Встречаюсь с парнем 2 месяца. На днях он узнал, что я не девочка, его это очень расстроило и вот он уже 3 день подряд загоняется о том, что у меня кто-то был! Говорит, что собственник и не может …
Сообщение было удалено
глупый глупый капитан:)))))я тоже общаюсь со всеми корректно,кроме тебя.потому что ты ***:)а *** раздражают.и еще-парня своего я люблю,начальника нет ,а с коллективом прекрасные отношения чего и тебе желаю.не бери на себя роль психолога:))))
Сообщение было удалено
тебе ж сказали-не лезь в чужую семью!
Сообщение было удалено
алмерн да вы шалун!у вас был жесткий анал или минет с проглотом?:))ну что свадебка отменяется?:)))))можно с чистой совестью уходить с этой ветки!история алмерна закончилась,хотя нет вон у тм с его *** пока ничего не известно.
Сообщение было удалено
тебе киф дала адекватный овет.учись жить в реальном мире!
Сообщение было удалено
ебе киф дала адекватный овет.учись жить в реальном мире!
Ты такая жалкая что да же цитировать корректно не можешь :) , как впрочем и ник придумать :)
Так что ли ? :)
newizv.ru/news/2007-05-22/69583/
Сообщение было удалено
За то он тебя в попу по всей видимости любит , вот ты и бесишься .
Сообщение было удалено
без паники :) АС и ОС не было. Был классный петтинг с раздеванием и поцелуями, дала себя потрогать ну просто везде, даже в трусики залазил ) Она девственница. Просто я вчера узнал что она ОС предпочитает классике. Боится первого секса и боится залететь.
Походу прийдеться начинать с ОС )))) Вчера я аж растерялся и петтингом все и закончилось. Надо было что-ли куни ей сделать )))
гы.. в новостях
Женщины-специалисты и дамы, работающие на руководящих постах, потребляют вдвое больше алкоголя, чем низкооплачиваемые сотрудницы. Они выпивают в среднем 10,2 порции спиртного в неделю, то есть больше бутылки вина, тогда как работницам, занятым физическим трудом, хватает шести с половиной порций.
Сообщение было удалено
Альмарен, если девушка так боится ответственности, то сексоваться не стоит :) Я просто офигеваю....Девушка боится залететь, поэтому только ОС:):):) Это самый настоящий детский сад. А Вы несмотря на 25 лет ведёте себя как школьник :) Какое нафиг жениться? Тр*хаться хочеться ей, а ответственность за это нести не охота :) Отсюда АС, ОС и друге предпочтения. Да, кстати, Альмарен, может у неё только технически девственность, раз она классике предпочитает ОС.
А так ничем не удивили. Ещё одна потенциальная *лядь, если конечно Альмарен на ней не женится.
Девственность в её возрасте - это абсолютно нормально и ничего она для Вас не хранила, свалите Вы от неё - найдёт другого, если надо - зашьётся....
А принципов то у девочки и нет :) Дала Вм до брака и другому даст. Так что Альмарен, Вы убедились, что девушка Ваша не уважает своего будущего мужа :) Вроде это для Вас было важно. Как ощущения?
А уж возраст...к 30 поднаберется партнеров по самое не балуйся. Да, кстати, до 18 лет щё годик есть, так что до ЗАГСА можно и не дойти.
Сообщение было удалено
Ну ЕС, ты сурова:) Но с моей точки зрения "не хранила", "найдет другого", "предпочитает ОС" - это фигня, все молоденькие дурочки такие, девочка пока еще девочка вследствии возраста, а не вследствии принципов (и слава Богу). Но вот что она не хочет учиться и не способна прочитать даже статейку в космополигоне - это действительно ужасно.
Сообщение было удалено
ты такой жалкий что только придраться к отсутсвию ника можешь ***:))))
Сообщение было удалено
у меня начальника нет!!протри глаза и научись читать
Сообщение было удалено
так вы не женетесь?:))))))))
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Это итог морали данной ветки, а не моё мение. На самом деле на интимную жизнь других людей мне фиоетово :) Ну Альмаоен же здесь пел про уважение будущему мужу :)
Сообщение было удалено
интересно он женится на ней?)))))
Сообщение было удалено
Надеюсь что нет, он ничего не совершил ужасного чтобы заслужить такую жену:( Но где-то читала "глупость наказывается небесами более жестоко чем злодейство".
Сообщение было удалено
зависит от квартиры :):):)
Сообщение было удалено
тогда он не следует своим пинципам.и все его сидение на это ветке-пшик....
Сообщение было удалено
Да нормальная жена, по интеллекту как раз ему подходит. Он всегда будет её умнее :):):) На девушку помудрее он не тянет. Это не потому, что он какой-то не такой, а потому, что девушки взрослеют быстрее. Я например смутно представляю себя с ровестником, просто потому, что они несколько инфантильны, а мне хочется, чтоб замужем как за каменной стеной, с определеными принципами и целеустремленный.
Сообщение было удалено
каким принципам? :) Во если бы он сказал ей, что ему важна нравственная чистота жены и до свадьбы никаких вольностей, а сам бы ждал её и не ходил налево, а удовлетворялся резиновой куклой зиной из магазина - это да, принципы. А так это полная фуфло, желание потешить своё эго.
Сообщение было удалено
а что ж он тут распинается то тогда?:))))
Сообщение было удалено
не знаю :) У него спросите :)
алмерн,вы когда с этой ветки уйти собираетесь?
Сообщение было удалено
Да я к тому говорю что комплексы реальной жизни у тебя перекинулись и на инет т.к. да же тут ты никто и звать тебя никак . Обтекай :)
Сообщение было удалено
иди в ***.психолог из тебя никакой)))лениво с тобой даже ругаться.
Сообщение было удалено
интересно он женится на ней?)))))
Надеюсь что нет, он ничего не совершил ужасного чтобы заслужить такую жену:( Но где-то читала "глупость наказывается небесами более жестоко чем злодейство".
Да, я пока своего намерения быть с ней не изменил. А почему я собственно должен его менять? Она же не Майка - лишаться девственности через неделю знакомства. Скоро будет полгода как знакомы.
кфиф да хватит тебе. нормальная 17 летняя девочка. Мои некоторые одноклассницы тоже плохо учились - и замужем вполне успешно. А отличницы-ботанички - уже 25, а всё выйти никак не могут.
Сообщение было удалено
зависит от квартиры :):):)
Мои принципы были тут детально изложены на 484 стр. =) кто с ними не знаком - пусть перечитывает фсю ветку ))))
во-во. И квартирка еще есть. И молоденькая.
Сообщение было удалено
А Вы не допускаете, что замуж они не хотят? Или ЭТО ненормально, так же как и прень девственник? :) Хорошо же общество на мозг давит....Ну и как, выполнили всё, что общество навязывает, тогда можно и гроб заказывать :):):) А счастья так и не было.
Альмарен, Вы же писали, что девушка недевственница - это неуважение мужу. А Вы муж? Или то, что позваляет делать Ваша девушка - это не показатель неуважения к мужу?
А если для Вас нормально то, чт происходит между Вами и девушкой, то не надо про мужа петь. Это не принципы. Принципы - это когда он уважает её и бережёт её невиность до брака, т.к. это уважение мужа. И сам становится мужем.
Сообщение было удалено
Принципы - это когда мужчина делает предложение о замужестве, а потом лишает девственности. Я нигде не заявлял, что надо ждать "до свадьбы". Ждать до свадьбы - глупо, ждать до "обещания женится" - нет.
Сообщение было удалено
Альмарен, не бывает наполовину беременной или на половину змужней :) Обещание к делу не пришить и детей не накормить :):):) Поступки - вот, что характеризует человека, а не слова.
А то, что Вы назвали глупостью - это как раз и есть пинципы :)
принципы
Сообщение было удалено
майю не трогать!мой любимый собеседник на этой ветке!
Сообщение было удалено
вы ж до свадьбы ее лапали!не порядок)))))
Сообщение было удалено
Альмарен, Вы же писали, что девушка недевственница - это неуважение мужу. А Вы муж?
Ладно, согласен. Не принципы. Да и я в принципе не особо принципиальный человек )
В любом случае лично мне не хотелось шалаву в жёны. Девочка долго не давала даже целовать себя, проверяла, отношения без обязательств не приемлет и не против замуж в 20 лет.
я будущий муж ))) кольцо дарить буду и делать предложение )
Сообщение было удалено
про лапать - это тм напрягается, а не я ) всё равно её гинекологи уже лапали-перелапали )
а вот целовал я первый ;)
Сообщение было удалено
Ладно, если сеьезно, дай бог чтоб получилось....Правда ей сейчас 17 лет, а свадьба годика через.....кто знает, что будет.
Такого понятия как будущий муж не существует :) Это как почти беременная :)
Сообщение было удалено
она так сказала?__свадьба то когда?
Сообщение было удалено
нет. Это я так думаю что лапали гинекологи.
Сообщение было удалено
когда захочет. Только навряд ли её в 17 лет замуж отпустят.
Сообщение было удалено
Альмарен, детский сад :):):) Мне мама тр*хаться разрешает, а замуж не пускает :):):) Я в ауте....Не ужели есь ещё такие родители?!
Сообщение было удалено
Весь день не было времени написать что-то подробно, но я, если честно, в ужасе от твоей личной жизни - мои худшие предсказания сбываются. Неужели ты не понимаешь что в твоем случае это не "большие", а "не очень"? Жена моего отца работает в школе психологом за смешные деньги, а остальное время занимается ребенком и домом, но у отца свой бизнес. А где ты видел чтобы жен-домохозяек в семьях среднего достатка и ниже? Ты не можешь себе позволить роскошь содержать иждивенку, за 900 долларов твоя девочка тебя поедом съест, потому как у таких ума на 9 рублей, а потребностей на 9 миллионов.
Сообщение было удалено
Да ладно, пусть делают что хотят, но меня больше убивает, что за родители которые, тр*хаться разрешают, а замуж не пускают? Это ж бред. Какое дело родителям до личной жизни детей?
Сообщение было удалено
Я в ауте....Не ужели есь ещё такие родители?!
Так а куда замуж? Пусть хоть колледж закончит. Или на последнем курсе колледжа будет.
У Майки например. Мама знает о постиноре и о сексе с парнем. И явно знает что парень женится не будет )
Сообщение было удалено
Ей мама трахаться не разрешает, но понимает что если этому суждено произойти то лучше с Альмареном который никуда не денется. А вообще ключевая фраза "ну пусть хоть что-то закончит и начнет хоть деньги зарабатывать", я видела одноклассников про которых произносили такие фразы, это дети на учебу которых забили раз и навсегда, ни подарки, ни лупления ремнем - ничего не могло их заставить работать мозгами:(
Сообщение было удалено
Майя учится, Майя будет себя обеспечивать после института, Майя не будет всю жизнь чьей-то иждивенкой.