Так они задрали...Ну нельзя в чужую семью лезть...но нет..Лезут и лезут..чо тока не вытворяют, на какие изощрённые хитрости только не идут, чтоб мужика себе загрести. Вот бы законно можно было б их …
Сообщение было удалено
По своей жене судите?)))
Смотрите-ка,как Изменщику хочется,чтобы ему позавидовали.Что,все так плохо?
Сообщение было удалено
Ни фига ж себе, маленькие запросы !!! :) И енто в эпоху кризиса !!! Тута либа поискать-потрудицца, либо... планочку понизить (исключив пару пунктов)...
тогда кругом одни инвалиды будут ходить...
Сообщение было удалено
Так и сейчас основная масса инвалиды. И не обязательна инвалидность физическая, моральное уродство намного страшнее.
Привет и наилучшие пожелания ВСЕМ!
803. Гоблин | 16.10.2009, 13:38:45 [2677878723]
ИТУ не возьму )))
Гоблин! У меня запросы просто маленькие - голова на плечах, чувство юмора, способность к авантюризму (не считать таковой измены!). Но есть одно очень важное - честность в отношениях (не только между полами), чтобы я могла его уважать. Без уважения к личности не могу и сексом заниматься ).
Ни фига ж себе, маленькие запросы !!! :) И енто в эпоху кризиса !!! Тута либа поискать-потрудицца, либо... планочку понизить (исключив пару пунктов)...
Пару пунктов?????????? Так значит совсем исключить ) проблему поиска.
Ну вот и приехали)) Придется только деньги искать. Это проще?
806 - была я )
Сообщение было удалено
пивет-пивет, согласна
Изменщик
Гостья сайта
никто не завидует, не обольщайтесь
Правильно, так как большинство свято верят в безгрешность своих мужей ) а зря
Так я не тлько не завидую, я и в безгрешность мужей никогда не верила )). Все вот ищу кому бы поверить - не находится.))
Вокруг одни "изменщики".
А вот любовницам соувствую. Тяжелая у них доля. То жены зашить хотят. То любовники жениться не желают.
Мусульмане решили эту проблему раз и навсегда:можешь содержать одинаково хорошо всех-заводи себе сколько хошь.Интересно,у их женщин есть похожий форум?Что-то вроде:Он сучке этой младшей два платья купил,а мне одно,да еще и целует чаще.;А мой-то,мой,на всех посмотрел,а на меня-нет.
Или довольны там все?
А нам здесь,ох,как тяжко.Никак мужика поделить не можем.На части же не разорвешь.А принцип жен-Кто первый,тот и прав,-какой-то странный.Только и слышишь вокруг: "Мое,это мое!Я первая забила!"
Сообщение было удалено
а я разве виноват что у меня все хорошо? и погулял всласть и супруга любит )
автор, займитесь собой что ли, чтобы муж к более красивой и успешной не ушел... вместо того, чтобы на форуме ж.. просиживать и поливать всех грязью. кроме сочувствия ваши выплески ничего не вызывают.
810. Гостья сайта, ну судя по форуму, любовницы все тут в шоколаде, это жёны в черной зад_нице.
У меня подруга есть, офигенная тётка, умница и красавица, хозяюшка-рукодельница, НО! Вечная любовница. Сейчас говорит, что ей просто не повезло. А вот когда я ей стала напоминать моменты из нашей молодости, то бишь "выйти замуж за лейтенанта" и строить, строить и ешё раз строить жизнь, она резюмировала - Я достойна всего и сразу! Так вот жизнь ей и показала, чего она достойна. Мне её не жалко, только чувство досады. Порой бывает даже неудобственно за неё, особенно когда в депресняке лихорадочно названивает своим бывшим.
Я вот тоже думала-думала: чего у новой пассии мужа отрезать или отстрелить. Пока думала - она залетела. Собирается рожать. Получится двойное убийство. Ну их на фиг, пусть живет.
Какая я все же хорошая, и надо же было такому уроду достаться:(((((((
Вот почитала автора данного опуса, ни самоуважения, ни ума женского... Что б такую темку создать - это ж надо совсем себя не любить, не быть женщиной загадкой, не быть интригующей стервой. А только курицей домашней.
Таким всегда мужья изменяют, они не видят в вас ЖЕНЩИНЫ.
Пока сами не изменитесь - вся ваша сексуальная энергия будет уходить в "гудок" - планы мести, как бы другим нормальным женщинам что нибудь отрезать - ведь все они потенциальные любовницы - их мужчина хотят (в том числе и ваш муж).
Сообщение было удалено
Я из Дагестана. У нас там вообще сейчас такой рай для мужчин, при наличии капусты конечно. У некоторых по 3-4 жены. Недавно по телеку представитель Духовного управления так и заявил: плодитесь и размножайтесь, конечно с нашего благословления. Объясняю: по шариату мужчина берет вторую (можно до 4)жену и совершает с ней магъар- брак по-мусульмански. Выдается свидетельство о браке из мечети. Теперь перед людьми ты не любовница, жена.
Сообщение было удалено
иди на х!как *** то дуры, вот идиоток понабежало.Иди, и больше не возвращайся.
Ариша, при изменяющем мужике и жены и любовницы в заднице. Не выигрывает никто. Только дядько сам себя любит. ) Приятно же когда за тебя дерутся.
Сами себя на его месте представьте: муж без ума, ревнует, любовник жениться хочет. Приятно, но с трудом представляется, правда?
Так зачем же мы, женщины, сами себя не уважаем? Мужчины не заводят таких тем! Они решают все проще - изменили мне, до свидания! Не хочет со мной тетя секса иметь - будет другая.
Вина жены, по посту Люси (или это ирония?), в том, что не хочет отпускать. Так давайте отпустим!
Вина любовницы, по посту автора, что соглашается на роман. Так давайте не будем соглашаться. )
Чего делим? Не данный дядька, так другой будет.) Может и получше попадется.
Сообщение было удалено
вот и ты быстро на ххх..галопом
Жулька, ты где?
Автор, не сердитесь. Понятно, что Вам, наверное, сейчас тяжело. Пройдет. На самом деле.
Сообщение было удалено
если б я был султан...
Гостья сайта, да нет, меня больше всего тупая публика выводит, зайдут, читать всё лень, но вот пёрнуть не забывают. Тема была создана чтоб облегчить ярость на приставучую девку без стыда и совести, тема явно гротескная и фантастичная..Неет, народу неймётся своё превосходство показать..а на самом то деле тупость и дремучесть.
На деле многие считают современное отношение мужчин к магъару - это прикрытие своих похотливых желаний. Ни о какой дружбе между женами и речи нет. Там такие войны идут. Молчание первых жен обусловлено только страхом потерять материальное благополучие. И потом на то, что бы взять вторую жену, должно быть согласие первой. А обычно как происходит. Гуляет этот многобабец с молоденькой. Начинает она со временем плакаться, что мол родня ее не признает, как он может не думать, что ей позорно спать с мужчиной без брака, что и она хочет лялю. Как любимой откажешь. Тем более это не прежние времена, карьере не помеха, денег хватит на всех, и все довольны. Кроме предыдущей жены, конечно. Потому что как не крути, хотя денег и в достатке, внимания и ласки молоденькой достается намного больше. Уже на законных основаниях.
820. Мне очень трудно представить себя в роли любовницы, и по этому и судить об этом не буду. Но от этого я не перестаю быть женщиной. Так же не представляю себя в роли жены, которая не отпускает. Но это не значит, что я не люблю мужа. Автора понимаю, пусть лучше здесь выплёскивает эмоции, чем заиметь дома преступление, именуемое "бытовухой". Мы разные, мы живём своей жизнью и как бы нам не хотелось, но жизни наши переплетаются.
) Автор, просто не отвечайте. Конечно, всерьез думать об отсечении никто не будет )
826. МУСУЛЬМАНКА | 16.10.2009, 14:36:09 [2163312176]
На деле многие считают современное отношение мужчин к магъару - это прикрытие своих похотливых желаний. Ни о какой дружбе между женами и речи нет. Там такие войны идут. Молчание первых жен обусловлено только страхом потерять материальное благополучие. И потом на то, что бы взять вторую жену, должно быть согласие первой. А обычно как происходит. Гуляет этот многобабец с молоденькой. Начинает она со временем плакаться, что мол родня ее не признает, как он может не думать, что ей позорно спать с мужчиной без брака, что и она хочет лялю. Как любимой откажешь. Тем более это не прежние времена, карьере не помеха, денег хватит на всех, и все довольны. Кроме предыдущей жены, конечно. Потому что как не крути, хотя денег и в достатке, внимания и ласки молоденькой достается намного больше. Уже на законных основаниях.
Вот так. А наши мужчины мечтают.
Все правильно, женщина мечтает об эксклюзивности. Другого не дано. (
Сообщение было удалено
А я вам сочувствую, автор. И эмоции разделяю. Любовницы тоже бы жен отстреливали, но они то не признаются в этом. Прикрываются высокими фразами о любви.
Ариша, а я зарекаться не буду, все было и будет. Вот только и "драться" не стану. Определенно. Но.... злиться буду!!!! ((((
830. Верная жена | 16.10.2009, 14:43:22 [2163312176]
автор
Гостья сайта, да нет, меня больше всего тупая публика выводит, зайдут, читать всё лень, но вот пёрнуть не забывают. Тема была создана чтоб облегчить ярость на приставучую девку без стыда и совести, тема явно гротескная и фантастичная..Неет, народу неймётся своё превосходство показать..а на самом то деле тупость и дремучесть.
А я вам сочувствую, автор. И эмоции разделяю. Любовницы тоже бы жен отстреливали, но они то не признаются в этом. Прикрываются высокими фразами о любви.
Точно, точно!!!!!!! )))) Автор - мы за Вас!
Сообщение было удалено
Все неймется,все неймется,счастливый ты наш))
Сообщение было удалено
во зануды, дайте помечтать! ))
Мусульманке: Так я и думала,что везде все одинаково,только на Востоке узаконили право иметь любовницу,да и не одну.Так что,автор,радуйтесь,что у нас до этого не дошло.
3 жены!!! одна миниатюрная брюнетка, вторая высокая блондинка и третья рыженькая пышка! ммммммм...
Вот и пожалте! Изменщик ещё раз доказываеи полигамность мужчин. Любить можно троих и совершенно разных.
Только если троих соединить вместе, "изменщику" не кого будет любить )
Сообщение было удалено
А еще - 3 шубы, 3 квартиры, 3 комплекта брюликов, 3 путевки на море, всем по ляльке, каждой ляльке внимание (вот когда проблемы начнутся). И за все это: секс сегодня с брюнеткой, завтра - с блондинкой, послезавтра - с рыженькой, и по новой... Да за это, как Пугачиха поет, можно все отдать. Силушки бы только на всех и надолго хватило.
Сообщение было удалено
Фантазёр :) А ещё говорил поумнел :) Ну да ладно, мечтать не вредно :)
Сообщение было удалено
Для того что бы завести три жены не обязательно 3 квартиры иметь, можно просто большой загородний дом что вполне достижимо для средне-успешного мужчины. Сейчас цены на недвижимость упали до 40%-60% - можно купить за 2-3 года. Насчет шуб вы загнули - брать можно сироту казанскую в жены, такая пойдет еще и руки целовать будет за то что взял замуж. А прокормить лишние рты - опять же, достижимо.
Не очень плохо иметь три жены, Но очень плохо с другой стороны... (с) :))))))))
Сообщение было удалено
так я впервые и отвечаю, стресс снимаю, кстати помогает :)
Сообщение было удалено
Да ни фига подобного ! Поглядел я тут на одного чичу-многоженца перебравшегося в центр России... Какие нах брюлики-шубы-машины ! Вроде не бедствует (сам) но женушки его - на пони пожожие и хлеб дома пекут (из экономии), и шмотки у них - как с убитых, и дети оборванцы дикие(за что жены регулярно огребают свистюлей). Везде общественным транспортом - на авто только глава семьи. Ишшо и собачатся друг с другом. Сказка а не жизнь :) !
Мусульманка, фишка в том, что эти женщины меняются, до детей редко дело доходит) На кавказе не многоженство, а пародия на него.
Гоблин, ну это уже от мужчины зависит. Если денег нет или себя не уважает, тогда так. Вообще, в основном вторую жену и более жену себе позволяют состоятельные мужчины. Прочие только выпендриваются и кричат о своих правах
Это женатые мужчины делают все возможное, чтобы добиться расположения девушки и им почему-то пофиг в этот момент на жен. Любовницы в большинстве случаев даже не обратили бы внимание на ваших мужей, если бы не их настойчивое внимание. Автор, вы еще очень молода и неопытна
Сообщение было удалено
И всех троих поселить в одном доме!!! Вот тогда вам точно мало не покажется. У нас, в Дагестане, учитывая, что мусульманки в разы терпимее к мужским изменам относятся, на это и то почти никто не решается. Правда мне муж с такой завистью одну историю рассказал, пуская слюни. Чеченец у него есть знакомый. Так вот у него 2 жены. Однажды муж наблюдал такую картину. Выходят они все вместе гулять, садятся в микроавтобус - он, две жены, несколько детей. Живут все в одном доме. Идилия полная. Но такое на мой взгляд возможно только, если, во-первых, женщин с детства приучать к мысли о том, что она не будет единственной, во-вторых, при условии равного к женам отношения со стороны мужа. Здесь уже не отмажешься, все на глазах происходит.
Сообщение было удалено
Согласно на все 100
Сообщение было удалено
Может быть, но вот когда на это настойчивое внимание любовницы отвечают наконец, то потом своей настойчивостью доканывают любовника. Известие о том, что у него семья, почему-то наоборот подогревает их к активным действиям. Здесь и звонки до утра, и упреки в ослабевающем со стороны любимого внимании, и незапланированная беременность. Куда только их прежняя неприступность девается?!