Дорогой форум, что будет с человеком если его спустить с крутой лестницы? самое страшное? может человек умереть от травм?Дело в том, что я приехала на дачу в то время как там быляа любовница, муж …
Сообщение было удалено
известно. Я плохого не делаю. Однако чужого не беру, свое не дам. Например, чЧеловек, который попытался меня изнасиловать, сначала благодаря мне стал импотентом, а потом его сбила машина. Уже без меня.
Сообщение было удалено
да ничего Автору не будет. :))) Не смешите меня )
не судите строго за 844, у меня куча знакомых, считающих Калининград, Любляны и многие другие города Восточной Пруссии по-прежнему немецкими. Как правило, это потомки проживавших там до 38-39г.г. Но и не только, видела карты, где названия этих городов обозначено по-немецки.
где названия этих городов обозначено по-немецки - т.е. не простой перенос транскрипции сегодняшнего названия, а именно, как они назывались в то время: Калининград - Koenigsberg, Любляны - Laibach...все равно, если бы греки обозначили на своих картах Стамбул Константинополем.
Алина, вы знаете, что такое состав преступления?:))
Вот тут нет состава, нет ВИНЫ, нет мотива. Ну и значит это не приступление.
девочки, вы можете сейчас обсосать ситуацию, как хотите. Автору грозит суд и приговор ей вынесут согласно законодательству, а не по- житейски.))) Конкретно на ней висит "агрессия и нанесение тяжких телесных повреждений в состоянии аффекта". Я сейчас спросила у адвоката местного, описав ситуацию. Ответ следующий "эста ходида, бастанте ходида". Она в гамне, достаточно в гамне.
извиняюсь за оффтоп, а по теме...как выглядит поступок автора с юридической т.з. одно. Да если бы все вели себя бы по этим канонам, не было бы в мире судов и такого понятия, как действие в состоянии аффекта...каждый поступает по-разному, в зависимости от способности трезво оценить ситуацию, посмотреть на нее взглядом со стороны (себя представьте не месте просто). Далее идет уже такой фактор как воспитание, умение владеть собой и проч. Как правило, такие вумные вещи приходят позже, основная же масса народа, не йоги и не настолько хладнокровны, они чаще подчиняются мгновенным импульсам, чувствам, а не рассудку.
нa месте
Сообщение было удалено
вот поэтому кто-то сидит в тюрьме, а кто-то весь в белом и на лошади. потому, что закон- он и есть закон.
Сообщение было удалено
вы хотите сказать, что тот, кто на белом коне, хорошо знает параграфа УК? Я бы тоже не спустила, но по другой причине, мне бы стал противен сам любовник спущенной женщины. Я бы послала четко его дальше. Ситуация не 1к1, как у автора но была похожая. Но мной двигали не мысли о последствиях со стороны закона, статуса и т.д. Я действую по моим ценностям, установкам... так вот инстинктивное движение в такой ситуации - у меня было бы уйти от грязи, а не наказать кого-то.
я хочу сказать, практически то же, что и Вы. У кого в голове и воспитании нормально- те людей с лестниц не бросают. Поэтому и в белом. А кто в гуччи нарядился, прическу навел, а приматом так и остался- для тех существует УК с мерами пресечений.
Хорхи, кто её, автора, оскорбил? Любовница вроде слова не сказала. Муж оскорбил своим предпочтением другой женщине. Чего же на любовницу лезть? Разбирайся с мужем. А то её видишь ли злость взяла. Что у них не так в семейных отношениях? Пусть бы и выясняла. А то что "ходида", так у нас точно была бы "ходидой". Век бы пахала на выплаты любовнице.
"эста ходида, бастанте ходида" - кратко, ясно и звучит))), а как в оригинале? скопирую себе)
Как я бы её упекла? Да по законам. Иск бы к ней предьявляла.
Сообщение было удалено
Да, интересно, и какие это могут быть ценности если нет уже самой жизни!Жизнь человека - это самая главная ценность! Ясно конечно, что есть и другие!Ну они ничто если тебя хотят лишить жизни или здоровья!
Ну, ходэр - это матюг типа "еб..ся". Но используют ещё типа "в гамне, довольно сильно в гамне."
украинка, ну так я же адаптировала чуток, чтобы понятно было))
известно. Я плохого не делаю. Однако чужого не беру, свое не дам. Например, чЧеловек, который попытался меня изнасиловать, сначала благодаря мне стал импотентом, а потом его сбила машина. Уже без меня.[/quote]
Это совсем разные вещи! Так вашей жизни угражала опастность! Вы защищала свою честь и достоинство! А жизни автора ничего не угрожало! Обычная животная бабья месть!
Я так и поняла, Алина)) Я для Диты написала значение, а она уж пусть в предложение поставит значение слова))
Сообщение было удалено
понятно, как у немцев, эстременты обозначают все - от русского аналога матом, до вполне невинного - просто одна из форм сравнительной формы))
давно, еще в советском фильме, переводчик scheisse Strassen перевел "плохие, очень плохие дороги!"))))
Согласна с Хорхелиной.
874 на 854.
А еще на Авторе статья "неоказание помощи пострадавшему и оставление в беспомощном состоянии". И "побег с места преступления")) Целый букет статей. Ходида, бастанте ходида))))
Ага, статей куча будет. Вот уж память "о разозлилась" на всю оставшуюся жизнь.
А пройдёт псих. экспертизу, признают вменяемой..уууу
Сообщение было удалено
мужа в ту минуту в доме не было, а любовница оскорбила своим присутствием! а у тебя бы она умиление вызвала своим видом: пьяная и в трусах?
Сообщение было удалено
все живы там, жизнь есть, и речь о эизни и смерти не идет.
Сообщение было удалено
позорище вышло бы и никакого результата.
Сообщение было удалено
фигня, автор в аффекте даже за себя не отвечала, поранилась и не заметила, не то что за другими ухаживать! :))
Сообщение было удалено
аффект - это не психическое заболевание. а временное помрачение.
Алинка, а ты переспроси юриста, кто в г-не? жена или л-ца? :)))
Сообщение было удалено
cогласна. :)) Да и оставление в опасности на деле сложно докзаать. Ибо Автор не могла знать, что девушка поранилась. Автор не эксперт. Автор была в шоке, поэтому ничего не заметила. А в шоке была, иба чужая баба у доме. А то, что баба не нападала, пусть баба и доказывает.. Свидетелй нет же! А дом Автора))) :))) Кстати, алкоголь в крови любовницы ей огромный минус)))
Сообщение было удалено
Ээээээ.....вапщето на меня нападали, если уж читаете меня, так читайте внимательнее. Да и к ментам не имею привычку ходить-сами приходють
Недавно, правда в России, было дело. Буквально на днях.
Мужчина сбил на пешеходном переходе человека, на смерть. Сбил и уехал. Но мужчину потом поймали, даже в сизо закрыли. мужчина не беден. Вызвали адвоката из Мск, типа Барщевского (но он больше щас по эконом. преступлениям), но по уголовщине.
И там речь такая: "Ехал мой подзащитный, ну едет значит, скорость не нарушает (обратных сведений не было деле), и тут ну что-то ударилось о машину, но он дальше едет..Он же не эксперт... Вдруг там птица, или еще что. А потом его останавливают и говорят, что он человека сбил?..Но мой подзащитный лишь ехал и все.. Всегда водил хорошо.." Короче дали 2 года условно и запрет водить на год.
Сообщение было удалено
Причём тут позорище? Что позорного то? Что на тебя баба с расшатанными нервами напала? Что жена твоего возлюбленного? Если бы напала, упекла бы. Для этого законы существуют.
То есть при правильном адвокате дело Автора будет выглядеть так: "Мы с мужем живем .. лет. Да, у нас не идеальная семья, бывают ссоры, но я решила съездить на дачу, прибраться, ему сюрприз сделать. Приехала я к себе на дачу, усталая была... Решила сразу прилечь.. Захожу в спальню, а там бардак! Ужас! Все перевернуто вверх дном! Бутылки валяются! Представляете, бутылки открытые!!! Я так напугалась, думала воры/бомжи/преступники. Поворачиваюсь я, а на меня что-то растрепанное идет, еще орет, зовет кого-то, меня увидело и идет так на меня.. Я так испугалась, оттулкнула ее и побежала. Не помню даже, что сделала.. Так страшно.. Сразу вид спальни перед глазами: вдруг их много, пьяные.. и я одна в доме... Сразу домой поехала, не помню как оказалась дома. За мужа испугалась, его же тоже не было дома! Звоню ему, а он гвоорит, что в больнице с любовницей: "О, боже, мне так стыдно.. И все тот страх вспоминаю.."
Сообщение было удалено
Дадидумдадида! ДА! ДА! Я своей дочери еще с подросткового периода стала внушать, что женатые мужчины это ТАБУ!! У нас в роду ни одна женщина с женатиками не связывалась. Мама и папа мне и сестре с братом внушали с пеленок, что это грех большой!
Поэтому я своей дочери сказала чётко: Если что - сама на одну твою ногу стану, а отец раздерёт за вторую!
Дочери сейчас 31 год, у неё двое детей и прекрасный муж. ТТТ! зарекаться нельзя в этой жизни ни от чего, но с женатыми таскаться -это последнее дело. И дочка это усвоила с пеленок. За зятя ручаться не буду, жизнь длинная... Но сват у нас не гулящий, а ведь не зря говорят, что яблочко от яблони - какой отец, такой и сын..))
Сообщение было удалено
Ja v Zapadnpj Germanii. Slovo "Datscha" zdes' vsem izvestno ( rabotaju sredi nemcev ).
A vot vam dazhe ob#jasnenie v Wikipedii :
http://de.wikipedia.org/wiki/Datsche
Сообщение было удалено
Пи...ц, деньги решают все, я б посмотрела на этого мужика если б его ребенка так кто то не заметил!!! Адвокат отмазал, а от греха его кто отмажет!?? Козлище!
Сообщение было удалено
Так автор приехала в полицию и рассказала все как было! Ее показания то запротоколировали! Если бы все было так просто, все друг друга уже давно поубивали бы и никому за это ничего небыло! А вооще прикольно, воровка пришла грабить дом в трусах, хряпнула для храбрости винишка и пошла в сауне попарилась! железная логика!
Сообщение было удалено
вы сликшом эмоциональны. :) Это жизнь такая теперь.
Да и я не верб в случайности. Ведь кого-то сбиают, а кого-то нет.. Значит есть еще какой-то смысл. Может тот же бумеранг от Бога, но руками другого человека.
Девушки, Автор уже показания в полиции дала, где рассказала что и как было. Так что "все, сказанное может быть использовано против Вас")) - Это раз. Та женщина в очень плачевном состоянии- это два. И дело происходит в Европе, а не в России, где вора хоронят под гос флагом и на мемориальном кладбище-это три.)
Сообщение было удалено
Хорхи, правда переспросить? Или ты так пошутила?)))
Сообщение было удалено
Автор все грамотно,я думаю там рассказла. :) А думать кто куда и зачем пришел в ЕЕ дом она не должна. Она лишь о своих эмоциях рассказывает.
Тоже был случай, еще из 90ых. Блатняки приехали на дачу. думали к себе, но пьяные были, ошиблись почему-то. ну и давай там сауна, шашлыки. И мама с дочкой приехала на дачу, но к себе. ну зашли они домой к себе, не знаю как, но получилось, что прошли даже в глубь дома. Там их парни увидели, подумали, что воровки.. И трахнули их во все дыры. Обоих. И выгнали, сказав, чтоб бабы молчали, типа воровки. Парней правда повязали и дали обычный режим зав групповое. Такч то и не так бывает.
Был реальный случай. Девочка пришла домой к бабушке, открыла дверь своим ключом, заходит, а там мужик голый.. оказалось, что это вор решил в крутые шмотки переодется. Ну мужчина был начинающий, поэтому она успела выбежать и соседей позвать.
у знакомых на даче. Приезжают, а там им мужик в трусах и с сигаретой с мансарды спукается.. Оказалось, бомж вскрыл замок и решил переночевать.
Почитайте произведение "Моя прекрасная убийца". Там довольно четко о системе уголовщины в Германии. :)) Капитализм есть и будет на стороне частной собственности. :)
Сообщение было удалено
в рФ можно осудить не за что и оправдать за малейшее совпадение.
В Европе нужно четко докзаать вину. Тут сложнее осудить человека. :)))
Издевка, мы тут все трындим, умничаем, демагогию разводим))) А на деле Автор уже дала показания в полиции и на нее заявила покалеченая женщина. В Европе Автору просраццо дадут за такую "вспыльчивость")) И поделом. Приматище нецивилизованное. Не может жить и вести себя по-людски- в клетку ее, как бешеную собаку.
Сообщение было удалено
правильно сделала.,я бы тоже так сделала,ну не так жестоко,но всё же. а вас кто-нибудь видел,если нет,то и не говорите,что вы там были.пусть ваш муж о ней и заботится,это его проблемы.
алинаес, а ты на трамадоле так и сидишь, чучало? очень заметно, что с головкой не дружишь, головные боли не прошли? погоди,скоро у тебя ребенка заберут, мамаша нерадивая. наркоманка нещасная! испанские законы он жесткие...
Че, Гость, возразить мне по теме нечего, ага?)))У меня все хорошо, я никого с лестницы не кидаю, ибо не животное))