Гость
Статьи
Как было бы хорошо, …

Как было бы хорошо, если б любовниц можно было расстреливать, ну или хотя б руку отсекать...или ещё что.

Так они задрали...Ну нельзя в чужую семью лезть...но нет..Лезут и лезут..чо тока не вытворяют, на какие изощрённые хитрости только не идут, чтоб мужика себе загрести. Вот бы законно можно было б их …

Автор
1 204 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Гостья Х

Автор, вас предали, вам если ещё не изменили, то изменят. И вы будете так жить? Вы будете копаться в телефоне мужа, в его почте? Вы будете жить в постоянном страхе и напряжении. Подумайте. А будете ли вы ЖИТЬ?!! И на фига такая жизнь сдалась? Не понимаю?????????!!!!

Если сможете, поменяйте ситуацию координально. Ноги в руки и бегом к специалистам по семейным конфликтам, мужа за шкирку и туда же. Может вам помогут сохранить семью и нормализовать отношения с мужем. Удачи вам!

Изменщик

951 что за ерунда? я еще не видел ни одного здорового мужика с нормальной эрекцией который бы добровольно отказался от бабы которая сама на него вешается и пофих женатый он или нет

любой мужик если он будет уверен на 100% что не заразиться, не будет залёта и об этом никто никогда не узнает тр а хнет эту давалку

если не т рахн ет - у него проблемы психологического или эректильного характера

Гость

А как можно быть на 100% уверенным, что не заразится, не будет залета и никто не узнает? Сначала тетку на обследование и кастрацию, а потом трахать?

Гость

в маске Зирро или куклусклановом колпаке:)

Гость

Зoрро

Гостья Х

Изменщик, при стольких условиях - мужик пока будет думать, у него уже пропадет само желание отоварить другую. Подумает, покрутит в голове "а на фиг мне этот гиморрой, если я сейчас домой приду и у меня всё это будет без напрягов и риска?"...И пролетела соблазнительница как фанера)))

автор

Гостья Х, вот вы сейчас о чём, о СВОЁМ решили проговорить? Я в ваших словах ничего относящегося конкретно к моей ситуации не усмотрела.Советы даёте, рассуждаете, а всё мимо..У вас- вот так, а у меня - другое. Кому как не мне знать, что в нашей семье.

автор

Изменщик, у них связь была около 9 месяцев, насколько я поняла, но она его до этого ещё полгода окучивала.. И, о да, она его безумно хотела увести.

автор
Изменщик

Сообщение было удалено

Да, к сожалению, это правда..

Гость

Только тему прочитала, даже дальше читать не интересно, давно пора создать тему - Как было бы хорошо, если б тупых женщин можно было расстреливать, ну или хотя б руку отсекать...или ещё что... т.е. как-то метить, м.б. тогда к оставшимся мужчины будут с большим уважением относиться!

Гостья Х

Автор, - "о своём"? Ваша конкретная ситуация - это то, что ваш муж вам изменил и вы злы на его любовницу, отсюда и мысли у вас такие (как в начальном посте). Меня же интересует - откуда такие мысли произрастают и ваши методы борьбы с разлучницей))))))))) Всё же повториться, если путать причину со следствием, как вы путаете.

автор
из Парижа

Сообщение было удалено

Ну да, вот такая я глупая, пришла к любовнице с пилой и автоматом Калашникова, и предложилана на выбор, как предпочитает сразу не мучиться или ещё похромать.

автор

У вас-то такого в Париже нет, у вас же цивилизация, вот вы и завидуете нам - по нашим форумам шастаете..

автор

917 не, второго шанса не дам, и он это знает.

АРИША

Я ещё раз согласна с Изменщиком. И такая ситуация - корпоратив, танцы, рука в штаны. И что? мужик с членом наперевес бежит домой? Аха! аж три раза. Доступны деушки слишком, Да и вешающихся стало намного больше, чем тех, которых добиваются. Вот и все дела. А разговоры "про надо быть, надо знать и надо слыть" оставьте для дур молоденьких. Гуляют не от кого-то, гуляют с другой. Сколько красавиц и умниц переживают измены? прально, Кучи!

автор
Люся

Сообщение было удалено

Люся,ну что вы ведётесь, кто ж заранее знает простят его или нет, я вот раньше считала, что со мной-то уж такого точно произойти не может, вот мой-то не такой, и что? всё познаётся по мере поступления. И учитывается тоже всё. Да, и права жена Изменщика, с любимыми не расстаются :)

автор

Ариша, а у вас что за история? Если можете, расскажите в двух словах, мне кажется ваш ник знакомым, но не могу вспомнить откуда.

автор

Изменщик, как там грядки? Все перекопали? Уже наверно шашлыки на подходе? Сам делаешь? А можно поинтересоваться твоим возрастом?

АРИША

Моя история на "Пробе пера" тема "Нафига любовь такая".

Занимательная веточка для тех, кто любит рифму и сочиняет стихи.

И в двух словах этого не раскажещь. История длится более года. А короче - всё, как у всех. Автор, почитайте, отвлекитесь. Там много судеб и просто историй. Да и чувства легче выразить стихами, чем прозой.

Гость

Нашли из-за кого спорить-из-за мужиков,вот печаль -то жена любовница...говнюков не поделили,смех да и только,да плевать на них,девочки,мужиков надо только использовать,кому как надо,кому деньги,кому семья дети,кому только секс,а вы лаетесь ,оскорбляете друг друга,а стоят ли они того?попользовались и в сад,пусть другая пользует,другой надоел,получи третья и так по кругу,все они одинаковы,стоят по разному,так для того мы и девочки,что бы разводить этих лохов!!!нам надо объединиться,а не делиться на жён и любовниц,объединиться и драть их со всех сторон,ничего выдюжат!!!!пусть вкалывают и носят нам в клювике что нам надо!!!бросьте ругаться,говнюки они все!!!!

автор

Ариша, я у вас там...зачиталась. Какие же вы талантливые, молодцы )) Мне прямо наступание на больную мозоль, всё теперь кажется, что я обычная, никакими талантами не блещу...Одно успокоение, что вроде не совсем дура..Ариша, пошла дальше вас читать, безумно понравилось.. У меня, кстати, папа, вдруг на старости лет стихи писать начал, от него этого никто не ожидал.

автор

Гость, ну вы уж переборщили, все мы люди, никто не идеальный.. Несмотря ни на что, я своего мужа очень даже уважаю.

Гость
автор

Сообщение было удалено

---а кто против?уважаете?ну и славно!а то что они говнюки так это аксиома и спорить о них какой смысл?только использовать,каждая в меру своего интеллекта!

автор

Гость, а как вы себя оцениваете? Вы кто? Идеал? Само совершенство? ))

Гость
автор

Сообщение было удалено

оценивать себя не берусь...глупости всё...а идеалов в природе нет!был один,давно....так его распяли...

БЖ

Увидев эту тему 3 дня назад, улыбнулась. Но за это короткое время столько всего произошло, что и мне теперь "мадам" убить хочется!!!

БЖ

Прошу прощения, автор. Можно на Вашей ветке душу излить, совета спросить?

автор

то есть сами понимаете, что идеала нет, но - все говнюки, это что ж всё так черно штоль? Как-то не красочно у вас..

автор

БЖ, конечно, на это и ветка, чтоб выговориться..

Гость

Всех сучек,которы в семьи лезуть- кастрировать химически. Ну а заодно и кобельков.Химическую кастрацию и никаких хвоздей!

Гость
автор

Сообщение было удалено

что-то вы всё в одну кучу свалили,милая....идеалы,говнюки,черно,красочно...это вы о чём?!

БЖ

Постараюсь кратко: прожили 13 лет,двое детей, 1,5 года назад узнала, что больше года встречается со своей бухгалтершей, выгнала. Периодически общался с детьми, звонил мне, говорил, что хочет все вернуть, а иногда истерики закатывал, что я виновата, что он живет как собака. Я может и простила бы, и приняла, если бы он решительно приехал с чемоданами и заявил, что не уйдет (ну или еще что-то наподобие), но он вещал мне, что я должна его ЗВАТЬ. Плюнула на него, надоело нервы мотать, перестала вообще с ним общаться даже по телефону. Прошло пять месяцев и тут звонок среди ночи: люблю, скучаю, жить без тебя не могу, все время думаю, выходи.Я не помня себя выскочила... Был какой-то ураганный просто секс в машине. После этого стал звонить, вспоминать как мы хорошо жили, что он не изменник по натуре, сам не понимает как так получилось, хочет быть только со мной...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага!правильно,и сучек и кобелей!!!а с лЮЮЮдями как????

БЖ

А позавчера у дочки был день рождения, приезжали свекры. Свекровь мне сказала, что он очень мучается, хочет вернуться, но не знает как сказать мне, что ... "мадам" его беременная и будет рожать, хотя он против, а та говорит, что ни о чем его не просит, хочет просто ребенка. Короче, я в шоке, уже третий день на успокоительных, но почти не помогает. Что делать - то?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну что ж тут непонятного..Вы сами осознаёте, что идеалов нет. Но тут же констатируете, как факт, что все мужики - ***, вот и грю,у вас всё черно...никаких красок..

Пы Сы что это вдруг фильтр заработал?:)

автор

БЖ, я щас убегаю, но чуть позже вам обязательно напишу...Да-а, у вас мексиканский сериал..

БЖ

Автор,спасибо, буду ждать. А то так хреново!

Гость
автор

Сообщение было удалено

милая,не г==о,а гов---ки-это разное....

Гость
БЖ

Сообщение было удалено

а что хреново?он домой хочет,к вам!простите его и живите дальше,не мучайте себя.

БЖ
Гость

Сообщение было удалено

А этот ребенок? Думаете она оставит его в покое? Да и самому ему как с этим жить?

БЖ

Будет мальчик.

Кошка
БЖ

Сообщение было удалено

в общем-то как все....забить и все

БЖ

Умом -то все понимаю,но раздирают противоречивые чувства. Что будет? Как будет? Жуткая ситуация. Он ушел "в подполье" - не звонит, видимо, чтоб я все это переварила...

Кошка

БЖ, удобно он устроился..все вокруг него скачут, а он осеменяет...

Гость
БЖ

Сообщение было удалено

я вам сочувствую...но какое вам дело до ребёнка,до того как ему с этим жить,что вы взваливаете на себя чужие проблемы?пусть они сами их разбирают,а вы хотите мужа простить и жить вместе?тогда переступите через боль,отчаяние,встряхнитесь и подумайте-а что произошло?муж гульнул-не я первая и не я последняя,любовница беременна?так это её проблема не моя,и живите ЖИВИТЕ,не уничтожайте себя ревностью,думами а что как и почему.искренне желаю вам сил и терпения и всё трите к носу!!!!

БЖ

Вот я и говорю о том, что не могу принять ситуацию и просто забить. Ему 39, ей 37, у нее дочь от первого брака 8 лет и ипотека 12 тыс.руб. на 14 лет. Явно она рассчитывает на него, может надеется, что когда ребенок родится- он увидит и расстает...

Гость
БЖ

Сообщение было удалено

ясен перец-...в подполье,нашкодил,а отвечать страшно,вот и помогайте ему всем миром выпутываться!Эх,девушки,что ж вы так себя не жалеете,не любите?Если нет сил жить без него,что мучаться то?зачем,пустите обратно,но тему измены и ребёнка закройти,сам выпутается!

БЖ

Спасибо, гость! Но с ее настырностью, боюсь, житья она нам не даст! Муж - родной человек, вроде бы готова простить,но... Вот и мучаюсь. А свекровь говорит: что ты о ней думаешь, подумай о своих детях, сходитесь уже и живите, хватит нервы трепать себе и окружающим.

Гость
БЖ

Сообщение было удалено

не думайте вы за неё,думайте про себя,как вам не сойти с катушек от этой ситуации.она сама выкрутится,не маленькая,знала на что идёт.А если он обратно к вам просится,значит и там разгребёт,ну не совсем он у вас беспомощный?забейте и живите для себя!чего страдать то?здоровье потеряете и всё,красота увянет,оно вам надо7он нашкодил ,а вы в запаре,что да как?да НИКАК -САМ разберайся,***!

Кошка
БЖ

Сообщение было удалено

а вы ключи от кв мне отдать не хотите?:))) Моя маленькая, у меня ипотека и тд...:)))Или , к примеру, печень отдать...ну, мало ли