Гость
Статьи
В шоке от …

В шоке от женщин!!!!!!!!

Какие они стали,курят,пьют,в город нельзя выйти....посмотреть противно,а как себя ведут ...как бл...ди,а как одеваются..........................Не говорю про всех,есть исключения,но в основном все …

Серж
569 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

5,а бабенки(как вы выражаетесь) и должны висеть на мужской шее.Мужик и должен обеспечивать свою жену,а не на диване валяться с пивом.Сейчас же наоборот-мужики висят на шее у женщин,обабились совсем.

ЧелЛов
Free

Сообщение было удалено

В том то и дело, что мужские инстинкты устроены именно так. Вы хоть себе можете мамонта переставить. А первобытного маленького мужчиночку? И считается, что вот это маленькое мужчинкО переубивало всех мамонтов, так что те вымерли. Это с плотностью населения на всей земле в несколько миллионов человек (если не меньше) из которых тока половина это мужчины.

Мужчина должен и стремится к глобальным и невероятным задачам именно это стремление и развивает науку, культуру, искусство, созидает религии (т.к. Бог, в сознании человека - это олицетворение сверх глобальность и максимум устремления к совершенству). А женщина ни к чему такому не стремится, ни Анджелина Джоли, ни Бритни Спирс, да вообще почти не одна женщина, к этому не стремится. А мужчин старается превратить в придаток (чаще финансовой) своей детородной функции. Мужчины, которые соглашаются на подобное, годам к сорока пяти это жалкое зрелище, но поскольку их инстинкты не реализованы, и внутри пустота они пытаются реализовать те инстинкты которые раннее уже пытались реализовать с женой, но обломались не получив должного уровня удовлетворенности от семейной жизни (так и не должно было быть удовлетворения, основной инстинкт не реализован). Про таких мужчин говорят "седина в голову, бес в ребро". Но хоть так, уж лучше чем стать бомжем или здохнуть от инфаркта не дожив и до пятидесяти, или спится в конец. Да что я говорю, вы на своих отцов гляньте, они выглядят счастливыми? Можно не отвечать, вопрос риторический.

ЧелЛов

Женщина же свои инстинкты реализует полностью, большинство женщин. Потому как инстинкты эти не менялись уже много тысячелетий. Только инстинкты эти не человечьи, а животные. Размножаются не только человеческие самки, но и др. виды.

ЧелЛов

мамонта переставить =мамонта представить

ЧелЛов
Рената

Сообщение было удалено

Еще раз, мужчины в социумно-иерархических отношениях всегда ведомые. Это женские игры, и только от них зависит каким будет социум.

Древних защищал закон, который не давал женщинам реализовывать свою гордыню, т.е. накладывал рамки на этот феномен женской психики. Современный мир, не защищен, поэтому в нем так много насилия, жестокости, злобы и агрессии, ненависти, искалеченных судеб, зато женщинам как бы хорошо, только чего они тогда ноют на форумах непонятно если им так уж хорошо?

ЧелЛов

В армии их не унижают, в тюрьмы практически не сажают, сексуальному насилию они подвергаются в несколько раз меньше чем мужчины, суицида у них в шесть раз меньше, детей любимых и дорогих у них наблядившая жена не отберет как у многих мужчин, в школе им не вдалбливают мысль об их неполноценности (девочка всегда пятерочница), сексуальную жизнь они начинают намного раньше и с более старшими партнерами, высшее образование они получают почти все поголовно (правда науку совсем при этом не двигают) в отличии от мужчин, у них есть выбор работать или на шее мужа сидеть, капиталы материнские и льготы многодетные дают, место им должны уступать, а не они, медицина на женское здоровье тратит ежегодно сотни миллионов рублей (на мужское ноль рублей), рождается их меньше, так что в период активной половой жизни у каждой больше возможностей найти себе партнера, чем у ее сверстника (а если учитывать еще и тот факт, что мальчики позже примерно на пять лет выходят из прыщавого подросткового периода), сексуальных партнеров за жизнь у женщины больше, стрессов у нее меньше (это если не учитывать, что психика мужчины менее стрессоустойчива), их не пилят, она может занимается сексом с кем угодно не боясь обвинения в изнасиловании, и с уверенностью, что если чё то алименты то ей полагаются.

Так чего вам еще не хватает, чего вы не довольны? Ведь все для вас в этом матриархальном государстве, мужчины ежегодно ваши сыновья погибают миллионами только, что б вам больше досталось? Сказать? Своей гордыней вы недовольны, и никогда не будете довольны, потому что вам будет всегда мало. Женщина никогда не бывает окончательно удовлетворена всем. Вот почему.

262. ЧелЛов

Ну, что бы, мужик, не ругали тебя одного - подпишусь под каждым словом. ;-)

ЧелЛов
Ежевика

Сообщение было удалено

Не не прижились, а были уничтожены "новыми" идеями построения "справедливого" общества, но не у всех. Например, ислам до сих пор традиции свои не изменил особо (кста, в мусульманских странах никогда за всю их историю не было маньяков и серийных убийц, и во многих странах не бывает половых расстройств у мужчин. И то и другое сравните с Россией), именно поэтому предсказание Ваги (Ванги) о том, что мусульмане захватят Европу вполне сейчас актуально. Так как во многих западных странах реакционная часть молодежи, это как раз молодые мусульмане, а через пару лет их будет намноооого больше.

В России патриархальная система была уничтожена раньше чем в Европе, в 1917 году, а в основу социального уклад легла книга некоего Ф.Энгельса "Происхождение семьи, частной собственности и государства". В которой ярый и непримиримый феминист Энгельс рассказывает о том как злые мужики эксплуатируют бедных женщин.

Тока не понятно, почему красные буржуев угнетающих рабоче-крестьянский класс сразу стали убивать (по завету К.Маркса), а мужиков угнетающих бабо-бабский класс стали истреблять медленно с особым садизмом (по завету Ф.Энгельса). Вот я не понимаю, сразу бы всех перебили, зачем издеваться то?

Сама ты ветвь тупиковая.

Ыыы

262. ЧелЛов, извини, но ты бы еще попробовал Теорию Относительности стаду коров преподать. ИМХО, больше бы толк был.

Оффтоп. Почему у меня жена слушает меня беспрекословно, выполнит все, что я скажу, не спорит, не истерит, не демонстрирует ПМС, у нее никогда не болит голова, и т.п., а у жен других мужчин - этот полный набор присутствует в полном объеме? Женщины ли в этом виноваты? Учтя, что ВСЕ женщины совершенно одинаковы!

ЧелЛов
Ыыы

Сообщение было удалено

Воспитательный фактор, я думаю. Родители, наверное, привили вашей жене такое отношение. Возможно, младший братик любимый, это очень сильный фактор, если женщина росла с маленьким мужчиной. Я не говорю вообще про всех женщин, но большая масса причем определяющая социальную и культурную политику и тенденции, именно такие - "набор присутствует в полном объеме".

Памуль

ЧелЛов, я рада , что яндекс у тебя опять заработал (появились новые цитаты).

Честно скажу, трактаты твои сейчас не читала.

Но думаю ты все про тоже?

ЧелЛов
Ыыы

Сообщение было удалено

Памуль

ЧелЛов, я рада , что яндекс у тебя опять заработал (появились новые цитаты).

Честно скажу, трактаты твои сейчас не читала.

Но думаю ты все про тоже?

Как точно было отмечено:

И тут же подтверждение:

Ева Лонгория

Серж,ты ди это?????????

Ыыы

ЧелЛов, можно узнать твои координаты для связи? Я буду в ближайшее время работать по данной тематике, сработав вместе, достигнем несколько больших успехов.

Ева Лонгория

Чел Лов, это наш Серж или какой-то приблудный????

Памуль

ЧелЛов, будьте добры, цитируя кого либо указывать источник.

"В армии их не унижают, в тюрьмы практически не сажают, сексуальному насилию они подвергаются в несколько раз меньше чем мужчины, суицида у них в шесть раз меньше, "

кто составлял сей шедевр?

ЧелЛов
Ыыы

Сообщение было удалено

Ты серьезно, как ты себе успех в этой теме представляешь?

ЧелЛов
Ева Лонгория

Сообщение было удалено

Нет это не Серж, и не приблудный.

Мимо Проходил
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Ну дык это общее свойство человеческой психики - не только женской: чем больше дают, тем больше хочется. Нагляднейший пример - негры в Штатах. Сперва освободили их от рабства - мало. Потом дали им равные права с белыми - опять мало. Сейчас они получили преференции перед белыми - им всё мало. То же и с "равноправием женщин". Мало на шею влезть и ножки свесить - надо чтобы обладатель этой шеи ещё и галопом скакал, и радостную песню при этом пел, и цветы дарить не забывал. А что обладатели шеи от такой "радостной" жизни массово спиваются и подыхают не дожив до 60 - так это они сами виноваты. "Не рыцари" (с) "Перевелись настоящие мужики" (с)

В общем... мир повсеместно катится к упадку.

ЧелЛов
Памуль

Сообщение было удалено

Источник это наша жизнь. Иди знаешь куда, иди в яндекс.

Гриб
Реинкарнация

Сообщение было удалено

Мы не про первых мужчин. А про залет

ЧелЛов
Памуль

Сообщение было удалено

Сарказм - убежище для малодушных.

Памуль

ЧелЛов, ну-ну

Удачи тебе

И рекомендую изучить ораторское искусство. Тебе это точно не повредит.

Памуль

ЧелЛов, это не сарказм.

Просто очень интересно чьи высказывания.

А то вы, чесное слово, как будто передастом работаете.

Гриб
Ыыы

Сообщение было удалено

Любой мужчина создан управлять любым количеством женщин. Особенно когда берет в руки плетку или деревянный дрын.

Бабы сразу становятся страшно управляемыми, просто шелковыми.

ЧелЛов
Памуль

Сообщение было удалено

Возьми часть высказывания и введи в яндекс, если это не мой копирайт, то где-то я его взял, если я где-то его взял то, скорее всего, нашел в яндексе, гугле или рамблере, в любом случае он где-то проиндексирован тогда. Найдешь, дай ссылку. Мне тоже интересно, у кого же я всё это стырил?

Мимо Проходил

А ведь насчёт самоубийств действительно так. Статистика по самоубийствам в России на 2004 год: мужчины - 58.1 на 100 000 населения, женщины - 9.8 на 100 000 населения.

Гость

Господи, сколько идиотов, что страшнее, убежденных идиотов.

ЧелЛов
Мимо Проходил

Сообщение было удалено

Там усё как в аптеке, еще не сказано про наркоманов, алкоголиков и бомжей, в основном это всё мужчины. Так же большинство безпризорников - это тоже мальчики (большинство).

Еще про вредное производство, на вредном производстве нельзя работать женщинам, только мужчинам. Ну и много всего еще можно сообразить если приглядеться. Еще ликвидаторы Чернобыльской аварии, тоже все мужчины, причем многие срочники из армии, их кстати вроде льгот последних лишили не так давно. И т.д. и т.п. много много всего....

Ева Лонгория
ЧелЛов

Сообщение было удалено

:(жаль

ЧелЛов
Ева Лонгория

Сообщение было удалено

Я еще лучше, чем даже Серж.

Ева Лонгория

Я еще лучше, чем даже Серж.

канешна лучше,цалу:))

ЧелЛов
Ева Лонгория

Сообщение было удалено

А ты - попа, вредная. А Грибы - отстой, а ЧелЛовы мега боги.

ЧелЛов
Ева Лонгория

Сообщение было удалено

Не звезди, не узнала ты мини. Я не повторяюсь никогда. Вооще.

Пионер

Когда-то, будучи наивным вьюношей, узнал что в мусульманских странах продаются видеокассеты "Как правильно бить женщину". Подумал "Вот дикари...".

Позже осознал, что не такие уж они дикари. Дикари и идиоты те, кто дал полную свободу существам с напрочь отсутствующим самоограничителем.

Ева Лонгория
ЧелЛов

Сообщение было удалено

тока не говори,что ты автор темы...?

ЧелЛов

Автор темы Серж, вроде.

Ева Лонгория

ок

ЧелЛов

Я же не мог подпалится. О себе в третьем лице не говорил. Свою одиозно-эпическую сущность изящно и умело скрывал под видом троля. Не могла ты меня узнать. Не могла!!!

Гость

Привет) Макакыч)))

Добрый так сказать вечер)

ЧелЛов

Я не понимать, я есть очень плохо говорить по-русски язык. Что есть Макакыч? кто есть Гость х1077722344]?

ЧелЛов

подпалится = попалитЬся

Там, где ваша мужественность.....

Гость

298. ЧелЛов | 15.10.2009, 21:03:45 [803602879]

подпалится = попалитЬся

Не подпали шкурку) малыш)

женщина

"44. ЧелЛов | 15.10.2009, 07:03:28 [1033014708]

40 и 41. Хорошие вы истории придумали дебильные и неправдоподобные, но для этого форума самое оно." - уровень весь Ваш демонстрирует наглядно эта фраза. Дальнейшие Ваши посты можно не читать: Ваши фразы я не критиковала, но Вы почему-то сочли возможным выразиться так о моем посте. Я Вас дико расстрою: я ничего не придумывала. Это из жизни моих знакомых. Я могу еще и не такое рассказать)))

ЧелЛов
женщина

Сообщение было удалено

Ну рассказать то, это да это мы могём.

женщина

например: любили друг друга юноша и девушка. Жить хотели в своей квартире и чтобы машина и все такое, но заработать не могли, т.к. ума не хватало и желания. Юноша любил валяться на диване и телек смотреть. Поехала девушка деньги зарабатывать мммм, как умела. Приехала обратно лет 8 назад, купила квартиру, машину, они поженились и живут... Детей нет.

женщина

ЧелЛов, я рассказываю только известные мне факты. А про Адама и Еву - это совсем даже не факт. Даже рядом не стояло))))

Гость

303. женщина | 15.10.2009, 21:13:52 [3811311763]

например: любили друг друга юноша и девушка. Жить хотели в своей квартире и чтобы машина и все такое, но заработать не могли, т.к. ума не хватало и желания. Юноша любил валяться на диване и телек смотреть. Поехала девушка деньги зарабатывать мммм, как умела. Приехала обратно лет 8 назад, купила квартиру, машину, они поженились и живут... Детей нет.

дура какая то, девушка ваша.

женщина

Рената, кстати, тоже знает такие ситуации. Если Вы, ЧелЛов, внимательно присмотритесь, то обнаружите, что это есть в современной жизни...