Гость
Статьи
Спустила любовницу с …

Спустила любовницу с крутой лестницы..боюсь что покалечила...

Дорогой форум, что будет с человеком если его спустить с крутой лестницы? самое страшное? может человек умереть от травм?Дело в том, что я приехала на дачу в то время как там быляа любовница, муж …

Наверное преступница
1 476 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость

И поле всего страха не было,он пришел позднее. А в тот момент была ярость,что кто-то чужой шатается в моем доме. А следователь,приехавший к нам домой поле драки,его уже вызвала милиция, долго смеялся и сказал,что я сделала все правильно,а муж добавил,что убил бы их в шоке. И это сказал довольно спокойный мужчина.А я ходила потом в парике полгода,потому что в больнице,чтобы зашить голову,мне выстригли макушку.

По секрету

Уважаемые форумчанки! не гризите вы друг другу глотки и не спускайте шкурки.;-)

Эта тема разводка. Автор _____ полиграфистка типографница неудачница предпринимательница ЕЛЬ.

Она кропает книжицу на основе вуманских диалогов.

Норка

А где вы заметили грызню?? Все мило общаются, на вумане и похуже бывает!!) А полиграфистка-типографница это круто!! Это кто вам такие секреты доверяет?

ukrainka2

Хорхи, да нет никакого стыда представить себя на месте любовницы. Чего стыдится? Представил и всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне понравилось про "живет вполне счастливо с женой")) Ага, муж на стороне и дельше трахается, наверное, но все такие счастли-и-и-вы-ы-ы-е-е-е... Супер! Молодец жена, отвоевала сокровищеЁ!

Действительно, противно даже подумать о таких "воительницах". Ну кто в любви вам клялся, женщаны, кто женился на вас? Любовница, что ли? Она вам что-то обещала? Разбираться надо с тем, кто обещание нарушил, с мужем то есть.

А "воительниц", кстати, думаю и мужчины уважать не будут. А че, даже спортивный интерес: "она всех от меня отгоняет, а я все равно умудрюсь трахнуться с кем-нить))) Мне ж за это ниче не будет, будет "жить счастливо" и дальше". А еще жалуются, что мол рыцарей нет, никто не завоевывает уже...Ну на х..я завоевывать таких женщин, действительно, если они сами готовы биться насмерть за мужика.

ukrainka2
Хорхелина

Сообщение было удалено

Да слова, но за зуб он заплатил, так как нанёс физический ущерб. Какой ущерб нанесла автор любовнице? Перечислить?

Хорхелина
ukrainka2

Сообщение было удалено

а я так не могу! я по Станиславскому! :)

Умная бландинка

Ааа автор я прочитала первую страничку и уже понятно что из таких как вы и получаются уголовницы!!!Здесь вообще любовница третье лицо Взяли бы да набили мордашку своему мужу чем отыгрываться на невинной девушке

Хорхелина
По секрету

Сообщение было удалено

Если б Ель это сделала, она была бы гением. Увы.

Норка
Гость

Сообщение было удалено

+ 1 0000) Особенно фраза про "жили счастливо" поразили! Уродки какие то!

Хорхелина
ukrainka2

Сообщение было удалено

опять ты за свое!

то два мужика на нейтр.территоии, а то - ........

Норка
Хорхелина

Сообщение было удалено

Мне кажется по секрету имела ввиду предпренимательница (ель), типа мужского рода!

ukrainka2
Хорхелина

Сообщение было удалено

Это у тебя перекос, человек не имеет права наносить вред моему здоровью. Его никто не просит бегать со мной по врачам, но бить, спускать с лестницы, если я не пытаюсь нанести телесные повреждения он не имеет права.

Хорхелина

16 - что-что???????

ukrainka2

А то на территории свёкра и свекрови.

Хорхелина
ukrainka2

Сообщение было удалено

ну как ты не поймешь, что уже была создана шоковая (для автора) ситуация???????

ukrainka2

Не Ель это.

Хорхелина
ukrainka2

Сообщение было удалено

на семейной территории.

Хорхелина
ukrainka2

Сообщение было удалено

конечно, но ты уже видишь, что это не разводка? нельзя такое подделать, думаю.

ukrainka2

Ситуация была создана мужем. Автор видела разбросанные бутылки, одежду, услышала голос, видела, как девица в трусах поднималась по лестнице, осознавала своё 'положение, что девица понятия не имела о её присутствии , Вот автор и вышла злость свою на ней сорвать, ведь мужа она любит, он не виноват, она его охмурила ))

Гость

ukrainka2!

Я спускаю тебя с лестницы

Норка
Хорхелина

Сообщение было удалено

вы меня не поняли?ну так пишут иногда, например в анкетах, когда для мужского и женского пола, например гражданин (нка).

Гость

ukrainka2

ты катишься по ней вниз

ukrainka2

Вижу, что не разводка.

Норка
Хорхелина

Сообщение было удалено

да подделать можно все что угодно, на этом вумане все что угодно может быть!)

ukrainka2

Гость и вам того же, будьте счастливы!

Хорхелина
ukrainka2

Сообщение было удалено

злость отменяет аффект?

А ДЕВИЦА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ТУПА? И НЕ ПРЕДВИДЕЛА ПОЯВЛЕНИЯ КОГО УГОДНО ИЗ СЕМЬИ?

кем создана ситуация, автор не могла обдумывать в аффекте.

Хорхелина
Норка

Сообщение было удалено

нет, не понимаю

Хорхелина
Норка

Сообщение было удалено

вам не хватает чутья

ukrainka2

Злость придаёт силу, но не делает вокруг тумана, что не помнишь чего натворила.

Хорхелина
ukrainka2

Сообщение было удалено

Гость хочет помочь тебе вжиться в роль :))

ukrainka2

Девицу уверил муж, что эта халупа непосещаема.

Хорхелина
ukrainka2

Сообщение было удалено

значит аффект делает туман! мы же уже выяснили, что туман был, чего мусолить еще?

Норка
Хорхелина

Сообщение было удалено

А я не собираюсь ничего учуевать!! Есть тупые разводки, а это вполне реальная жизненная ситуация!

Норка
Хорхелина

Сообщение было удалено

может вернется эта по секрету, она вам объяснит!

Хорхелина
ukrainka2

Сообщение было удалено

а то по халупе не видно, что активно посещаема!

девица оказалась наглая и недальновидная.

ukrainka2
Хорхелина

Сообщение было удалено

Я и без помощи сыграю)) Когда-то в детском театре играла - Представляешь меня в роли мачехи Белоснежки? А в роли принца Чихальи?))

Норка
Хорхелина

Сообщение было удалено

Муженек уверил польку в полной непосещаемости данного объекта!

Хорхелина
Норка

Сообщение было удалено

Разве? а мне кажется, довольно редкая.

Хорхелина
ukrainka2

Сообщение было удалено

представляю :))

в моем репертуаре была только Татьяна Ларина!

Норка

Я думаю там по всему дому фотографии автора не весели! Может сказал что снял для их любовных утех! Сейчас же дома сдаются с полной обстановкой, иногда даже личные вещи хозяев остаются!

ukrainka2

А может как раз дальновидная. ? С мужа автора можно за сексуальные домогательства к подченённой скачать, с автора за телесные повреждения. Переедет в другую часть Германии, купит себе дом, будет жить поживать, других лохов разводить.

Норка

Сообщение было удалено

Почитайте все посты автора. Она же уже писала, что эта *** - подчиненная ее мужа, и знала,что у него есть жена, они даже гуляли вместе на корпоративе.

Хорхелина
Норка

Сообщение было удалено

это вы все додумываете, а на самом деле польке было важно отметиться именно в семейной спальне! пометить, застолбить!

она праздновала, как она далеко продвинулась!

Норка
Хорхелина

Сообщение было удалено

очень даже, просто не все в аффект впадают и с лестниц скидывают, а уж тем более доводят до судов и больниц!

ukrainka2

Ну и как же ты в ступор входишь после театральной карьеры?)))

Хорхелина
ukrainka2

Сообщение было удалено

нафиг такой ценой!

да и где гарантия, что она что-то получит?

щас турок попросит ее не заводить дело вообще и пообещает жениться, а потом бросит и все.... и останется она на бобах :(

Хорхелина
Норка

Сообщение было удалено

мы обсуждаем именно падение с лестницы,

вы меня утомляете уже, Норка :(

Норка
Всё бы ничего

Сообщение было удалено

Я как раз все посты прочитала, естественно она знала что он женат, я этого и не отрицала, она не знала что в дом жена может завалиться в любой момент, когда муженек ее вез туда пот..я, наверно наплел про дачу друга или сказал что снял специально для них!

Хорхелина
ukrainka2

Сообщение было удалено

дык я и на сцене почти в ступоре была :))