Гость
Статьи
Спустила любовницу с …

Спустила любовницу с крутой лестницы..боюсь что покалечила...

Дорогой форум, что будет с человеком если его спустить с крутой лестницы? самое страшное? может человек умереть от травм?Дело в том, что я приехала на дачу в то время как там быляа любовница, муж …

Наверное преступница
1 476 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость

Alinaes)) а какие животные с лестниц кого-нибудь кидают? :-))

Норка
Издевка

Сообщение было удалено

Автор рассказала все как было! Афект так быстро не проходит! Или вы думаете на даче аффект, а через пол часа в поиции уже трезвый рассчет, не бывает такого! И прекратите свои истории страшные рассказывать, мы уже поняли , что частная собственность это самое главное в жизни, остальное все х...я!

Приматы, когда дерутся. Не с лестниц, правда)))

Гость

алинаес, ты хуже животного. ты -наркоманка. лабораторная крыска, век которой скоротечен и, увы, ты обречена((

Иди уже, проспись,пьяная, неадекватная злобная У тебя похоже ни детей ни мужа, ни ума нет и не будет. Иди , не отвлекай от темы, ты уже давно не интересна и предсказуема в своих гадостях))))

инко

853 "Потпму, что наши кухонные "ах, да она же сама там сиськами трясла, сварить в кипятке ее мало за это" не имеют абсолютно ничего общего с реальными законами о неприкосновенности личности. Автор НЕ имела права наносить тетке, даже полуголой , но не нападающей."

Небольшая поправка. Если вы неожиданно застали неприкосновенную личность на территории своей неприкосновенной собствеености можно смело толкать с лесницы, бить табуреткой, швярять молотком или обливать кипятком. Сами менты советуют так поступать.

ukrainka2

Алина, а что это за добрая женщина, гость961809454?

Инко, а мне адвокат сказал то, что я тут написала. Автор должна была звонить в полицию, а не бить женщину, не нападающую на нее.

ukrainka2
инко

Сообщение было удалено

Инко, ты шутишь?

Автор
ukrainka2

Сообщение было удалено

Зареклась не писать сюдам но напишу.

Вы видимо на голову совсем того. Я популярно объяснила как и где мы с ним учились. Я с Германии нахожусь почти всю свою сознательную жизнь. Сознательную. Мы учились вместе в одном классе. Четыре года, потом мы вмсете поступили в гимназию после 10-класса и проучились там 3 года. Потом вместе поступили в университет, отучились там 6 лет. И с 25-ти с хвостиком я работала, детей не рожала. Что вам не понятно?

Украинка, ну ты же знаешь, как оно бывает. Сидит человек, личной жизни нету. Так хоть в инете поотслеживать знакомые ники, гадостей попророчить... Единственная, можно сказать, возможность, обратить на себя внимание.

ukrainka2

Ага, на голову совсем того)) С какого вы года в Германии? С какого года у вас сознательная жизнь?

Дадидумдадида

2 Гость ╧890.

Моя мама никогда с женатыми не гуляла. У нас это само собой разумеющееся табу. Но так, как Вы, прям вдалбливали своим детям, что "запрещено", так - никогда. Просто, скорее, не рассматривались женатые, как "вариант". А Вы про "отец раздерёт", так это ж так, не серьёзно, скорее метафора. Ну, поругали бы, ну, максимум - отлупили бы хорошо, но так, чтобы до инвалидности - никогда не поверю.

Какие-то прям люди некоторые "узколобые". Да поймите Вы, раз загулял, значит захотел другую, не Вас, всё!!! Либо живите с этим, как большинство из пенящихся сейчас на данной ветке и делает, либо уходите. Ну, покалечите любовницу, и что??? Всех, как кто-то написал выше, не передушишь и не перекалечишь. На каждого кобеля найдется новая, "свеженькая", так ненавидимая Вами ***.

Автор

Сообщение было удалено

Муж у меня не эмигрант. У мужа немецкое гражданство, он тут родился.

Его дед эмигрант, приехал в Германию почти после войны восстанавливать страну. Работал на самых ужасных работах. потом работал шахтёром. Вот именно там ему дом и дали. Тогда шахтёрам за копейки раздавались дома для их семей, вблизи с шахтой. Вот в этом-то доме родился папа моего мужа. Он был единственный сын и после женитьбы привёл туда свою жену. Этот дом перешел по наследству всем детям, они его не делили а держали как дачу. Дачей это я его стала называть. Там не жили, там много времени проводили летом, там много земли, выращивали кое что, держали кур и коз. Там и сейчас козы держатся.

А мы с мужем 3 года назад взяли дом в кредит. Вернее не взяли а построили. Свой дом, в черте города. Прожили в нём 3 года. Он никакого отношения к даче той не имеет.

Что вы тут приплели и наплели. Не знаете о чём речь, не выступайте.

ukrainka2

Понятно, типа всё знаю, биограф-предсказатель))

Гость

[quote="Alinaes"]

алинаес, прими трамадольчика, может полегчает? головка трещит у тебя, по всему видать, болезная мамашка((

бедный твой ребятёнок... наркомша мама на трамадоле зависает на этом сайте. а оно обосранное и голодное рядом копошится((

ну ничего, скоро его в приёмную семью определят, когда ты ласты склеишь((

а это будет очень скоро... с твоей головкой-то.. да на трамадоле в убойных дозах век недолог((

Автор
ukrainka2

Сообщение было удалено

блин, мы не в восточной Германии. Мы в западной. Дачей Я сама называла это дело. Ну как называть ещё дом за городом, где козы и огород? Куда ты ездишь летом чтобы поваляться на солнце, погрилить и поливать помидоры? Дача она и есть дача

ukrainka2

Автор, нам тут уже рассказали, что "дача" весьма распростронённое слово как восточной, так и в западной Германии. Мы определили, что дед вашего мужа приехал на восстановление Германии.

Гость
ukrainka2

Сообщение было удалено

а с тобой вообще не было разговора, старое развалившееся кАрыто((

ukrainka2

Так я с вами то и не разговаривала.))

Гость

Автор, правда на вашей стороне! кому надо, тот уже вас поддержал и свой респект и уважение выразил! жаль. что не насмерть халяву эту поляцкую пристукнули. и не доказывайте вы ничего этим хахлесдохшам... глухой номер(( такие. как алинаес и старая хахлупа-развалупа только в ступе воду месить будут и с пустого в порожнее переливать да перетирать((

Вы молодчина! удачи вам.

инко
ukrainka2

Сообщение было удалено

Серьёзно, в программе Утро рассказывали подробно куда бить и чем швырять. Может кто ещё видел про бабку-героиню, которая облила кипятком мужика, который лез к ней в окно. Говорили молодец бабка, быстро и правильно среагировала. Потом какой то мент давал советы широкому населению, как и чем ещё можно выключить неприкосновенных личнотей.

Автор

Хорхелина спасибо вам за поддержку)) Оч. приятно.

Видимо вы одна из немногих кто способен представить всю ситуацию. Именно представить во всех красках.

Я сама в шоке, что я такое сделала. Я никогда, никогда не была на такое способна. Никогда не была агрессивной. я не была забитой скромной девочкой, но я не была и оторвой с улицы для которой драки и таскание за волосы повседневные вещи.

Кстати аффект засчитается на 100%, эту тему мы переговорили с авдокатом 100 раз, а она именно специалист по таким делам. Я весом 20 кг меньше жертвы и 15 см ниже, не могла просто не могла преднамеренно такое с ней сделать. Я по сравнению с ней пигалица. 1,60 см с весом барана и эта кобыла 1,75..только в состоянии аффекта появляется столько силы и ярости чтобы её не только толкануть, а схватить за восолы, ударить о стену протащить около метра двух в сторону и столкнуть. Подумайте. Я долго думала как я могла против такой дылды вообще ыто-то сделать.

Ну и конечно мне сказала адвокат, что если я появлюсь в зале суда, одного моего вида хватит.

Маленькая женщина с видом подроста и эта лошадь с выбелеными волосами, сиськами 4-ого размера (щас все скажут, то мне её сиськи не дают покоя) и вильгарной внешностью. Хотя кто знает как она туда явится. Но чисто визуально, а это играет роль я в выигрыше. Тем более я жена.

Чистно морально мне конеычно стыдно, но одновременно мне не хочется за неё сидеть. И всё равно я к ней испытываю не самые добрые чувства. Я её ненавижу так-же как и мужа. И если она не останется инвалидом, а она им не останется, то и жалеть её нечего.

А уж про её родителей и семейку которая я кобы должна ко мне явиться за разборками...уж простите. Поляки - католики и я уверена ей её семейка вставит ещё по самое нехочу. Скажут заслужила. Мне моя мама именно так бы и сказала, я уверенна.

Гость

Тут есть ветка о том, что нужно отрезать любовнице, чтобы неповадно было. Автор придумала прекрасный способ. Может это отрезвит охотниц до чужого и выработает рефлекс как у собаки Павлова-нельзя чужое.

Автор

Алинеас, или как вас там...

не сравнивайте ваше испанское законодателэство и наше немецкое. У вас как я слышала за аборт посадить могут. Так что как говорится не надо Ж с пальцем.

И ещё интересно, че от меня все ждут раскаяния? С какого фига, может мне ещё в больницу к ней сходить? она ж не умерла, позвоночник у неё в порядке, голова заживёт. Вот если бы она скончалась, мне бы наверное было ужасно. я не знаю как бы я это перенесла. А так, знаете уже пофиг. Завтра пойду к начальнику за разговором. Подруги меня поддержали. Обе.

Муж страдает ходит.

Гость

927. Автор | 18.10.2009, 19:12:55

100% поддерживаю.Когда девки вешаются на женатых мужиков , зная или не задумываясь что будет с его женой и детьми, ведь моральная боль ужаснее чем физическая. Она еще легко отделалась.

ukrainka2
инко

Сообщение было удалено

Абалдеть!! Сначала советы дают, а потом статьи в геометрической прогрессии записывают.

САМОЕ ВАЖНОЕ,на что надо обратить внимание в теме - это на ост автора, где она пишет, что ЛЮБОВНИЦА знала о жене этого мужчины,работала с ним, гуляла вместе с его женой на корпоративе, а это значит УМЫШЛЕННО спала с этим мужчиной, а не как здесь многие её оправдывают, мол,может муж автора её обманул и она не знала, что он женат.

ост=пост

Наивно_Супер

Ох!..Ну и развели здесь. Хочется сказать,что женщины все разные. Смотрят под разным углом.Кто-то в силу своей слабости или воспитания осуждает автора,кто-то в силу своего темперамента или аморальности поощряет. Забавно читать высказывания Alinaes, которую всегда считала мудрым человеком, про авторшу - "примата",поскольку Алина производит впечатление женщины до корней волос. Те у кого мало тестостерона не тронули бы,а расплакались,те у кого много - сделали бы так же,как автор.

инко
Alinaes

Сообщение было удалено

А немцы по другому и не могут сказать. Их тут не учат защащать свою жизнь и свою собственность. Для этого есть ролицай. С моим мужем случай как то произошёл. На него напли негры с ножом и потребовали кошелёк. Мой муж более 20 лет ушу занимается, ну он выбил ногой из руки негра нож. Откуда то менты взялись, негров повязали. А ему полицай потом выговаривал, что он неправильно себя повёл. Надо было не выбивать у него нож, а отдать им кошелёк и только потом вызвать полицию.

Наивно_Супер

Рассказала эту историю 2м своим знакомым мужчинам, так один сказал,что автор склочная,непорядочная женщина,которую надо под суд,а другой сказал,что все она сделала правильно и его заводят такие темпераментные...особы;)))))

М2

Автор, вы пережили жесточайчую дусевную травму. Ешхе неизвестно, что сделали бы моралисты, если бы их жизнь повернула бы на 180 градусов. Мое мнение : все обойдется, а девице будет впредь наука - не садиться не в свои сани.

М2
инко

Сообщение было удалено

Вы ничего не поняли. А ведь полицист прав : вашего мужа могли пырнуть ножом, и прощай, муж ! Я всегда говорила сыну - отдай кошелек, жизнь дороже! И с ним случилась ситуация один в один : негр в подземном переходе подставил нож и потребовал кошелек. У сына не было кошелька, а был месячный проезной ( ему было 15 лет ). Он его отдал. А потом страдал : ъНаверное, теперь я трус ... ъ. А я считаю - нельзя жизнью рисковать.

Автор

А мне сегодня позвонил фотограф, мы у него делали фотосессию летом "Лавстори" на наш юбилей)) Что фотографии готовы и альбом, можно забирать. Пиндец. Сказала мужу чтоб съездил забрал фотки, оплатил работу фотографу и сжег всё к чертовой бабушке. Звонит и плачет..ах какие они красивые. Гад

Норка
Автор

Сообщение было удалено

Автор, так вы разъехались или вместе живете?? он что то объяснял по поводу польки или говорит что "бес попутал, один раз было"?

Автор
М2

Сообщение было удалено

спасибо вам))

Мне если честно уже всё равно. Столько дел нужно сейчас делать, столько гемороя. Свёкры приезжали привезли хурму и красную рыбку, были на рынке в Голландии. И целую гору баклавы. Поплакали с его мамой.

Так горько как-то, что это уже не моя семья.

Норка
Наивно_Супер

Сообщение было удалено

Причем сдесь тестостерон!?? Сами поняли что написали? Я не думаю что кто то бы расплакался при любовнице в такой ситуации, но и с лестницы кидать не надо, что вы все на черное и белое делите?

Норка
М2

Сообщение было удалено

Вы думаете это для нее будет урок?? таких только могила исправит! Для нее это только способ обогатиться!

Норка
Автор

Сообщение было удалено

Автор, может все еще образуется, не сейчас конечно, со временем(((

Автор
Норка

Сообщение было удалено

Он сначала говорил что у них ничего не было..она его ждала типа в боевом раскрасе)) Поехал он за презеервативами. Сволочь.

Я же его знаю. Я ему спокойно сказала, зачем ты обманываешь, говори как было, будешь врать вообще не буду с тобой говорить.

Он рассказал. Говорит 2 недели встречались. Она его окрутила, сама вешалась на него. Ага..ну типичные отмазки. Я вумана начитаная. Говорит за мороженным поехал ей. Мороженного она захотела. Спали только с презиком. Я говорю, а с презиком не измена получается? Просит прощение. Говорит ты у меня была одна единственная мне было интересно. Вернее соблазнился, думал там как-то по другому. Ну и ничего особенного. Да так ничего особенного, что после первого последовал второй и третий раз и видимо двадцать пятый. Ну это я додумала.

Просит прощение.

Простить хочется. Хочется даже секса с ним, прям сумашествие какое-то. Стыдно так. Но я не смогу. Я ему сказала, может через год, два, может через десять лет если жизнь нас сведёт, но сейчас я не хочу тебя видеть.

Вот реву.

Он живёт у брата. Ищет квартиру себе. Я улажу на работе дела и будем дом ставить на продажу и разводиться. Брать мне у него нечего. Ну мебель поделим, нафиг она мне вся. Машина у меня своя, работаю, алименты мне не положены, детей нет. Ничего ему не впаяют. Оббирать его нечего. Всё вложили в дом, Но поскольку он молодой дом, то можем на продаже ещё и потерять. Может тысячь 30 в лучшем случае у нас будет. Я зарабатываю хорошо, он мне ничем не обязан. Ну разод оплатит, тысячи наверное 2. и всё. Но это так дико сейчас об этом думать, дом делить. Жалко будет выезжать. Всё своё, новое. Непривычно будет жить в двух-трёх комнатной квартире.

Автор
М2

Сообщение было удалено

Я тоже так считаю, нечего геройствовать. Лучше отдать всё сразу.

Автор
Норка

Сообщение было удалено

Норка, ну как вы не понимаете что я её не хотела кидать. Я бы и не кинула никогда. Я вообще человека ударить не могу. Я уровновешанный человек, вообще не люблю ни конфликты не ругань, ни драк. Я уверенна что ещё неделю назад я бы думала, да что это за женщина, да это базарная баба какая-то из-за мужика драться. Не зарекайтесь. Откуда вы знаете как вы себя поведёте? Иногда мы думаем, что мы знаем. Но судить можно только тогда, когда сам побывал в такой ситуации.

Я же горжусь тем что я её спустила с лестницы. Но у меня противоречивче чувства по этому поводу. С одной стороны стыдно и жалко, с другой думаю так ей и надо. Это в идеале на любовницу не должнобыть злости, а на самом деле ярость к сопернице существует и почти всегда присутствует. вот я зню муж мой, хоть он человек и спокойный и уровновешанный, но он бы моего любовника убил.

ukrainka2

Только хотела написать, на чём она обогатится, на ипотеке? Автор отписалась. Ну ты хоть нам через 2 месяца напиши, что тебе пострадавшей выплачивать постановили. Наверное придётся кредит брать для выплат. У нас тут один в злости марокканцу зуб выбил, за зуб 17 тысяч присудили.

Мадам Медведева

Правильно вы поступили!

Чего она ходит по вашему дому? ткуда вы могли знать, что у них любовь? Может она бандитой была ....

посмотрела бы я на тех, кто поступил бы иначе при виде чужого человекав своем доме!

Автор
ukrainka2

Сообщение было удалено

Украинка, не злорадствуй.

ukrainka2

Я не злорадствую. Мне интересно, сначала о Германии пишут, нууу такая страна , с такими законами, а сейчас читаю, впечатление Украина 90- годов.

Норка

Ну таких отмазок от него и следовало ожидать, больше ничего придумать не смог! И дорогу на дачу она сама нашла, по следам.. Не подавайте пока на развод, подождите! Помучайте его конечно, не подавайте вида что вам так больно и обидно! Держитесь, мне вас по женски искренне жаль, но такое к сожалению происходит сплошь и рядом, просто не все застукивают "на горячем"! Я думаю как бы она не вешалась на него, если б он жестко все ее попытки присек, ничего б и не было! У него хоть кратковременный романчик, а некоторые имеют постоянных любовниц по нескольку лет, жены делают вид что ничего не замечают!

Гость

Автор, постарайтесь дистанцироваться от эмоцинальных реакций на ваш рассказ.

Проще говоря - наплюйте! Вам сейчас ой как важно собрать в кулак здравый смысл и не наделать ошибок. О том, как люди смотрят на ситуацию, ну если будет желание, подумаете когда всё будет позади.

Значит так, как почти юрист /заканчиваю Универ в Европе/ скажу, что если кто в гуавне, так это ваш муж, Автора, а не вы.

Поясню, нестрашно что наговорила Автор в полиции вгорячах, ничего не значят для суда все эти подписанные протоколы - по закону можно менять показания хоть двести раз, важно лишь то, что будет сказано В ЗАЛЕ СУДА.

Показания на судебном заседании, согласованные с вашим адвокатом с точностью до запятой, сдбренные слезой, - и вам нечего опасаться, поверьте.

Если и присудят полячке выплаты как возмещение физического ущерба, то 99,9% платить должен будет муж Автора.

Можно адвокату поговорить с потерпевшей, часто ли она без ведома Автора бывала в доме, не брала ли она ценных вещей или денег, принадлежащих Автору, т.е. мягко предупредить о бессмысленности и даже опасности возможных материальных притязаний.

Кстати, Автор, я бы советовала, при беседе с назначенным вам полицией психиатром рассказывать что вы теперь совсем не спите по ночам, потеряли аппетит, у вас повышенная тревожность, вы боитесь оставаться одна дома, иногда вы подумываете даже о суициде. Понимаете? Я имею ввиду, демонстрируйте психический ущерб, полученный вами по вине потерпевшей, а заявленная вами тяжёлая депрессия /тут лучше даже полежать неделю-другую в клинике/ - это будет похоронным колоколом деньгам и репутации мужа, а также обрушением позиции полячки.

Т.е. вы автоматом превратитесь в жертву.

Мы разбирали прецеденты и покруче, у вас Автор очень выигрышная позиция, главное умело разыграйте все карты, на суде напирайте на депрессию, невроз и пр. - как следствие полученного вами шока. При хорошем адвокате муж вам неплохо будет должен за эти последствия, да и алименты вам будет платить.

Удачи и победы!

Автор
ukrainka2

Сообщение было удалено

А чем вам законы не понравились?