Какие они стали,курят,пьют,в город нельзя выйти....посмотреть противно,а как себя ведут ...как бл...ди,а как одеваются..........................Не говорю про всех,есть исключения,но в основном все …
Гость, пост 305. Согласна, но в чужую голову свои мозги не запихаешь - особенно когда там ЛЮБОВЬ
Сообщение было удалено
Бабы дуры не потому что дуры, а потому что уверены, что это не так (с) Гриб
Не надо судить по себе.
Женщины при общении в гораздо меньшей степени чем мужчины используют мозг. Уравниловку с бабами нам устраивать не надо.
Я, например, отвечаю на все вопросы по порядку, если какой забыл, прошу напомнить.
Сообщение было удалено
Адам и Ева это иносказательное, общее правило, парадигма восприятия, если хотите, а вы мне частные индивидуальные, несуразные случаи описываете из жизни. Так я могу вам тоже таких случаев понадергать, сделать подборку, так что волосы дыбом встанут.
307. женщина | 15.10.2009, 21:18:33 [3811311763]
Гость, пост 305. Согласна, но в чужую голову свои мозги не запихаешь - особенно когда там ЛЮБОВЬ
Таки что? Как это относится к теме разговора? Девка - лять, которая никому, кроме йуноши своего нафих не нужна... К чему пример был???
Гость, это был пример истории для ЧелЛова, а он, оказывается, тоже знает такие истории. После чего я не понимаю: почему он назвал посты "дебильные и неправдоподобные", хотя сам "могу вам тоже таких случаев понадергать"? где логика?)))
Примеры приведенные, не правило, а частные индивидуальные случаи, не являющиеся общей тенденцией в обществе.
ЧелЛов, а где я писала, что это правило? да, это частные индивидуальные случаи, ТАКИЕ ЖЕ как и у других, в их мнениях о дамах, в мнениях, которые получаются из их жизненного опыта, из субъективного отражения окружающей действительности))) А про тенденции лучше не начинайте. Вся жизнь - это чей-то частный случай. Спокойной ночи.
Сообщение было удалено
неееееееееееет............это не я!
вот вопрос по теме-недавно смотрела сайт знакомств и обнаружила более 1000 сообщений о знакомстве и далее мужчины с женщиной за деньги и кто еще более продажен мне сейчас ответить трудно,вообще кошмар,что стало твориться
Сообщение было удалено
Вот чтобы и обсудить критерии успеха и путь к его (успеху) достижению - я и предлагаю пообщаться в закрытом режиме, без вмешательства посторонних.
Сообщение было удалено
Девахи всякие нужны...для разнообразия:о) и разных целей.
Ненавижу извращенцев мужиков!!!! Всех бы кастрировала! Сразу лезут лапать, своими щупальцами!!! Ненавижу! Сдохните в аду!
Понравилось про "зомбирование" мужчин на подчинение женщине с детства.. вон и в другой теме ссылку на Курпатова дали - по той же тематике. Да хоспади, если бы нянечки в детских садиках получали хотя бы по 20 тыщ - там бы одни мужики были! И в школе то же самое. Просто все это бюджетники бесправные, зарплаты нищенские, и мужики в жизни туда не пойдут. Самые низкооплачиваемые профессии - всегда женские. Потому что женщине хоть что-то надо, она не будет сидеть сложа руки, пойдет хоть на 5 тысяч, лишь бы семью прокормить. А мужик в такой ситуации, потеряв работу, будет придирчиво перебирать варианты полгода, пока жена за двоих отдувается.
В качестве примера - раньше все врачи были мужчинами. Сейчас, когда роль врача упала ниже плинтуса, "мужскими" остались только доходные специальности типа хирургов или анестезиологов (там всегда что-нибудь после операции в карман положат).
//В армии их не унижают, в тюрьмы практически не сажают, сексуальному насилию они подвергаются в несколько раз меньше чем мужчины, суицида у них в шесть раз меньше//---если цитируете,то уж до конца,т.к. среди женщин попытки суицида в три раза чаще.А этот перл про сексуальное насилие-это ваще извращение фактов.Вы просто передергиваете,бесполезно вам что-либо доказывать и тратить на вас время,загляните хотя бы в википедию
Сообщение было удалено
Да-а, это да. Женщины - хорошие актрисы и манипуляторши.
Ку-ку, это начало трактата ЧелЛова (пост 262)
Просто интересно было кто автор
Сообщение было удалено
Этой фразой вы показали,что тоже являетесь превосходным манипулятором,я вам даже первое место отдам без боя)))
Про попытки суицида, Ку-ку, Вы не в тему, ПОПЫТКА суицида и суицид - две большие разницы. если человек хочет с собой покончить, то он это сделает, а не попытается.
А вот про перечисление женских якобы привилегий - это конечно жесть.. Так почему, если женщины такие королевы, то все кондукторы, санитарки и прочие малоуважаемые и малооплачиваемые профессии - женщины?? Почему, если ты беременна, то тебе никогда не устроиться на работу? Почему, когда ты сидишь дома с ребенком, муж приходит вечером и требует пожрать, а потом выгоняет тебя гулять с дитем, а сам падает на диван? Почему, даже когда ты зарабатываешь больше мужа, он тоже приходит вечером и требует пожрать, а потом ты идешь за едой в магазин без него, так как он устал (читай - ему ничего нафиг не надо)?
Сообщение было удалено
Есть. Если человек умеет мыслить логично - это мужская логика. Если человек умеет мыслить нелогично, то это женская логика.
Я владею обеими.
Мужская, кстати, в отношениях точнее.
Сообщение было удалено
Дык попытки всё-таки ))) Ну, нравится женщинам от избытка чувств совершать попытки суицида, не доводя их до, собственно, суицида. Им интереснее покрасоваться, чем действительно покончить с жизнью. У мужчин попыток - втрое меньше, чем у женщин, зато самого суицида - вшестеро больше )))
[quote="Гостья"]попытка суицида и суицид - две большие разницы. если человек хочет с собой покончить, то он это сделает, а не попытается.
Не соглашусь с вами,в любом случае это кризис личности.Ведь здесь не рассматривается имитация суицида.
Сообщение было удалено
Почему, если ты беременна, то тебе никогда не устроиться на работу?
Почему, когда ты сидишь дома с ребенком, муж приходит вечером и требует пожрать, а потом выгоняет тебя гулять с дитем, а сам падает на диван?
Почему, даже когда ты зарабатываешь больше мужа, он тоже приходит вечером и требует пожрать
Потому что такие профессии почти не требуют навыков и мозгов.
А то, что женщины туда идут, говорит о том, что им это полностью подходит )))
Потому что работать не будет.
Потому что он работал и устал.
Потому что это нормальное его поведение после работы. Если бы Вас не было, он бы делал то же самое, только купив где-нибудь внизу курицу-гриль.
Сообщение было удалено
Неа. Обычно это способ обратить на себя внимание у истероидных личностей.
Сообщение было удалено
Хы. Если человек красив - это женская красота. Если некрасив - это мужская красота )))
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Попытки суицида у истериков (преимущественно истеричек) вошли в каноны психиатрии. Да, у них кризис личности. Но при этом нормальные люди решают проблемы конструктивно, а истерики попытками суицида, чтобы их пожалели и оценили.
Сообщение было удалено
Глупое сравнение. Я недавно оценивал одну ситуацию путём двух логик. Мужская и женская логика отличаются по целенаправленности. Мужская ставит целью выяснение истины, а женская - укрепление увереннности в себе.
Сообщение было удалено
Я не имела ввиду демонстративный суицид,а вы всё к нему возвращаетесь.А то,что суицид в основном мужское явление,это что плюс что ли? Как раз наоборот,огромный минус
Сообщение было удалено
хахаха,про вашу целенаправленность мы уже поняли
Хахаха
Различия мужской и женской логики можно проверить на популярной теме измен.
Если изменила жена, и муж об этом узнал, то он делает простой вывод: жена - сволочь. Дальше он складывает все данные о жене, с учётом открывшихся ныне фактов, и далее решает, оставаться с ней или нет.
Если изменил муж, и жена об этом узнала, то ситуация зависит от того, любит она его или не любит. Если она его не любит, включается мужская логика, и идут примерно те же выводы. Если она его любит, то сразу нарисовывается Аксиома: "Я его люблю, стало быть он хороший". После чего идут поиски "причин измены". И ведь находят же.
К слову, в случае своей измены женщина пользуется тем же самым механизмом, чтобы оправдать себя.
Сообщение было удалено
Гостья
Почему, если ты беременна, то тебе никогда не устроиться на работу?
Потому что работать не будет.
Гостья
Почему, когда ты сидишь дома с ребенком, муж приходит вечером и требует пожрать, а потом выгоняет тебя гулять с дитем, а сам падает на диван?
Потому что он работал и устал. .
Гостья
Почему, даже когда ты зарабатываешь больше мужа, он тоже приходит вечером и требует пожрать
Потому что это нормальное его поведение после работы. Если бы Вас не было, он бы делал то же самое, только купив где-нибудь внизу курицу-гриль.
Знаете, профессия грузчика тоже не требует навыков и мозгов. Но тем не менее она традиционно мужская (так как женщины вроде обделены грубой силой) и поэтому традиционно оплачивается лучше, чем труд нянечки в садике.
Тогда чего стоят все хваленые привилегии для беременных, если их просто негде реализовать (конечно, в случае, если устраивается молодой беременный специалист, хотя и к давно отработавшим отношение меняется при беременности)?
А женщина с ребенком не устала?...
Да, вот только множество мужчин женится именно в расчете, что жена будет за него готовить и стирать, а также приносить в дом эквивалентную его собственной зарплату...
Сообщение было удалено
А то,что суицид в основном мужское явление,это что плюс что ли? Как раз наоборот,огромный минус
Любой неудачный суицид - демонстративен. Человека находят друзья или близкие, и везут в больницу. После чего говорят только о нём.
Любой неудачный суицид делается именно с расчётом на то, что он будет неудачным.
Это к тому, что нам жить тяжелее.
Сообщение было удалено
Хм, а Ваши построения на чем основаны? какая-то идеальеая сферическая женщина в вакууме получается. По-моему, вполне логично в случае измены неважно кого предположить, что этот кто-то сволочь, и далее на основании остальных предпосылок (удобнее в данный момент его бросить или остаться с ним) решить, что делать. Так поступают все, и мужчины, и женщины. И мужчины остаются с изменившими, если им так удобнее, и женщины не уходят от изменников, если им так выгоднее. Все нормально и равновесно.
Сообщение было удалено
Тогда чего стоят все хваленые привилегии для беременных, если их просто негде реализовать
Да, вот только множество мужчин женится именно в расчете, что жена будет за него готовить и стирать, а также приносить в дом эквивалентную его собственной зарплату...
Она высоко оплачивается не потому, что там работают мужчины, а потому, что труд грузчика приносит прямую прибыль, в отличие от женского труда. К тому же - идите в грузчики, кто Вам мешает.
Какие привилегии? - Я о них ничего не знаю.
Может, и устала. Однако труд мужчины в данном случае - важнее.
Это неправда. Свежие носки всегда проще купить.
Сообщение было удалено
По-моему, вполне логично в случае измены неважно кого предположить, что этот кто-то сволочь, и далее на основании остальных предпосылок (удобнее в данный момент его бросить или остаться с ним) решить, что делать. Так поступают все, и мужчины, и женщины.
Женская логика - это логика желаемого. Женщина знает, какой вывод она собирается сделать, и подбирает аргументы просто, чтобы прийти из пункта А в пункт Б.
*широко улыбнулся* - Вот когда лично Вам любимый муж изменит - тогда и проверите мои слова.
Разумеется, многие женщины, рассматривая ситуацию, нарисованную абстрактно, пользуются мужской логикой, поскольку женская в этом случае неприменима.
Женская логика начинается вместе с эмоциями по поводу ситуации.
Сообщение было удалено
О суициде я думаю хватит.Я соглашусь,что мужчинам тяжело,но ведь и женщинам не просто. Особенно,если женщина одна без мужчины тянет семью.Что скажете нет таких или их очень мало?
Сообщение было удалено
Гостья
Тогда чего стоят все хваленые привилегии для беременных, если их просто негде реализовать
Какие привилегии? - Я о них ничего не знаю.
Гостья
Может, и устала. Однако труд мужчины в данном случае - важнее..
Гостья
Это неправда. Свежие носки всегда проще купить.
Насколько я понимаю, Вы согласились с тем, что низкая оплата труда нянечек не связана с недостатком мозгов, а связана с тем, что они не приносят прямой прибыли? А насчет пойти в грузчики - мне-то моей зарплаты вполне хватает, но вообще, даже если учесть, что некоторые женщины способны вагоны разгружать, все равно на традиционно "мужские" специальности женщин берут крайне неохотно.
Декретный отпуск в данном случае. Больничный лист по беременности и право на отпуск по уходу за ребенком, и на пособие по уходу. Правда, пособие дают независимо от места работы, но уже меньше, чем могли бы давать, если бы женщина работала.
Какой труд важнее воспитания детей? А потом мужчины ещё и возмущаются, что женщины "зомбируют мужчин на подчинение", так как именно они воспитывают детей ((
Ну-ну. Читали рассказ про мужской желудок? ))
Если женщины такие глупые, то им сложнее осуществить желаемое, найти свое прочное положение в социуме. Недаром говорят - это мужской мир. Он действительно мужской, потому что мужчина здесь имеет возможность положиться на свое Я, на ум, силу, и упрочить свое Я в этом мире. А женщина полагаеться на мужчину, в очень большой степени. Зависимое положение не может быть преимуществом, никогда. У инвалидов тоже много льгот, но разве кто нибудь сомневаеться, что инвалидом быть очень тяжело и плохо. Я не сравниваю женщин с инвалидами, но получаеться, что действительно их возможности ограничены по сравнению с мужчинами. Так где же здесь преимущества?
Между прочим,цитата:как показывают статистические данные и результаты социально-философских исследований, экономические преобразования последнего десятилетия, имевшие тяжелые социальные последствия для всего населения России, больнее всего ударили именно по женщинам. Это проявляется и в доминировании женской безработицы, и в ограниче-нии доступа к хорошей работе, качественному образованию, власти, политическому и социальному участию, качественному досугу, и в уг-розе их безопасности и здоровью.
Сообщение было удалено
Сопляк, ну была у меня ситуация, когда мне изменил любимый (именно любимый, я так поняла, Вы специально уточнили этот аспект, так как при этом есть женские эмоции). Спокойно подождала пару дней, когда он сам определится, когда же он выбрал расстаться, через 2 дня начала новый роман. Самая страшная месть для мужчины, ушедшего к другой - если его прежняя женщина потом выходит замуж раньше, чем он женится на той другой )) Хотя это не было для меня самоцелью.
А теперь плз распрепарируйте данную ситуацию с точки зрения эмоций и логики. Интересно было бы послушать )
ОЙ,ОЙ,ой! Хватит Вам уже друг друга грязью обливать! Ведь все равно, какими бы безответственными не былии Мужчины, и какими бы распущенными не были Женщины,Все равно, все равно друг без друга нам не выжить...Если б не было Мужчин - хана женщиинам. И соответственно наоборот...
Скромняшка, давно ли Вы на этом форуме? )) Ваш призыв к миру выглядит тут так же забавно, как призыв к миру между Израилем и Палестиной )) Всем ясно, что не выжить мужчинам и женщинам друг без друга, сюда приходят не за этим )
Сообщение было удалено
А насчет пойти в грузчики - мне-то моей зарплаты вполне хватает, но вообще, даже если учесть, что некоторые женщины способны вагоны разгружать, все равно на традиционно "мужские" специальности женщин берут крайне неохотно.
Декретный отпуск в данном случае. Больничный лист по беременности и право на отпуск по уходу за ребенком, и на пособие по уходу. Правда, пособие дают независимо от места работы, но уже меньше, чем могли бы давать, если бы женщина работала.
Какой труд важнее воспитания детей? А потом мужчины ещё и возмущаются, что женщины "зомбируют мужчин на подчинение", так как именно они воспитывают детей ((
Ну-ну. Читали рассказ про мужской желудок? ))
Нет ))) - Я согласился с тем, что на гос.предприятиях платят мало. Как мужчинам, так и женщинам. Электромонтёр в ЖЭКе получает где-то 6 тысяч в Москве.
А никто не обещал, что будет легко. Докажите, что Вы в состоянии выполнять ту же работу, и Вас обязательно примут. Остальное работодателей не интересует.
Ага. Семимильными шагами движемся в сторону Европы. Там ни о каких привилегий для "декретных" и не слыхали.
Скажем так, добывающая промышленность важнее сферы услуг. Если муж не будет выполнять свои обязанности в полной мере, то его выгонят с работы, и матери с ребёнком придётся сосать лапу. А если мать будет выполнять свои обязанности не в полной мере, то ничего особенного не произойдёт.
Не читал.
Сообщение было удалено
Вероятнее всего, он был вовсе не любимый, поскольку на его измену Вы отреагировали спокойно. Женщина не может спокойно реагировать на измену любимого. По определению.
Сообщение было удалено
Разумеется. Поэтому женщин надо не уничтожать, а порабощать.
Сообщение было удалено
Гостья
Ага. Семимильными шагами движемся в сторону Европы. Там ни о каких привилегий для "декретных" и не слыхали.
Гостья
Скажем так, добывающая промышленность важнее сферы услуг. Если муж не будет выполнять свои обязанности в полной мере, то его выгонят с работы, и матери с ребёнком придётся сосать лапу. А если мать будет выполнять свои обязанности не в полной мере, то ничего особенного не произойдёт.
Да что вы говорите! Это мне напоминает забавную историю, как за рубежом в стрип-бар набирали дам. Требовались те, кто красиво смотрелся бы в трусиках. Двое женщин по 60 лет пришли в ОЧЕНЬ красивых трусиках, но их не взяли, и они подали в суд ) Бедняжки, им даже не дали доказать, как хорошо они бы могли выполнить ту работу! Не будем наивными, кроме навыков, для работодателя существует масса побочных условий, и пол среди них часто сразу после возраста.
Ну так там и вымирает население семимильными шагами.
Ну как бы произойдет то, что ребенок будет грязным, голодным, неухоженным и вряд ли вообще живым (если те же розетки не заткнуть). Если это "ничего особенного"... Сами же вуманские мужчины пишут про то, что все воспитание детей, в т.ч. будущих мужчин, лежит на женщинах, что "зомбирует" мужчин подчиняться женщинам. Кто же им мешает принять в этом процессе участие???
Рассказ про мужской желудок длинный, поэтому позволю привести себе цитату (от лица мужского желудка) за один день:
"Пятница.
Утро: сосиски - нормальда! Ах.. !!! Яйца в мешочек!.. Нам? нам так мамочка варила в детстве!.. Ах! Я даже про сигарету забыл!..
Обед: сердце готово! Позвони ей, скажи, что курицу жаренную любишь. С пюрешечкой, как мамочка делала. Позвони! Что?.. Она сегодня занята? Как?.. Что?! Где?!! Что за хамство?! Она тебе изменяет! У нее другой парень!..
Полдень: все бабы с*ки. Мы ее полюбили, а она нас послала. Кто ОН?! Кто этот ублюдок?!
Вечер: Нну, бблин, тты пойми, сссердце, им жи н-низззя верить ващще: сначала яичко в ммешочек? ик? а ппотом всссе, уходи, я ббуду другому пюрешеччку давить!
Ночь: ббратан, мы должны ввернутьсся, у насс там в холодильнике мяс-со осталось! Ссердце, не сскули, мы с членом вссе уладим! Давай, купи ей веник, торт и вперед. Оссторожно, дверь открываетсся ? ой, ну какая прелесссть, она в футболочке! На колени! Сердце, давай:- Я т-тебя люблю! Выходи за меня з-замуж!.."
Сообщение было удалено
Вам, разумеется, виднее, любимым он для меня был или нет ) Просто если для Вас поведение любящей женщины, которая спокойно может отпустить любимого, не укладывается в Ваши теории, Вы сразу объявляете её нелюбящей. Так проще, и теории целее. Практика идет густым лесом.
Сообщение было удалено
Ну так там и вымирает население семимильными шагами.
Ну как бы произойдет то, что ребенок будет грязным, голодным, неухоженным и вряд ли вообще живым (если те же розетки не заткнуть).
Сами же вуманские мужчины пишут про то, что все воспитание детей, в т.ч. будущих мужчин, лежит на женщинах, что "зомбирует" мужчин подчиняться женщинам
Кто же им мешает принять в этом процессе участие???
Пример с бабушками некорректен. Они бы не смогли выполнять требуемую работу по возбуждению мужчин, ферштейн?
От грузчика требуется перетаскивать тяжести. Если Вы сможете ежедневно перетаскивать столько же тяжестей, сколько средний мужчина -никому дела не будет до Вашего пола.
Капитализм, однако.
Но не от этого.
Я сказал "выполнять свои обязанности не в полной мере", а не "полностью ими пренебрегать".
Зомбируют мужчин сами женщины.
Женщины, разумеется. Женщины выбирают мужчину с большой зарплатой, поэтому выбора у него не остаётся - он будет работать утром и днём, а вечером отдыхать.
352: Тупой рассказ про "одиозного мужика".
Сообщение было удалено
Просто если для Вас поведение любящей женщины, которая спокойно может отпустить любимого, не укладывается в Ваши теории, Вы сразу объявляете её нелюбящей
Именно )))
Ага. Для меня такая история - как история о героиновом наркомане с 5-летним стажем, который однажды решил начать новую жизнь, и без всякой ломки бросил, после чего жил долго и счастливо.
Женская любовь чем-то напоминает героиновую зависимость. Ломка после этого неизбежна, причём очень долгая.