Гость
Статьи
Как было бы хорошо, …

Как было бы хорошо, если б любовниц можно было расстреливать, ну или хотя б руку отсекать...или ещё что.

Так они задрали...Ну нельзя в чужую семью лезть...но нет..Лезут и лезут..чо тока не вытворяют, на какие изощрённые хитрости только не идут, чтоб мужика себе загрести. Вот бы законно можно было б их …

Автор
1 204 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
автор

да-а-а, когда там ещё и дети появляются, это уже совсем другая песня...Хотя вам, БЖ, правильно сказали, думайте только о себе, как вам будет лучше, так и поступайте..

Кошка

БЖ, да какая вам разница на всех и их реакцию... нужно делать то. чего хотите именно вы.

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

---абсолютно правильно!

Гость
автор

Сообщение было удалено

ну и что что дети появляются?разве это БЖ ответственность?это мадамка приняла решение,ей и тянуть.

гость101

Вопрос в том, что если вам ваш БМ будет петь то, что вы сами хотите услышать - хватит ли вам этого, чтобы дальше быть с ним семьей?

Если он будет клясться вам в любви, говорить, что только с вами, ни с кем больше - станете вы ему верить или не станете?

Если сможете поверить, то вполне можете пытаться поставить его в такую ситуацию, чтобы он это сказал, вы его простили и жили дальше.

Если понимаете, что верить больше не будете - надо браться за себя и выкидывать его из своей жизни.

БЖ
гость101

Сообщение было удалено

Я все годы брак не работала, он был против, ладно хоть институт закончила, ему помогала (бизнес-планы , то-се). Жили неплохо (у него своя строительная фирма была). Вот и думал, наверное, буду молчать и терпеть, раз от него полностью завишу. Квартира оформлена на меня и старшего сына. Как перестала с ним общаться полгода назад, перестал давать деньги. Вот пришлось мне покрутиться, чтоб детей кормить!!! Что я только за лето не делала! И курсы преподавала, и на авторынке счета-справки оформляла., и еще много чего... Он ждал, что я позвоню-позову, чтоб с голоду не сдохнуть, но нет - выстояла. Мне самой нужен был видимо этот волшебный пендаль!

автор
Гость

Сообщение было удалено

Но ведь, БЖ то это теперь хочешь или не хочешь всё равно коснётся..Он же будет обязан и о том ребёнке заботиться и это навсегда. Поэтому БЖ должна понимать эту ситуацию и знать свои силы..

Кошка
автор

Сообщение было удалено

почему? ........он был против ребенка. Думаю, тут ограничится алиментами, ведь она "для себя" рожает

БЖ
автор

Сообщение было удалено

Спасибо, автор, за понимание сути моей проблемы!

Кошка
БЖ

Сообщение было удалено

а почему не подали на алименты?:) гордость ?:)

БЖ
Кошка

Сообщение было удалено

Думаю, автор имеет в виду моральные силы, чтобы противостоять натискам "мадамы"

Кошка
БЖ

Сообщение было удалено

да нет у вас проблемы. Это ее проблема:)

Кошка
БЖ

Сообщение было удалено

вам зачем чему-либо противостоять?....

автор
Кошка

Сообщение было удалено

против он или не против, думать надо было прежде чем секситься без резины. Она имеет право оставить ребёнка и без его согласия. А то, что вы говорите об алиментах..то это на его совести..так как ребёнок-то не при чём, и ему папка тоже нужен будет..

БЖ
Кошка

Сообщение было удалено

Почему же не подала? Подала. Но "мадама", она же бухгалтер, представила в суд справочку о з/пл 10 тыс.руб,вот и присудили 2700. Еще мне позвонила и говорит - ничего, проживешь как-нибудь.

elena73
БЖ

Сообщение было удалено

Я к сожалению тоже не справляюсь с этой проблемой а он умоляет не вспоминать ее хоть день, тоже не знаю что делать. Больно очень, вот и хочется уколоть и испортить жизнь ему, хотя это замкнутый круг.

Кошка

автор, вы идеалистка.

Любовница хотела беременностью остановить мужика. чтоб не вернулся в семью. его ли это ребенок. не его-он был против.Она была за то, чтобы родить. Это ее проблема

Кошка

мда..мерзковатый мужичок, что ни говори:) Тем более нужно наказать:) Но для этого нужно вернуть

БЖ
автор

Сообщение было удалено

Сыну звонил, истерил, выпытывал где я,спрашивал каждый раз не привела ли я "нового папу"

автор

БЖ, а вы его любите? Вам было хорошо вместе...раньше? Он хороший отец? Любовник? Да и вообще как человек? Как он позволил матери своих детей бедствовать?

БЖ
Кошка

Сообщение было удалено

Думаю она не остановила его этим, а наоборот напугала, т.к. он говорил, что может без любви и легче жить - захотел пришел, не захотел- не пришел, не надо ни перед кем отчитываться, никому ничего не должен. Ведь он связался с ней когда дочка у нас три месяца болела, сын еще тоже небольшой был. Я разрывалась между ними, а он просто бежал от проблем. А сейчас она предлагает ему тоже самое, да еще и ребенок старший не его. А свои выросли более-менее, стало спокойнее дома.

БЖ
автор

Сообщение было удалено

Провоцировал таким образом шаги навстречу с моей стороны, чтобы признала, что не могу без него жить, хотя бы в материальном плпне.

автор

Я на сегодня прощаюсь, не унывайте..

БЖ

Люблю ли?.. Всегда позволяла себя любить, думала, что не люблю его, просто привычка, а сейчас думаю, наверное да... Любовник? Неплохой наверное, меня всегда все устраивало и секс был регулярным, почти каждый день, причем до того дня, когда узнала о ней. Человек? Не без изъяна, так скажем, но семья всегда была для него на первом месте. Вообще ситуация помогла мне многое переосмыслить, посмотреть на все другими глазами. Например, я счастлива, что наши дети были желанными, мы их планипровали, очень ждали и любили, а меня во время беременностей он буквально на руках носил.

БЖ

Спасибо всем. Вы меня очень поддержали. Пишите, пожалуйста, обязательно прочитаю, мне это нужно. Спокойной ночи!

Гость
БЖ

Сообщение было удалено

----знакомо знакомо...только и могут ,когда обосруться,провоцировать ,а уж если вопрос о деньгах,а сама не работаешь...была я в такой ситуации..знаете,я когда без копейки с двумя детьми в чужом городе на съёмной квартире осталась,вот встрясочка была!!!ничего -выжила и дети не пропали....они и не помнят того ужаса ,в какой нас папашка отправил....я после того случая и к деньгам стала по другому относиться,у меня всегда было припрятанно,мало ли что....детей в садик определила,сама нянечкой туда же временно...потом лавку свою открыла,родители денег подкинули,жила на севере,в Питер за шмотками каталась...всё на себе таскала...ВЫЖИЛА!!!!а когда *** вернула домой,то мне уже ничего было не страшно...года через два-три,после моей истории,я зарабатывала в разы больше него,перестройка была,у него зарплату не платили,отыгралась я тогда,припомнила безденежье....он у меня на подхвате был-работягой трудился,убрать,подать,принести,отвезти,крутился как каторжный!эх,места не хватит,если рассказывать начну...вот сейчас сидит в другой комнате с очками на лысине-герой любовник бдя....ь.Рожки его украшают....

гость101

[quote="Гость

----знакомо знакомо...только и могут ,когда обосруться,провоцировать ,а уж если вопрос о деньгах,а сама не работаешь...была я в такой ситуации..знаете,я когда без копейки с двумя детьми в чужом городе на съёмной квартире осталась,вот встрясочка была!!!ничего -выжила и дети не пропали....они и не помнят того ужаса ,в какой нас папашка отправил....я после того случая и к деньгам стала по другому относиться,у меня всегда было припрятанно,мало ли что....детей в садик определила,сама нянечкой туда же временно...потом лавку свою открыла,родители денег подкинули,жила на севере,в Питер за шмотками каталась...всё на себе таскала...ВЫЖИЛА!!!!а когда *** вернула домой,то мне уже ничего было не страшно...года через два-три,после моей истории,я зарабатывала в разы больше него,перестройка была,у него зарплату не платили,отыгралась я тогда,припомнила безденежье....он у меня на подхвате был-работягой трудился,убрать,подать,принести,отвезти,крутился как каторжный!эх,места не хватит,если рассказывать начну...вот сейчас сидит в другой комнате с очками на лысине-герой любовник бдя....ь.Рожки его украшают....[/quote]

А зачем ***-то вернули???

Гость
гость101

Сообщение было удалено

А зачем ***-то вернули???

Вернула зачем?Самолюбие было задето....а потом отомстить очень хотела...двое детей без отца?это не мой вариант!да много причин почему вернула....не представляла,как у меня может быть муж,а кто он детям?дядя чужой...что говорить,причин много....я злая стала к мужчинкам и мстительная очень....

Гость

вот она бабская логика....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я и есть баба,а вы мужик?!тогда в сад дружочек,быстро быстро....а если вы женщина,ну что ж....каждому своё,милая!!!!

гость101
Гость

Сообщение было удалено

Вернула зачем?Самолюбие было задето....а потом отомстить очень хотела...двое детей без отца?это не мой вариант!да много причин почему вернула....не представляла,как у меня может быть муж,а кто он детям?дядя чужой...что говорить,причин много....я злая стала к мужчинкам и мстительная очень....

А как сейчас живете? Дети вырастают и уходят жить своей жизнью.

*** на нервы не давит своим присутствием? Или по барабану?

гость101

Я своего благоверного после его выкрутасов выкинула, только после этого всех мужиков за г**авно держу, живу сама, даже встречаться ни с кем не хочу. Может и есть где-то порядочные мужья, мне, к сожалению, не попался, и желание отбилось напрочь

Гость
гость101

Сообщение было удалено

А как сейчас живете? Дети вырастают и уходят жить своей жизнью. *** на нервы не давит своим присутствием? Или по барабану?

Привычка....мне удобно...я сама себе хозяйка,он старается мне не мешать,как сложилась моя жизнь -я довольна...но мне так скучно с моим говнюком....иногда думаю,что может зря вернула?но ребята мои для меня были главным в жизни,а он очень хороший отец,они его любят,уважают,про наши дела не знают.

Гость
гость101

Сообщение было удалено

----как я вас понимаю.Мне было что терять....я как представлю,что кто-то другой был бы на моём месте и имел то ,что имею я сейчас...он таким стал со мной и со мной добился того,что имеет,и я должна была своими руками отдать другой?да разумно ли это?и не факт,что я устроила бы свою судьбу,может другой ещё похлеще говнюком оказался бы...ну их в баню всех...мне молодых женщин жалко,нынешние ещё похлеще и подлее ...соблазнов и возможностей больше,гуляют налево и направо от жены,жутко смотреть,что творят и не боятся ничего,ни грязи,ни последствий-ничего!!!!

Гость 101
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы, я тоже когда смотрю на нынешних мужей - волосы на голове от ужаса дыбом встают : всё дозволено, всё так дешево.

Сестра говорит, сходи на СЗ, вдруг чего увидишь. Зашла - аж блевать захотелось - больше половины женаты, с фотографиями, даже не скрывают. Что ж такое творится-то???

Гость

То и творится-грязь сплошная....ценности подменили,отношения искажены,просто стадо....

Q

Может Вы не там смотрите?

Если в вертеб придти, то вряд ли встретишь скромную богобоязненную девушку!

И чего ж было таких мужей выбирать?

БЖ

Всем доброго утра!

Прирожденная Стерва

БЖ_______Доброе утро! Почитала твои посты, хочу написать тебе, что ты молодец, сильная личность. Пример для подражания всем остальным женушкам.

Прирожденная Стерва

А по теме: да вы лучше своим мужьям яйца отрезайте! Вот у вас философия, автор, ***...

Гость
Прирожденная Стерва

Сообщение было удалено

--------------------------------ну так всем надо отрезать.....и философия тут не к месту....

Гость

БЖ привет!Я вчерашний Гость,сегодня буду ИН!БЖ,как настроение?боевое?!что надумала?

ИН

Я вчера уснуть не могла...всколыхнулось всё...вот думаю-а как бы сложилась моя жизнь,если бы я тогда своего *** не простила?какие бы дети выросли?и сама какая бы я была?Но сегодня наступил новый день и значит-ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА и всё осталось в прошлом.....

Не любовница

Причем здесь любовницы? У моей знакомой жена так боролась за мужа, будучи беременной ,что ребенок родился с отклонениями. Любовница ушла ,но на ее месте появилась другая, я вскоре другая сменилась третьей и т .п.

Не любовница

Ну отрубите любовнице обе руки, отрубите обе ноги. Все ровно мужик будет ходить .баться. Ему еще проще, разрешения спрашивать не надо, отбиться ей не чем! Все отрублено. Лучше ***.ну х...й отрубить. Вопрос отпадет сам собой. А то надо с десяток любовниц порубить из за одного кабеля.

Ну и логика у вас....

Не любовница

Автор, почитала немножко выши посты, у вас явно проблемы с психикой на фоне загулов вашего супруга.

автор
Не любовница

Сообщение было удалено

Да, я ещё тот псих, а ну брысь отседова, а то знаешь какие психи в гневе..найду и руки порубаю, мозгов коль нет..

автор

Изменщик, как шашлычки? Всё слопали? Тоже хочу!

автор

Ариша, а я забросила сегодня все дела, благо детки у бабушки и наслаждаюсь вашей веточкой, дошла до 37 страницы. Нашла кучу совпадений по цифрам и фактам. У вас ДР с моей мамой в один день, живёте на родине моего муженька и ваше имя-ник его первой любови..

автор

Так забавляет, как каждый насравший пытается подписаться, я не любовница, да-да, верююю:)