Гость
Статьи
В шоке от …

В шоке от женщин!!!!!!!!

Какие они стали,курят,пьют,в город нельзя выйти....посмотреть противно,а как себя ведут ...как бл...ди,а как одеваются..........................Не говорю про всех,есть исключения,но в основном все …

Серж
569 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гостья

С бабушками - был не пример, а прикол ) Насчет грузчика я бы может и смогла столько носить, но так как зарабатываю больше, то не вижу смысла. Приведу пример девушки-сисадминки, которую никто не хотел брать на работу (с башорга), т.к. она считается чисто мужской.

Население вымирает в том числе и тогда, если государство не пытается как-то материально заинтересовать в беременности и родах. Вот в России благодаря материнскому капиталу очень ощутимо подскочила рождаемость.

Хорошо, выполнять обязанности по уходу за ребенком не в полной мере не значит совсем пренебречь им. Однако с малым дитем даже отвлечься на минуту может быть непоправимо. До сих пор помню виноватый вид матери, которая пришла на перевязку с годовалым сыном, обжегшим полтела кипятком из-за её минутного невнимания.

Про зомбирование - и как женщины это умудряются делать, если у них не хватает мозгов?

И как женщина может МЕШАТЬ мужу ухаживать за ребенком (в описанном Вами аспекте, когда она не нарочно его не допускает), в случае, если у неё с ним зарплата равна?

злой

тут сериал смотрели вместе с женой, а там герой, подарил супруге шубу. Реакция телесупруги была, - Типа ты чё? она же уйму денег стоит! А теле муж ей, - Мне для тебя ничего не жалко!"" Моя после этого говорит, - Вот видишь! Как типа мужик сделал, а у тебя вечно все выпрашивать надо! Чес сказать я в ахуе! У нас двое детей, жена не работает, а мне приходится думать за все: Как детей накормить, коммунальные заплатить, с голоду не сдохнуть, работу не потерять, накопления сделать. Живем можно сказать в долг, а только чуть денег обрисовалось, так жена мне сразу, - Купи шубу и т.п.! Не может же собака подождать, когда мат состояние немного улучшится и я сам ей все куплю, обязательно надо истерить и выпрашивать. *** уже всю квартиру шкафами заставили, сувать шмотки некуда, а ей все одеть нечего!

Гостья
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Знаете, новый мужчина и успешная месть быстро снимают такую ломку ) Ломка неизбежна, если женщина после разрыва одинока и не уверена в себе, а вот если нет, то и разрыв переживается легко.

Жаль, теме нет DST, я бы показала ему - после его слов о ничтожной ценности предположений по форумным постам - Ваше априорное утверждение, что вам лучше знать, любила я или нет )) "Как я рад, что своим существованием подтверждаю чью-то теорию" (с) Жванецкий.

Гостья

Злой, ужас, сочувствую, ну и бензопила попалась! Да ещё телемужика в пример ставить... вообще отстой ((

злой

тока услышит, что соседка себе что-то купила, так сразу ныть начинает, я вся износилась, мне носить нечего. Я тут отметил одну особенность, она вещи которые покупает, одевает раз в год, под лозунгом, я уже это носила. ну может на будущий год еще разок оденет, а если не понравится, то подарит эту шмотку кому-нить. Живем от сезона к сезону, на каждый новый сезон, я трачу чисто на ее одежду, около 2 тыс зеленых, это не считая кремов, косметики сот телефона и прочей х рени. Денег никогда нет! Тут решил ее кинуть и весь левый заработок, откладывать, скопил за 4 месяца 10 штук, думаю ремонт надо сделать. Пиz дец чо началось, у меня одеть нечего, а он бапки пуляет! Я ей говорю, *** ты не благодарная, тебя не смущает, что дети в этих недоделках живут, что все в доме как попало. первым ремонтом она занималась, я только финансировал проект, когда зашел в хату, оx-уел, стены вытянуты, обои поклеены, а электричество не проведено! Вот так вот, *** бычий гламур, них-ера бабы ни в чем не шарят, а только пиz деть не по теме горазды

Гостья

Сообщение было удалено

Гостья

Население вымирает в том числе и тогда, если государство не пытается как-то материально заинтересовать в беременности и родах.

Гостья

Вот в России благодаря материнскому капиталу очень ощутимо подскочила рождаемость.

Гостья

Хорошо, выполнять обязанности по уходу за ребенком не в полной мере не значит совсем пренебречь им. Однако с малым дитем даже отвлечься на минуту может быть непоправимо.

Гостья

Про зомбирование - и как женщины это умудряются делать, если у них не хватает мозгов?

Гостья

И как женщина может МЕШАТЬ мужу ухаживать за ребенком (в описанном Вами аспекте, когда она не нарочно его не допускает), в случае, если у неё с ним зарплата равна?

Ну, не знаю. Девушки-сисадмины бывают, и их немало. Вот девушек-шахтёров не бывает, это да.

А обычно, когда государство даже не заморачивается на тему, как материально заинтересовать в беременности и родах, население растёт бешеными темпами.

Это потому, что у нас, на самом деле, очень развитая страна.

У семи нянек дитя без глаза.

Мозги для этого необязательны. Зомбировать умеют даже девочки трёх лет.

Как? - В силу стереотипа о женщине, ухаживающей за детьми, в силу стереотипа о мужчине, который не способен следить за хозяйством, и в силу некоторой избалованности мужчин на этот счёт.

Гостья

Сообщение было удалено

Гостья

Ломка неизбежна, если женщина после разрыва одинока и не уверена в себе, а вот если нет, то и разрыв переживается легко.

Стало быть, личность предыдущего мужчины не имела значения, раз Вам удалось так запросто избавиться от привязанности.

После разрыва с любимым мужчиной женщина физически не способна на новые отношения. Любые аспекты личной жизни будут вводить её в депрессию.

Так что у Вас была, максимум, склонность. Эмоциональной настроенности на характер и личность данного конкретного мужчины - не было. Была, максимум, настроенность на мужские общие признаки.

Ну, о какой любви тут можно говорить?

Гость
Серж

Сообщение было удалено

Да потому что женственные, верные мужчинам не нужны. Сколько таких было брошено ради стерв-лядей

Kenza

И не лень вам тут из пустого в порожнее? Все вы хороши! Каждый на себя одело тянет и мужики местные в первую очередь! И при этом бесстыже заявляют, что это они истину ищут. Что-то у вас истина какая-то черезчур уж необъективная выходит. Обвинять кого-то все горазды, а с себя начать и показать примером, как надо, слабо? Где же ваше радение за судьбы человеческие и "цивилизации"? Такие же эгоисты, ничуть не лучше обвиняемых вами баб, даже хуже, потому что смеете кого-то обвинять, когда сами ничем не лучше, да еще и жаловаться, что положение женщины выигрышнее?? Вам самим не смешно, мужчины? Такая демагогия пресекается простым вопросом: раз бабой быть нынче лучше, поменялся бы ты со мной полом гипотетически? Я бы легко! И жену бы обеспечивала и подход бы нашла, и детей любила, и от армии откосила, потому что мозги варят и все в моих руках. А те, кто тут жалятся на мужскую долю незавидную, ну что мне вам сказать? Жаль вас конечно

Kenza

Вот даже неудобно за таких "мужчин" почему-то. Откуда они берутся, девушки? Что воспитываем-то? Ужас, почитаешь тут и нехорошо делается, как все запущено. Слава богу, по жизни вокруг себя такого не вижу и не допущу!

Гость

Сообщение было удалено

Стервы-ляди - тоже никому не нужны. Бросить женственную и верную жену можно только в случае глобального выноса мозга и крайней скудости супружеского секса.

Kenza

Сообщение было удалено

Kenza

Что-то у вас истина какая-то черезчур уж необъективная выходит.

Kenza

Обвинять кого-то все горазды, а с себя начать и показать примером, как надо, слабо?

Kenza

Такие же эгоисты, ничуть не лучше обвиняемых вами баб

Kenza

Вам самим не смешно, мужчины? Такая демагогия пресекается простым вопросом: раз бабой быть нынче лучше, поменялся бы ты со мной полом гипотетически?

Kenza

Я бы легко! И жену бы обеспечивала и подход бы нашла, и детей любила, и от армии откосила, потому что мозги варят и все в моих руках

Kenza

А те, кто тут жалятся на мужскую долю незавидную, ну что мне вам сказать? Жаль вас конечно

Мы тянем на себя только своё

И в чём необъективность? )))

Для того, чтобы показать примером, надо женщину на это согласную найти ))) А это - трудно.

Может, и эгоисты. Однако не кровопийцы.

Фразеологический словарь форумной бабы-демагога:

5. Автор цитирует законы и статьи Конституции. √ Всё ясно: автор хочет поменять пол! (Прикрывается Конституцией, а сам исподволь, исподволь!...)

"Человек всесилен, пока не начинает что либо делать".

"- Если бы у меня был апельсин, я бы с тобой поделился.

- Жаль, что у тебя нет апельсина".

Мужская доля хороша, вот только бабы - оборзели.

Kenza

Сообщение было удалено

Kenza

Ужас, почитаешь тут и нехорошо делается, как все запущено. Слава богу, по жизни вокруг себя такого не вижу и не допущу!

Воспитываете Вы, разумеется, послушных и покорных рабов, которые должны обеспечивать жену и детей, не изменять, уступать место в транспорте и погибать в возрасте 59 лет, оставив всё жене.

Вот только рабы бунтуют )))

Ваши рабы бунтовать не будут? )))

Гостья
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Эх, Сопляк, не собираюсь я вам ничего доказывать, иначе много бы рассказала, что я делала ради той любви. Сколько вложила в те отношения (3,5 года самых сильных чувств). Но что я могла сделать, если он сам выбрал другую? Бегать за ним и умолять - ниже моего достоинства и бесполезно. Я могла только забить и отомстить, что я сделала. У меня есть прекрасный работающий фильтр на все входящие события, которые потенциально могут испортить мне настроение: я смотрю, во-первых, виновата ли я в случившемся, во-вторых, могу ли исправить ситуацию.

Если не виновата и не могу исправить - забить.

Если виновата и тоже не могу исправить - тоже забить.

Если могу исправить - исправляю, а не пережевываю в мозгах горькую жвачку. Занятие делом и реальность очень, знаете ли, отвлекают от пустых мыслей.

В той ситуации я не чувствовала себя виноватой и исправить ничего не могла. Значит - забить.

И не Вам судить - по Вашим теориям, не зная ничего про те отношения - что я не любила.

Ежевика

Гостья

Вот в России благодаря материнскому капиталу очень ощутимо подскочила рождаемость.

А В КАКИХ семьях больше всего подскочила рождаемость, вы в курсе? В таких, которым вообще иметь детей запретить бы надо.

Гостья
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

По Вашей логике, взбунтовавшийся раб не будет:

1) обеспечивать жену и детей;

2) уступать место в транспорте;

3) проживет больше 59 лет;

4) не оставит жене ни копейки.

Прекрасно! главное, надо, как в "Цивилизации", на такого "бунтаря" повесить особый знак, чтобы женщины обходили его за километр. Хотя обычно таких товарищей и так издали видно - спиваются быстро такие "бунтари" и мрут раньше 59 лет. Знаете, наверное, статистику, что мужчины женатые живут дольше?

Гостья
Ежевика

Сообщение было удалено

Это Вы зря. Материнский капитал сейчас идет а) на ипотеку б) на образование в) на пенсионные накопления. И какой из этих путей доступен и заманчив для асоциальной семьи? Ипотеку им никто не даст, на образование им вроде не надо, на пенсию - так на эти деньги тоже прямо сейчас водки не купишь. Кстати, асоциалы и до материнского капитала были сильно плодовиты.

А вот сейчас рожают часто поздно, но осознанно, и в принципе вполне социальные семьи благодаря материнскому капиталу берут ипотеки и вьют гнездышки.

Гостья

Сообщение было удалено

Гостья

И не Вам судить - по Вашим теориям, не зная ничего про те отношения - что я не любила.

Звиняйте, но, если была любовь, то обязательно должна быть эмоциональная настройка на партнёра и следующие от этого положительные эмоции. В случае разрыва эти все эмоции становятся отрицательными. У Вас этого не произошло. Стало быть эмоциональной настройки на партнёра не было. Значит, увы.

Окей. Любили, но без эмоциональной настройки на партнёра. Это, в принципе, то же самое, что ели кашу, не глотая, но раз Вы так хотите.

Ежевика

Kenza, начнем с того, что мужчины, "радеющие за судьбы цивилизации", не сидят сутками на бабских форумах, потому что они "выполняют свои трудовые обязанности в полном объеме". Это мы, не выполняющие в полном объеме, можем тут прохлаждаться!

Гостья

Сообщение было удалено

Гостья

Прекрасно! главное, надо, как в "Цивилизации", на такого "бунтаря" повесить особый знак, чтобы женщины обходили его за километр

Гостья

Хотя обычно таких товарищей и так издали видно - спиваются быстро такие "бунтари" и мрут раньше 59 лет.

Гостья

Знаете, наверное, статистику, что мужчины женатые живут дольше?

Ага. Всё верно.

Да зачем? - Он в любовники подастся. Соблазнит чью-нибудь жену, а её муж будет его детей воспитывать.

Мечтайте )))

Я знаю, как писалась эта статистика. Женатые мужчины живут на самом деле меньше. Просто, перед тем, как они умирают - с ними разводятся.

Гостья

Сопляк, ну хорошо, были у меня отрицательные эмоции, два дня, потом сменились положительными от нового знакомства, и до сих пор положительные, т.к. тот новый знакомый ныне мой муж. Так пойдет? )

Ежевика

Во-первых, из материнского капитала можно сразу же взять 12 тысяч, просто на жизнь. Во-вторых, специально "под ипотеку" рожают ребенка сейчас многие.

Гостья

Ежевика, не путайте теплое с мягким. 12 тысяч - это единовременное пособие на ребенка, а материнский капитал 312 тысяч - отдельная песня.

И рожают специально под ипотеку или не специально - рождаемость-то в итоге растет, а каждый такой ребенок получает долю в ипотечной квартире и не остается бесправным, согласно нынешнему законодательству.

Ежевика

Материнский капитал вообще мне напоминает рассказ одной знакомой-фельдшера, она работала в деревне лет 50 назад, и тогда при родах колхоз выплачивал какое-то пособие. Пришла она в одну семью, где пять человек детей и голые стены, а мать семейства беременна, и спрашивает: "Как же вы еще одного ребенка потянете?" А ей в ответ: "Ничего, вот мы Ваську родили - полы постелили, а этого родим - крышу починим".

Гостья

Сопляк, интересно, как мужчина, отказавшийся обеспечивать женщину, может податься в чьи-то любовники? Особенно странно слышать это от Вас, уверенного в корыстной натуре женщин.

А у Вас на слуху есть примеры холостяков, которые жили намного дольше женатых? И не пили при этом? Что-то мне по жизни видны противоположные примеры. Правда, насчет разведенных холостяков скорее соглашусь. Действительно, после развода спиваются и мрут чаще.

Ежевика

Нет, почитайте - сейчас разрешено взять именно из материнского капитала 12 тысяч, не считая всяческих пособий.

Ежевика

28 апреля 2009 года принят Федеральный закон ╧ 72-ФЗ ╚О внесении изменений в отдельные законодательные акты российской федерации в целях повышения уровня материального обеспечения отдельных категорий граждан╩.

10 статья этого закона описывает правила получения единовременной выплаты в размере 12 000 рублей за счет средств материнского (семейного) капитала.

Эту часть материнского капитала можно получить, если:

■Вы уже получили сертификат на материнский капитал;

■Вы проживаете на территории Российской Федерации.

Тратить эти деньги можно на что угодно, данный закон Вас не ограничивает.

Гостья

Сообщение было удалено

Нет. В нормальных случаях длительность отрицательных эмоций - равна продолжительности отношений. Иногда - двойной продолжительности отношений.

Гостья

Хм, Ежевика, а ведь рассказ Ваш про крышу и полы мне очень знаком. У нас в администрации такое же рассказывали про нашу область. Может, мы ещё и земляки в придачу )

Ежевика

Воронежская область, с. Нижний Икорец.

Гостья
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Все, спорить прекращаю ) Вы не хотите верить тому, что не укладывается в Ваши взгляды, и предпочитаете закрыть глаза, но не осквернить теорию практикой. "Суха теория, мой друг, но древо жизни пышно зеленеет" (с)

Гостья

Сообщение было удалено

Гостья

А у Вас на слуху есть примеры холостяков, которые жили намного дольше женатых?

Да запросто. Когда на женщину впахивает муж, а ей не хватает разнообразия в сексе, она не заморачивается корыстью. У неё и так уже есть источник дохода.

Есть вдовцы, которым уже около 80.

Так-то женатые, которых я знаю, ещё не умерли )))

Гостья
Ежевика

Сообщение было удалено

Нет, не наша область.. а раасказ был точь-в-точь! наверное, это как врачебная легенда про бабку с двумя суднами, которые она обула ночью - все больницы рассказывают, что это случилось у них ))

Спасибо за инфу про 12 тысяч, действительно не знала, Вы правы )

Ежевика

Нет, это не легенда, просто я думаю, это был ТИПИЧНЫЙ случай для того времени - конца 50-х - начала 60-х.

Гостья

Сообщение было удалено

Ох-ох-ох... Просто Вы не хотите верить в то, что у Вас не было никакой любви. То, что Вы без малейшего сожаления разорвали отношения, это значит, что они для Вас вообще ничего не значили.

Вы мне рассказываете о любви, которая якобы была, а в то же время, утверждаете, что ни одного из признаков любви не было.

"Не рассказывай мне о любви, ты о ней не знаешь"(с)

Kenza

Сопляк, не трудитесь так тщательно парировать (или даже препарировать?) на мой пост, я не стану вступать с вами в дискуссию, потому как понимаю всю бесполезность занятия, да и дела у меня есть поважнее. ВАС не переубедишь, у вас ведь своя правда, не так ли? И нет таких аргументов, вы слышите только себя. Потому и удивляют меня подобные темы мужиков на женских сайтах. Что хотите-то, милые? Кайф ловите от терок и обвинений. Дела нет на вас? Какие же вы после этого мужчины? Вы скорее нечто среднее в таком случае. Так что не обольщайтесь на свой счет

Kenza

эх, удалился конец фразы что-то.

Так что не обольщайтесь на свой счет, вы ничем не лучше баб, которых обвиняете. да вы и сами это знаете, только признаться боитесь

Kenza

Сообщение было удалено

Kenza

ВАС не переубедишь, у вас ведь своя правда, не так ли? И нет таких аргументов, вы слышите только себя.

Kenza

Что хотите-то, милые?

Да не беспокойтесь. Обличать враньё - это не труд, а удовольствие.

Разумеется, не существует аргументов, которыми можно убедить разумного мужчину отдавать большую часть заработанных им денег на то, чтобы неработающие женщины жили в праздности и роскоши, и поносили этого самого мужчину )))

Равно, впрочем, не существует аргументов, которыми можно убедить женщину отказаться от паразитического образа жизни. Ведь отбирать чужое - гораздо приятнее, чем работать самой.

Записываем особо красивые цитаты, чтобы ознакомить с ними туповатых, впахивающих на баб мужчин

Вот, к примеру цитата:

Девки, благодарите всевышнего, что мужики - тупенькие. Если бы это было не так, нам пришлось бы самим горбатиться на приятные вещи. А так, скажешь кретину, что у него член Агромный и что продрал как никто другой - все, у осла самооценка зашкалила и вот ту то и надо брать, потрошить его портмоне или использовать в быту.

Kenza

Сообщение было удалено

Лучше-лучше ))) Если на меня баба не будет деньги тратить - я на неё не обижусь ))) Бгы-гы-гы )))

Вот нефиг использовать "тупеньких мужиков" как рабов, Kenza-морализаторша )))

Ещё и возникать пытается )))

Гость

ху

397: "Хуха - традиционная "синяя птица" иудейской мечты. Огромный летающий страус, который, болтая жирными ляжками, на бреющем полете, с оглушительным криком "*уй! *уй! *уй!" (для модераторов - это слово "***") безостановочно испражняется и несет яйца. Так в древнеиудейской мифологии реализована расширенная концепция "манны небесной" - и удобрение, и еда падают с неба. Странный крик хухи объясняется, вероятно, тем, что именно эта фонема наиболее отчетливо слышна на больших расстояниях в пустынной и степной местности."

Гостья

Сопляк, ну Вы и нашли источник для цитирования... фу, гадость какая, нашла эту страницу ( такой бред не стоит подавать в отрыве от контекста. Мы-то понимаем, что то стихотворение шутка, как и все расшифровки слов, включая хуху, но ведь не всем это может быть очевидно...

399: Не отклоняйтесь от темы.

Виалета

Сообщение было удалено

-)))))))))))

Вася

Эх пропустил хорошую тему. По теме: русское бабьё нужно топить мордой в унитазе и бить по почкам.

Гостья
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

По теме (по крайней мере в споре, любила/не любила) я уже все сказала и спорить с Вами прекратила, а оффтоп про хуху вы первый начали )

Гостья

Мальчики, Вы бы как-нибудь голубиную почту между собой что ли наладили... Чтоб не поодиночке от бабья отбиваться ) А то такая тема, а Васи нету..

Вася

Тёлки совсем оххуели, сёдня одна овца вывела из себя, стою жду на остановке автобус, одна встала рядом и задымила как паравоз, пришлось её нахй всенародно послать, жаль руки были заняты, я бы ей этот хапец в горло бы запихал, ссучко

Гостья

Вася, такая же фигня, стою с ребенком, рядом толстуха задымила, весь дым на ребенка ((