Гость
Статьи
Спустила любовницу с …

Спустила любовницу с крутой лестницы..боюсь что покалечила...

Дорогой форум, что будет с человеком если его спустить с крутой лестницы? самое страшное? может человек умереть от травм?Дело в том, что я приехала на дачу в то время как там быляа любовница, муж …

Наверное преступница
1 476 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Автор
Рата

Сообщение было удалено

не легче от этого. Я признаю, что она не при чём. Просто устранив её, проблема то не решилась. Брак разрушен нафиг. От того что я ей навешала у меня семейная жизнь не наладилась.

Как не горько, но это так.

Я даже наверное понимаю как люди со стороны это воспринимают. Любовницы это так, эпизоды. кто знает первая это, единственная, всех не прекидаешь через перила. Оан мен чужой человек, а он врал после стольких лет жизни. Никогда бы не подумала, просто была уверена на все сто.

ольга

Разводка это или нет как знать,но почему большинство из нас осуждаем автора и любовницу?И мало кто осудил кобеля мужа,а ведь это он привел девчонку на дачу и его гада надо бить башкой о стену первым,и покалечить немешало бы .Я не защищаю девчонку но её вина не так велика как вина мужа автора,а вот расплачиватся ей пришлось своим здоровьем!

гостья

что вы за нее переживаете так? помрет-никто и не узнает что это были вы, если что будете все отрицать. Я бы на вашем месте добила бы ее.:))

Автор
Львица

Сообщение было удалено

ну что вы приукрашиваете. Где я злорадствую?

Про нары вы погорячились.

У нас за неуплату налогов дают больше чем за убийство ребёнка.

Законодательство у нас надо отметить ипанутое. Но мне оно на руку в этом случае.

и я этим не горжусь, что типа о я её отколошматила и мне ничего за это не будет. Просто факт.

Норка
Автор

Сообщение было удалено

Наконец то автор, аффект прошел, вы стали понимать что натворили лучше поздно чеи никогда! Постарайтесь выйти из ситуации с наименьшими потерями для себя и как следует окуните в г..но своего кобеля! Ну а с девушкой пусть уж муженек ваш разбирается, просто молитесь что б она инвалидом не осталась! Еще неизвестно какие последствия могут быть у черепно-мозговой..)) Умом она и до этого особо не блистала..!

Норка
гостья

Сообщение было удалено

***, бывают же тупые бабы на свете!

Рата

Норка, все люди разные: кто-то с лестницы скинет, а кто-то голову опустит и дверь закроет. Вы бы так не сделали, а автор сделала. Я её по женски поддерживаю! Крепитесь Автор. а если честно, нет в мыслях простить мужа? не счас, потом?

лидия

Фвтор права,там за неуплату налогов надолго загреметь можно. Но в Вашем случае бояться не надо. Заплатите штраф и все. Только непонятно,что там со страховкой у полячки7 Единственное плохо,что вся эта судебная тягомотина долго длится будет.

Автор
Норка

Сообщение было удалено

у меня меняются фазы от горя, до радости что её скинула, а потом снова горько и хочется мужа назад и всё назад, потом раскаяние и так по кругу. у меня в среду назначен толи психолог, толи психиатр снова. Сегодня вели беседы. Кажется психолог. Есть возможность походить к нему. Наверное похожу.

Мужа хочется назад. Хочется прям чтоб пал на колени и умолял а я бы его потом простила и мы зажили. Понимаю что бред, что не прощу никогда. но мысли такие ***. Реву сижу. Скотина он

Норка

[quote="Рата"]Норка, все люди разные: кто-то с лестницы скинет, а кто-то голову опустит и дверь закроет. Вы бы так не сделали, а автор сделала. Я её по женски поддерживаю! Крепитесь Автор. а если честно, нет в мыслях простить мужа? не счас, потом?

Я не призываю тупо опустить голову и закрыть дверь, можно было все по другому сделать, унизить деваху можно было и морально. Тут вся проблема в том, что если б не было этого падения, скорой, полиции,адвокатов, судов и прочей шумихи включая огласку родителям и на работе, а была бы банально семейная разборка без выноса "ссора из избы", у автора было бы больше шансов помириться с мужем! А так перед глазами у нее будет постоянно это позор осознание того что " все знают"! А чисто на подсознательном уровне ей конечно в скором времени захочеться его простить, а вся эта шумиха будет только помехой! Мудрее надо быть и добрее!

Гость

Читая посты автора, удивляешься, как с таким ничтожестовом жил несчастный человек.Тупая бабская скотина.Таким всегда изменяют, полячка не первая, просто запалился случайно.Но с таким говном жить, извините, не изменять-себя не уважать....

Рата

Время всё расставит по своим местам, лишь бы вся эта катавасия закончилась с min для Автора потерями.

Терра

Сообщение было удалено

А местное бесстыжее бабье, как и любое, все что неудобно для совести - пропускает.

В этом суть поганой бабьей натуры

Это у баб такое восприятие фильтрованное

Автор
лидия

Сообщение было удалено

Лидия а вы долго жили в Германии? Вам такое понятие как Schmerzensgeld знакомо? На него можно подать пострадавшим. И я ей или заплачу либо единожную сумму, либо буду ей платить всю её жизнь за то что у неё например разовьются головные боли, или будут боли в позвоночнике или прсто какая нибудь муйня. Причём люди часто придумывают. головную боль и боль в спине не докажешь, вернее не опровергнешь. Понимаете?

Вот это меня волнует. Но меня волнует скорее как повесить это на мужа, поскольку это из-за него и ссучка эта невиновата. ну и в какой-то степени мне не хочется чтобы человек остался инвалидом из-за такого. Ну дура, ну скотина, но с лестницы я её зря. Просто мучает совесть немножко и не повернуть назад главное. Я бы вообще наверное лучше бы туда не заходила. Если в следующий раз не дай Бог, будет такая ситуация, лучше уйти с места преступления и не лезть на голые факты..а то ведь можно было и прибить кого-нибудь. Вот попадись мне муж, я бы навернео пошла взяла нож и порезала бы его. Вот он бы так со мной сделал. у них это у некоторых семей нормально.

Он мен вчера козёл говорил, что если я уйду то он меня убьёт и себя убьёт. Огрёб от папани своего. А я ему сказала, что это я должна была его почикать на колбасу и что он козёл мне так тупо угрожать. Вчера столько всего было сказано *** просто.

Просто нужно узнать как на него повесить всё. Пусть платит своей красотке за ущерб. Он её подвёл к этому

Гость

Сообщение было удалено

В реале я тебя насмерть загрызу по-быстрому, кашлянуть не успеешь.

Радуйся, бабо, что я не рядом.

лидия

514 Ну и дурость вы пишите. Хотела бы я посмотреть Вашу реакцию,когда вы входите в свою пустую квартиру,а там воришка шастает. А может это и не воришка,а убийца. Уверена,что визгу от Вас было бы много, да и первый попавшийся предмет полетел бы ему в голову. И было бы с вашей стороны убийство. Никто от неожиданности не застрахован и неизвестно,какбы вы себя повели на месте Автора.

Автор
лидия

Сообщение было удалено

а чё он лишится козлина...дом в кредит. Дорогой сцобака. Продадим погасим долг и наверное даже ничего нам не останется. Сама я платить за него не собираюсь и жить тут не буду.

Он мне вчера отдавал всё. Посмотрю я как он запоёт потом при разводе. Всё прям отдавал скотина. Не работай говорит, я тебе дом оплачу, всё тебе сделаю, всё тебе докажу. клялся. а клясться у них в семье принято на каждом шагу.

Плачу сижу. Моя подружка будет рада такому повороту событий.

Blonde

Сообщение было удалено

Привет, Blonde.

Так в этом и суть местных бесстыжих баб, которых полно в жизни, свое любое гoвно оправдать любой ценой, тут же переведя стрелки и обвиняя других.

Бабе можно все, у нее нет морали, но кто бабу в чем обвинит или ограничит - бабье обольет дeрьмом.

Бабы, вы животные, вы твaри

Еще раз. Бабы сами выбрали быть твaрями.

Выбрали? Выбрали. Пеняйте за отношение на себя.

Учитесь, бабы отвечать хоть иногда за свое поведение

кака

Сообщение было удалено

Потому что 90% вумана - полуживотное бабье, двуличное, наглое, бесстыжее, лишенное здравого смысла и любого критичного взгляда на себя.

Я это и раньше говорил, любой мужчина и женщина, читая этот форум, это видит

Львица
ольга

Сообщение было удалено

Полность с вами согласна! Это мужа надо башкой об стенку долбануть!!!

Гость

Сообщение было удалено

вот они, твaри

Бабы, вы твaри. Это ни в коем случае не оскробление, это научное определение.

Мышь линялая

Сообщение было удалено

А таких баб большинство, особенно на форуме.

Это видно по одобрительному бабо-вою.

Неудивительно, что большинство бабья живет дома с вибраторами, не то, что замуж их так кто-то возьмет...

Тварей не берут замуж

Автор, ваша ошибочка в чем, надо было наорать на неё,заставить одеться, а потом спустить с лестницы, выбежать,запереть дом и вызвать милицию и сказать приехавшим милиционерам, что вы пришли на дачу, а там бомжует посторонний человек, вы его обезвредили и заперли, чтобы он не погнался за вами и не дал сдачи и все.

Гость

Муж убивающий любовника с женой, случайно заставши их на месте преступления - один из самых распространенных сюжетов кино и анекдотов. Отелло например, все эти сюжеты начались с него и не все осуждают героя, поступившего таким образом.. Интересно, что Гриб не обращает внимание на этот факт, опять пытаясь привязать подобную реакцию целиком на совесть женского пола.

Окси

На неадекватного Гриба отправлеа жалоба модератору. Надеюсь это его успокоит.

Нэнси Дрю

Сообщение было удалено

А тут традиционно большинство бабья неадекватного, они ее только подбодрили.

Бабы- твaри

А, вообще, соразмерным и адекватным её вине наказанием было бы просто вытащить её за волосы на улицу в этих самых одних трусах и далее выгнать с дачного участка, вот достойная месть для женщины в такой ситуации, которая,как вы пишете, знала, что ваш муж женат, но шлялась с ним по дачам. Я бы так сделала.

лидия

Автор,в дрездене живут родители моего мужа. Они немцы. Много родственников,а мы туда едем в гости. Мой совет,не пожалейте денег,обратитесь к хорошему юристу. В случае развода суд будет,наверняка, на Вашей стороне. А в Дрездене тоже много турок,но немцы в их проблемы не влезают и держатся настороженно. Что происходит в турецких семьях- никто не знает.

Окси

Сообщение было удалено

Аморальные бабы всегда так реагировали на правду и критичный взгляд.

Никто не отправит на местное бабье жалобу, за одобрительный вой автору, калечившей людей.

Местное бабье всегда реагировало стуком на неудобную совести точку зрения.

Вы отвратны.

Чудесная

Сообщение было удалено

А когда это мы на "ты" перешли? Я за свои слова отвечаю. И мораль моя выстраданная. Была и женой и любовницей. Поэтому мне ли не знать "что такое хорошо, а что такое плохо" Вовремя поняла. А кто не успел, тот лежит на больничной койке, или будет там лежать, если вовремя не одумается.

Если меня забанят за правду и критику аморального поведения баб, то мои высказывания покажутся цветочками тому, что будет дальше.

Хорхелина
Мышь линялая

Сообщение было удалено

И аргумент действует железно! :)))))))))))))))))))))))))))))

Норка
Гриб

Сообщение было удалено

Дорогой Гриб!!! А можно узнать Ваше авторитетное мнение по данной сложившейся ситуации!? Или у вас вышеизложенное определение распространяется на любой заданный вам вопрос?

Окси

Автор. У вас трудная жизненная ситуация, но я поражаюсь силе вашего духа. Вы справитесь - это точно. А к психологу походите - вы справитесь еще быстрее :)))

А тот маятник эмоций, который вы сейчас испытываете, естественное посттравматическое состояние. Затихнет постепенно - дайте себе время пережить. Вот когда эмоции уравновесятся, тогда смпокойнои обдумано принимайте важные для себя решшения. В том числе и разводиться - не разводиться. В таком раздолбанном состоянии, что бы вы не решили, все равно потом пожалеесте. Удачи Вам, автор. Я вас хорошо понимаю и полностью поддерживаю.

Орущим о якобы разводке. Я имею некоторое отношение к психологии и могу сказать, что аффект был, автор очень четко указывает многие признаки аффекта и постаффективного состояния. Плюс терзания совести в общем-то спокойного и порядочного человека.

Всё бы ничего

Сообщение было удалено

Всегда, в любой ситуации надо отдавать отчёт своим действиям, нужно стараться всегда себя контролировать-это о многом говорит.

Гость 531
Окси

Сообщение было удалено

Окси, его просто надо игнорировать.

Его место в больничке зоопарка,

в Кащенко таких наверное, не принимают.

Автор
Норка

Сообщение было удалено

нет Норка, вот в этом случае даже хорошо что так было. я на этом фоне просто не смогу больше с ним жить. А значит не позволю себе замылить глаза. Он так умеет убедить. Так в глазки смотреть, так страдать лицом ссуконец. состроить из себя такую жертву любящую. Вчера свекровь слезами заливалась на него глядя, какой он был. И я бы поверила. А теперь нет.

может он и раскаивается, может ему и вправду жить не хочется и он меня лпюбит и всё прочее...но сделаного не переделаешь и я с таким событием семейную жизнь продолжать не хочу. Если бы я была турчанка, то мои родители бы ему такого навешали. Им повезло, что у меня нет родни 50 человек братьев которые ему бы устроили весёлую жизнь. И так разнеслось уже наверное. Они как улей все жужжат. Уже вся родня его позвонила. но они всё равно все на его стороне, хоть и ругают его. Всё так наигранно, по ихнему.

Я

Автор, ты не ответила, ты - Д-те? Это с нашей звездой такой кошмар произошёл? Д-те, мы за тебя всем форумом )))в Германию приедем, в суде оправдаем, мужу яйцы отобьём, вобщем поддержим как надо)))

Гость

Нет интересно, Гриб, а как вы относитесь к тому, что допустим, муж набил морду любовника своей жены, застав его при аналогичной ситуации? Точно знаю, что многие мужчины одобрили бы такое поведение и сами поступили бы аналогично.

Гость 531
Гриб

Сообщение было удалено

Боже, КаК Мы ИсПуГаЛиСь, ПрЯм ДрОжЖжИм......

Автор
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб в реале, ты будешь стоять и не знать как к половине тут обитающих женщин подойти не обоссавшись.

Мила

Гриб, успокойся ради Бога! Все уже поняли твою точку зрения. Ну не засаряй ты своими постами темы, очень тебя прошу!

Кстати, еще раз напомню, что фраза "современные бабы - твaри", даже не моя фраза изначально, а женское мнение, высказанное мне убежденно

Гость 531

Сообщение было удалено

Правду вы страшно боитесь, потому что правда у местного бабья будет вечно спящую совесть, а это БАБЕ БОЛЕЗНЕННО.

Реакцию местных баб на правду я наблюдаю на форуме уже больше 2х лет.

Не боялись бы - не стучали. Так? Это очевидно

Вот я и говорю,хладнокровно вытолкать на улицу голой - это не физическое, а моральное наказание, какое и должно быть в этой ситуации. Одежда, бижутерия - в счет оплаты съема и пользования моей дачей.

Мила

Сообщение было удалено

->535

Крики "не говори нам, что неприятно слушать" я слышу тут не один год. Ответ всегда был один - не надейтесь

Ответ не вам лично.

Хорхелина
Лизок

Сообщение было удалено

+1

Хорхелина
Алекса

Сообщение было удалено

подстригать и обливать двоем на одну - это конечно не аффект! тут надо было не условно давать срок.

Автор
Всё бы ничего

Сообщение было удалено

мне просто хотелось её вышвырнуть, просто как собачонку, как какое-то противное животное.Я её сначала трясла, потом за волосы..а потом просто хотела её выкинуть из дома и поэтому швырнула вниз по лестнице. как-бы даже не осознавала что она може тубиться, просто поскорее её вытурить и всё. Если бы вернуть назад, я бы просто не пошла туда вовнутрь. Просто уехала бы домой и собрала ему чемоданы.

Интересно просто как бы мужчина поступил на моём месте, застав полуголого любовника жены на своей даче который идёт по лестнице ржет и зовёт свою сладенькую сокровище. Вот интересно просто что сделали бы мужики. Та они бы размазали бы этого бедного любовника. Наверное бы убили точно. Всё не хочу больше перетирать