Дорогой форум, что будет с человеком если его спустить с крутой лестницы? самое страшное? может человек умереть от травм?Дело в том, что я приехала на дачу в то время как там быляа любовница, муж …
И поле всего страха не было,он пришел позднее. А в тот момент была ярость,что кто-то чужой шатается в моем доме. А следователь,приехавший к нам домой поле драки,его уже вызвала милиция, долго смеялся и сказал,что я сделала все правильно,а муж добавил,что убил бы их в шоке. И это сказал довольно спокойный мужчина.А я ходила потом в парике полгода,потому что в больнице,чтобы зашить голову,мне выстригли макушку.
Уважаемые форумчанки! не гризите вы друг другу глотки и не спускайте шкурки.;-)
Эта тема разводка. Автор _____ полиграфистка типографница неудачница предпринимательница ЕЛЬ.
Она кропает книжицу на основе вуманских диалогов.
А где вы заметили грызню?? Все мило общаются, на вумане и похуже бывает!!) А полиграфистка-типографница это круто!! Это кто вам такие секреты доверяет?
Хорхи, да нет никакого стыда представить себя на месте любовницы. Чего стыдится? Представил и всё.
Сообщение было удалено
А мне понравилось про "живет вполне счастливо с женой")) Ага, муж на стороне и дельше трахается, наверное, но все такие счастли-и-и-вы-ы-ы-е-е-е... Супер! Молодец жена, отвоевала сокровищеЁ!
Действительно, противно даже подумать о таких "воительницах". Ну кто в любви вам клялся, женщаны, кто женился на вас? Любовница, что ли? Она вам что-то обещала? Разбираться надо с тем, кто обещание нарушил, с мужем то есть.
А "воительниц", кстати, думаю и мужчины уважать не будут. А че, даже спортивный интерес: "она всех от меня отгоняет, а я все равно умудрюсь трахнуться с кем-нить))) Мне ж за это ниче не будет, будет "жить счастливо" и дальше". А еще жалуются, что мол рыцарей нет, никто не завоевывает уже...Ну на х..я завоевывать таких женщин, действительно, если они сами готовы биться насмерть за мужика.
Сообщение было удалено
Да слова, но за зуб он заплатил, так как нанёс физический ущерб. Какой ущерб нанесла автор любовнице? Перечислить?
Сообщение было удалено
а я так не могу! я по Станиславскому! :)
Ааа автор я прочитала первую страничку и уже понятно что из таких как вы и получаются уголовницы!!!Здесь вообще любовница третье лицо Взяли бы да набили мордашку своему мужу чем отыгрываться на невинной девушке
Сообщение было удалено
Если б Ель это сделала, она была бы гением. Увы.
Сообщение было удалено
+ 1 0000) Особенно фраза про "жили счастливо" поразили! Уродки какие то!
Сообщение было удалено
опять ты за свое!
то два мужика на нейтр.территоии, а то - ........
Сообщение было удалено
Мне кажется по секрету имела ввиду предпренимательница (ель), типа мужского рода!
Сообщение было удалено
Это у тебя перекос, человек не имеет права наносить вред моему здоровью. Его никто не просит бегать со мной по врачам, но бить, спускать с лестницы, если я не пытаюсь нанести телесные повреждения он не имеет права.
16 - что-что???????
А то на территории свёкра и свекрови.
Сообщение было удалено
ну как ты не поймешь, что уже была создана шоковая (для автора) ситуация???????
Не Ель это.
Сообщение было удалено
на семейной территории.
Сообщение было удалено
конечно, но ты уже видишь, что это не разводка? нельзя такое подделать, думаю.
Ситуация была создана мужем. Автор видела разбросанные бутылки, одежду, услышала голос, видела, как девица в трусах поднималась по лестнице, осознавала своё 'положение, что девица понятия не имела о её присутствии , Вот автор и вышла злость свою на ней сорвать, ведь мужа она любит, он не виноват, она его охмурила ))
ukrainka2!
Я спускаю тебя с лестницы
Сообщение было удалено
вы меня не поняли?ну так пишут иногда, например в анкетах, когда для мужского и женского пола, например гражданин (нка).
ukrainka2
ты катишься по ней вниз
Вижу, что не разводка.
Сообщение было удалено
да подделать можно все что угодно, на этом вумане все что угодно может быть!)
Гость и вам того же, будьте счастливы!
Сообщение было удалено
злость отменяет аффект?
А ДЕВИЦА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ТУПА? И НЕ ПРЕДВИДЕЛА ПОЯВЛЕНИЯ КОГО УГОДНО ИЗ СЕМЬИ?
кем создана ситуация, автор не могла обдумывать в аффекте.
Сообщение было удалено
нет, не понимаю
Сообщение было удалено
вам не хватает чутья
Злость придаёт силу, но не делает вокруг тумана, что не помнишь чего натворила.
Сообщение было удалено
Гость хочет помочь тебе вжиться в роль :))
Девицу уверил муж, что эта халупа непосещаема.
Сообщение было удалено
значит аффект делает туман! мы же уже выяснили, что туман был, чего мусолить еще?
Сообщение было удалено
А я не собираюсь ничего учуевать!! Есть тупые разводки, а это вполне реальная жизненная ситуация!
Сообщение было удалено
может вернется эта по секрету, она вам объяснит!
Сообщение было удалено
а то по халупе не видно, что активно посещаема!
девица оказалась наглая и недальновидная.
Сообщение было удалено
Я и без помощи сыграю)) Когда-то в детском театре играла - Представляешь меня в роли мачехи Белоснежки? А в роли принца Чихальи?))
Сообщение было удалено
Муженек уверил польку в полной непосещаемости данного объекта!
Сообщение было удалено
Разве? а мне кажется, довольно редкая.
Сообщение было удалено
представляю :))
в моем репертуаре была только Татьяна Ларина!
Я думаю там по всему дому фотографии автора не весели! Может сказал что снял для их любовных утех! Сейчас же дома сдаются с полной обстановкой, иногда даже личные вещи хозяев остаются!
А может как раз дальновидная. ? С мужа автора можно за сексуальные домогательства к подченённой скачать, с автора за телесные повреждения. Переедет в другую часть Германии, купит себе дом, будет жить поживать, других лохов разводить.
Сообщение было удалено
Почитайте все посты автора. Она же уже писала, что эта *** - подчиненная ее мужа, и знала,что у него есть жена, они даже гуляли вместе на корпоративе.
Сообщение было удалено
это вы все додумываете, а на самом деле польке было важно отметиться именно в семейной спальне! пометить, застолбить!
она праздновала, как она далеко продвинулась!
Сообщение было удалено
очень даже, просто не все в аффект впадают и с лестниц скидывают, а уж тем более доводят до судов и больниц!
Ну и как же ты в ступор входишь после театральной карьеры?)))
Сообщение было удалено
нафиг такой ценой!
да и где гарантия, что она что-то получит?
щас турок попросит ее не заводить дело вообще и пообещает жениться, а потом бросит и все.... и останется она на бобах :(
Сообщение было удалено
мы обсуждаем именно падение с лестницы,
вы меня утомляете уже, Норка :(
Сообщение было удалено
Я как раз все посты прочитала, естественно она знала что он женат, я этого и не отрицала, она не знала что в дом жена может завалиться в любой момент, когда муженек ее вез туда пот..я, наверно наплел про дачу друга или сказал что снял специально для них!
Сообщение было удалено
дык я и на сцене почти в ступоре была :))