Гость
Статьи
Как было бы хорошо, …

Как было бы хорошо, если б любовниц можно было расстреливать, ну или хотя б руку отсекать...или ещё что.

Так они задрали...Ну нельзя в чужую семью лезть...но нет..Лезут и лезут..чо тока не вытворяют, на какие изощрённые хитрости только не идут, чтоб мужика себе загрести. Вот бы законно можно было б их …

Автор
1 204 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Кошка

так наверное нравится страдать просто...Есть такие женщины-страдалицы, кайф получают внутренний какой-т от этого

Гость
БЖ

Сообщение было удалено

ИДЕАЛИСТЫ не в чести ныне,ныне практичность в фаворе...зачем вам отдавать СВОЕГО мужа,да ещё своими руками.Надо детей поднять,да и про себя любимую не забывать.Я из своего много чего повытянула после его косяка,гайки так зажала-не пикнешь!хреново мне было-мягко выражаясь,чуть не померла....у вас чужая баба подвернулась мужу,а у меня сестра двоюродная...просто так...из интереса подлегла...у самой муж и двое детей...и муж то мой ей не нужен был,свой хороший,но вот так меня подкосила...эх!и всё-ни любви,ни уважения к мужу...как рукой сняло...я простила,домой вернула,детей поднимали вместе,но крови я ему попила изрядно...вытянула всё- и деньги и жилы!я никогда не забуду тот шок,когда увидела их в постеле....

БЖ

Спасибо, всем кто откликнулся! Выговорилась, полегче стало.

БЖ
Гость

Сообщение было удалено

Очень Вам сочувствую((( Увидеть такое... Вы молодец, что можете рассуждать здраво, тоже буду стараться.

Гость
БЖ

Сообщение было удалено

не пропадайте,заходите,поговорим!желаю вам сил,терпения и правильного решения!

Гость
БЖ

Сообщение было удалено

это я сейчас такая ВУМНАЯ-17 лет прошло....

БЖ

Сейчас брат его заезжал, привез огромный торт и сок (завтра к дочке придут друзья - отмечать день рождения). Он (т.е. БМ), говорит, на даче, просил передать. Кстати он уже месяц там, на даче и живет. Сам не проявляется, ждет когда успокоюсь, наверное, родственничков подсылает.

Кошка

так позвоните, пусть к дочке приедет..неужели самой не хочется быть победителем вэтой ситуации

БЖ

Спасибо Вам, Гость, большое за поддержку. Многие пережили измену мужа и я переживу. Думала, что хуже этого ничего нет, оказалось есть - ребенок на стороне. Но надо как-то приспосабливаться и жить дальше. Как говорится: что не убивает, то делает нас сильнее.

БЖ
Кошка

Сообщение было удалено

Теперь-то куда торопиться, нужно время чтобы успокоиться и принять ситуацию.

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

----------------------------------------самое время!берите ситуацию в СВОИ руки!!!Не упустите время,мужики хИИИИИтрые,могут так вывернуть,что без вины виноватые окажетесь.

Кошка

ну да...ждите:) Страдайте. Уступайте. Думаю, что вторая не упустит этот шанс

Кошка
БЖ

Сообщение было удалено

ребенок на стороне самое ужасное?

........сколько людей разводятся и у них есть дети на стороне...самое страшное-предательство, а дети..одним больше, одним меньше:) после 2 это уже не принципиально

БЖ

ДР у дочки был 15.10, а завтра придут друзья-подруги из садика, из двора. Ему-то что тут делать? Пусть отсиживается пока на даче, шкодливый кот!Тем более у племянника (сына его брата) в след. четверг день рождения. Я и дети - почетные гости, даже за нами обещали персонально приехать и обратно потом отвезти. Я сначала не хотела ехать, думала только детей отправить, но теперь поеду - посмотрю кто там чем дышит и что это родственнички его так активизировались (со снохой мы год не виделись, а со свекрами полгода, а тут заездили, зазвонили. С чего это вдруг? Видать БМу совсем хреново!-немного злорадствую)

БЖ

Спасибо, форумчанки! Настроение заметно улучшилось. Действительно, не все так плохо.

Гость
БЖ

Сообщение было удалено

-----я вам говорила-ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!так ЖИВИТе,всё так быстро проходит....

БЖ

Я наверное всех уже достала, но еще вопросик: как взять себя в руки и не язвить(когда с ним разговариваю), не говорить про нее?

БЖ
Кошка

Сообщение было удалено

Он говорит, что ненавидит ее, чем навязчивее она себя ведет, тем противнее ему становится. Она и раньше липучка была еще та, а теперь считает, что у нее для этого есть все основания, ведь она мать его будущего ребенка. Истерит, ревнует ко мне, его все это бесит, потому и живет на даче.

Гость
БЖ

Сообщение было удалено

-----------------------Закрыть тему раз и навсегда,зачем себя изводить?вы его больнее не "ужалите",вот он может....так зачем провоцировать?и зачем вам знать про ту?!не терзайте себя!

Гость
БЖ

Сообщение было удалено

----Вашему "герою" надо бы дать ей отпор и объяснить,что для него семья на первом и главном месте,а она-это интрижка....к сожалению с последствиями,ну это уже не ваша проблема,пусть сам выкручивается,***.

БЖ

Интрижка... В ноябре 3 года их отношениям(((

Кошка
БЖ

Сообщение было удалено

ой, да прекратите вы ныть. решите для себя- чего хотите ВЫ...вернуть? Тогда языительность в попу, улыбочку и приветливость на лицо и в общении, отомстите потом:) если нет- то продолжайте в том же духе

БЖ

Не знаю как он, а свекровь дала ей отпор еще летом, в июле, когда та приехала, сказала, что беременная, а он ребенка не хочет, орет на нее, руки распускает. Просила, чтобы свекровь повлияла на него. На что она ей сказала, что это ее проблемы и ей(т.е. свекрови) ее ребенок тоже не нужен, у нее достаточно внуков. С тех пор она больше не приезжала к ним.

Кошка

и она все беременная? может, нет там никакой беременности? да и не наплевать бы на это вам?:)

БЖ
Кошка

Сообщение было удалено

Ныть не буду, буду действовать, когда успокоюсь немного. Потому что когда эмоции прут я себя не контролирую, могу такого наговорить! Сегодня, например, уже отправила ему СМС, что очень жалею, что вышла тогда к нему, месяц назад.

Кошка

ну и что в этой смс таргичного и ужасного? Вы-Женщина, имеете право на капризы:) Напишите вдогонку- а может, и не жалею...еще не разобралась:)

БЖ

А какой смысл ему врать? Сам сказал по телефону, что в феврале будет мальчик. Чуть не плакал, что, говорит, мне теперь в петлю залезть, может тогда тебе легче станет. Я, говорит, с ней и так и сяк, а она ни в какую - буду рожать для себя и все.

Кошка

ну мало ли..я его не видела, сказать не могу, к тому же ОНА может врать

Гость
БЖ

Сообщение было удалено

---

-------нервы надо приводить в порядок,а жалеть ни о чём не нужно,что было то прошло,живите сегодня и думайте думайте ,прежде чем что-то сделать или сказать,подключайте мозги,сердце плохой советчик,эмоции наши враги.

Гость
БЖ

Сообщение было удалено

------------------Размазня чесслово!не вздумайте ещё советы ему давать!сам накосячил,сам и разруливай.БМ,вы в каком месте живёте?

Гость

БМ=БЖ

Кошка

Гость. не хочет бж включать мозг:) СТРАДАТЬ -призвание человека:) есть у меня такие знакомые, им что в лоб, что по лбу- страдалицы...

И им это нравится.

И также есть семьи параллельно основной у мужей, и так же эмоционально реагируют, вместо того чтобы просто играть и выигрывать

БЖ
Кошка

Сообщение было удалено

Ну и что, сходить посмотреть что ли врут или нет. Нафик надо так унижаться.

Кошка

а, ну да...вы же гордая и готовы к сухой корочке:))

БЖ

Ругайте меня, заслужила, может мозги на место встанут!

Отправила СМС только что: нет, не жалею! Можно повторить!

автор

БЖ, я вам могу сказать одно, вы всю ситуацию знаете лучше нас, изнутри, и вам видней, нужен ли он вам? Будет ли вам легче от его присутствия в вашей жизни, я бы только из этих соображений бы расчитывала, принимать или нет. Если вам он именно дорог как человек, несмотря ни на что, и вы сумеете принять новую для себя ситуацию, тогда и решайте. Вам от принятого решения должно быть лучше, а не хуже..

Кошка

:)) ну и здорово:)

Потом скажимте, что и вы беременны:))

БЖ
Кошка

Сообщение было удалено

А Вы думаете сходить стОит? Поговорить с ней или караулить когда выйдет?

гость101

БЖ, вам надо ЗАСТАВЛЯТЬ себя не думать о нем совсем.

Ничего. Ни хорошего, ни плохого.

Бывала в такой ситуации. Банально, но лечит время и сила воли.

Через полгода проснулась и поняла, что мне - ВСЕ РАВНО - вот это было здорово!

БЖ
Кошка

Сообщение было удалено

А я ведь грешным делом до этого известия, думала об этом, ну что если помиримся и будет все нормально, то рожу еще ребенка. Тем более он всегда детей хотел и настаивал (ну в смысле наших с ним двоих детей).

Кошка
БЖ

Сообщение было удалено

зачем?...

Это разве ваша проблема-ее беременность? У вас есть свои дети

БЖ
гость101

Сообщение было удалено

А вы вместе или расстались?

Кошка
гость101

Сообщение было удалено

и у вас были дети? сколько?

БЖ

Я вот еще что думаю: а не пресловутый ли у него синдром "семнадцатого месяца"?

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

-----------------Кошка,думаю что ей очень больно,а когда больно многое не понимаешь и замыкает конкретно на чём-то одном.

Да и не делаются такие дела быстро(возврат мужа)тут надо всё определить точно,как сказать,когда сказать,что сказать,как себя вести в такой-то ситуации...сложно всё,она молодая ещё и эмоции захлёстывают,мало что гульнул,так ещё и подловили дурака,это ж классика!!!сам в кусты,на даче сидит,всех на ноги поднял-маму,брата-выручайте,он сейчас рад радёшенек в семью вернуться,одному то страшно справляться-там дитё будет,караул спасите,он то небось три года подтрахивал мадамку и думал,всё шито крыто будет,но не все мадамки глупые есть и ушлые и ещё какие!!!!вот он и попал к такой,думаю там история так просто не закончится...крови попьёт мадамка,БЖ надо нервы подлечить,сил набраться и за свою семью горой встать,а уж с мужем после разберётся,со временем.пистона ему вставить надо,да ещё родню мужа на свою сторону перетянуть,мало не покажется говнюку!

гость101

Мы расстались.

Когда до меня дошло, что если мы вместе, то мне с этим жить и сегодня, и завтра, и через пять лет, и через десять , и через пятнадцать!!!

А так я отмучаюсь, отдеру от себя - и снова буду жить.

автор

гость101, а дети у вас есть?

гость101

У меня 2 детей, дочь уже живет сама, сын со мной.

БЖ, если пропустила, какая у вас ситуация с работой и жильем?

Насколько много вам дает муж с точки зрения обеспечения семьи?

автор

БЖ, а как всё это время муж с детьми себя вёл? И как вам материально помогал?

БЖ
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот крови -то она попьет точно. Свекровь сначала обиделась на меня очень, что я так с сынком ее поступила, т.е. выгнала, на развод подала, говорила, что надо было терпеть, многие так живут, даже конфликт у нас произошел, вот и не виделись и не созванивались полгода. Тем не менее она первая пошла на контакт, понимает, что сыну ее со мной было лучше, чем теперь. А остальные ведут себя как ни в чем не бывало.