Гость
Статьи
Спустила любовницу с …

Спустила любовницу с крутой лестницы..боюсь что покалечила...

Дорогой форум, что будет с человеком если его спустить с крутой лестницы? самое страшное? может человек умереть от травм?Дело в том, что я приехала на дачу в то время как там быляа любовница, муж …

Наверное преступница
1 476 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Норка
Хорхелина

Сообщение было удалено

Уважаемая Хорхелина! Я вам повторяю в 10 раз, что обсуждается не юридический аспект дела!! Автор по моему в своем посте не просила у форумчан юридической консультации! я смотрю с человечной точки зрения на эту проблему, не спорю, суд ее может 100 раз оправдать и может даже она выйти сухой из воды, я этого не отрицаю!Хотя 1 год условно ей точно светит! Но как она сама будет жить с этим дальше, если уже жалеет о том что сделала! Добилась только шумихи вокруг и позора на всю семью! А было бы по другому все, может и с мужем все сложилось бы по инному! унижаться до того чтоб распускать руки, и тем более брать грех на душу,в борьбе это за "самца" это дико, ЖЕНЩИНА себя так вести не должна! И хватит тут уже писать про частную собственность и судопроизводство!

Норка
Хорхелина

Сообщение было удалено

Она из за него чуть человека на тот свет не отправила, и на нары чуть не залетела, конечно она будет беспокоится!! И еще будет переживать, что он поел, сколько раз в туалет сходил, и не изменяет ли он теперь 2-ой жене))

Ангва

Надо было бы и мужа вслед за любовницей туда же отправить.

Хорхелина

Норка, замечательно, давайте о человеческом аспекте. Хотя я всегда считала, что между юридическим и человеческим есть связь..

Вы считаете, что автору волноваться не из-за чего было, увидев ТАКОЕ?

ukrainka2

Разводка, по- моему. Это в какой загранице дачи существуют?. И чё так рано автора из полиции выпустили. Если бы такое случилось, автор огребла бы по-полной, в плане выплат за приченнённые травмы. Отсидела бы недельку в полиции, потом суд бы ей назначил круглую сумму, что она на веки веков боялась даже косо посмотреть на кого-либо.

Хорхелина

ага, это только богатенькие советские люди могли себе позволить дачи!

ukrainka2

Она бы не назвала загородный дом "дачей", раз уж заграницей живёт))

Норка
Хорхелина

Сообщение было удалено

Все мы волнуемся, ежедневно испытывает стресс, иногда так хочется огреть кого то на работе или за рулем когда едешь, но тогда б везде была одна сплошная драка!) Волноваться автору есть с чего конечно, а вот калечить нельзя! Увидела ТАКОЕ! Большая девочка, думать надо, к тому же она уже месяц как подозревала, т.е. подсознательно была готова увидеть что то подобное! Не знаю, я бы поступила подругому совсем, была в похожей ситуации, не с таким исходом конечно!

Вадим

job-962@yandex.ru ПАДАЛЬ И ВОРЮГА

Это гондон кидает на продаже ICQ номеров также этот выродок спамит и пишет гадости про хороших людей

Норка
ukrainka2

Сообщение было удалено

она уже про дачу отписывалась, там какое то родовое имение мужа насколько я помню!

ukrainka2

Я не всё читала. Это ещё одна графиня Фоско?

Гость

п 809. Не путайте божий дар с яичницей. Ну есть вторае дома- дачи- заграницей. Сама жила в таких в Германии и в Испании. А дело происходит как раз в Германии.И выплаты за причиненные травмы грозят ее мужу за то,что спровоцировал ситуацию. При наличии любовницы при разводе у него ничего не останется. Немецкие суды любовниц не уважают.Разбирательства проходят у них по такой мелочи около полугода.И сажать за это там никто не будет. А суд скорее всего назначит выплаты за лечение не ее,а ее мужу.Чтобы не доводил свою жену до состояния аффекта.И не примеряйте данную ситуацию к России.

ukrainka2

Неее, таки разводка. Училась она с детства с мужем турком в одном классе. Эт автору лет 18. Какие 5 лет после института отработала? У нас на Украине в 90 годах требование к кандидаткам на работу было " Не старше 25 лет, 2 иностранных диплома, 4 иностранных языка в совершенстве, опыт работы на данной должности не менее 10 лет". Вот и рассказ автора из этой же серии.

Гость

п814.Во дурь. Дача- это у нее дом в кредит. И какое у ее мужа может быть родовое имение,если у нее муж турок -эмигрант. Чтобы болтать здесь,надо иметь представление,о чем идет речь.

Издевка
Норка

Сообщение было удалено

я несу ответственность за все свои поступки. Если я иду к жентому домой, то может произойти и все, и я это понимаю, это мой выбор. А девочки той поломанной надо о себе думать.

Она осталась инвалидом? Кто ей жизнь-то искалечил?:) Мне 28 я никогда даже не целовалась с женатым. А она спит, да домой приходит. Она изначально сломанная. Се ля ви.

Дита
ukrainka2

Сообщение было удалено

ukrainka2, в Германии очень много дач. В восточной части их так и называют "дача". На западе больше известны как сад Шребера (Schrebergaerten) - добровольные объединения с администрацией, уставом и традициями. Первые дачи в Германии, да и в мире, именно с такой организацией и доступные людям со средним достатком появились еще в 19 веке. Немцы так же ими гордятся, как и то, что впервые в мире у них открылись детские сады или построены скоростные магистрали.

Гость

Похоже разводка,но в 80-90 годах многие российские дети учились в немецких школах. Про ограниченный контингент войск в Германии знаете7 А про русских,закончивших Берлинский университет7 Сама часто бываю в Германии,поэтому знаю. И у родственников под Дрезденом есть большой второй дом. Так что по годам все сходится.

Дита

добровольные объединения садоводов. И там, кстати, не загородные дома стоят, а небольшие летние домики, к каким мы привыкли

ukrainka2

Дита, понятно. В западной Германии тоже "дачей " называют?. Судя по корням турецкой семьи, дача в западной Германии. ГДР же турков , как рабочую силу для поднятия страны , вроде не приглашала.

Издевка

Норка, Автор просила о юридической консультации. А почему это она должна боятся какого-то позора? Он уже естьв ее жизни, ибо муж-козел. Это вы зависите от того, что там кто скажет.. :))) Да и муж такой, который любовницу домой приводит нах не нужен. :))

Да и никуда она никого не отправила. И беспокоятся такие наивные дурочки (без обид), как вы.:))) На раз-два нового найдет. Я и похуже людям делала.. Знаете, вот плевать, что там у них и как. Отомстила и живу дальше.

Хорхелина

ukrainka2, пусть дажек ситуация гипотетическая! Выскажись по существу!

Дита

823, не сказала бы что называют, но слово это знают. Я, к моему стыду, тему не читала(сейчас исправлюсь), но написала то ее не турчанка, наверно. А в нашей диаспоре принято называть по-привычному. Поскольку это именно дача, а не шикарный загородный дом.

Гость

Норка, хотелось бы посмотреть на Вас,когда вы любовницу вашего мужа будете ставить в выгодную позицию для падения с минимальным для нее ущербом.Вы ей еще и лекцию прочтите о ее моральном поведении.

Норка

Сообщение было удалено

Дурында, читай внимательнее! У них дом в кредит, а дача - дом родителей, потому как они уже несколько поколений живут в Германии! Это слова автора! Прочитала 2 поста и теперь выводы делает!!!

ukrainka2

Хорхи, по ситуации, , я бы её за рукоприкладство посадила бы. Чесслово. Или бы в психиатричку упекла. Состояние аффекта оправдательно в случае защиты жизни детей, родителей, мужа. А ему блин, ничё не грозило смертью. А из-за любовницы в аффект впадать?

ukrainka2

Хорхи, по ситуации, , я бы её за рукоприкладство посадила бы. Чесслово. Или бы в психиатричку упекла. Состояние аффекта оправдательно в случае защиты жизни детей, родителей, мужа. А ему блин, ничё не грозило смертью. А из-за любовницы в аффект впадать?

ukrainka2

ukrainka2

Извиняюсь за повтор, у меня чего-то посты не сразу на экране отображаются

Издевка

Сообщение было удалено

а потом придет на вуман и будет плакать: "Я такая хорошая, а он с ней.... Уже в дом привел, второй женой"

Норка

я я несу ответственность за все свои поступки. Если я иду к жентому домой, то может произойти и все, и я это понимаю, это мой выбор. А девочки той поломанной надо о себе думать. Она осталась инвалидом? Кто ей жизнь-то искалечил?:) Мне 28 я никогда даже не целовалась с женатым. А она спит, да домой приходит. Она изначально сломанная. Се ля ви.[/quote]

я несу ответственность за все свои поступки. Если я иду к жентому домой, то может произойти и все, и я это понимаю, это мой выбор. А девочки той поломанной надо о себе думать. Она осталась инвалидом? Кто ей жизнь-то искалечил?:) Мне 28 я никогда даже не целовалась с женатым. А она спит, да домой приходит. Она изначально сломанная. Се ля ви.[/quote]

Согласна, но моральная убогость и физическое калечение это две разные вещи!!! И к тому же мужик мог наврать ей что это типа дом друга, мозга как видно у него мало! Я не думаю что там по всей даче фотки жены висят, к тому же она писала что они туда оч. редко приезжают.!

Гость

Турок в Германии очень много. И турецкая диаспора там самая большая в Европе.Идети их учились вместе с немецкими,русскими детьми вместе. Просто кто-то из них достиг положения в обществе,кто-то нет. А второй дом у мойх родственников двухэтажный,оставшийся еще с соц времен. А вот в западной части дачи одноэтажные и там все скромнее. А если есть деньги- покупай домов хоть 10. Только плати нехилые налоги.

Издевка
ukrainka2

Сообщение было удалено

а вы не знаете, как бы отреагировали в этой ситуации.. Это потому и аффект, что не контролируется.

Норка
ukrainka2

Сообщение было удалено

+ 100 Я это пытаюсь обьяснить, но так много кровожадных, ща вас тоже дурой нивной назовут!!!)))

ukrainka2

Я знаю. Потому что я не боюсь потерять мужа. Если заведёт, так и будет. Разведёмся. Но сталкивать с лестницы и бить головой об стенку не стану. Потому что у меня в мозгу закодировано, что появлению 3-го лица в наших отношениях виноваты мы оба, а не третье лицо.

Дита

не, тему не осилю уже(((, если речь идет о 2-этажном строении, в котором автор спустила с лестницы любовницу, то это нечто другое, может она просто привычные слово употребила. У садоводов, как правило, нормы по величине участка и строений, поскольку каждый клочок земли на вес золота. Как правило, земля предоставляется садоводству городом в аренду, а далее распределяется среди населения, которому недоступны дома на земле. И в этих маленьких поселениях, на самом деле бушуют нешуточные страсти, порой, роковые. Год назад, 30летняя война соседей по участку закончилась убийством целой семьи из трех человек. Убийца, признанный вменяемым, не суде не раскаялся, а сказал, что если прокрутить назад время, все равно убил бы своих врагов...

А тема, на мой взгляд, развод на дополнение к лит. творчеству автора.

Издевка

Норка, а Автор могла подумать, что это убийца, а не любовница.

Не знала там девушка. Сказки))

Норка
Издевка

Сообщение было удалено

Я любовницу ни в какую позицию ставить не собирааюсь, а уж тем более морали ей читать! Но и с лестницы бы ее не кидала! Это муж мне в верности клялся, она мне ничего не должна! Ее участь по чужим домам с голыми сиськами бегать, так как своего ничего нет, она уже наказана! Сломанная спина и ного ситуацию не и исправит! Не у нее мозга не прибавится, ни мне легче не станет!

ukrainka2

Дита, я сначала подумала, что дело в Прибалтике.

Гость

а если защищаешь свою жизнь,то состояние аффекта быть не может.7 я три года назад в своей собственной квартире в состоянии аффекта защищала свою жизнь так,что мало этим налетчикам мало не показалость. Помогла тревожная кнопка. Но рожи у них были разбиты хорошо да и срок у них оказался хороший.Не надо зарекаться.

Дита
ukrainka2

Сообщение было удалено

а Прибалтика - заграница?)), да что гадать, спросить у автора, она заходит?

ukrainka2

Сообщение было удалено

Так защищая жизнь и входишь в состояние аффекта.

ukrainka2

Ага, заграница))

Хорхелина
ukrainka2

Сообщение было удалено

а тут не надо путать оскорбление и страх потери мужа.

Дита

не судите строго за 844, у меня куча знакомых, считающих Калининград, Любляны и многие другие города Восточной Пруссии по-прежнему немецкими. Как правило, это потомки проживавших там до 38-39г.г. Но и не только, видела карты, где названия этих городов обозначено по-немецки.

Норка
Издевка

Сообщение было удалено

Ну, ну делайте гадости дальше! Вам видно не известно что такое понятие "бумеранг". Не хочу конечно желать вам ничего плохого, само все потом прийдет!

Полностью согласна с Украинкой. ЗА рукоприкладство, которое не является результатом самозащиты, надо взыскивать по полной. Руки больно длинные у Аффторши. И мозг короткий. Как примат прямо.

Хорхелина
ukrainka2

Сообщение было удалено

да каким образом? подкупом судей? угрозой расправы?

в случае защиты жизни - это уже не аффект называется, а афффекту не нужны оправдания, ему нужны только основания, а это уже индивидуально.

Хорхелина
Alinaes

Сообщение было удалено

это когда станешь законодателем, предложишь, но вряд ли получишь поддержку.

есть в жизни ценности и кроме самой жизни.

Хорхелина, слава Богу, что даже законодательно это так, как должно быть. То-то ж Автор сейчас трусится, как поросячий хвостик, боится возмездия. Потпму, что наши кухонные "ах, да она же сама там сиськами трясла, сварить в кипятке ее мало за это" не имеют абсолютно ничего общего с реальными законами о неприкосновенности личности. Автор НЕ имела права наносить тетке, даже полуголой , но не нападающей. Теперь она может петь про аффект и бла бла, и это, воможно, будет смягчающим обстоятельством, но Авторша огребет за свое преступление "агрессия, нанесение тяжких телесных повреждений" по-полной. Ну, может на 9 /10 .

Хорхелина

853 - ерунда! автор расправы не планировала, жертва спровоцировала ее, и где ты читала законодательство такое, что бегая в трусах по чужому дому, ничем не рискуешь??

бывает агрессия неспровоцированная, а это спровоцированная!