Какие они стали,курят,пьют,в город нельзя выйти....посмотреть противно,а как себя ведут ...как бл...ди,а как одеваются..........................Не говорю про всех,есть исключения,но в основном все …
Я же написала - НЕ БЫЛО ВРЕМЕНИ!
Может я и ж..., но уж точно не злобная
Сообщение было удалено
Злобная.
Ну что, теперь ругаться будем?
так мило беседовали
Сообщение было удалено
Ну да, женщина просто стремится сделать мир чуточку чище и добрее, чтоб хоть как-то смягчить последствия нереализованности глабальных задач мужчины...
К вопросу о нереализованности в браке. Нафига брать в жены ту, которая априори не сможет стать достойным партнером? От которой нет вдохновения на подвиги и свершения?
На риторический вопрос попробую ответить все же. У моего папы нет завышенных амбиций. Рыбалка, лес, большего для релакса ему не надо. И горы сворачивать вроде никогда и не стремился. Мама ему в увлечениях равный партнер. Отношениям 35 лет. Думаю, они счастливы))
Сообщение было удалено
Хм, что-то Вы идеалы, от жизни далекие, описываете. Не знаю как там в охоте на мамонтов, но в нашем учреждении все волокут женщины, а мужчины только и знают, что курить да сплетничать. Потому что женщинам оно надо, они знают, что купят на эти деньги еду для семьи, одежду детям... "Пока мужчины думают, куда ушли жирафы, женщины думают, чем кормить детей" (с) А потом мужчины ещё и обижаются, почему по службе не их продвигают, а тех, кто реально везет.
Сообщение было удалено
да, бывают такие твари ужас...еще специально стоят дымят в твою строну,хотя видят, что пытаешься отвернуться-так они за тобой... волосы потом все воняют табаком, а мне их не быстро мыть, потому что длинные и густые.
Сообщение было удалено
Нет такой мотивации и такого инстинкта - поэтому не стремятся?Лучше в понимание кого? О чем тут можно говорить?
На счет "счастливых" бывают и женатые, хотя редко, но это одно из двух 1. совсем клиника, настоящие зомби. 2. жена с пониманием. И не все мужчины стремятся сворачивать горы, есть с детства сломленные и таких большинство, безынициативные, плоскомыслящие. Возможно, что уже есть такие на генетическом уровне т.к. Y хромосомы (поскольку среда не дает реализации основных генетических программ) начали мутировать, по крайней мере по заверениям генетиков.
Сообщение было удалено
Во-во и сыновей ты также воспитываешь.
Сообщение было удалено
Да я, вообще-то, не собирался ругаться. Я в одностороннем порядке, пообсирать хотел. Мне в одностороннем порядке больше нра.
Сообщение было удалено
женщина должна поддерживать мужчину, дарить заботу и помогать в его начинаниях, тогда все будет ок:)
Понятно.
Ладно, веселись
Сообщение было удалено
Для особо продвинутых по службе, еще раз повторяю, мужчины живут с промытыми мозгами, с детства им втираю что они ничего не умеют, ни на что не способны, не достаточно хороши, не настоящие мужчины и т.д. Вот как ты воспитываешь терпелово из своих сыновей, вот точно также им втираю что они всё всем должны, и ни на что не способны, обязаны быть настоящими мужчинами. А хуже всего, что демонстрируют это на наглядных примерах.
Пример. Настоящий мужчина - это сильный мужественный воин, на которого можно положится и прочий бабий бред. А не настоящий мужчина - это инфантил мечтающий о великих свершениях, да еще и к бабам так же относящийся.
Кто это? Ответ: первый - никому не известный грек, Второй: Александр Македонский - повелитель половины мира.
Так кто такой "настоящий мужчина" - это просто расходный материал "пушечное мясо". И если он никогда не родится ничего не изменится.
Это я к твойе др. ветке.
В смысле, что какой-нибудь обычный грек греческой армии - это настоящий мужик, а вот тот кто покоряет половину мира - это не настоящий. Ну, по бабьи если.
Сообщение было удалено
ну ведь не все девушки так думают, по бабьи.
ЧелЛов, так все-таки поверили, что моя тема про воспитание настоящего мужчины не разводка? ) Да нет, курят и сплетничают у нас самые что ни на есть местные мачо, военные, воспитанные в полных патриархальных семьях, привыкшие, что мужик по праву штанов уже главный. И они же потом обсуждают, почему это повысили не их, а тетку, на которой вся работа держится, так как она, в отличие от них, всегда на рабочем месте и за всех пашет.
Ксюня, да не переживай так! Конечно ты исключение и будешь допущена ублажить чела (или как там у тебя? что должна делать женщина при мужчине?) в общем, думаю, местные мужички оценили твои перед ними заискивания :) гы-гы
Сообщение было удалено
Кстати да, насчет зомбирования, как раз про это, я даже подумал что разводка назло этой ветке:
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3922000/
Сообщение было удалено
мелко плаваешь, раз исключением хочешь быть.
и я красотка, прислать фотки?
Сообщение было удалено
кому? зачем?)))))))))
Сообщение было удалено
Давай.
И ник у тебя красивый.
Сообщение было удалено
Не захлебнитесь в собственной желчи. По крайней мере, не заплывайте за буйки.
а какими должны быть женщины в вашем понимании? что из себя, та женственность, представляет?
да, не хватает нам уверенности в себе...как европейкам. А если бы хватало, то все бы штабелями падали у наших ног и не разменивались бы, мы женщины, на всякое ... А мы как дурочки - влюбляемся и плетемся за ними на коротком поводке...только и этого им не надо, а подавай любви...а какой...да той, стервозной
Сообщение было удалено
Есть хорошие и чистые девушки. Только вы их не замечаете. Сама такой была. Пришлось измениться. Не нужны Вам что-то скромные и чистые.
Афродита, как же ты права. Всё для него любимого делаешь, а он лишний раз цветочек подарить не может. Была бы более уверенной послала бы давно.
Сообщение было удалено
не надо меняться...а то потом начнете создавать темы "какие все парни сво..".))) ну просто это был не ваш человек.
в шоке от мужиков.какие они стали,курят,пьют,в город нельзя выйти....повсюду с бутылкой пива и пьяной ожей.посмотреть противно,а как себя ведут ...как дегенераты,а как одеваются..........................
Не говорю про всех,есть исключения,но в основном все идиоты и кобели!и ни копейки в кармане. а так хочется встретить порядочного надежного. мужики,где ваша мужественность?
ЧелЛов, написал и отправил.
Женщины, девушки, девочки простите нас!:) Это всё мы, мужики, Вам нашим самым лучшим, красивым, нежным и женственным не даём почувствовать себя такими. Мужики очнитесь!!! Это ведь не они бл*ди, это мы их делаем такими!!! Всё что им нужно это наша любовь и уважение и чем больше любви мы им дадим, чем больше они почувствуют это, тем быстрее они станут самими собой, прекрасными и нежными, а не будут бродить с сигаретами и бутылками пива. МЫ КОРЕНЬ ПРОБЛЕМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Брат, да неужели? 19летняя соседка, потягивающая вонючую сигаретку, запивая пивцом, мило улыбаицца мне, когда я сажусь в машину, что задуматься о себе, как о корне проблемы мне, увы, не светит... А как она плюёт сквозь зубы - закачаисся, ваще.
Сообщение было удалено
Да знаем мы таких, братуха)) Да только примеры у неё все из наших приподъездных, мозг у деточки не окрепший, вот и не знает какие пользуются спросом)))
Давай скажем честно, что лучшие из женщин - это наши жены. Так ведь, дружище?
Сообщение было удалено
Тут не поспоришь.
Вот видишь, а ты про корень проблемы.
Сообщение было удалено
Так я же в общем и целом, про весь наш пол. Мы мужики, мы должны сделать так, чтобы они почувствовали себя женщинами, а не тупо ныть что кругом одни бл*ди.
Друг, ты меня удивляешь, мы ж не волшебники с тобой и со всем нашим так скать полом и его половыми принадлежностями. Вот чувствует себя настоящей и счастливой женщиной твоя супруга - значит ты и молодец. Если нет супруги, значит девушка твоя должна чувствовать себя любимой - тут я согласен. Это с собственных силах выбрать себе подругу - как в поговорке - по Сентке и панама. Какой сам, такая с тобой и женщина.
по Меньке - я хотел сказать. А сказал как всегда.
Тьфу ты, по Сеньке!
Темно тут у меня.
Ты идёшь по улице и видишь этаких сучек с бухлом и куревом, их грязью поливать бесполезно. Это наша заслуга, мы в ответе за всё это, представь что это твоя дочь, что ты почувствуешь? Так вот не надо представлять, мы все за них в ответе, что дальше то со страной будет, кто исправит если не мы?
Сообщение было удалено
Так вот я щас не только о себе говорю, я вообще до всех нас хочу донести это, хотя форум это конечно баловство, пока сами не поймём ничего не изменится.
Ну нет, друже, за них отвечают пусть их отцы , матери и они сами. Я свою дочь обожаю, доверяю ей, она у меня чистая и самая лучшая. Представить её такой я не могу - у меня инсульт случится. Ты, канеш загнул про дочь.
Сообщение было удалено
А на счет вашей работы:
Во-первых, я же говорил, что это как раз не настоящие мужчины (т.е. по бапски настоящие, но на самом деле если смотреть на их инстинктивную программу - то нет).
Во-вторых, это ваше виденье, а их не их. Так что оценка не объективна.
В-третьих, есть еще причина, но говорить о ней не буду, т.к. начнете меня обзывать мужским шовинистом, но это объективная причина составляющей мужской психики.
Если говорить о моральном облике нынешних неблагонадёжных девушек, я как старый уже перец - отношусь к ним снисходительно, т к помню и грешную молодость и боевую юность. Сам был как не знамо кто. Перебесятся, перепьют своё пиво, пересексуются и остепенятся. Чего их судить-то. Будут нормальными матерями и женами. Просто в каждой такой дурочке можно разглядеть настоящий бриллиант, если познакомиться поближе. Если сказать о себе, то мне было плевать на прошлое моей избранницы - я понял, что я нашёл свою судьбу. так что всему своё время, и бросят курить, и пить перестанут и юбки наденут подлиннее - время нужно.
Сообщение было удалено
Отличный пример к моим предыдущим комментариям:
Сообщение было удалено
Ну ты хороший отец, но есть и мудаки, которым вообще пох*ю кто там у них и где и не хотелось бы чтобы их становилось всё больше.
Сообщение было удалено
Только ответственности с родителей это все равно не снимает. Потому что можно такие шишки набить, что расхлебывать придется всю оставшуюся.
За всех не скажу, но среди моих друзей и сослуживцев - таких нет. мы наверное говорим о разных, как бы это сказать - слоях общества. Гопота так ею и останется, а нормальные так и будут нормальными. так было, сть и будет. так жизнь устроена.
Да и насчет брильянта поспорю, бывает так, что к ней со всей душой, оглянуться не успел - она уже квартиру отсуживает))