Встречаюсь с парнем 2 месяца. На днях он узнал, что я не девочка, его это очень расстроило и вот он уже 3 день подряд загоняется о том, что у меня кто-то был! Говорит, что собственник и не может …
Дело не в том, кто с кем спит итд....Дело в том, что личную жизнь нужно строить не тем, что между ног, а как минимум думать головой во что это выльется....Одно дело жить отдельно от родителей и ЖИТЬ КАК и С КЕМ ХОЧЕШЬ. А другое....типо явстречаюсь с парнем, вот я беременна, а он свалил. Родители пенсионеры, настаивают на аборте. Во с*ки?! Да, автор, шли родителей на****они тебя не любят итд.
Я в ауте.
Сообщение было удалено
Девушки взрослеют быстрее, но очень много от человека зависит. Можно подумать что тм и Граф которым по 30 меньше отжигают. А я никогда бы не стала учиться в платном колледже, ни в 16, ни в 116.
Сообщение было удалено
Да полно. Работы нет - вот и сидит дома. У моего бывшего босса жена на полставки работала - его ЗП была чуть больше моей нынешней.
Сообщение было удалено
а вы уверены что захочет?
Сообщение было удалено
гинекологи не лапают а осматривают.
Сообщение было удалено
короче алмерн плавно съезжает с темы женитьбы)))))
Сообщение было удалено
зависит от наличия бабла. Если его выделяют регулярно, то лядуют....а если хату дадут, так вообще супер.
Сообщение было удалено
кфыф, не путайте мух с котлетами - "отдам в колледж, а дальше пусть сама зарабатывает". Это совсем другое
Сообщение было удалено
хватит наезжать на майю!
Сообщение было удалено
Тебе нравится их семейная жизнь? Ну что же, ты получишь нечто подобное - не говори что сам не напрашивался.
Сообщение было удалено
у меня полно знакомых со средним достатком и жены не работают.
Сообщение было удалено
Так вынужденно сидят, появится работа - начнут работать. А твоя всю жизнь будет у тебя на иждивении, смотрел дебильнейший фильм "Счастливы вместе" - вот и тебя ждет такое же "счастье".
Сообщение было удалено
А где разница? Слова по другому расставлены? Сестрице мужа не так внушают - "учись как следует, становись профессионалом чтобы ни от кого и никогда в этой жизни не зависеть". И мне так внушали, и ему, и хочется верить что тебе.
Сообщение было удалено
ну свадьбу она точно хочет. А насчет замуж - точно не уверен ))) не было такого разговора где бы прямо сказала - "хочу замуж". Один раз только сказала что "замуж в 20 это нормально и есть выходят раньше".
Сообщение было удалено
Совсем не работают или пока ребенок маленький?
Да пусть сидят на иждивении....проблем не вижу. Только есть одно но....может статься так, что муж потеряет работу, заболеет, станет нвалидом или умрет не дай бог. Или бросит ради другой. и всё....идилии капут.
Сообщение было удалено
Ну захотела бы она замуж в 17 - кто ее распишет?
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
блин....ну не замуж она хочет....А тр*хаться + свадьбу пышную, ну тамшарики, цветочки + чтоб бабок на нужды её давал муж. При чём тут замуж?
Сообщение было удалено
ничего особого. Только сейчас работать начинают - до этого с малым сидели. Ну да, плоховато карьеру начинать в 25 - но у всех муж старше и денюжку в семью приносит. И у их мужей не возникает вопросов с кем она там до него трахалась и сколько через себя пропустила.
Сообщение было удалено
А с чего ты взял что они до мужа ни с кем не трахались, как это связано с учебой?
Сообщение было удалено
ну внушали моему однокласснику и другу тоже самое. Школа с медалью, диплом - красный. Итог - в подчинении у меня-"хорошиста". И по знаниям по профилю я лучше. А в институте я и тройки хватал и экзамены по 2 раза пересдавал.
Вот вам и учись хорошо.
Это из того же разряда "будь девственником дабы получить девственницу".
Сообщение было удалено
Альмарен, карьеа никак не связана с количеством партнёров, если у человека есть принципы. А если их нет, ну тут от отсутствия или наличия карьеры тоже мало что зависит.
Сообщение было удалено
Знания не всегда связаны с оценками - во-первых. Во-вторых я не думаю что твоим родителям было положить на твою учебу.
Сообщение было удалено
оценки никому не нужны :) нужны знания и опыт. А красный дилом или зелёный, на это работодателю положить:)
Сообщение было удалено
уйдет она от вас.)
Сообщение было удалено
не работают.у одной только ребенок.мужья непротив
Сообщение было удалено
так а какая разница один трахаль у нее был или 5. Все равно трахаль. Т.е. трахалась ради секса и замуж даже не планировала - а значит просто трахаль. Вроде того как Майка шас делает.
Те кто поприличнее по этой причине и пораньше замуж выходят (до 25) дабы в разнос не пойти, или как говорит моя соседка "шобы не испаскудилась девка" - трах*ться ведь охота.
Сообщение было удалено
А почему бы им быть против? Проблем нет до тех пор пока муж на коне и при ней. А может статься так, что муж потеряет работу, заболеет, станет нвалидом или умрет не дай бог. Или бросит ради другой. и всё....идилии капут
Сообщение было удалено
не положить, но от девочки я не вижу смысла требовать что-то больше профильного колледжа. От девочки требуется быть молоденькой и электровеником на кухне и в постели. Иметь приданное в конце-концов. А профпригодность - это опционально, и в обязательный набор не входит :) А на работу я ее устрою без особых проблем. Секретарем к примеру. Будет почту принимать и кофе варить.
Сообщение было удалено
это почему? аргументируйте )
Сообщение было удалено
Альмарен, разницы никакой для Вас. А раз никакой, то нефиг девушку лапать. Тр*халь блин. Вы не чем не отличаетесь от тр*халей, не бывает наполовину мужей итд....Либо муж, либо тр*халь. Так что. А насчёт тр*хаться охота....Если мозг занять нечем, можно и колоться и пить начать. Как говорится, на крайняк, наши руки не для скуки :). А те, кто тр*хаться хотят, они не будут ждать до свадьбы. Они просто раздвигают ноги. И имя им ляди.
Сообщение было удалено
Альмарен, я в шоке :):):) У Вашей сестры образование есть? Или она только электровеник на кухне и в постели? :)
Сообщение было удалено
С таими параметрами точно в разнос пойдёт :) шефу не только кофе, но и кое что ещё сделает :):):):)
Сообщение было удалено
Значит достаток не такой уж средний, может вы дочь олигарха и для вас средний достаток - это когда на Мальдивы летают не каждый год:)
Сообщение было удалено
Ес, спорим ты дашь МЧ до свадьбы? особенно если пообещает женится и кольцо подарит?
Сообщение было удалено
Но Альмарен-то про это не узнает - какая разница?;) Да и приданое невесты существует только в его воображении.
Сообщение было удалено
При чём тут это. Вы ж ту распинаетесь, что разицы нет сколько тр*халей. А тот что не муж - тр*халь. Это Ваша теория. Соответственно Вы - тр*халь, Ваша девушка - лядь, котора\я не уважает своего мужа :)
Сообщение было удалено
правильно, каждый кто не первый.....главное, что он был первый - обязан жениться. А дальше хоть трава не расти.
Сообщение было удалено
да, я уже говорил, она получает медицинское образование. Скоро диплом.
Сообщение было удалено
замуж она не хочет:)молоденькая...
Ес, спорим ты дашь МЧ до свадьбы? особенно если пообещает женится и кольцо подарит?
А что касается меня, то дашь не дашь не зависи от кольца :)
Сообщение было удалено
Альмарен устроит секретаршей к себе же ))) Мне как раз помощница нужна, а то я в этих бумажках закапываюсь.
Сообщение было удалено
а зачем? Это ведь не входит в основной пакет :) Девственность свою тр*халю отдала, вот это самое главное :):):)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
вот вот.
Сообщение было удалено
Моя теория тут уже была расписана. Нет смысла повторятся. Тр*халь - это тот кто трах*ет без обязательств. А обязательства может иметь не только муж.
Сообщение было удалено
не обо мне речь.а достаток средний.никаких мальдив.просто мужья любят своих жен
Сообщение было удалено
Альмарен...я под столом :):) Вы строго фильтрете её корреспонденцию, встречи, мобилки, компы....Кроче разведка. Нам в органы человек нужен:) Вы жучёк у неё в спальне не поставили...может камеру вб спрятали в игрушку? :):):):)
Сообщение было удалено
а зачем? Это ведь не входит в основной пакет :) Девственность свою тр*халю отдала, вот это самое главное :):):)
да? а от чего зависит? а? ;)
С тр*халем свадьба на это лето назначена. Уже все в курсе.