

Так вынужденно сидят, появится работа - начнут работать. А твоя всю жизнь будет у тебя на иждивении, смотрел дебильнейший фильм "Счастливы вместе" - вот и тебя ждет такое же "счастье".

kfif
Almaren

Сообщение было удалено

А где разница? Слова по другому расставлены? Сестрице мужа не так внушают - "учись как следует, становись профессионалом чтобы ни от кого и никогда в этой жизни не зависеть". И мне так внушали, и ему, и хочется верить что тебе.

гость

Сообщение было удалено

ну свадьбу она точно хочет. А насчет замуж - точно не уверен ))) не было такого разговора где бы прямо сказала - "хочу замуж". Один раз только сказала что "замуж в 20 это нормально и есть выходят раньше".

kfif
гость

Сообщение было удалено

Совсем не работают или пока ребенок маленький?

Ес

Да пусть сидят на иждивении....проблем не вижу. Только есть одно но....может статься так, что муж потеряет работу, заболеет, станет нвалидом или умрет не дай бог. Или бросит ради другой. и всё....идилии капут.

kfif
Almaren

Сообщение было удалено

Ну захотела бы она замуж в 17 - кто ее распишет?

Ес
kfif

Сообщение было удалено

+1000000

Ес
kfif

Сообщение было удалено

блин....ну не замуж она хочет....А тр*хаться + свадьбу пышную, ну тамшарики, цветочки + чтоб бабок на нужды её давал муж. При чём тут замуж?

kfif

Сообщение было удалено

ничего особого. Только сейчас работать начинают - до этого с малым сидели. Ну да, плоховато карьеру начинать в 25 - но у всех муж старше и денюжку в семью приносит. И у их мужей не возникает вопросов с кем она там до него трахалась и сколько через себя пропустила.

kfif
Almaren

Сообщение было удалено

А с чего ты взял что они до мужа ни с кем не трахались, как это связано с учебой?

kfif

Сообщение было удалено

ну внушали моему однокласснику и другу тоже самое. Школа с медалью, диплом - красный. Итог - в подчинении у меня-"хорошиста". И по знаниям по профилю я лучше. А в институте я и тройки хватал и экзамены по 2 раза пересдавал.

Вот вам и учись хорошо.

Это из того же разряда "будь девственником дабы получить девственницу".

Ес
Almaren

Сообщение было удалено

Альмарен, карьеа никак не связана с количеством партнёров, если у человека есть принципы. А если их нет, ну тут от отсутствия или наличия карьеры тоже мало что зависит.

kfif
Almaren

Сообщение было удалено

Знания не всегда связаны с оценками - во-первых. Во-вторых я не думаю что твоим родителям было положить на твою учебу.

Ес
kfif

Сообщение было удалено

оценки никому не нужны :) нужны знания и опыт. А красный дилом или зелёный, на это работодателю положить:)

гость
Almaren

Сообщение было удалено

уйдет она от вас.)

гость
kfif

Сообщение было удалено

не работают.у одной только ребенок.мужья непротив

Ес

Сообщение было удалено

так а какая разница один трахаль у нее был или 5. Все равно трахаль. Т.е. трахалась ради секса и замуж даже не планировала - а значит просто трахаль. Вроде того как Майка шас делает.

Те кто поприличнее по этой причине и пораньше замуж выходят (до 25) дабы в разнос не пойти, или как говорит моя соседка "шобы не испаскудилась девка" - трах*ться ведь охота.

Ес
гость

Сообщение было удалено

А почему бы им быть против? Проблем нет до тех пор пока муж на коне и при ней. А может статься так, что муж потеряет работу, заболеет, станет нвалидом или умрет не дай бог. Или бросит ради другой. и всё....идилии капут

kfif

Сообщение было удалено

не положить, но от девочки я не вижу смысла требовать что-то больше профильного колледжа. От девочки требуется быть молоденькой и электровеником на кухне и в постели. Иметь приданное в конце-концов. А профпригодность - это опционально, и в обязательный набор не входит :) А на работу я ее устрою без особых проблем. Секретарем к примеру. Будет почту принимать и кофе варить.

гость

Сообщение было удалено

это почему? аргументируйте )

Ес
Almaren

Сообщение было удалено

Альмарен, разницы никакой для Вас. А раз никакой, то нефиг девушку лапать. Тр*халь блин. Вы не чем не отличаетесь от тр*халей, не бывает наполовину мужей итд....Либо муж, либо тр*халь. Так что. А насчёт тр*хаться охота....Если мозг занять нечем, можно и колоться и пить начать. Как говорится, на крайняк, наши руки не для скуки :). А те, кто тр*хаться хотят, они не будут ждать до свадьбы. Они просто раздвигают ноги. И имя им ляди.

Ес
Almaren

Сообщение было удалено

Альмарен, я в шоке :):):) У Вашей сестры образование есть? Или она только электровеник на кухне и в постели? :)

Ес
Ес

Сообщение было удалено

С таими параметрами точно в разнос пойдёт :) шефу не только кофе, но и кое что ещё сделает :):):):)

kfif
гость

Сообщение было удалено

Значит достаток не такой уж средний, может вы дочь олигарха и для вас средний достаток - это когда на Мальдивы летают не каждый год:)

Ес

Сообщение было удалено

Ес, спорим ты дашь МЧ до свадьбы? особенно если пообещает женится и кольцо подарит?

kfif
Ес

Сообщение было удалено

Но Альмарен-то про это не узнает - какая разница?;) Да и приданое невесты существует только в его воображении.

Ес
Almaren

Сообщение было удалено

При чём тут это. Вы ж ту распинаетесь, что разицы нет сколько тр*халей. А тот что не муж - тр*халь. Это Ваша теория. Соответственно Вы - тр*халь, Ваша девушка - лядь, котора\я не уважает своего мужа :)

Ес
kfif

Сообщение было удалено

правильно, каждый кто не первый.....главное, что он был первый - обязан жениться. А дальше хоть трава не расти.

Ес

Сообщение было удалено

да, я уже говорил, она получает медицинское образование. Скоро диплом.

гость
Almaren

Сообщение было удалено

замуж она не хочет:)молоденькая...

Ес

Ес, спорим ты дашь МЧ до свадьбы? особенно если пообещает женится и кольцо подарит?

А что касается меня, то дашь не дашь не зависи от кольца :)

kfif

Сообщение было удалено

Альмарен устроит секретаршей к себе же ))) Мне как раз помощница нужна, а то я в этих бумажках закапываюсь.

Ес
Almaren

Сообщение было удалено

а зачем? Это ведь не входит в основной пакет :) Девственность свою тр*халю отдала, вот это самое главное :):):)

гость
kfif

Сообщение было удалено

гость
Ес

Сообщение было удалено

вот вот.

Ес

Сообщение было удалено

Моя теория тут уже была расписана. Нет смысла повторятся. Тр*халь - это тот кто трах*ет без обязательств. А обязательства может иметь не только муж.

гость
kfif

Сообщение было удалено

не обо мне речь.а достаток средний.никаких мальдив.просто мужья любят своих жен

Ес
Almaren

Сообщение было удалено

Альмарен...я под столом :):) Вы строго фильтрете её корреспонденцию, встречи, мобилки, компы....Кроче разведка. Нам в органы человек нужен:) Вы жучёк у неё в спальне не поставили...может камеру вб спрятали в игрушку? :):):):)

Ес

Сообщение было удалено

Ес

а зачем? Это ведь не входит в основной пакет :) Девственность свою тр*халю отдала, вот это самое главное :):):)

да? а от чего зависит? а? ;)

С тр*халем свадьба на это лето назначена. Уже все в курсе.