Встречаюсь с парнем 2 месяца. На днях он узнал, что я не девочка, его это очень расстроило и вот он уже 3 день подряд загоняется о том, что у меня кто-то был! Говорит, что собственник и не может …
Сообщение было удалено
юридически - обязательства имеет только муж :) Как говорится - без бумажки, ты какашка :)
Сообщение было удалено
Я рада за Вашу сестру, но статуса его и её это не меняет, т.к. исходя из Вашей же теории она мужа не уважает раз недевственница :)
Сообщение было удалено
фу... эти юристы всё извратят. Даже самые высокие чувства )))
Сообщение было удалено
осспади, он ей кольцо дарил ДО лишения девственности. Сколько раз постить )
А дашь не дашь помимо обоюдных чувств проверенных временем зависит от того, когда я пойму, что 1) готова создать семью, 2) хочу создать семью именно с эти человеком и это взаимно, 3) мы оба готовы взять на себя ответственность друг перед другом, перед богом и людьми. А кольцо и остальная туфта - это для малолеток.
Сообщение было удалено
И что? :):):) Что меняет кольцо? :) Я прям вся во внимании...
Сообщение было удалено
и сколько времени проверять будете? :)
Сообщение было удалено
Высокие чувства - это потр*хаться? :):):) Выше некуда :) А что касается юристов, на самом деле работа в каком-то плане делает человека мудрее. Столько таких рошенных с кольцами я видела и вижу регулярно немеряно. А помочь им не могу. Один сломал жизнь другому и ему наср*ть, живёт да радуется....А я потом думаю, как сделать так чтоб эту судьбу склеить.
Сообщение было удалено
сделал предложение - показал свои намерения.
Сообщение было удалено
от человека зависит :) от отношений... вообще я никуда не спешу...меня тётя маша из сосднего подъезда замуж не гонит.
Сообщение было удалено
МЧ офигеет пока тебя до постели доведёт )))
Сообщение было удалено
:):):) Наивняк. Хотя я рада, что есть такие люди, которые держут своё слово :) Хотя жизнь штука непредказуемая :)
Сообщение было удалено
Да нет, на самом деле всё это работает, пока крышу не сносит. Если снесёт крышу, то всё это только теория. А если чувств нет, то и не стоит начинать. Не люблю пудрить мозги другим.
Сообщение было удалено
Я такой любви не хочу и не понимаю. У меня крыша съедет если буду дома сидеть, у отца достаток явно выше среднего, но его жена работает, не на износ, не за кусок хлеба, чисто для души - но работает. А при среднем достатке заключить себя в 4-х стенах да еще и при этом пострадает твое материальное благополучие - нет и еще раз нет. Согласна быть домохозяйкой если семейный бюджет при этом ни копейки не потеряет да и вряд ли.
Сообщение было удалено
Этим летом ей не будет 18-ти, какая свадьба?)))
Сообщение было удалено
это про сестру Альмарена, а не про его девушку :)
Сообщение было удалено
Не знаю, у меня маа всю жизнь работала, не умею я не работать :) Чувствую, что деградирую. Ну это кому как. Работу люблю очень свою :)
мама
Сообщение было удалено
Так ты её и трах.ешь без обязательств.
А она несовершеннолетняя .лядь, не уважающая своего будущего мужа.
Да и раз она предпочитает ОС вместо КС, то этот ОС у ней уже был и явно не с тобой)
Сообщение было удалено
Тори, жжёшь :):):) +100000
Сообщение было удалено
Да и раз она предпочитает ОС вместо КС, то этот ОС у ней уже был и явно не с тобой)
начнём с того что я её еще не трахнул )
твой опыт с двумя бывшими меня не интересует )
Сообщение было удалено
Может подружки подсказали? Так они, заразы, еще и не тому ее научат:)
Сообщение было удалено
подружки? один из вариантов... а так вообще - интернета нет? или что? написано "от ОС не беременеют" значит не беременеют )))
Сообщение было удалено
А я считаю, что и обещать жениться не обязательно! Просто если девственница - то берёшь на себя ответственность, если нет, то можно спать без обязательств)))
Сообщение было удалено
Майя хорошая, однако!
Тема не доживёт до 500 :))) А та тема покрылась уже совсем мерзкими непорядочными психами.
Сообщение было удалено
Ну может и не очень хорошая, но школу осилила, в институт поступила и ее муж краснеть за нее не будет. А Алмарен недаром хочет взять свою девочку в секретарши себе - никто другой такое сокровище рядом с собой не потерпит, люди специально будут ходить на работу чтобы над ней поржать так как она в деловых письмах будет писать "таперича" и "истчо" и не ставить знаки препинания:))) Только Альмарен забыл что он не гендиректор и вводить новую штатную единицу ему никто не позволит.
Сообщение было удалено
у меня та же ситуация) до получения диплома и работы нельзя.
Я могу остаться без денег, без машины, без квартиры.
Просто ужас.
Почему? потому что отношение к ранним бракам, у моих родителей поженившихся в 33, очень и очень отрицательное.
Сама то я ни копейки пока не заработала.
Муж мне будет очень дорого стоить. Он этого не стоит))
Сообщение было удалено
я иждивенка.. уже не раз писала, что ни копейки не заработала)
самокритична о себе)))
Сообщение было удалено
до тебя далеко)
твоя девушка знает, что ты не против секса с Новодворской?
так че пасуешь? подойди, она с радостью лишится девственности с живым парнем))
Сообщение было удалено
Значит, такие жены - и в профессиональном плане ноль, и как женщины на более успешного мужика претендовать не могут)))
Сообщение было удалено
И что же это за намерения? Сделать ее официальной женой? А в чем фишка-то? Почему надо к этому стремиться? Вон зайдите на форумы "жены vs.любовницы" - жены там не что иное, как объект насмешек. Или анекдоты почитайте на тему жен. А вы это преподносите как великую честь "сделал предложение показал свои намерения" ))) Смех, да и только.
Не поняла я каких намерений....Надеть ей фартучек и дома посадить, использовать как электровеник на кухне и в постели, инкубатор для вынашивания детей :):):) А самому параллельно ходить по бабам? А жена виновата :) Супер намерения....
Сообщение было удалено
так тебе (ничего что на ты) всего 19 :) Что в этом такого :) Другой вопрос....что здесь есть девушки, которые спят с парнями, потом залетают (даже предохранясь), приходят к родителям пенсионрам на иждивение сидеть. А когда родственники говорят - иди на аборт, то сразу, о с*ки родители....они меня предали. Этого я не понимаю. Если хочешь тр*хаться, то и ответственность за поступки надо нести. А такого, чтоб мама не против, чтобы я тр*халась с парнем, но замуж не пускает :):):) Это детский сад.
Сообщение было удалено
как в чём...Статус :):):) Брак - законные потр*хушки :) А если серьезно, лучше выходить замуж тогда, когда есть что делить :) С юридической точки зрения хоть какая гарантия.
Сообщение было удалено
еще парочка таких симпатичных мальчиков для перепихона - и будет за что краснеть. Хотя я так думаю Майка будет врать )
Сообщение было удалено
Да врушка она. Наверняка мамка ничего не знает и свято верит в чистоту и непорочность своей доци ) А поскольку было пару раз и явно днем, а не ночью - то доцю пока еще не спалили...
Мамка моей одной дальней родственницы застукала ее (21 год девке) за минетом своему МЧ - так ее чуть инфаркт не схватил )))
Сообщение было удалено
я пришел и поставил в известность общество и государство, что трахаю эту девушку )))
Сообщение было удалено
у кфиф тоже самое :) в ГБ отпустили :)) моего одноклассника тоже в ГБ отпустили... Все просто - в свои 19 был не управляем, сбегал из дому на несколько дней, грозился бросить учебу. В итоге не него плюнули и сказали "делай что хочешь" )
Ржу не могу :) Меня мама в ГБ отпустила :):):) фразу запотентовать надо :) Дура мама значит....Вот объясните мне чем сожительство лучше чем замужество???
Сообщение было удалено
Альмарен, обществу и государству наср*ть на то, кого и где ты тр*хаешь (исключая малолеток). В извекстность ставят государство и общество о том, что вы взяли на себя чисто юридические обязательства. Ничего более.
Сообщение было удалено
Меня тоже отпускает и в ГБ и в ЗБ и куда угодно, правда за мои заработанные бабки, на моей территории и под мою полную ответственность :)
Сообщение было удалено
ну каждый живет как может.
Сообщение было удалено
ну просто считают что работа не для женских мозгов)и я если честно не видела в совей жизни мужчину бизнесмена женатого на женщине бизнесвумен.мужчинам не это надо.
Сообщение было удалено
:) Я знаю:)
Алмарен, вы так и не ответили:) Ваша мама против того, чтобы вы женились на такой, как она сама? Ваша мама считает, что такие как она недостаточно хороши как женщины, как жены, как матери для приличных молодых людей?
Ес, а на вопрос (за что уважать будущего мужа....) вам так и не ответили:)
И вот что еще интересно. Мужчинам не нравится женское "принимай и люби меня такой какая я есть". А разве сами мужчины не хотят того же?? Разве вы, мужчины, не хотите, чтобы вас принимали таким какой вы есть? Разве вы не хотите, чтобы вас любили?
Сообщение было удалено
Мне предложили искать девственника :)
Сообщение было удалено
Это что за обязательства такие и в чем заключается ответственность?