Какие они стали,курят,пьют,в город нельзя выйти....посмотреть противно,а как себя ведут ...как бл...ди,а как одеваются..........................Не говорю про всех,есть исключения,но в основном все …
Посмотрите!
http://rutube.ru/tracks/2436285.html?v=4e7e0d760e48eb54201a46b794066eae
ну нах**, не женюсь никогда)
а я от мужиков
Вася, та же беда! Достали курильщики! Причем обоих полов. М если тетке мужыг может даже заехать за такое. То как быть хрупким деушкам, когда рядом мужик курит?? И даже дым в лицо еще цветочки, там и пепел сыплется на одежду и прожигает ее. А вы говорите бабы! Уродов обоих полов хватает
410 удар ногой по яицам и бежать, тока так. Чтоб знал куряга в следующий раз как других окуривать. В нормальных европейских странах за курение на остановках штрафы нехилые и люди знают где им курить
Вася, легко сказать! Я как-то попыталась вякнуть, мол, мужчина, не могли бы вы хоть немного в сторону курить. Такое в ответ услышала! Хорошо не получила пинка в живот :( В нашем обществе вообще опасно жить, увы. И девахи не лучше. Увы 140 раз
Вась, да какой там окуривать! Он мне прожег в пуховике дырочку, понятно, что пуховик - ерунда, но обыдно, блин. Теперь стараюсь эти очереди обходить
я же говорю, бей что есть силы по яицам и дёру. я бы так и сделал на твоём месте. Я обычно говорю сразу если кто рядом курит, если не поймет, следующим ответом будет хапец в горле куряги. С этими уродами тока так
Сопляк, насмешил :) Ведь кто любит, все готов отдать ради любимого. Не важно мужик ли, баба ли. Это само собой так получается. Ведь те, кто садят себе кого-то на шею (вне зависимости от половой принадлежности) делают это абсолютно добровольно, вы не считаете? Им нравится, значит. Они любят зато. А вы с такой установкой, получается, любить никогда не будете? Я просто думала, что это больше женский удел - позволять себя любить и содержать, а самой приспосабливаться к тому, что имеет. Мужчины обычно приспосабливаться за мат блага не готовы, вот и повелось так, что женщин-содержанок исторически больше. Но, если мужчины так заговорили, значит, время меняется? Думаю, уже немало женщин готовы вас (мужчин) содержать и без попреков, только тогда вам прийдется уже идти на уступки и мириться с таким "кошельком на ножках", как мириться содержанки со своими кошельками с пузом :) Это закон жизни, увы
Вася, я не смогу так :( "кишка тонка", в том и незавидность женской доли. была бы мужиком, точно бы ставила на место, зная, что постоять за себя смогу, тем более шрамы мужчину украшают :)
Кстати, сопляк, это я не просто так написала. Я бы и сама скорее всего содержала МЧ, если бы так сложились обстоятельства и я его сильно любила. Конечно, если этим будут откровенно злоупотреблять и меня использовать, я задумаюсь. И наверняка разочаруюсь в таком человеке. Но я не думаю, что так делают любящие жены с обеспечивающими их мужьями! Наоборот, муж и жена - одна сатана. Жены за таких мужей всегда горой, на себе экономить будут, лишь бы мужа ублажить (пример моих родителей. мать врач, получала копейки всегда, отец завел свой бизнес, разбогател, она была как крупская, моталась с ним по стране, помогала ставить бизнес, себе не купила ни шубы, ни колечка с камнем за все время. в семью купили, меняя периолически 7 машин (мама так и не водит, хотя права есть), дом загородный отстроили. Ну а с приходом денег отец стал павлином, сорил деньгами, запил, загулял. В итоге развелась с ним мать из-за непрекращающихся скандалов, гулянок, каких-то подозрительных людей вокруг, любовниц моего возраста. И стала жить опять на ЗП врача, так и оставшись без шубки (я ей правда купить помогла) сейчас замуж вышла удачно, живут небогато, но очень дружно и в любви. А отец умер в прошлом году, сердце не выдержало такой образ жизни, хотя было ему всего 49. И последние 2 года он был постоянным незванным гостем у моей мамы и ее мужа, плакался ходил, денег занимал! Они жалели, принимали. Такая вот история из жизни небольшая. Может поможет вам пошире глаза открыть на русских женщин? Есть еще немало таких, которые и не смерть ради любимого мужа пойдут. Только вот мужья, к сожалению, все больше не ценят такого. Ну и в вашей семье, уверена, найдутся положительные примеры женщин, разве нет? Так что ж вы так огульно-то? Нехорошо, сопляк это, неправильно
Ох и понаписала я тут сверх меры, извините. Это я к тому просто, что есть еще вокруг нас и женщины с большой буквы и мужчины (я может и наивная, но верю в это!) и вот на них и надо самим равняться, а не обвинять кого-то, оправдывая тем самым себя. Это по-детски даже, пенять на то, какие нехорошие женщины, перекладывая на них ответственность за собственные слабости (неблагородство и немужественность) Этим ужасным женщинам спасибо надо сказать, ведь только благодаря им вы смотритесь поборником справедливости. Ведь на самом деле вы не хотите стать лучше и благороднее сами по себе, и ангелоподные женщины вокруг вам не выгодны, ведь тогда надо работать над собой, расти до их уровня, а вам ведь нужна просто отмазка, чтобы расслабиться и самому быть на себе зацикленным эгоистом. Сопляк, именно на такие выводы наталкивают ваши рассуждения тут.
Сообщение было удалено
Зона и могила - вот мгновенный итог твоих разборок. Вовсе не шрамы.
p.s. Учи матчасть, как говорится. :)
Сообщение было удалено
Если не общее правило, то значит частный редкий случай, о котором и писать ненужно было.
Сообщение было удалено
Эта тема на мой взгляд бесперспективна, но если хотите, то мой майл: chellov2009@yandex.ru
Много времени на обсуждение данной тематики, я тратить не буду!!!
Сообщение было удалено
Вопрос, а почему мужчин не берут на сборочный конвейер автоматов Калашникова (незнаю точно но думаю, для Тулы это престижная работа)?
Ответ: Потому, что инстинкты мужчины так устроены, ему нужно действие и результат (я уже где-то писал про Инь - Янь), а женщина это плавное размеренное действие, это не охотник, а домохозяйка и собирательница, поэтому уборку в доме женщина делает с гораздо меньшей затратой сил, чем мужчина. Рутину легче делает женщина, и количество ошибок у нее гораздо меньше, конечно больше чем у шимпанзе, выполняющую такую же работу, но гораздо меньше чем у мужчины.
Поэтому же мужчина сидит с пивом перед телевизором весь вечер после работы. Мужчина либо работает, либо ничего не делает, работать в пол силы, но постоянно - это свойство женской психики. Мужчина охотник, охота - это выброс энергии, ушел охотиться на мамонта в 18.00 в понедельник, вернулся в 8.00 в пятницу, упал штабелем и лежал в полукомотозном состоянии до воскресенья. Родина или смерть, всё или ничего, пан или пропал - это мужская психология, так мужчина и работает.
Откройте любого психолога, и прочитайте, объяснять нечего здесь.
Сообщение было удалено
Вторая причина отсутствие мотивации у женщин. Сами подумайте, если мужчина работает за 20 000 р. в месяц нянечкой, то как на это отреагирует его жена? Если она у него такого будет вообще.
А если нянечкой работает женщина то, как отреагирует её муж. - А никак.
Поэтому у женщины нет мотивации, что-то менять, а мужчины есть. А мотивация - это мать любого действия.
Сообщение было удалено
Т.е. слово "петух" вам не знакомо, и таких мужчин в местах лишения свободы нет? И солдат срочников никто не насилует, а вешаются они просто так от нефик делать.
Не знаю как вам кажется, но изнасиловать женщину на улице гораздо сложнее чем забитого прыщавого духа в воинской части. К тому же женщину защищает закон, она может пойти написать заявление в милицию, а вот у паренька нет таких возможностей, так жить очень ему хотся. К тому же закон мужчину не защищает, и ничего кроме насмешек он реально не добьется. В УК сексуальное насилие над мужчиной не может быть рассмотрено как изнасилование.
А вот как раз те кто насилуют, а так же убивают женщин, это те самые прыщавые пареньки. Например, был такой паренек Чикатило, почитайте его биографию.
К 424. И посмотрите как защищает, я аж офигел когда прочитал, нет я понимаю матриархат матриархатом, но что б мужчины были настолько бесправны в 21 веке это нонсенс:
h__p://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=60509
Сообщение было удалено
Уже ответил 422.
Сообщение было удалено
Недавно показывали одну такую попытку у женщины, забралась за перила Крымского моста и ждала пока её спасут. Оказалось приезжая девушка, денег нет в Москве жтиь негде, а телефон социальных служб не знает, вот и решила так привлечь внимание соц. служб.
Зато статистику пополнила.
Сообщение было удалено
не пью, не курю, не ругаюсь)))энджэл))
Так а какого, челов, вы сами себя насилуете? Тому тоже женщины виной? Если, по-вашему, мужчины - это лучшая половина человечества, прекрасная во всех своих проявлениях, а женщины темные глупые никчемные создания и ошибка природы, почему же у вас претензии? ведь в армии женщин нет! и вообще как так получается, что только светлое насилует темное, а сели темного нет, то и светлым что послабее не побрезгует? и кто из нас поближе к животным после этого?
Сообщение было удалено
Ну, ну, не надо, где нужно они не такие уж и глупы.
А вот насчет того что инвалидам дают льготы, то это нормально.
Женщины тратят денег гораздо больше чем мужчины, это статистика. А зарабатывают гораздо меньше. Вы можете провести аналогию с инвалидами? И живут женщины на 14 лет дольше мужчин, а вот и аналогия: это ровно на столько дольше на сколько дольше жили белые хозяева своих темнокожих рабов, ровно 14 лет разницы.
В том-то и дело, что женщины здоровые полностью функциональные люди, а получают льготы как инвалиды. А вот ликвидаторы чернобыльской аварии, которые почти все инвалиды лишились почти всех льгот.
Можно обирать пенсионеров, можно обирать автомобилистов, можно обирать больных в больницах уменьшая деньги на их рацион, можно обирать больных людей не давая им бесплатных лекарств (как было не давно), можно даже детей обирать, заставляя родителей оплачивать завтраки. А вот женщин нельзя обирать, им можно только давать, матриархальные стереотипы на самом высоком уровне - отличный показатель того насколько общество больно, и как давно уже эта болезнь прогрессирует, если добралась до самых высокопоставленных умов т.е. тупов. Еще бы ведь женщины это самая большая группа электората, и самая большая и хорошая группа потребителей, а еще они рожают рабов.
Сообщение было удалено
Я же писал, да - женщины виноваты.
Ыыы, зачем так мрачно? Приходилось видеть "разборки" и даже драку мужиков на улице, кровь из носа и врассыпную - вот максимальный ущерб таких разборок. Вы полагаете, в очереди на маршрутку у нас каждый второй терминатор или маньяк-убийца? Переоцениваете! Сейчас все больше трусы, которые лезут на слабых от безнаказанности. 100% если бы замечание ему сделал таких же или больших габаритов мужик, он бы примолк, не стал связываться. Так что не сгущайте краски, пожалуйста
Кстати, это юридический форум:
фактически люба женщина, может обвинить любого мужчину в изнасиловании, даже не зная и никогда не видя это мужчину. Во ***, ***. Правда здесь речь о девке которая работает в этом же суде.
Челов, у вас тоже "женская" логика (т.е. ее отсутствие), я смотрю :) Ну, виноваты, так виноваты :) Одна уж точно, по фатку, родила же вас на свет. Ну, ничего, жизнь все расставит по местам. Она всех нас рассудит, не переживайте, главное :)
А вообще, я вам искренне сочувствую. Как же вам среди таких чудовищ жить? Это же просто ад получается? Может правда ну их, женщин? Может все-таки к "светлым" присмотреться? А то что же так с бабами маяться, всю жизнь на них портить? Не нада жертв, чел :)
Сообщение было удалено
И чего тогда спрашивала?
Надо было следить за беседой на ветке, я давал уже комментарии.
Сообщение было удалено
Почитай ссылку, Чудо:
Это мог быть твой сын или брат или муж, любой кто не женского полу!!!
Сообщение было удалено
Ех, а Вы поменяйте в своем высказывании все слова мужчины женщины на люди, и правдоподобнее получится. Правда, правда.
Челов, у меня есть дела поинтереснее, извините :) и посты ваши больше не читаю - один детский лепет и словоблюдие. Но искренне сочувствую вам (действительно не повезло родиться в такое время) и пытаюсь даже найти и предложить варианты решения вашей проблемы. Только вам бы лишь бы воздух посотрясать? Вы чего хотите тут доказать вообще? Что все бабы дуры и ошибка? Ну, доказали же уже? Это что-то поменяло? Скоро вместо бап одни мужики в юбках будут, накличите :) И так ведь уже жалитесь на отстутствие женственности, это еще цветочки. Вы дальше продолжайте бап поносить, может они от этого добрее станут :)
В любом случай, всем недовольным и жалующимся тут на женский род мужчинам выход один (ну, включите же логику наконец) - вам тогда со "светлым" янским началом по пути, и семьи с ними и о продолжении рода тоже только к ним. Решите же эту проблему, рожать научитесь, вы же великие умы, вот тогда женщины вас зауважают и возбоятся, и может вообще на ваше счастье вымрут :) и будет на земле мужской рай. аминь!
О, а тут опять ЧелЛов был! А я пропустила...
Сообщение было удалено
В каком из про *** или в том которое первое?
Сообщение было удалено
Те ж не интересно, теж усё ясно давно.
и тут опять все сваливают на мужиков..ой мол это не я такая, это меня такой сделали. просто смешно. какие тетки бывают я по жизни знаю и многих парней мне искренне жаль:)
у меня тоже были разные переживания и все такое, но сила человека в том, чтоб не замарать душу и улучшить характер. а если вы еще и красивы, то проблем вообще не будет. ну почти)
ЧелЛов, да я просто поздороваться хотела.
Сообщение было удалено
Давай, здоровайся.
Раз уж хотела.
Добрый вечер.
Здарова.
Еще чего надо?
Слиняла? ну и фик.
Я же сказала, что просто поздороваться хотела
Ну, нашла источник откуда я наплагиатил?
Тото же.
Честно, не искала
Не было времени
Иди ищи, давай.
Обвинила человека в плагеате, и даже не поискала. Ну конечно, мужчина чего его не обвинить.
Какая-то жoпа злобная.