Дорогой форум, что будет с человеком если его спустить с крутой лестницы? самое страшное? может человек умереть от травм?Дело в том, что я приехала на дачу в то время как там быляа любовница, муж …
Сообщение было удалено
ты прикидываешься? или тебе трудно на себя примерить?
Сообщение было удалено
Я в полиции первый день только ревела и несвязно рассказывала как дело было. Основной протокол составляли в пятницу.
Спасибо, но то что вы описали о моём псих. состоянии почти так всё о есть. не сплю, не ем, плачу и жить не хочется.
Сообщение было удалено
вот, вот..мне почему-то кажется что она даже в суд не явится. Это ведь так позорно и стыдно.
Автор, не ведитесь на вопли о несовершенстве немецкого законодательства.
Сделайте скидку местным дамам на то, что они выросли в совке и им трудно понять что такое частная собственность, незаконное вторжение, доведение до аффекта - в европейском законодательстве.
Скажу больше, по комментариям видно, что и о самоуважении многие имеют весьма смутное представление, и не считают измену поводом для развода.
Например, в Италии вплоть до 70-х годов прошлого века разводов не существовало впринципе, а муж, заставший жену с любовником - или сумевший потом доказать в суде наличие любовника - имел право убить жену. Это называлось "убийство чести" и каралось условным сроком. Также строго не судили женщину, покаравшую неверного мужа или любовницу.
Да неужели вы не понимаете что юридический аспект автора не интересует! Она уже поняла что ей практически нечего бояться! Ей щас морально плохо и человек больше переживает что семья рухнула, а не как бы психический ущерб свой получше на суде выставить!
какое незаконное вторжение??? Ее муж пригласил.
Сообщение было удалено
что заявила покадеченная, мы не знаем, если заявила ваще,
и потом, ты так материшься на автора, что подозрительно :))
почему же тебе хладнокровие не соблюсти и не выражаться по-людски? что за вспыльчивость? сомневаюсь уже, что ты ведешь себя корректнее автора в критических ситуациях :))
Автор, только не принимайте скоропалительные решения, прошу вас! Жизнь, она не прямолинейная. Недавно одна особъ мужеска полу откровенничала мне : "Если даже жена меня с любовницей застукает, буду отпираться! Если погонит, на колени встану !". За семью свою трясется, но и дамочек не пропускает. Вот и пойми их. Главное, чтобы лишних дров не наколоть, автор!
Сообщение было удалено
если автор ходила в полицию, еще пребывая в аффекте, то это тоже ей на руку, поличейские не слепые и увидели, что это не хладнокровная садистка, а человек в тяжелом моральном состоянии.
:Ъ
Сообщение было удалено
Понимаете, я мужа любила всю жизнь. И он был для меня прям живым опровержением всех предрассудков против местных турок. Он умный, образованный, воспитаный, современная семья, он не мачо. Он был хороший верный семьянин. Да он был эдакой ласковой сволочью, такой роковой мужчина. Но он был верный, честный и всегда всегда презирал любого кто поступал так как поступил он. Я ему доверяла и была на 100% уверенна в нём.
А теперь получается, чтоон врал, он претворялся, а я дура с полными ушами лапши. Мало того мы интеллигентая образованая семья опустились до такого уровня. Завтра мне объяснять моему начальнику почему я не могу наверное в течении двух лет выезжать за границу. А работа у меня связана с поездками за границу. Я на работе маленькая пчёлка с хорошо поставленой речью и правильными манерами,с хорошей должностью..как я завтра буду говорить что меня возможно осудят за домашнюю потасовку с любовницей мужа. Мужа моего тоже начальник знает, муж тоже с приличной должностью варится в определённых кругах..и мы до такого опустились. Мало того дома слёзы и турецкая родня, которая себя сейчас ведёт совсем не пос овременному. Они меня окупировали и давят всей толпой на прощение и мне иногда кажется если я буду неприступна они меня бросят все. И ещё одна иллюзия лопнет. Понимаете? Вся жизнь полючилась иллюзией. Муж обыкновенная турецкая ***, которая возможно перетрахала не мало баб. я сейчас вообще не знаю что и как и где правда.
Поэтому о лишних дровах..я не знаю вообще как поступать и кому верить.
Сообщение было удалено
ни того, ни другого!
есть еще здравый смысл, представьте.
Polizeiliches Führungszeugnis теперь грязненький... а его при устройстве на работу ой как спрашивают... родственники польки по мужской линии тоже не агнцы божии, на сколько я поляков вообще знаю... не говоря уже о бывшей теперь уже, турецкой родне...так что для автора все только начинается...
Всё я ухожу, мы едем с сестрой мужа ужибнать.
Вот и лучшая подруга у меня сестра мужа. Полный трындец.
Сообщение было удалено
марокканец соблазнил его жену?
953 - респект!
читайте фомы неверующие! просвещайтесь!
А если такой вариант - муж дал другу ключи от дачи, и тот там завис со своей девицей. Тут влетает автор и калечит ни в чем не повинную девушку. Одним словом, никогда не надо делать поспешных решений, даже месть должна быть холодной и продуманной.
Сообщение было удалено
плюм семейные ценности для советского человека - пустое место! увы.
Сообщение было удалено
С добрым утром!
Сообщение было удалено
а вот за холлодную и продуманную дают гораздо больше - и это правильно.
Норка,а Вы успокойтесь. Есть такой гормон тестостерон, отвечающий за агрессию. У кого-то больше,у кого-то меньше.
И неизвестно еще, что муж говорит польке в больнице, может уговаривает не подавать иска.
Хорхелина,здравый смысл?это када стараются делать не во вред другим и себе во благо. Где в позиции автора здравый смысл?
Сообщение было удалено
Автор, зачем вам бежать впереди паровоза ?! Ведъ вас не осудили еще, может, и не осудят ? С вас взяли подписку о невыезде ? Зачем вам СЕЙЧАС объясняться с начальником ? Как до него вообще может дойти информация ? Не ваш же муж скажет ? А о вашем муже... Вся жизнь состоит из соблазнов, постоянно происходит переоценка ценностей. Я думаю, он тоже пережил изрядный шок, развлекся, балбес, семью развалил :((((
эх, автор, жалко в людях разочаровываться, ничего, крепитесь, думайте о том, что не убили эту женщину, иначе бы пришлось в тюрьме из-за нее сидеть...
По моему п 964 автор явно дала понять что сожалеет о своем поступке, понятно что ей в суде практически ничего не будет, но будет много других проблем: на работе,судимость будет хоть и условная и позора куча, плюс огласка!! Так что можно было сделать по умному: втоптать любовницу в грязь по самое нехочу, оторвать мужу яйца и выйти сухой из воды, без превлечения адвокатов, полиции и суда! И кстати, Хорхелина, мы на форум не юридически просвящаться приходим, для этого есть другие места, судя по вашему последнему высказыванию вы этого не знаете, и других слышать вообще не хотите! Я вам уже 100 раз писала что юридические коллизии меня не интересует, в законе всегда можно найти лазейку и отмазать даже от убийства, к тому же законы в разных странах разные! И ветку автор назвала не "Помогите мне выстроить линию защиты в суде", так что хватит уже юридически комментировать эту тему, условный срок будет 100% - это факт!
Хорхи, так я влезла в штаны любовницы, т.е. прикинула её ситуацию на себя. А если в штаны автора, то я дама не ревнивая. Я бы бабёнку ещё нежно расспросила, выпытала бы детали. А мужу на дверь и без трусов. Нет, трусы бы оставила, да и поделилась с ним поровну, ведь мне с ним потом часто пересекаться бы пришлось. А то что я так сделаю ежи ли чего. Так мой муж в курсе. У него ни капли сомнений на этот счёт.
Сообщение было удалено
Гармон тестостерон, специально открыла медецинский справочник:
"Тестостерон является наиболее значительным и активным среди других андрогенов, маскулинных, или мужских, половых гормонов, которые вырабатываются в яичках у мужчин и надпочечниках у обоих полов. Он регулирует развитие мужских половых признаков у мальчиков и подростков в процессе возмужания и поддерживает их наличие в течение всей остальной жизни. Тестостерон стимулирует процессы роста и синтеза протеина, развитие мускулатуры и отложение кальция в костях. Кроме того, тестостерон играет важнейшую роль в регуляции сексуального поведения и возникновении сексуальных интересов и влечения. По-видимому, именно тестостерон ответственен за подъем сексуальной энергии и сексуальный отклик, причем как у мужчин, так и у женщин."
При таких раскладах как вы описали, автор должна была дождаться мужа и трахнуть их обоих!
Сообщение было удалено
Потому что на 1 месте стоит жизнь и здоровье человека, а не частная собственность, тем более не ваша частная собственность.
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю, зачем бежать к начальнику.
Сообщение было удалено
в нашей позиции должен быть здравый смысл, в позиции судей,
с автора можно будет требовать ЗС через полгода.
Норка,тестостерон - гормон агрессии и активности. Отвечает за психофизиологические особенности полового поведе╜ния.)))))))А предложенный Вами вариант развития событий интереснее))
Хорхелина,пожалуй,соглашусь с Вами. А как бы Вы поступили,если б оказались на месте автора (т-т-т,конечно)?
Сообщение было удалено
Марроканец сказал, он ходидо и вsея его семья ходида. Короче национальная ненависть .
Сообщение было удалено
а я и не юрист вовсе, это ситуция такая - криминальная! и разделить ее на части нельзя, тут все сплелось.
Сообщение было удалено
Какой кошмар, бедным мальчик, у меня тоже сыну 15 лет. Могу себе представить ваш страх. Трус тут вообще неуместное слово. В этой ситуации любой испугается. И мой муж испугался, правда немного с запоздалой реакцией. В тот момент когда на него был направлен нож, он не боялся и не думал, просто автоматически выбил нож. А вот потом у него начались страхи, а что могло бы быть. Он после этого случая сам без ножа из дома не выходит. Мобильник может забыть, но нож никогда не забудет. Он себя чуствует спокойнее с ним.
Сообщение было удалено
А если в штаны автора, то я дама не ревнивая. Я бы бабёнку ещё нежно расспросила, выпытала бы детали. А мужу на дверь и без трусов. Нет, трусы бы оставила, да и поделилась с ним поровну, ведь мне с ним потом часто пересекаться бы пришлось.
а зачем? не представляю тебя :)
если себя представить - стыдоба, позор и все.
вот видишь, даже теоретически рассуждая ты сомневаешься, что говорить про автора - она в шоке.
А мужа чего не престрелила, для полного счастья, никто не сможет себя держать в руках и достойно уйти если такое будет наблюдать,на будущее всегда держите пунктик в голове все все еще раз повторяю мужики уроды и козлы. а случайные их бабенки теперь уже покалечанные это самая малость из всех выходок и пороков.
Сообщение было удалено
нет, у тебя перекос в сознании: если ты покушаешься на ценности другого человека, он не обязан заботиться о твоем здоровье.
Сообщение было удалено
а я уже писала: насколько знаю себя, я на такое не способна, в критичеких ситуациях впадаю в ступор.
Сообщение было удалено
ну вот видишь, это были только слова :)
Поздравляю Вас, автор! Тепер< всю жизн< будете платит< пенсию по инвалидности!
Простите, что так провокаионно получилось:ъ Вы ничего не поняли.ъ Отослала, потом увидела. Рада за вашего мужа и моего сына, что обошлось. Здорово, что муж ваш смог такому мерзавцу противостоять и сдать его полиции. Счастье, что он обучен ушу.
Сообщение было удалено
Свинка мечтает заработать на инвалидность? :))
А мои руки как назовете,когда после работы я вошла в свою квартиру и увидела двух мужиков в ней7 я не стала разбираться кто есть кто и шарахнула одному по башке пакетом с продуктами и банкой меда 1 литровой. Второй ударил меня дубинкой по голове,кровища. Ничего дальше не помню,но оказывается,я этому второму еще умудрилась ударить в драке сапогом на шпильке в пах. Когда пришла в себя,увидела одного без сознания,второго с кровью в штанах. Нажала тревожную кнопку,милиция приехала через минуты три.Осмотрели этих балбесов,которые пришли в себя,и сказали,что я им еще мало дала. Им потом еще суд вкатил большие сроки,потому что этот случай был у них не первый. Превышения самообороны у меня не было,а второй балбес долго лежал в больнице. Вы думаете,что я должна была перед дракой у них паспорт спрашивать. нет. била,как могла и не думала о последствиях. Так что не надо говорить я бы........ Попадете в такую ситуацию- тогда говорите.
Блин, придут всякие умники, почитают один пост и делают выводы!! Свинка, читайте внимательнее, автор платить ничего не будет!
Сообщение было удалено
У вас плохой адвокат, у меня друг - судья. Так он говорит, что признание - это ближайший путь в тюрьму.
Затаитесь
Блин, а я прочитала тему СПУСТИЛА ЛЮБОВНИЦУ В УНИТАЗ!!!!!!! БОЮСь, ЧТО ПОКАЛЕЧИЛА!!!!!!!!
Бляццкий транслит на сайте однако!!!!!!!!!!!!
А еще лучше, придумайте продолжение этой истории:
муж приехал, а она забыла, что это вы ее столкнули. Подумала, что он. И теперь мУУУжа любИИмого могут посадить. Вы к адвокату за советом, а он говорит, что суши сухари мужу)))
Сообщение было удалено
Да хватит уже сравнивать двух мужиков с дубинкой с полуголой теткой, автор знала что пиз...т именно любовницу, угрозы жизни автора не было! Это две абсолютно разные ситуации!