Гость
Статьи
Спустила любовницу с …

Спустила любовницу с крутой лестницы..боюсь что покалечила...

Дорогой форум, что будет с человеком если его спустить с крутой лестницы? самое страшное? может человек умереть от травм?Дело в том, что я приехала на дачу в то время как там быляа любовница, муж …

Наверное преступница
1 476 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Не, Алекса, это немного другое - остригли и облили или толкнула...толкнула ударилась головой об стену, толкнула - упала с лестницы, кто ж знал, что она упадет, может удержалась бы на ногах

Борщова

шоб автора пожизненно посадили!

Гость

А так как никого при этом не присутствовало, то может была обоюдная драка, попробуй докажи

Поправочка
лидия

Сообщение было удалено

В Германии разводов до фига и больше!

In Deutschland gehen immer mehr Ehen zu Bruch. Die Anzahl der Scheidungen ist im vergangenen Jahr um drei Prozent gestiegen und lag bei 191.900, wie das Statistische Bundesamt am Mittwoch in Wiesbaden mitteilte. Vor zwei Jahren waren es rund 187.100.

Гость

Знаю случай, который произошел еще в СССР. Жена, застав дома мужа с л, ударила ее, та стукнулась головой об стол и насмерть. Жене дали условно.

Лизок

Катрин, что то я не поняла... Такая агрессия на жен странная. А вы, сорри, всю жизнь с подругами собираетесь в любовницах просидеть? И почему жены должны следить чтоб мужики вас в неловкое положение не ставили???? По моему за этим вы должны следить, за своим положением...

Хихих, любовницы, а как бы вы отреагировали, если б ваш любовник привел к вам жену пот..ся? Ну например у них ремонт, а вы работаете, он жене говорит - дорогая, тут у меня у подруги детства квартирка пустая.... И входите вы....Наверное вы благодушно предложите им чаю...

А по сути, если мужик стоящий, я бы не стала выгонять его после измены. потерять все что столько лет создавалось, потерять обеспеченность детей ради того что мужу молодой на пару раз захотелось.... Бред... Просто многие жены начинают истерить и попрекать, а это неправильно, сами же и подталкивают к уходу...

лидия

У меня муж-немец,его родители живут в Дрездене и их законы мой муж хорошо знает. В случае серьезных телесных поврежлений Автор должна будет уплатить большой штраф,который потом при разводе компенсируется получением недвижимости мужа. Обычно в таких ситуациях,суд встает на сторону обманутой жены.Повторяю,что в Германии измены не поощряются.Для этого немцы направляются во Вьетнам,Тайланд,Бали,Россию и Украину,где и отрываются по плной.

лидия

Да,не спорю,разводов много,но по статистике их в разы меньше,чем у нас.Сейчас там разводятся,в основном,люди,приехавшие в Германию лет5-7 назад в поисках высокооплачиваемой работы,но не все ее нашли. Уних нет собственности скорее всего. Вот и разводятся в надежде познакомиться с обеспеченной половиной.

лидия

Сижу сейчас и думаю. ДА.... Германия- страна,комфортная для проживания не только мужчин,но и женщин.

Автор

Вот написали.

Сейчас почитаю.

Я дома уже.

Я

Автор, сначала отпишитесь, что там у вас.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вас уже выпустили из сумасшедшего дома)))? хватит прикалываться! Хотя надо признать, разводка удалась, вон сколько жаждущих крови отписались!!)

Катрин
Лизок

Сообщение было удалено

Если бы Вы читали внимательнее, поняли бы, что любовницей ни я, ни подруги мои не являемся и, к слову, не собираемся ими становиться. И это не агрессия на жен, а, как раз, неприятие их агрессии. У меня была бы точно такая реакция в любом случае, кто бы то ни был. По поводу положения: я хотела сказать, что их мужья своими приставаниями ставят нас в неловкое положение. Если их жёнам это не нравится - вперёд, следите постоянно за своими мужьями, чтобы этого избежать. И мы, в свою очередь, этим жёнам благодарны будем. На самом деле, если в моих высказываниях и есть резкозть, она вызвана неадекватной частью жен, вроде автора, точнее, их поведением.

Катрин
Гость

Сообщение было удалено

))))))) Замечательная цитата.))))))

Я

Д-те, ты автор?

Катрин
Хорхелина

Сообщение было удалено

За мной подобного замечено ранее не было.)) Думаю, и не будет.)))) Точнее, в подобной ситуации.))

Я

Да не нервничайте вы так, разводка это. Ага, автор из полиции и с такими событиями, бежит сразу на сайт со всеми попрерикаться:)

Автор

Я всегда подозревала что это форум любовниц.

Я поступуила плохо. Вернее не то чтобы плохо, но сцучку эту жалкосегодня стало.

Зачем вы меня обзываете истеричкой кровожадной. Из чего такие выводы?

Я ехала на дачу забрать коробки для переезда для своей подруги. Муж вёл себя подозрительно последний месяц где-то.

Вот когда я зашла в дом, я сразу практически поняла что он там. И не один. Только ещё успела подумать куда интересно он машину поставил. Я сразу пошла наверх, эта *** была в сауне на первом этаже. Это сегодня выяснилось. Когда я туд аподнялась я никого не увидела, но увидела шмотки на полу, сапоги женские, бутылки. И тут топанье, идёт сволочь и зовёт моего мужа по имени. Я разозлилась..просто с ума сошла от злости..а когда вылетела и застала её в трусах и с сиськами у меня вообще глаза наверное были на лоб. Если бы был муж, то получил бы муж. Если бы я их увидела в другом месте, он бы мне рассказал сам или ещё что..да даже если бы я туда приехала а они сидят чаи гоняют, я бы так не среагировала. А тут она выплыла с сиськами и с довольной рожей. Я на неё и накинулась.

Норка

ой,465 это я, чего это с моим компом?)

Катрин
Гость

Сообщение было удалено

Не пониамю, чем противны. Самое важное: не все жёны, разумееися, а такие, как автор.

Катрин
Автор

Сообщение было удалено

Хорошо, что в Вас проснулось что-то человеческое и Вы встали на путь милосердия. Это обнадёживает. Значит, у Вас есть надежда стать лучше, а тогда и Ваша жизнь изменится к лучшему.

Норка
Автор

Сообщение было удалено

Понятно, во всем виноваты сиськи!! А если б она была в лифчике, но без трусов,и вы б увидели письку, исход был бы еще печальней! Полька еще легко отделалась!

Катрин
Норка

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))

Я

475 Ха-ха:)))

Автор

Я устала, на работе просто взяла выходной. Пока никому ничего не буду говорить, вылезет так вылезет.

Травмы у неё тяжелые, скорее всего подаст на возмещение ущерба. Но я мужу сказала что он будет платить. Всё что мне назначат будет платить сам.

Раазводиться я пока не собираюсь. Просто продадим дом и будем жить раздельно, а он будет нести все расходы. Вся родня его в шоке.

Мне светит не много, прокурор будет клонить скорее всего на год лишения свободы. Но учитывая то ыто я сама пришла, что это было в состоянии аффекта. А состояние аффекта было. Там в доме полиция была, я оказывается разбила дверь не знаю как и чем и посуда вся побита буквально. Говорят я побила. Адвокат у меня женщина. Успокоила сказала, что самое большое год-полтора условно. На работе конечно узнают скоро. Будет разговор с моим начальником. Собрали на меня всё. А у меня всё чисто. Отличница с высшим образованием, никогда не была замечена или привлечана к чему-либо. Я успокоилась. Устала. Ругаться не хочу и не буду. Просто хотела сказать, что никому не желаю оказаться в такой ситуации. Я бы раньше низачто не подумала что я такое сделаю. Мама не верит что я такое сделала. Сам козлина не верит. Гад и сволочь

Чудесная

Сообщение было удалено

Ой, да ясен пень - разводка)). На самом деле так: мамзель здесь свои тайные, несбывшиеся мечты реализовывает. Кто-то ей рога наставил, она теперь и беснуется, чтобы хоть как-то свой негатив слить. Кстати, правильно делает; именно это советуют психологи. Заодно и поддержку получила от таких же неадекватных. Разлюли малина, одним словом)).

Норка

Ну если разводиться не собираетесь, значит скоро помиретесь! Но я думаю он долго еще будет помнить кровавые разборки, хотя горбатого могила исправит!

Автор

Ненси, уймитесь у вас паранойя.

лидия

Фвтор,не волнуйтесь. Но зная их законы,я бы на вашем месте полала бы на развод сразу по свежим следам. Года через 3 Вас разведут.Меньше в Германии не бывает.

Рата

автор - молодчик!!! уважаю

Рата

прям гордость берёт за Вас! а не отреагировали бы - сидели бы и жалели...

Львица

Автор -ты больная! Обратись к психиатру

Рата

Львица, посмотрела бы я на Вас в аналогичной ситуации

Норка
Рата

Сообщение было удалено

А больше вас ничего не берет??? можно было по другому отреагировать, словом можно намного больнее задеть,а теперь судимость будет!! Щас она не просто жалеет, а волосы во всех местах рвет!

Львица

Сообщение было удалено

Зачем?)) Для нее Вуман лучшее лекарство)))

Автор
лидия

Сообщение было удалено

Лидия, развод даже при таких обстоятельствах дело затяжное. Хотя нужно узнать. Я сейчас думаю как юридически повесить на него все выплаты что мне впаяют. Я думаю она на меня подаст на возмещение ущерба. Неизвестно что с ней будет. Она очень сильно кисть себе сломала. Видимо была еле в сознании когда только свалилась. Потом орала так, что связки себе надорвала голосовые. Позвоночник вихнула, сидеть в коляске не будет, но на реабилитацию её отправят. Плюс черепно-мозговая.

Мне жалко её. Мне страшно что я могла убить человека, я бы наверное тогда не знаю что сделала. Это же так страшно. Но с дригой стороны, что-то во мне ликует и злорадствует.

Теперь меня окупируют со всех сторон семейка мужа. И он сам. припёрся вещи собирать, ходит и молчит с виноватой мордой, в глазки заглядывает.

лидия

A если у вашей полячки имеется полная медицинская страховка,то Вам и платит ничего не придется. Отделаетесь легким штрафом.

Львица
Нэнси Дрю

Сообщение было удалено

Она опасна для общества!

Я
Автор

Сообщение было удалено

Он вас боится :))

Автор
Норка

Сообщение было удалено

Норка, просто представьте как это было. Не было времени думать. Просто black out.

Ещё мы лестницу поменяли года три назад. Была железная раньше. Вот там она бы убилась точно.

Катрин

Судя по форуму, не она одна.(((((

Катрин
Катрин

Сообщение было удалено

Это к сообщению 491

Автор
лидия

Сообщение было удалено

Лидия, поверьте можно встрять не хило. страховка тут не при чём. но мне почему-то сейсас всё равно

Рата

Норка

"А больше вас ничего не берет??? можно было по другому отреагировать, словом можно намного больнее задеть,а теперь судимость будет!! Щас она не просто жалеет, а волосы во всех местах рвет! "

если бы, да кабы

это хорошо рассуждать сидя в кресле

я считаю, правильно Автор поступила, переборщила конечно - но правильно. Эта деваха и думать забудет про женатиков, и по делом ей!

Катрин

Сообщение было удалено

У меня дядька профессор-психиатр, ради интереса расскажу ему, не столько саму историю, сколько комментарии. Посмотрим, что он скажет.

Львица
Рата

Сообщение было удалено

Рата! Любовницу жизнь наказала бы, ведь првду говорят все зло возвращается! Но автор никакого права не имела делать из человека инвалида!!! Сейчас она злорадствует, а потом будет сидеть на нарах, а любовница злорадствовать. Ну и кто кому хуже сделал

Автор
Я

Сообщение было удалено

ага думает я его с лестницы спущу))

Он меня одной левой уделает. Я 1,60 ростом, вешу 45 кг. Кстати его зазноба см наверное на 15 выше меня и килограмм на 20 больше. Адвокат моя даже пошутила. говорит, вы уверены что это были вы.

лидия

Да я же Вам писала,что родители мужа прекрасно поняли,чего лишится Ваш муж в случае развода. Теперь Ваше дело, как поступать.Если сможете простить ему- живите,если нет,то я ему не позавидую. Ради 15 минут удовольствия все терять7 О хотя бы поинтересовался этим раньше. А теперь все его родственники Вас уговаривать будут.

Норка
Рата

Сообщение было удалено

Читайте внимательнее, автор сама уже жалеет что это сделала!! Это ва легко подбадривающие возгласы писать, типа "молодец,так держать"! А на самом бы деле 100 раз подумать надо перед тем как рученками махать! А если б лестницу действительно не поменяли: полька в могиле, автор в тюрьме! А турок дальше яйца парит! Да уж, действительно, он же МУЖИК! За него и в огонь, и в воду, и с лестницы, и в тюрьму!

Гость

АВТОР, ВЫ МОЛОДЧИНА! так держать!