Гость
Статьи
Как было бы хорошо, …

Как было бы хорошо, если б любовниц можно было расстреливать, ну или хотя б руку отсекать...или ещё что.

Так они задрали...Ну нельзя в чужую семью лезть...но нет..Лезут и лезут..чо тока не вытворяют, на какие изощрённые хитрости только не идут, чтоб мужика себе загрести. Вот бы законно можно было б их …

Автор
1 204 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
БЖ

Сообщение было удалено

правильно свекровь говорит!живите и не возвращайтесь к этой теме,про настырность её пусть ваш муженёк переживает,уже всё открылось, итак обос---рался(извините)ПУСТЬ САМ РЕШАЕТ СВОИ КОСЯКИ,осеменитель ***!!!!у вас есть шанс поставить так в семье и в ваших отношениях,как вы видите и как вам надо,воспользуйтесь,не мямлите,не истерите,твёрдо сказать-так, вот так и по другому не будет!!

БЖ

Так я и говорю про то, что я такая вот категоричная - или я, или она. Его жизнь на две семьи терпеть не согласна, лучше одной - спокойнее. За эти полтора года похудела очень, вид, прямо скажу "не фонтан", вот и пытаюсь любить и жалеть себя, а если он будет жить со мной, а мотаться к ней, вряд ли я смогу быть не единственной, только время и здоровье потеряю.

Гость
БЖ

Сообщение было удалено

вроде при рождении второго ,наше щедрое правительство денежек подкидывает,материнский капитал..или как там его?вот вопрос с деньгами и решится...

БЖ
Кошка

Сообщение было удалено

Не совсем поняла о чем Вы...

Гость
БЖ

Сообщение было удалено

о чём печаль?!будет он мотаться не будет...заранее изводите себя,живите СЕГОДНЯ!жизнь как мгновенье пролетает!

БЖ
Гость

Сообщение было удалено

Решится наполовину, а ребенка-то еще растить-лечить-учить надо, вот и будет издеваться над нами, если сойдемся.

Кошка
БЖ

Сообщение было удалено

ну вы вся такая добрая, возвышенная, думаете о том, как же будет жить любовница мужа и на что...

Кошка
БЖ

Сообщение было удалено

действительно, не стоит...

пусть ей будет лучше

БЖ

Вот такая я дура, чужие проблемы на себя взваливаю, всех жалею - и так всю жизнь. Про свекровь: подозреваю, что просто ей спокойнее когда он со мной - пристроен, сыт, одет, я ей не жалуюсь, сами разбираемся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да и СЫКУНЫ великие нынешние кобели!куда ему на две семьи...хотя...всяко может быть...но вам то зачем думать ,пусть его голова болит!!!примите его обратно,секс хороший у вас,что ещё от мужика надо?верности?читайте сказки!!извините за цинизм,но вы так измучили себя,а зачем?конечно мало приятная ситуация и гад он большой,а проще-ПРЕДАТЕЛЬ,но ведь это он такой,а вы УМНИЦАКРАСАВИЦА,СИЛЬНАЯ,САМАЯ САМАЯ и лучше вас просто нет---вот как надо!!!!а сопли в сад!!!

Кошка
БЖ

Сообщение было удалено

естественно

Гость
БЖ

Сообщение было удалено

вот и опять вы о других,да плевать что там свекровь думает,о себе любимой заботьтесь,что вам надо,а кто там ,как и что-да забейте, чесслово.Эх,я бы его так скрутила ....

БЖ

Посмотрю как он себя поведет, а потом решать буду. Опять в речах свекрови лейтмотивом звучит - ПОЗОВИ. То есть получается, что я его зову, он приходит не на моих условиях, а просто приходит и живет как ни в чем не бывало. А потом, если что - сама звала...

elena73
БЖ

Сообщение было удалено

Может я и не права, может меня тут сейчас обзывать начнут, но я считаю, что это ваше время, любовница беременна, ваш муж ее бросает и возвращается к вам, не важно даже надолго или нет, ситуация поменялась в принципе, он любовнице изменяет с женой, от которой ушел. Очень хорошо.Что посеяла, то и пожнет, это я про любовницу.

Гость
БЖ

Сообщение было удалено

думайте вы о своих детях им ведь ОТЕЦ нужен,гульнул не гульнул папаня,дети его любят.пусть та подруга думает на что учить кормить и жить,вы своё держите при себе и у вас ДЕТИ и они имеют право на-учиться,расти,питаться и многое многое другое.

БЖ
БЖ

Сообщение было удалено

Вот и думаю, может уже надо учиться любить и жалеть себя, а их всех в сад?

БЖ
elena73

Сообщение было удалено

Он уже месяц живет отдельно от нее, наверное чтобы поняла, что на него рассчитывать не стОит.

Гость
elena73

Сообщение было удалено

я обзывать не буду,это точно!и ваше мнение поддерживаю,БМ сейчас есть шанс всё наладить ТАК КАК ЕЙ НАДО,но действовать надо решительно,строго,требовательно,не раскисать,не мямлить и не расслабляться особенно после хорошего секса!!!!пардон,но это жизнь,мы,жёнки,после секиса таять начинаем и всё прощаем своим говнюкам,а это они быстро понимают,а надо наоборот и секис иметь и узды крепко держать,мозгами надо жить,а не сердцем!!!

БЖ

Подруга моя смеется. Говорит: здоровье у "мадам" хреновое, (она когда дочь рожала, чуть не умерла), вот "коньки отбросит" и принесет он тебе ребеночка и будешь ты его растить и любить, мать Тереза ты наша!

Гость
БЖ

Сообщение было удалено

Срочно забирать в дом,срочно!БМ-это бывшая жена?!НАФИГ-настоящая жена и навсегда,срочно ник менять,что это вы право так себя,голову подымите!грудь вперёд,воздуха побольше вздохните,посмотрите вокруг,разве не хорошо жить?!ну да,испытание выпало на вашу долю,так что?!сгорбиться,подурнеть и страдалицу из себя корчить?а надо ли?!Дорогая,вы у себя ОДНА!!!!!так полюбите и пожалейте себя,дышите полной грудью,ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!что мы женщины не осилим?!да всё в наших силах!ВСЁ!!!!но только с умом!!!

БЖ

Я после всей этой истории ему абсолютно не верю, все жду какой-нибудь подлянки. Секса больше не допускаю - а вдруг у нее угроза, ей нельзя, вот он и выходит из положения, вешая мне лапшу на уши(((

Гость
БЖ

Сообщение было удалено

Ну собрали вокруг себя кумушек и мусолите тему,бросьте и не возвращайтесь к этому.Поверьте,чем больше вы будете гадать что да как,тем меньше будете понимать ЧТО ДЕЛАТЬ.С подругами говорить не стоит...вы для всех должны быть САМОЙ САМОЙ САМОЙ сильной и из всех ситуаций выходить с победой!

БЖ
БЖ

Сообщение было удалено

Эта версия мне вчера в голову пришла. Чертов аналитический склад ума!

Гость
БЖ

Сообщение было удалено

ну вы фантазёрка!!!да плевать можно ей или нет и по какой причине он к вам тянется,ПОЛУЧАЙТЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!зачем думать ЗА НЕГО,лапша не лапша,какая разница,он уже оплошался и что там ромашку устраивать -верю не верю-расслабьтесь.

БЖ
БЖ

Сообщение было удалено

Ловлю себя на мысли, что если так получится - я не против ребенка. Дура наверное, клинический случай.

БЖ
Гость

Сообщение было удалено

Очень хочу расслабиться, но не очень получается((( Понимаю, что только себя извожу, но...

Гость
БЖ

Сообщение было удалено

а почему приходит не на ваших условиях?придёт в дом,поговорите,что типа всё обдумала,решила ,что жизнь продолжается и жить будем вместе,семьёй,про мадам сам пусть выкарабкивается,что бы не смел эту тему больше подымать,если надумает опять гульки то флаг в руки....не умеешь гулять тайно -не берись!!!что унижать себя,такими его поступками,не позволите,и ответственность на себя за его дела брать не будете.Продумайте разговор и не нервничайте,всё наладится и боль притупится,сами не ворошите и себя не мучайте,вашей вины нет.

БЖ

Вобщем буду ждать что он скажет и как себя поведет, а там видно будет.

Может были у кого похожие истории, или у знакомых? Поделитесь, пожалуйста. Как ситуации разрулились?

Гость
БЖ

Сообщение было удалено

это у вас нервное,вы измучили себя думами,обсуждениями этой ситуации,надо оттойти ,переключайтесь,что у вас в жизни только муж,семья,дети?вспомните,что вы хотели для себя в последнее время,но не сделала,возьмите и осуществите,не откладывайте на потом,делайте сегодня,дайте себе отдых.

Кошка

БЖ, если ваша история не разводка. то таких чутких к любовницам жен нет:)

Гость
БЖ

Сообщение было удалено

примеров много,но у каждого своя история....и коней истории свой...ТОлько не раскисайте!

Гость

конеЦ истории свой.

БЖ

Он ждет, то я позову,тем самым показывая, что это МНЕ без него плохо, а он на поводу идет. Я думаю, что мужик в этой ситуации должен быть МУЖИКОМ, т.е. без лишних бла-бла предпримет решительные действия. А так... Сегодня я позову-он придет, завтра она позовет-он уйдет.

Кошка
БЖ

Сообщение было удалено

а сколько вы с ним прожили, что это не поняли

БЖ
Кошка

Сообщение было удалено

Очень бы я хотела, чтоб это была разводка!!! Я не чуткая по отношению к ней, мне ее убить иногда хочеться!!! Просто думаю, а стОит ли мне ввязываться в перетягивание каната или наплевать на них всех и начинать новую жизнь?

elena73
БЖ

Сообщение было удалено

Ну и пусть выходит из положения, главное он выходит из этого положения с вами, кстати я уверена, что как только она поймет что на него рассчитывать нечего, вполне начнет себе думать, что и ребенок от него не нужен.

Кошка

так вы должны поступать, как ВЫ хотите:))) А не как кто-то там . Лично я бы из вредности вернула, а потом выгнала...а отдавать без боя..эх...ну не знаю...

Гость
БЖ

Сообщение было удалено

ну это ваше самолюбие задето ,поэтому так и разложили...как он может быть в этой ситуации мужиком?ка?!когда он так обос---л----ся(пардон)да он хвост поджал и трясётся как цуцик и ждёт,когда вы или мама, или ещё кто(друг сосед брат сват)помогут ему выкрутиться из этой ситуации.Да никогда он сам не придёт пАТАмучто ТРУСССССС

Хорошо стоит? ммм... интересно где вы таких находите?

----------------------------------

хочешь узнать обомне больше читай мой блог http://womenlife.livejournal.com/profile

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

БРАВО!!!!но я бы не выгнала-если он при деньгах,хороший секс-это для меня,если он хороший отец,занимается детьми,если будущее детей зависит от его присутствия в семье,много ЕСЛИ,но только ВЫГОДНЫЕ для меня и детей!

БЖ
Кошка

Сообщение было удалено

Раньше он был очень решительным. Я не хотела с ним встречаться, но он был ОЧЕНЬ настойчив, результат -13 лет брака. А в этой ситуации ведет себя как и все - как нашкодивший кот - нагадил и в кусты, а вы разбирайтесь как хотите..

Кошка

я это и имела в виду..просто он быстро надоест, если тряпка

Кошка

наверное, стали " мамочкой" для него за это время. привык, что все решения на вас... Короче, чего вы хотите? вернуть? Или ждать. пока сам придет? или жить без мужа? :)

БЖ

Наоборот, в семье все решения принимал он, поэтому когда я его выгнала, почувствовала, себя несколько потерянной и беспомощной, но ничего, потом привыкла.

elena73

А мне кажется, что своим повдением, или даже косвенно через свекровь он просит разрешения вернуться, что такого в том чтобы сказать, хочешь вернуться - возвращайся, дать какой-нибудь небольшой срок, чтоб определился, а потом либо вернется либо нет, и точку ставить.Насчет доверия это конечно ужасно, я в аналогичной ситуации, доверия нет и быть не может, но лично меня греет мысль, что та другая, сейчас одна и она знает, что предпочли меня, а не ее, несмотря на старания. Пока только такое утешение, что будет дальше я не знаю, но не хочу корить себя в дальнейшем, что не дала мужу второй шанс. Если будут мутные ситуации тогда уже без сожалений развод, хотя прощения дается тяжело.

БЖ

Вы меня почти убедили, что надо сходиться. Двоих детей растить одной очень сложно, тем более на следующий год дочь идет в школу, а сын в колледж.Денег понадобится уйма.

Гость

Конечно в идеале доверять мужьям,но ведь это абсурд,девочки!они нас сто раз предадут и продадут при первой же возможности,есть ли такие мужчины,для которых женщина-жена,семья, являются ценностью?я не верю,что есть....я давно не питаю илюзий по поводу верности мужей и не жду поддержки от мужа,доверяю ли я?нет!!!и никто меня не переубедит,что муж может быть честным,открытым и порядочным по отношении к жене...что муж может быть другом...нет нет и нет,только партнёры и всегда,всегда держать ушки на макушке,что бы не застал в расплох.Тяжело так жить?ОЧЕНЬ!!!А как по другому?!КАК????если они(мужья)предатели по сути своей.

БЖ
elena73

Сообщение было удалено

Мы в официальном разводе с августа прошлого года.

Гость
БЖ

Сообщение было удалено

сложно ?вы ещё мягко сказали-НЕВОЗМОЖНО!или какое существование вы своим детям готовите?одной не потянуть однозначно.

БЖ

Воспитание такое - "мы нищие, но гордые", сухари буду грызть, но останусь при своих принципах. Идеалистка, потому и страдаю.