Дорогой форум, что будет с человеком если его спустить с крутой лестницы? самое страшное? может человек умереть от травм?Дело в том, что я приехала на дачу в то время как там быляа любовница, муж …
Сообщение было удалено
Да потому,что вы всплескиваете ручками,ах,как мне избавиться от приставаний противных женатых,умная женщина всегда сможет дать отпор причем не задевая самолюбия мужчины.он даже не поймет,что вы его отшили,а поняв,зауважает!И еще,значит если мужчина не женат он по определению имеет все права на вас?А если он свободен,но вам не по душе?А по теме:никому не желаю оказаться на месте как автора,так и любовницы.И завидую белой завистью парам,что сумели пронести свою любовь на десятилетия!
Lyubovnitsa zashla na chastnuyu sobstvennost. Eto mog by byt vor kotoriy uslyshav chto hozyain voshel v dom rasdelsya i pritvorilsya lyubovnitsey. Potentsialno opasniy element :-) I tak kak ognestrelnogo oruzhiya ne bylo hosyaka zaschischala dom kak mogla. V Shatah naverno mozhno bylo by i pristerelit.
правильно сделали,я сама отодрала так любовницу,надолго запомнила,сволотень
Сообщение было удалено
Отодрала любовницу??? Ну и как, понравилась, решила конкуренцию мужу создать?
Сообщение было удалено
автор, целиком вас поддерживаю, хотя и уверенна, что это разводка...((((( от мужей так скоропостижно не отказываются))) что же это вы так быра спрыгиваете с темы?;-)
исчерпали-с себя?
матерьяла для статьи достаточно-с? ;-)
Удачи вам, автор!
не буду даже читать всю. ветку. Думаю, многократно повторюсь
автор. вы - больная женщина, это однозначно. Мужика своего надо было спускать и калечить. Не любовница, ОН вам рожищи наставлял и будет. Не вам - так другой. Он вас оскорбил по сути. А вот та женщина, в принципе, к вам не имеет никакого отношения. Так что не ерепеньтесь тут особенно... ваши стенания-вопли звучат как "чем бы возместить чувство собственной неудовлетворенности жизнью"
Сообщение было удалено
вот именно! а ревность - наоборот.
753. Норка , 100 раз вам тут уже объяснили, жена не планировала расправу! и не подтаскивала жертву к лестнице, чтоб сбросить откуда повыше. Все смягчающие обст-ва нилицо! все, что может привести человека в состояние помутнения рассудка.
Сообщение было удалено
Это было бы правдой, если б ТА бегала в трусах не в доме автора, а в любом другом месте.
Как говорил классик: нельзя ли для прогулок подальше выбрать закоулок? :))
Ревность и состояние аффекта это разные вещи, ревнуют практически все, а калечат людей единицы!
М О Л О Д Е Ц !!!
Сообщение было удалено
ну проконсультируйтесь у психиатра, я умываю руки.
Аффтар
Вы умница, дай вам боже здоровья для последующих скидываний с лестницы этих...
гадючичек!
"Алкогольное и наркотическое опьянение являются отягчающими обстаятельствами!"-УРРА, я наконец-то прочла эту мысль на форуме! Норка, спасибо.(В любой теме,касающейся нариков и алкашей это пытаются выставит СМЯГЧАЮЩИМ обстоятельством.).
По теме: ну скидывать с лестницы-перебор.
Да что на этой неделе, конкурс разводок, что ли? Противно уже, в самом деле!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор, да ничего вам не будет. Только придерживаетесь уж какой-то одной версии: или ревность и состояние аффекта, или испуг от того, что голая сумасшедшая тетка разгуливает по дому. Мне кажется первый вариант правдоподобнее. Мало того, он соответствует истине.
Кстати, Хорхелина абсолютно права. Ревность - смягчающее обстоятельство, ну а уж если ревность до аффекта довела...
Я тут спросила мужа о данной ситуации. Он сечет в их законах. Ответ;суд навешает все выплаты на мужа-козла. Доведение до состояния аффекта жены. Наличие любовницы налицо.Мужу-выплаты на лечение любовницы. Мужику надо сейчас в ногах у обеих валятся,чтобы выплаты были минимальные. Разводка7 Ну и пусть. Наука горе-любовникам.
Сообщение было удалено
чтоб не содержать её потом всю жисть, если инвалидкой станет
так ей бл....не и надо,нечего с чужими мужьями гулять,да еще так спокойно
Сообщение было удалено
да ладно вам :) можете рассматривать это не как разводку, а как тему для дискуссий 8)
Действительно, сейчас муж будет валяться в ногах у обеих, иначе попадет на деньги. Противно все это. А еще противнее- муженек может сблизиться со своей любовницей, будет в больнице часами сидеть. Спасибо за тему, если что-то и случиться подобное в моей жизни, я точно не поступлю, как автор.
[quote="Норка "]И вообще, мы сейчас обсуждаем моральный аспект дела, Любовница за свои грехи сама ответит, никто не имеет права вершить самосуд! quote]
Пути Господни неисповедимы)Если ему надо "научить" нерадивую бабу как не спать с женатым, то он в ход пускает разные способы. Одним из них является "случайное" появление жены в неурочный момент. Этот способ называется в простречьи "Бог шельму метит")
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
Ну ее на х е р, эту цивилизацию, уж лучше у себя в дикой России отсидеться))) А то вот так стакан воды попросишь и привет!
Сообщение было удалено
Да, класс! Под это дело можно от всех врагов избавиться - главное труп поближе к крыльцу подтащить)))))))))
Сообщение было удалено
Праально, не фиг по чужим домам и кроватям шарахаться, и перетаскивать ничего не надо)
Приятно видеть, что есть женщины-жены, кот. не способны на такое, более того, осуждают поступок автора. Все остальные, "группа поддержки", одумайтесь!!! Вы - такие умные, с женатыми никогда не связывающиеся, умницы, а вдруг Ваш ребёнок, Ваша дочь будет смотреть на мир не Вашими глазами и "позарится" на чужого мужа.... И попадётся ей такая жена... Вы тоже скажете: "поделОм, а не фиг было на женатого вешаться!", да???? Только не надо тут про воспитание. И вообще, учитесь думать не однобоко! У каждой медали есть две стороны. Ужасные вещи иногда пишите.
Сообщение было удалено
согласна на 100%. Причем ведь доведись до "карающих" - каждая вторая считает, что в бога верует, в церковь ходит грехи замаливать.
ЗЫ. Сама с женатыми мужиками не связываюсь (во всяком случае мне не было известно, что они женаты), в бога не верю, не крещеная. Просто поражает количество "праведности" на одну живую душу населения
Ну вот, стоит распрощаться и больше не распостраняться на тему на которую хочется поговорить форуму, сразу начинают хаять, подозревать в глупостях, приписывать другие темы. да тема про мужа в ванной моя, и ещё про запах спермы, про кусок презика в постели и много ещё других тем.
Я понимаю что людям хочется подробностей, но что мне тут перетирать с вами? Я выяснила что хотела, огребла ушат помоев. Мне дальше душу выворачивать и читать что я убийца, истеричка и психопатка? Теперь ещё я мужик, потому-что женщины так не пишут. А как пишут женщины?
Для интересующихся нормальных людей: у меня всё в порядке. Тему мужа я не буду обсуждать. Если бы говорила что хочу его назад, что прощу приму назад, сказали бы что дура. Если я говорю что непрощу козла, то разводка и мужей так быстро не вычёркивают из своей жизни.
Франя пошла вон из моей темы.
Автор, удачи вам!
Жаль, что вы не в Америке - даже проблем бы не было, что чужого человека спустили с лестницы в своем доме)))
да что за бред вы все несете???? В собственном доме... По вашей логике любого гостя прикончить можно. А че- у себя же дома! С Америкой пример вообще идиотский. Тут собака гостя укусит- будете до конца жизни в долгах чтоб ему компенсацию выплатить. А уж чтоб вот так, с последствиями в больницу- однозначно зисудить
Задумалась.. Обычно я не мщу, потому что думаю о себе..
Но если бы Я увидела на своей даче бабу в трусах, да еще и зовущую моего мужа по имени, то красотке бы попало. И с лестницы бы спустила, и все такое. Терпеть не могу баб где попало. Брезгливость.
ПС: Автора поддерживаю. Нечего по чужим домам шастать.
Сообщение было удалено
а вы считаете номрально, что если собака кого-то покусала, то это проблемы жертвы?:) это НОРМАЛЬНО. :))
Сообщение было удалено
мы верим в своего Бога. :) А Ваш Бог убивает детей, женщин, матерей. Ваш Бог породил Чикатило, Ваш Бог помогал Гитлеру.. :))
Эй, гуманистки. тут нет даже состава преступления. :)
Автор у себя дома, в состоянии аффекта, самооборона. И Автор не могла знать, что от падения с лестницы что-то может быть.. Она ж не эксперт.
А уж получить пожизненную компенсацию-это надо серьезно покалечить, без восстановления. Нога и ЧМТ тут не показатель совсем.
Хороший адвокат-и дело в шляпе. Кроме того, суд все равно на стороне более праведной: то есть любовницы не должно быть. На Западе сложнее человека осудить на самом деле. А за такое-то.. Если что Автор даст делу огласки, и общественность съест эту любовницу. :))
Издевка, вам безнадежно изменяет муж? Не удивительно, такой мегере можно.
Автор,а может муж женится на любовнице,а Вас оставят в покое? Это вариант не рассматривается?
Сообщение было удалено
Совсем с головой плохо! А я вам желаю что б вы случайно заблудились и не в тот дом позвонили и в вас из ружья выстрелили, на первый раз солью в зад, для профилактики, что б не повадно было лазить по чужим домам! И не дай Бог заблудится! Совсем уже мозг с этой Америкой съехал! А еще там иногда дети в школу с оружием приходят и стреляют своих же друзей и учителей! Что они интересно защищают?? За их парту наверно кто то сел? ***, для вас человеческая жизнь вообще уже ничего не значит!!
Сообщение было удалено
Ржу... Ага, автор не знала что от падения с лестницы со второго этажа может что то быть)))) Для этого еще каким экспертом надо быть, не один институт наверно закончить!!!
Сообщение было удалено
Издевка, вы больны, или вы это так шутите?
Сообщение было удалено
вы плохо понимаетесь основы защиты в суде.. :))))
Даже члеовека сбившего иного и оставившего в опасности можно отмазать на раз два))
Сообщение было удалено
если и изменяет, то я об этом не знаю.
Но если узнаю,то получат все.. :)))
Сообщение было удалено
я к тому, что Бог не авторитет тут. Бог в каждом из нас и у каждого свой)
Норка, вы хотя бы на одном процессе были?:)) Или только по телевизору?:)) Дак в жизни все иначе.. Совсем иначе. :)))
Автор, как у вас дела?
Сообщение было удалено
а почему автора должно беспокоить, на ком женится ее муж после развода?
Сообщение было удалено
да, Норка очень наивно рассуждает и не понимает сути дела.
Сообщение было удалено
Да я не спорю что можно отмазать! И пьяного за рулем можно отмазать если денег дохрена! Я щас не говорю о правилах защиты в суде, я говорю о совести, как потом человек будет жить с этим дальше?? Суд оправдает,но сам то ты будешь знать что искалечил кому то жизнь! Впрочем, если человек кого о собьет и потом еще сбежит с места происшествия не оказав помощи, это не человек, и даже не животное! А вы когда такое пишите, подумайте что в таком положение можете оказаться вы или кто то из ваших близких, и как потом вам будет, когда отмажут человека исколечевшего вам жизнь! Это только со стороны легко рассуждать об отмазках на раз-два!