Гость
Статьи
Как было бы хорошо, …

Как было бы хорошо, если б любовниц можно было расстреливать, ну или хотя б руку отсекать...или ещё что.

Так они задрали...Ну нельзя в чужую семью лезть...но нет..Лезут и лезут..чо тока не вытворяют, на какие изощрённые хитрости только не идут, чтоб мужика себе загрести. Вот бы законно можно было б их …

Автор
1 204 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
автор

да, с чю у основной массы напряг..

Не ангел

... ну хорошо, что хоть не пыцку зашивать...

автор

Сообщение было удалено

и таких много.

автор
Не ангел

Сообщение было удалено

это как один из вариантов уже рассматривалась и даже фото прилагались :)

Гость

Регулярный изменщик

Классический тип, с двойной жизнью, который может поддерживать не одни серьёзные и стабильные отношения: жена и постоянная любовница и, возможно, ещё куча любовниц, разбросанных по миру. Он вполне может иметь два мобильных телефона, две машины и прочие двойные атрибуты двойной жизни √ чтобы не рисковать быть разоблачённым.

Как правило, это идеальный бойфренд: внимательный, заботливый, большой труженик, любящий угождать. Психологи говорят, что внутренне такие типы сильно неудовлетворенны своей жизнью.

Случайный изменщик

Изменяет, когда случайно встречает на пути женщину, которая его хочет и которой удаётся зацепить его правильными словечками и жестами.

Изменяет с угрызениями совести, но случается это с ним достаточно часто. У такого мужчины измены не организованы специально, как у регулярного. Вообще изменщик cлучайный часто страдает от синдрома правильного мальчика, а потому вполне может сам признаться в своём проступке постоянной партнёрше. Тот факт, что измены его действительно случайные и не организовываются специально он выставляет как оправдание. В таких похождениях эти неуверенные в себе мужчины ищут чувства уверенности, силы.

автор

мой не к одной из категорий не принадлежит.Для второй слишком в себе уверенный..

Влюбленная.

О,класс((( ,"покусали" уже друг друга)), но -мало ((( 16 стр - ничто,давайте 116))))))))

автор
Влюбленная.

Сообщение было удалено

Да не, в основном все меня кусали, тон был не тот задан

Злючка

О, Влюбленная, привет. Давно не слишамши. Вот, кусаемся по-маленьку. Надо ж где-то пар випустить :)

Гость
автор

Сообщение было удалено

а откуда эти фото? где так жестоко наказывают и за что?

Влюбленная.

Автор,дык,так темО ж на то и созданО)

*пальчиком показываю* "Низяяя" ;)

Злючка,привет.Кусание кусанию рознь)))))))))))

Злючка

Влюбленная, я тебя помню (ничего что на ти?)по теме стОит ли ехать русскому во Львов. Как ти там резво от всех отбивалась :))))) Ну и в других темках тоже скучать никому не давала :))))) Короче, твоя давняя поклонница. Ладно, не будем тему флудить :))))

Влюбленная.

Злючка, не знаю что сказать. )

Yes

Ой, ну, Боже мой, ваш муж, что вещь? любовниц не защищаю, и мужей тоже. Все в этой жизни хотят быть счастливыми. И бросьте, вы там свои мысли об отсечении, лучше мужа перевоспитайте.Если получится конечно.

Yes

да-с, 2 тип определенно подходит к одному моему знакомому, он изменяет жене, но не со мной,а потом ходит как "бедная овечка". Когда прочла, про синдром правильного мальчика, даже рассмеялась, как точно сказано! Респект!

Yes-ихше, вы насмешили.
ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

Гость

Я бы женщин которые сами пристают в мужикам женатым , отстреливала. А вот если мужики как кобели сами к девчонкам нормальным клеятся кастрировала.

Yes
Гость

Сообщение было удалено

Тогда бы народу меньше на земле было))))))

Гость

Автор, скажу сразу: ничьей любовницей нкогда не являлась ( в плане отношений с женатыми или кем-то занятыми мужчинами), но меня удивляет вот что: ПОЧЕМУ если изменяет мужчина, то виновата обязательно ЛЮБОВНИЦА?? Могу сделать предположение, что, муж, он как то свой, родной, и вроде как жалко его обвинять, но... КТО его насильно заставляет иметь отношения на стороне, а? Можно сразу расставить все точки над "И" (со стороны мужа) и ни у одной женщины никогда мысли в голове не будет о "возможности" каких-либо отношений с Вашим мужем!

И, напоследок: я знаю ой-как-много случаев, что женщина узнавала о том, что встречается с ЖЕНАТЫМ мужчиной только через несколько месяцев отношений...

Всё вышенаписанное могу так же отности и к женщинам, изменяющим своим мужьям.

Гость
Люся

Сообщение было удалено

Именно. Поэтому лучше всего самой "отведать сладкого"... с кем-нибудь другим...

А вообще любовница ни при чем. Не одна, так другая. Это мужик козел. Это ему надо яйца отрезать)))))

Гоблин
Гость

Сообщение было удалено

Женщины, те

что могли быть как сестры,

красят ядом, рабочую плоскость ногтей.

И во всем, что движется -

видят соперниц

хотя уверяют, что видят б**дей...

Гость

"Можно сразу расставить все точки над "И" (со стороны мужа) и ни у одной женщины никогда мысли в голове не будет о "возможности" каких-либо отношений с Вашим мужем!"

Они этого боятся. В народе это считается "не мужским" поведением - когда мужчина, в ответ на заигрывания молодой девушки, отвечает что-то типа:: "Фу, как некрасиво вы себя ведете! Как вам не стыдно! Я же женатый человек! Это аморально! Я люблю только свою жену, а на других женщин даже не смотрю!"))))))" Друзья-мужики его не поймут, молодые женщины тоже. А ведь именно среди этой публики мужик хочет быть популярным. Его сразу же запишут в лучшем случае в подкаблучники, а то и в голубые))))))

Гоблин, какие нафик подружки? :(

Гостья сайта

Гоблин | 15.10.2009, 14:32:50 [2677878723]

Гостья сайта

570. Люня | 15.10.2009, 13:19:29 [3512092280] Гоблин ...вот именно "если захотел" то конечно, свинтит (впрочем, как и жена). Полина и говорит про это же. Вопрос - почему захотел... А уж женщин ты Лю-лю, расписала как из раздела учебника истории "жизнь крестьянки до революции". Правда за исключением внутрипопочной темы (кстати, че она для тебя такая больная ) :) ?. Очнись, слепой что ли? Это не жизнь крестьянки до революции, это жизнь российской женщины в стране победившего феминизма)))) Я слава богу, давно уже в России не живу, но женщин мне жалко. Все то, что девочки тут описывают, и у меня было, подкатывают женатые старперы и даже не скрывают, что женаты! Правда то, что женщин численно намного больше, чем мужчин, и мужики разбаловались донельзя. И жены, и любовницы им все прощают, обвиняя другую женщину, а не своего кобеля. И еще соревнуются, кто его выепет лучше. Тьфу.

Вот и я о том же. А потом эти старперы еще и обвинят любовниц и жен, что недостаточно любили и боролись:

Оба-на, просто гром и молнии !!!

Может я и слепой, но вижу как живут нормальные, достойные женщины. И семьи у них имеются не со старперами слепленные, и жизнь не крестьянско-дореволюционная... Есть и другие, конечно - но тут, как говорицца - каждому свое... и феминизм победивший, тоже не мужская заслуга.

Старперы женатые подкатывают - вот ведь беда ! - прояви чуйство собственного достоинства (о котором все так кричат здесь) и красочно пошли его за барабаном, еще и удовольствие получишь... Не посылаете, все прощаете, соревнуетесь, прически друг-другу портите, лишь бы -лишь бы.... Ну так чего ждете-то в ответ, уважения, любви, заботы...? Очнитесь, дуры что ли ?

Гоблин! Вт те здрасте!

Я не из-за бугра. А из самой той Расеи.

На старперов не вешалась и не вешаюсь и прически никому не рвала, очень хотелось когда-то, но понимала, что дело-то в мужичке!

Гостья сайта

583. Гоблин | 15.10.2009, 14:59:23 [2677878723]

Гостья сайта

Народ, Вы чего? Зачем любовнице-то отсекать? А дядька-то, что не виновен? На мой взгляд, так только ему и надо отсечь....

Ишь ты кака !!! Своему - и отсечь !? А кто ж другой ее красавицу-умницу терпеть то будет, а ...? Других -то ужо порасхватали, дряни такие !!!! :)

А меня и не надо терпеть, я его именно красавице-умнице и предложу. Так как сама таковой не являюсь. :(

А возьму того, кто ненароком освободился. :)

Гоблин
Клубничка

Сообщение было удалено

В смысле- "на войне подружек нет" ? :)

Гоблин
Гостья сайта

Сообщение было удалено

А если нетути свободных с нужными кацествами ? Или освободился, но из ИТУ ? :)

Гостья сайта

585. Изменщик | 15.10.2009, 15:05:09 [337742364]

Дорогие мои, почитал я ваши признания и плачу. Вот что я вам девочки скажу. Сами во всем виноваты - видели глаза что брали.

А то ведь хотите красавца, здорового и обеспеченного мужчину в мужья - я понимаю, это ваш инстинкт. Но у него свой инстинкт, совокупиться с наибольшим количеством самок, который этот здоровый и красивый мужчина может реализовать и реализует :)

А то выбирают, а потом ведро слез "ах он мне изменяет". Выбирайте себе прыщавого ботаника-девственника из какого-то НИИ и будет он вам верен до гробовой доски.

Только в этом случае будете страдать от непрезентабельности своего мужа перед бывшими парнями и перед подругами, но ведь это достойная цена за верность? не так ли, девочки?

пысы. Ни разу не изменил по собственной инициативе. Сами вешались и сами ноги перед мной раздвигали.

Нуу!!!!! Всех пере....? Много вешалось?

Сомнения берут. Напоминаете кого-то с соседней ветки ))))))

Неужели кошелек так толст?

Гоблин

Сообщение было удалено

в смысле попробует кто-либо плохо сказать о любимом-бошку сверну)))))

нина
Мурочка

Сообщение было удалено

Лучше прямо сейчас пойти и утопиться, чем иметь такое "счастье".

Гостья сайта

632. автор | 15.10.2009, 17:04:35 [2293642637]

Изменщик

Сейчас уже я паинька, всех *** шлю матом. Жену люблю.

Ну и как надолго паинькой расчитываете оставаться? Или хотите сказать поумнели?

Такого не бывает! Если есть легкость в отношениях, значит легкий секс будет всегда. Как-то вот опыт подсказывает. )

Гость

775"Ишь ты кака !!! Своему - и отсечь !? А кто ж другой ее красавицу-умницу терпеть то будет, а ...? Других -то ужо порасхватали, дряни такие !!!! :)"

Да ладно, это все самими же мужиками и придумано - какой они "дефицит" и как их всех "порасхватали"))) Полно женщин вокруг второй раз свою жизнь устраивают, и гораздо лучше, чем в первый. Кто позитивно настроен, один никогда не останется.

Люся

"Старперы женатые подкатывают - вот ведь беда ! - прояви чуйство собственного достоинства (о котором все так кричат здесь) и красочно пошли его за барабаном, еще и удовольствие получишь... Не посылаете, все прощаете, соревнуетесь, прически друг-другу портите, лишь бы -лишь бы.... Ну так чего ждете-то в ответ, уважения, любви, заботы...? Очнитесь, дуры что ли ?"

Ага,одного пошли,другого пошли,на того,кто скрывал,что женат,полгода потрать и т.д.А если,вокруг сплошняком женатые и ступить-то некуда?Можно "свободного" до-олго ждать.Так пусть в это время,попадающиеся на пути женатые,хоть пользу принесут,помогут,по хозяйству там.А,может,это и судьба твоя.У меня вон,второй,18 лет с женой прожил,а как познакомились,через месяц от нее ушел,и не вспомнил не разу,как груз с плеч стряхнул

автор

Сообщение было удалено

Татушку рисовать-ты будешь миллионным посетителем))

Гостья сайта

644. Изменщик | 15.10.2009, 19:03:48 [337742364]

автор

А можно полюбопытствовать, а что именно способствовало поумнению?

Честно говоря я всегда чуствовал вину за обе измены перед супругой. После последней сказал себе что надо это прекращать - сам то я ведь не хочу дабы она мне изменяла ) и вообще это опасно, можно развалить отношения с тем кого любишь или в неприятности вляпаться. Хотя я как-бы про между прочим спрашивал ее насчет мужских измен, она сказала мне следующее, почти цитата: "я думаю если у людей любовь, то она на эти измены смотрит с высока и всегда сможет понять и простить мужа"

Ой, ну вот и цитата. Настолько любит жену, что не изменял, когда женился. ))

А уж то, что говорит женщина, когда ее спрашивают теоретически, так вообще можно не верить.

Гостья сайта

783. Люся | 16.10.2009, 11:21:02 [663677224]

"Старперы женатые подкатывают - вот ведь беда ! - прояви чуйство собственного достоинства (о котором все так кричат здесь) и красочно пошли его за барабаном, еще и удовольствие получишь... Не посылаете, все прощаете, соревнуетесь, прически друг-другу портите, лишь бы -лишь бы.... Ну так чего ждете-то в ответ, уважения, любви, заботы...? Очнитесь, дуры что ли ?"

Ага,одного пошли,другого пошли,на того,кто скрывал,что женат,полгода потрать и т.д.А если,вокруг сплошняком женатые и ступить-то некуда?Можно "свободного" до-олго ждать.Так пусть в это время,попадающиеся на пути женатые,хоть пользу принесут,помогут,по хозяйству там.А,может,это и судьба твоя.У меня вон,второй,18 лет с женой прожил,а как познакомились,через месяц от нее ушел,и не вспомнил не разу,как груз с плеч стряхнул

Ну вот, Гоблин. А ты спрашивал зачем своему отсекать.

Ушел и даже не вспомнил ни разу.

Я же говорю надо не любовнице, а мужичку че-нибудь отсечь. Чтобы помнил долго! ))

Люся
Гостья сайта

Сообщение было удалено

А что так?Случилось что?Проблемы с простатой или стерся уже))

Конечно,в таком случае,сразу вдруг жену и полюбишь.Что еще остается..

Гостья сайта

777. Гоблин | 16.10.2009, 11:14:07 [2677878723]

Гостья сайта

583. Гоблин | 15.10.2009, 14:59:23 [2677878723] Гостья сайта Народ, Вы чего? Зачем любовнице-то отсекать? А дядька-то, что не виновен? На мой взгляд, так только ему и надо отсечь.... Ишь ты кака !!! Своему - и отсечь !? А кто ж другой ее красавицу-умницу терпеть то будет, а ...? Других -то ужо порасхватали, дряни такие !!!! :)

А меня и не надо терпеть, я его именно красавице-умнице и предложу. Так как сама таковой не являюсь. :( А возьму того, кто ненароком освободился. :)

А если нетути свободных с нужными кацествами ? Или освободился, но из ИТУ ? :)

ИТУ не возьму )))

Гоблин! У меня запросы просто маленькие - голова на плечах, чувство юмора, способность к авантюризму (не считать таковой измены!).

Но есть одно очень важное - честность в отношениях (не только между полами), чтобы я могла его уважать. Без уважения к личности не могу и сексом заниматься ).

Гоблин

Сообщение было удалено

не правда, не все такие)))

Гостья сайта

755. Гость | 16.10.2009, 02:14:01 [2180198848]

Регулярный изменщик

Классический тип, с двойной жизнью, который может поддерживать не одни серьёзные и стабильные отношения: жена и постоянная любовница и, возможно, ещё куча любовниц, разбросанных по миру. Он вполне может иметь два мобильных телефона, две машины и прочие двойные атрибуты двойной жизни ? чтобы не рисковать быть разоблачённым.

Как правило, это идеальный бойфренд: внимательный, заботливый, большой труженик, любящий угождать. Психологи говорят, что внутренне такие типы сильно неудовлетворенны своей жизнью.

(( Самый плохой тип. Ему и отсекать не стоит, лучшге просто не жить.

Люся

Тогда всем сплошная выгода. Никого калечить не надо, подлые совратительницы чужих мужей будут либо вынуждены искать свободных, либо от крайней нужды консолидироваться в лесбийские коммуны, чтобы удовлетворять свои половые потребности. Мужья будут полностью подконтрольны женам, и всем наступит щасье. Оч.гуманно.

Это приведет как минимум к росту преступности: представители лесбийских коммун будут отлавливать жен с пультами,избивать и грабить.У кого деньги есть,те выкупать будут,кто поумнее-обманным путем лишать жену ее приборчика.А по максимуму-так и мир завоевать этой консолидацией недолго,имея в руках такое оружие.А чип и вытащить как-ниб.можно

Изменщик
Люся

Сообщение было удалено

айяяй. Сколько зависти то? А ваш-то изменяет? Нет? Ну наверно проблемы с простатой )) или стерся

Гостья сайта

792. Изменщик | 16.10.2009, 12:07:08 [337742364]

Люся

А что так?Случилось что?Проблемы с простатой или стерся уже)) Конечно,в таком случае,сразу вдруг жену и полюбишь.Что еще остается..

айяяй. Сколько зависти то? А ваш-то изменяет? Нет? Ну наверно проблемы с простатой )) или стерся

Грубо Вам ответили, Изменщик. Но, думаю, никто не завидует, не обольщайтесь.

Вы уже достаточно сделали. Жена может узнать и постфактум. Не порадуется. Это точно.

Татьяна

Уважаемый Автор!!! Не надо быть столь категоричной.Во-первых ответственность за отношения лежит не только на женщине, уж поверьте не одна женщина не стала бы встречаться с женатым имея свободного мужчину.

Всякая хочет обыкновенного счастья, и конечно думает о себе, и уж не о жене своего женатика. Лучше пересмотрите свою точку зрения, любой может оказаться в такой ситуации. Лично я сочувствую тем женщинам, которые встречаются с женатыми.

Да и еще, может быть надо еще и мужчин грязью облить???

Fly

Как всегда, пытаемся лечить последствие, а не причину болезни :)

На мой взгляд, вот выход получше:

"ченые Американского университета Эмори (штат Джорджия) обнаружили так называемый гормон верности ≈ ва-зопрессин. Наблюдения за полевыми мышами показали: одни живут парами, не изменяют друг другу и заботятся о потомстве, другие (особенно самцы) попостоянно меняют партнерш и знать не хотят о детях. Виной тому оказался гормон вазопрессин: он вырабатывается во время секса и прочно связывает ощущение счастья с одной партнершей. А вот недостаток этого гормона ведет к постоянным изменам."

Чего проще - наладить промышленный выпуск вазопрессина? :) В такой форме, чтобы можно было незаметно подмешивать в пищу, например?

Fly

ченые = ученые

Изменщик
Гостья сайта

Сообщение было удалено

Правильно, так как большинство свято верят в безгрешность своих мужей ) а зря

Гоблин
Гостья сайта

Сообщение было удалено

Так ить тута, видать, и вспомнить неча... (о, блин - за 18 -то лет !!!)

Гоблин
Клубничка

Сообщение было удалено

Конечно, не все...! К ягодкам это не относится :)

Гоблин
Клубничка

Сообщение было удалено

Респект и Уважуха !!! Все бы так ! А то - муж и жена одна сатана - нынче в дефиците :)