Гость
Статьи
Спустила любовницу с …

Спустила любовницу с крутой лестницы..боюсь что покалечила...

Дорогой форум, что будет с человеком если его спустить с крутой лестницы? самое страшное? может человек умереть от травм?Дело в том, что я приехала на дачу в то время как там быляа любовница, муж …

Наверное преступница
1 476 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

400, ну может нервы не выдержали, не приятно конечно, смотреть на эту "красавицу". Ей надо было просто выгнать ее с дачи и все, а не с лестницы спускать, а то себе хуже сделала.

Норка

Как там барышня переломанная интересно? Очухается все на тормозах спустит или психопатке в ответку пилюлей навешает?? Польки они вроде спокойные))))

Мышь линялая

405, может огрызть куш на лечение и содержание.

Гость
Мышь линялая

Сообщение было удалено

И разделе имущества.

Норка
Гостья

Сообщение было удалено

Ну ясно что на секс!!! не работать же они туда приехали! Муженек видимо за новой партией презервативов побежал, так она так сказать его во всей красе встретила!

Мышь линялая

404, нервы лечить надо, а то потом столько неприятностей, позвонки поломанные и тюрьма. Автор за себя переживает, а то, что девушку искалечила на всю жизнь может быть..это ей пофиг.

Норка
Мышь линялая

Сообщение было удалено

Если мозгов хватит то еще как сможет! На ту работу она уж точно не вернется!

Гость

409, я б наверное тоже об этой девке не беспокоилась, а вот о себе да, помоему это нормально.А интересно это вообще правда, мне кажется разводка.

Ники

Норка, я лишь по теме говорю, тут про кобеля автор не писала, ее волнует только участь любовницы и что ей самой (автору) за то будет.

Гостья

Моя сестра, возвратившись в неурочное время из командировки, застала в своей квартире голую бабу. Мужа не было. Как оказалось он побежал в магазин за выпивкой. Сеструха собрала вещи тетки, выбросила их в окно и пинками вытолкала любовницу мужа за дверь. Абсолютно голую. Дело было зимой. Многоквартирный дом, этаж 14-й.

Мышь линялая

411, а очень показательная разводка. Сколько дур готовы с лестницы спустить живого человека.

413, очень даже неплохой выход)

Норка

413, еще одно подтверждение что нельзя водить любовниц в дом!))

Ники

413 Молодец Ваша сестра!!! Сама не знаю, что в такой ситуации бы сделала, но уж точно по душам бы разговаривать не стала. Характер у меня взрывной, отметелила бы, даже насмерть, наверное, смогла бы забить в такой ситуации. И мужу бы тоже досталось. Стала бы я разбираться кто тут прав, кто виноват. У меня даже муж прикалывается, когда про подобные ситуации по телеку какую-нибудь передачу показывают, говорит: "Ты бы мне точно с размаху яйца отрезала, а потом бы уже подумала, что сделала!" И в чем-то он прав!

Норка
Ники

Сообщение было удалено

Вот как раз участь любовницы ее и не волнует! Муж привел ее в ИХ семейный дом и получил за это подзатылиник от папани в 30 лет, а барышня в больнице с переломанным позвонком!! Чувствуете разницу?

Норка
Ники

Сообщение было удалено

Ваш муж будет очень хорошо конспирироваться!!))

Ники

Ему это ни к чему! Его в семье все устраивает. Он даже любит меня больше, чем я его и это очень чувствуется. Ни за что бы не поверила, что мужчина, за которым раньше столько девок увивалось, вдруг, станет таким приличным семьянином :-0 тьфу 3 раза, чтоб не сглазить!!!

Гость

414, да уж, действительно дуры.

Гость

противны выпады катрин-я такая-растакая,мои подруги такие-неземные-все сами лезут к ним незамужним,а все жены-психопатки.

Мышь линялая

ой, Ники..не зарекайтесь))))))))))))

Норка
Ники

Сообщение было удалено

Ники, я вам конечно желаю что б так и было, но надо быть готовой ко всему, что б потом небыло сосотояния афекта, киданья с лестниц и прочих увечий!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, ну это правда, лезут женатые сами, никто их особенно за хвост-то и не тянет.

Ники

:-) именно этих слов я и ждала. Почему-то есть такая закономерность: если у кого-то муж изменяет, то они успокаивают себя мыслью, что все мужики изменяют, и от этого им становится легче. Я не зарекаюсь, потому что в жизни может быть все что угодно, но и не хочу ходить и каждый день ждать подвоха (или быть готовой), так и с ума можно сойти!

Мышь линялая

Женатые лезут, это факт их и в семье все устраивает и развлечься на стороне охота. Мужики полигамны.

Мышь линялая

Ники, значит у нас у всех тут мужики изменяют, такой вывод, да?)

Гость

Читаю-читаю... Примерила ненароком ситуацию на себя. Эх! сидеть мне в тюрьме долгие годы... Убила б точно, если бы сил хватило, да в ступор если бы не впала.

Ники

Ну что Вы сразу так все воспринимаете? Я всего лишь говорю о том, что заметила, что никто (в большинстве своем), не верят в существование порядочных мужчин. А жаль!

Мышь линялая

Ники не вы можете быть уверены, что ему всего хватает и он вам так и будет говорить, а на работе будет потрахивать молоденькую девочку и не будет считать это чем-то плохим.

Мышь линялая

Ники, не хочу в вас вселять сомнения, просто всякое может быть)

Гость
Ники

Сообщение было удалено

А вы их видели, вам встречались? да есть и порядочные, только их мало, по большей части г авно сплошное.

Анка Киевлянка

Прочитала все...Ну, что могу сказать, в этой истории все хороши)) Чтобы я сделала в такой ситуации....не знаю, но с лестницы скидывать точно не стала бы...

Норка

Если не застукала на горячем это не значит что не изменяет! не все уроды в дом приводят, есть такие конспираторы, разведчики позавидуют.. Работаю в мужском коллективе, такого наслушалась..)) И к тому же жены у них, одна лучше другой, ан нет, обязательно надо в га о ступить!

Анка Киевлянка
Ники

Сообщение было удалено

Я верю в существование порядочных мужчин, но никогда не встречала))

Олька

Бред полный!

Она что, сама с лестницы упасть не могла? Если свидетелей нет, кто докажет, что ее толкнули, а не сама упала? Или сейчас в суде достаточно слов пострадавшей?

Анка Киевлянка
Олька

Сообщение было удалено

Судя по всему, автор уже рассказала как было дело, по совету адвоката

Анка Киевлянка

Рассказала эту историю мужикам в офисе. Удивительно, никто любовницу не поддержал. Все на стороне жены ( мужики не женатые)

Норка
Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

А где вы работаете? в мужском монастыре?

Анка Киевлянка

нет)) но так получилось, что, в основном, коллектив мужской))

Соня
Алекса

Сообщение было удалено

+1000

ольга

Девчонки а моя соседка застав дома муженька с любовницей обварила его кипятком из чайника,когда она вошла они на кухне голые собирались чайку попить,вот теперь лечится гад больше всего писуну досталось,орал так дико ,а девку она за волосы голую выкинула к лифту !Что теперь будет не известно

Анка Киевлянка
ольга

Сообщение было удалено

Прелесть какая))

Хорхелина
Катрин

Сообщение было удалено

Будешь бегать в трусах по чужому дому, не жалуйся потом! :)

Хорхелина
Гость

Сообщение было удалено

каким образом?

Хорхелина
Было и жене

Сообщение было удалено

хотите сказать, что отец заказал своего ребенка????????

Хорхелина
ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

ага! одна Джульета - звезда и светоч интеллекта! :)))))))))

Читаю и офигиваю, как бабы орут "дали бы те побольше!", тычут себя в грудь, называя женами. бугага. все прямо так поверили, ага. были шлюхами, шлюхами и останетесь.

лидия

Жила в Германии,знаю,что с со стороны Автора все закончится штрафом или условным наказанием. А вот мужу ее капец. Будут большие проблемы на работе и при разводе он останется с семейными трусами только. Любовнице тоже придется искать новую работу. В Германии семейный кодекс чтут,поэтому у них и рвводов практически нет. Женятся только ближе 40 годам, но браки все прочные.Любовниц женатых мужчин практически нет/практически о таком не слышала/. Все холостые живут парвми и ни о каких гражданских браках речи нет. А дачи двухэтажные там есть. Остались еще соцвремен. Наши родственники имеют такую под Дрезденом. Да жаль мужа. Теперь будет еще один придурок,который будет платить алименты своей бывшей жене до конца дней. Аесли еще будет грамотный адвокат,то он и без имущества останется. То-то его родственники заволновались.

Лизок

Катрин, что то я не поняла... Такая агрессия на жен странная. А вы, сорри, всю жизнь с подругами собираетесь в любовницах просидеть? И почему жены должны следить чтоб мужики вас в неловкое положение не ставили???? По моему за этим вы должны следить, за своим положением...

Хихих, любовницы, а как бы вы отреагировали, если б ваш любовник привел к вам жену пот..ся? Ну например у них ремонт, а вы работаете, он жене говорит - дорогая, тут у меня у подруги детства квартирка пустая.... И входите вы....Наверное вы благодушно предложите им чаю...

А по сути, если мужик стоящий, я бы не стала выгонять его после измены. потерять все что столько лет создавалось, потерять обеспеченность детей ради того что мужу молодой на пару раз захотелось.... Бред... Просто многие жены начинают истерить и попрекать, а это неправильно, сами же и подталкивают к уходу...

Алекса

Я сегодня у себя в консультации рассказывала этот случай ( я тут выше писала, что я адвокат, специализирующийся по уголовным делам) и одна коллега вспомнила что вела подобное, хот и не столь драматическое дело. Обиженная жена вместе с родственницей застали любовницу ее мужа у него в гараже, пока тот выходил зачем то, обстригли ее практически наголо и облили голову соляркой. Та подала в суд. Результат таков. Два года условно каждой + денежна компенсаия потерпевшей стороне в размере 80 000 руб. Так может эмоции лучше сдерживать?

Алекса
лидия

Сообщение было удалено

Если у нее будет серьезные телесные повреждения ( сломан позвоночник, либо сочетанные переломы, либо ушиб головного мозга итд ) ни в Германии, ни в другой стране штрафом не отделаешься.

Борщова

зверье на этой ветке собралось..ужс