Какие они стали,курят,пьют,в город нельзя выйти....посмотреть противно,а как себя ведут ...как бл...ди,а как одеваются..........................Не говорю про всех,есть исключения,но в основном все …
Сообщение было удалено
Это ты про зомбирование?)) Да причём тут это? Ты родился мужиком вот и будь МУЖИКОМ, как ты выглядишь обвиняя женщин в проблеме, которую сам и создал. Мы сильный пол, с нас и спрос! Так должно быть.
Сообщение было удалено
Что-то поразительное для этого форума. Вы не шутите?
Сообщение было удалено
По поводу?
Сообщение было удалено
А как вы это осознали?
Сообщение было удалено
да, такое бывает... Но, к счастью не со всеми. Как бы там ни было - каждая девушка, женщина - она всё равно и единственная и неповторимая в своем роде. И я не стал бы говорить о них как о какой-то массе. А если по теме сказать, то какой парень - такую же он найдёт себе и девушку. Если не может найти, то наверное не там ищет. Сказать , что нет девушек женственных и милых - это значит быть слепым.
Сообщение было удалено
Никак, я с этим родился)))
Сообщение было удалено
Я уже давал комментарии про то кто такой "настоящий мужик".
Вам не кажется что таких проблем нет, например, в мусульманском обществе, там их "настоящие мужики" не создали, интересно почему?
Может потому, что закон к женщинам более суров и только.
Сообщение было удалено
Идея в воздухе носилась, как материализовалась, так сразу в голове у многих одновременно. ТАкое в истории случается сплошь и рядом. :)
Сообщение было удалено
Иногда хорошим парням достаются отъявленные стервы, как и наоборот)) Да, хороших девушек много, но плохих тоже достаточно. И почти всегда это результат кривого родительского воспитания или вообще равнодушия к своим детям.
Сообщение было удалено
Отослал ответ.
515 - мы с вами тут бессильны. Отсюда итог - любите друг друга и будет всем насм счастье. Откланиваюсь и всем желаю удачи и здоровья.
Сообщение было удалено
Ты хочешь чтобы по улицам девушки ходили в парандже?))) Это вообще не выход, это что то непонятное))) Я тебе так скажу: Был бы спрос, а предложение будет, так вот не надо создавать спрос на одноразовых бухих, прокуренных сучек.
Вообще да, в мусульманском обществе никто не женится на девушке, если она ведет себя неприлично)) А у нас полное падение нравов
Сообщение было удалено
Если я начну комментировать, то это будет просто повтор моих постов. Не вижу смысла вдаваться в дискус.
Единственное что отмечу, это то что я не писал про паранжу, я писал про здерживающие законы. А паранджа это стереотипный образ типового мышления. А типовое мышление - это ...
А вот так попробуем:
Мужчина ответь быстро на три вопроса:
Назови не раздумывая:
"часть лица",
"великий русский поэт",
"фрукт".
Да при условии, что вы не знаете этот тест.
здерживающие = сдерживающие
Сообщение было удалено
Какие ещё сдерживающие законы?))) Ты о чём вообще говоришь то?)) Если мужик не может сделать так, чтобы женщина его слушала, то тут ни какие законы не помогут, он просто тряпка)))
Это ты вопросами проверяешь не зомбирован ли я, или не мыслю стереотипами? дааа, это конечно опровергнет мои слова:)
ЧелЛов, давай закончим на этом этот долгий и бессмысленный диалог, всё равно каждый останется при своём мнении. Всё, всем удачи, я ушёл:)
Я уже писал, про куклы и дочки-матери, про Лилит, и грехопадение Адама и Евы. Смертность и расстройства половой системы у мужчин. Правда еще не писал про психологические полюса: полюс - гордыни и полюс ничтожества. Но смысла писать не вижу.
Скажем так:
Это персоны сайта gender.ru на нем полно женщин, которые борются за права женщин
h__p://gender.ru/index.php?id=1&subid=2
Все эти женщины ученые, но есть одно но. Там нет ни одной женщины психолога или психиатра (и вообще ни одного медика, хотя женщин ученых медиков в нашей стране больше чем экономистов или философов). Почему ответь сам себе, хотя уверен, что не захочешь отвечать, поскольку это нарушает твое мировоззрение которое тебе привили с детства.
Сообщение было удалено
Ну и славненько.
Может,кто-то пояснит,почему это с мужчин спрос больше?Сильнее-это не аргумент!
ЧелЛов "Если не общее правило, то значит частный редкий случай, о котором и писать ненужно было" - а на мой взгляд странно обсуждать корыстных дам, т.к. я лично (по работе) знаю порядка 1500 семей и при этой цифре только в одной жена не работает, муж не работает более, чем в 5 - это какой можно назвать тенденцией?))))
ЧелЛов, чтобы упоминать мусульманское общество надо хорошо знать ВСЕ его законы - Вы их знаете? смогли бы жить по ним? к мужчинам там тоже есть кое-что сдерживающее)))
Согласна с вами, Шрек, любить надо друг друга больше, народ. А не стебаться друг над другом. И грязью поливать. Эти курят, те пьют.
Сообщение было удалено
Вы это о чём? Вы ветку не спутали. Тут не совсем про корысть разговор, а даже совсем не про корысть.
Сообщение было удалено
Вот именно, что упоминать. Я говорил о сдерживающих факторах на уровне законов. А мусульмане такие факторы не растеряли в отличие от вымирающих русских. Так что знать тонкости и ВСЕ его законы в контексте данной темы не надо, аналогичные законы есть во всех более или менее развитых культурах, которые смогли дожить до наших дней (благодаря этому и смогли).
ААААААААААААА....у меня взорвался мозг после прочтения всех страниц....Вы хоть знаете что о мужчинах и женщинах можно говорить и спорить хрен знает сколько времени... мозг быстрее взарветься, тысячелетия спорят...говорят....говорят....толку = 0, и все таки мужчины и женщины любят друг друга по сей день)))
Совершенствуйте себя, но не забывайте о том, кем кто вы есть....удачи и успеха всем)))))
Сообщение было удалено
Существует только одно правило насчет "спроса".
Кто насколько контролирует что-то - настолько и отвечает. Насколько ответственен - настолько и должен контролировать.
Все остальное - балабольство и демагогия.
Кстати, традиционно балаболы и демагоги к мужчинам имеют отношение лишь условное.
534 Кстати, объявлять мужчин ответсвенными за что-то, не разбирая в чем они имеют контроль (одновременно лишая этого контроля, в виде дежурно назначенного "козла отпущения") - классическая позиция "феминистки"(бабы).
Соответственно мужчина встающий в позицию, выгодную "феминистке"-бабе, мужчиной в полном смысле слова быть перестает.
И крики - я все равно за все отвечаю - крики не мужчины, а лоха.
Кому не нравится жить здесь - уезжайте в муслимскую страну, где нет феминизма. Хотя и туда он уже добрался:))) Патриархат сдох, шовинисты могут убить себя об стену!
ЧелЛов , мне лень искать, но тут в очередной раз писали про сидящих на шее у бедных мужчин. Если тут обсуждается конкретно курево и пьянство - надо было тогда и одернуть написавшего)))) И именно в контексте данной темы надо знать ВСЕ законы, а то получается: дама должна быть вся такая восточная, а мужик остается с российским менталитетом - не жирно будет ли?)))) Хотя это желание понятно - для мужиков тогда бы был рай: делай что хочешь, никто тебе ничего не скажет и при этом не несешь никакой ответственности))))
Мдааа... Автор, искать правых и виноватых в этом - неблагодарное дело. Действительно, женщины во многом сами виноваты, но ведь есть случаи вообще не поддающиеся логике. Я знаю один такой пример, и произошло это не с абстрактными "друзьями друзей", а с моими родителями. Папа у мамы был первым и единственным за 20 лет. Сам он женился достаточно поздно, пройдя огонь, воду и медные трубы, уже успел жениться и развестись. А маме только иполнилось 19 и была она как раз "женственная и нежная", а еще хозяйственная, образованная, красивая, что все папины друзья завидовали, сама все ремонты делала, помогала строить карьеру, закрывала глаза на его интрижки. И вот недавно выяснилось, что у папы новый роман и на этот раз, кажется, все серьезно. Все, кто видел эту парочку говорят, что зрелище комичное: папой помыкает какая-то толстая вульгарная гром-баба, в магазинах он только и успевает отстегивать деньги на ее покупки. Думала, что неправда, пока сама не увидела, как мой папа, не последний, кстати, человек в городе, сам(!) моет в их квартире полы, готовит и даже (о ужас!) меняет подгузники их ребенку! А что она? Она убедила его, что королева, ей он слово против сказать боится. Такая вот любовь.
А мама по-прежнему красивая, стройная и умная, вот только после развода ей как-то уже некогда быть "женственной и нежной" - сутками пропадает на работе, чтобы обеспечить нас с сестренкой. И мужчинам уже не верит.
мужчины!! А где ВЫ??? кругом пьяницы,оборванцы,нерусские...... фу. куда делся наш Русский нормальный мужик?! катастрофа!!!
Сообщение было удалено
Да нет, это стремительно подыхает общество феминистическое - сокращается.
Скоро его не будет физически (в России, в Европе и в США - белое население)
Сообщение было удалено
Около тебя никого нет?
Может найдешь проблемы в себе?
Сообщение было удалено
Знаете, вот, на мой взгляд, из всего написанного ничего такого не получается. Откуда вы такие выводы берете вообще не понять.
Распишите причинно-следственные связи. Из упоминания про ислам? Так это только пример общества которое не растеряло контроль над женщинами и только, то что контроль осуществляется таким образом, еще не значит не бывает как-то по-другому.
К тому же мужчины, как я уже писал слишком зависимы от женщин, от матерей, от учительниц, от воспитательниц в дет. садах. И естественно будут меняться вместе с женщинами.
Если на человека возложить ответственность и не дать ему рычагов управления, тем за что он ответственен, то и не нужно не ждать от него попыток эту ответственность с себя сбросить. А если дать ему все необходимые полномочия и плюс к этому соответствующее вознаграждение, то он и ответственность будет с удовольствием нести.
А у нас сейчас первый вариант, вся ответственность на мужчине, а полномочия в одностороннем порядке у женщины.
И что вы после этого хотите? Только и можете, что писать ветки, какие теперь мужики не рыцари безответственные.
это где же вся ответственность на мужчине? Мужчина захотел - ушел (или выгнал из дома) и дама сама детей поднимает. А алименты он платить не хочет или устроится на работу с зп копеечной, причем дети - если ему дама не угодила? забирал бы их себе и ростил...
Сообщение было удалено
1. по закону, ответственность на мужчине √ алименты и не только.
2. по тем вдолбленным стереотипам воспитания √ "мужчина должен".
3. по статистике. мужчины практически не разводятся, а те кто разводятся делают это после 45 лет, т.е. когда дети уже выросли. Развод в 80% случаев инициируют женщины, "что-то не понравилось, зачем над этим работать пойди, найди нового мужа, никто тебя даже осуждать не будет".
и т.д. и т.п. об этом и речь никаких сдерживающих факторов для женщин.
Вот вы бы устроились на копеечную зарплату, только чтобы не платить бывшей жене?
ЧелЛов, я бы для начала не развелась, я себе такого даже представить не могу - спрашивается, где были глаза, когда женился? На копеечную зарплату устраиваться не стала бы - больше проблем. Я незнаю Вашу статистику - я вижу жизнь - матерей одиночек сейчас - просто тьма. Ребенок в браке - редкость. Приблизительно у 50% в графе отец - прочерк вообще.
Сообщение было удалено
Ну в чем же современный мужчина так зависим от женщин, в сексе? в домашнем хозяйстве?
Сообщение было удалено
Ну, так и я про это. Побросали мужей, а потом если не алименты, т.е. мужика обирать, то мать одиночка, т.е. гос. обирать (точнее налогоплательщиков). Кому что проще. 50% - это многовато, гораздо меньше.
Вот сами подумайте:
Первое. Ведь правда же, что нельзя до конца удовлетворить всем женщину, все равно будет, что-то чем она будет не довольна.
Второе. Нет законов защищающих права мужа. Но есть много законов защищающих права женщин и детей (права детей - это тоже права женщин, по крайней мере, в России)
Третье. Нет воспитания женщины, которые защищали бы ее мужа. Всё воспитание современной Российской женщины, сводится к фразе: "Ты - жемчужина, а весь мир это раковина вокруг тебя".
Четвертое. Вот только сегодня читал Протопопова на эту тему. Не так много высокоранговых мужчин, а те, что есть будут гулять от жен, та уж природой устроено. Поэтому искренней заинтересованности в браке (она же любовь) у женщины нет.
Продолжение ...
Продолжение.
Суммируем: Первое + второе + третье =
Любая мелочь, любой конфликт и муж отправляется в далекое пешее эротическое путешествие, все права соц. службы, всё на стороне женщины. Муж имеет только обязательства по выплате алиментов, и даже не имеет права отслеживать судьбу этих алиментов. Мужчина наказан по всем законом, все его права, а так же права его ребенка нарушены. Он теряет стимул честно зарабатывать. Он теряет возможность видеть своих детей. И все по закону!!!
Т.е. если появляется проблема, то женщине легче бросить мужа, чем решать эту проблему, т.е. ПРИКЛАДЫВАТЬ УСИЛИЯ (!!!). А учитывая, тот факт, что в репродуктивном возрасте мужчин намного больше, чем женщин, то это фактически подталкивает женщину к разрушению семьи. Действительно зачем прикладывать усилия, если легче развестись.
А отсюда уже логически вытекает, та самая цифра: около 80% браков расторгаются по инициативе женщин, и абсолютное большинство из них еще задолго, до того как подросли дети.
Следствия: Огромное количество одиноких мужчин. Безотцовщина. И т.д. и т.п. Я уж не говорю о повальном пьянстве в глубинке, во многом является следствием абсолютно матриархальных устоев нашего общества. Отсутствие уважения к мужчине, а не к человеку как это принято у нас говорить, женщин у нас уважают, и скажем прямо, во многих случаях не заслуженно.
Нуже только закон, что бы ограничить женскую гордыню, вот вам и решение!!! И не нужно заставлять инкого носить паранджу.
Только немного ограничить размах женского неуёмного желания всего и побольше.
Нуже = Нужен
Сообщение было удалено
Задолбался объяснять уже. Нет никакого СОВРЕМЕННОГО мужчины. Есть просто мужчина, который любит, боится, уважает, хочет всё то же самое что любил, чего боялся, кого уважал, чего хотел 150 000 лет назад. Так же как и женщина.
Вот если котенка отделить от других котят, то он так же будет играться с клубком нити или солнечным зайчиком - это игры у него врожденные(!!!), на уровне инстинктов (кошек этому никто не учит), а потому это у них есть, что всю жизнь они должны быть классными охотниками иначе не выжить в природе. У человека полно враждебных игр (точнее все игры, включая олимпийские виды спорта), вот только они бывают женские и мужские. Далее смотри мой пост 58(!).
А так же читайте Протопопова (я сам не со всем там согласен, но многое верно):
http://www.soblaznenie.ru/encm/lovedisquisition.php
ЧелЛов, Вы исходите из того, что видите вокруг. Вокруг меня диаметрально противоположная картина. Единственное, с чем я согласна: необходимо на законодательном уровне предоставить отцам-одиночкам такие же права, как у матерей-одиночек. Пока я не столкнулась с этим вопросом, даже не подозревала, что нет законов - для меня это было открытие. Далее: я из одной(!!!), но очень показательной жизненной ситуации сделала вывод, что при разводе оба родителя должны доказать, что смогут воспитать ребенка и суд, справедливо рассудив, должен отдать тому, кто более достоин, а не просто матери...
Сообщение было удалено
Какой бред.
Введите в яндексе "презумпция виновности мужчины" или "принцип незаменимоати самки" и убедитесь сами.
В общем, как я уже писал, виновата всегда женщина (не одна так другая) и говорить тут не о чем.
Сообщение было удалено
Я исхожу, только из своих знаний о мотивации человека (она же инстинкты). Которым нахожу подтверждения повсеместно (в частности на вумане, например, в частности, в ваших постах). А не из каких-то кухонных домыслов, о том как всем бабам живется плохо.
Отличие моих измышлений, от ваших в том, что у меня есть базис, от которого можно отталкиваться в своих оценках, а вы руководствуетесь просто умозрительными ощущениями. По-русски говоря, то о чем я говорю объективная действительность, а то о чем вы говорите - это просто докса, т.е. ваше мнение. Короче, то о чем вы пишете - это то, что вам кажется, а то о чем пишу я, то есть на самом деле.
Ну, сами подумайте, если есть неравенство между отцами одиночками и матерями одиночками, то оно есть не спроста!!!!!!! У любого явления есть причины. Так в чем же причина??????
Сообщение было удалено
На сколько я знаю, у судов кроме закона есть еще и предписания.
Например, если в Москве в коммуналке живут люди, а соседи получили жильё, то суд почти всегда, отдает освободившиеся комнаты тем кто уже живет в этой квартире (Если конечно, там не сверх огромная площадь).
Такое же предписание есть и относительно разводов. Суды детей всегда оставляют с матерью, за редчайшим исключением. Данное право СОБСТВЕННОСИТ матерей на ребенка, является АБСОЛЮТНЫМ признаком матриархального строя, других доказательств не нужно - мы живем в матриархате. А то, что при таком строе все живется хуже и мужчинам и женщинам (в силу своих неуемных хотелок), то уж извините, все что нужно для этого просто ограничить права женщин, да кто ж позволит.
h__p://www.comon.ru/user/FIRE/blog/post.aspx?index1=6454#com25161
h__p://boys-girls.by.ru/womkill.html (!!!!!)
h__p://boys-girls.by.ru/matriarh.html
h__p://boys-girls.by.ru/warvsfath.html
h__p://boys-girls.by.ru/femlaw.html
h__p://menalmanah.narod.ru/mt/discrusmen.html
h__p://www.spravedlivo-online.ru/communication/blog/blog.php?page=post&blog=ANTIFEMINAZI&post_id=523 (!!!!!)