Так они задрали...Ну нельзя в чужую семью лезть...но нет..Лезут и лезут..чо тока не вытворяют, на какие изощрённые хитрости только не идут, чтоб мужика себе загрести. Вот бы законно можно было б их …
А я считаю,что если мужчина обеспечивает и ту и другую,то пускай играется,все равно он не уйдет из гнездышка,где пахнет домашней едой и стоят любимые тапочки.
меня забанили?
Вроде нет, странно, сообщения уходят с пятого раза.
может, мужику надо отсечь, за то, что гуляет?
или боитесь, что потом он вам не за чем будет?)))
тогда он уже точно не будет нужен любовницам)))
Я точно нигде не читала о том, чтобы восхвалялась недоступность мужчины, а вот недоступность женщины возносится на высоту. Да и любой мужчина в спутницы не торопится брать доступную женщину. По этому (это тоже причина) очень редко женятся на любовницах.
И вот если бы мужья сразу ставили в извесность своих жен, много ли было любовниц, да и вообше измен?
Считаю унизительным прятать свои чувства. А если их прячут... то значит чувства эти постыдные. Дамаю вот так и х_рен кто переубедит.
Сообщение было удалено
муж виноват, но если женщина скажет- не буду с тобой встречаться, ты женат! у тебя дети! - тогда он испарится, а если она наоборот делает все, чтобы его увести? таких надо убивать.
За очепятки звиняйте. Я тут в кромешной темноте.
Ооо! Смотрите что только что опять от неё пришло.
If it takes forever I will wait for you...
For the thousand summers I will wait for you...
Till you back beside me...till I am holding you...
Anyway you wondered anyway you go...
Every day remember how I love you so
In your heart believe when in my heart I know
That forever more I will wait for you...
The clock will take away the hours one by one,
And then the time will come when all the waiting is done,
The time when you return and find me here and run
Straight to my waiting arms...
Это вроде песня из шербургских зонтиков...дааа, талантище однако, твою мать. Я несильна в английском в отличии от мужа, но и моих знаний хватило это перевести, она его собралась ждать хоть тысячу лет...да, видно совсем ей хреново щас.
Ну и вот что мне с этим делать?
смотрите что мне онлайн переводчик выдал, я даже улыбнуться смогла по поводу перевода рук, как оружия..
Вас...
В течение тысячи лет я буду ждать Вас...
Пока Вы не отступаете около меня..., пока я не держу Вас...
Так или иначе Вы задавались вопросом так или иначе, Вы идете...
Каждый день помните, как я люблю Вас так
В Вашем сердце верят, когда в моем сердце я знаю
Это навсегда больше я буду ждать Вас...
Часы уберут часы один за другим,
И затем время настанет, когда все ожидание будет сделано,
Время, когда Вы возвращаете и находите меня здесь и бежите
Прямо к моему ждущему оружию...
Ой! автор, ничего не делайте в физическом плане. Если есть фотка, повесте на монитор и обхаркайте. Это всё, что могу посоветовать. Да на форуме погрызитесь.
первая строчка пропустилась, вот она
Если это возьмет навсегда, то я буду ждать
Фоток, Ариша, мульон и маленькая тележка,даже эротических..Как же это надоело...
Эх, погрызьтся то могу :)) тока, как этот её поток прекратить? быстрей бы уже эту мымру кто замуж взял..Только ей сразу прынц нужен..
Нет, прально я за отстрел выступала..
Сообщение было удалено
покажите, а?
Сообщение было удалено
гыыы, вот она и не прячет свои чувства))
Клубничка, не лезь под горячую руку..А то ты фоток эротических не видела.
Вот за то, что она чувства не прячет, получит снисхожление. Автор, участок есть? Перекопайте всё нах_рен, елки хотя б местами поменяйте, что ли. Не читайте фигню всякую.
Да у меня двое деток, пока с малышом набегаешься и грядок никаких не надо...Но она меня всё равно выбешивает, вот сцуко, когда уже успокоится, я из-за неё уже параноиком стала, пора завязывать в почту лазить, только вот кажется, что так лучше, типа руку на пульсе происходящего держишь..
щас с подружкой болтала, она предложила её эротическую ссесию на одноклассниках выложить, типа может на неё так быстрей кто клюнет и она про моего забудет.
871 Так и выставьте, заведите анкету с её имени, фотки поставьте, будет знать как к женатым мужикас клеиться.
Таких идиоток их же оружием бить надо. Наглые как танки, если их не проучить,так и будут всю жизнь безнаказано действовать.
Можно ещё её родителям фотки послать, если конечно адрес знаете. пусть воспитанием дочери займутся, раз в детстве прошляпили и такую прошмандовку вырастили.
Вообще автор, я поражаюсь вашему терпению, я бы уже давно её проучила, раз похорошему не понимает.
Ну,пишет себе и пусть пишет.Вы же говорите,мужу все равно.
А,вообще,скажите,что вам сон приснился с паролем от его ящика или еще что-нибудь, и вы решили,что знак этот свыше.Вошли,а там такое!И пусть он адрес поменяет.А если вы знаете пароль,то поменяйте его,чтобы он сам к себе войти не смог.А если и на новый письма приходить будут,то будет понятно-пох вашему мужу или ему просто с детьми вас жалко
А ШО ЖЕ ВЫ ТАК ПЛОХО СВОИХ МУЖИКОВ ДЕРЖИТЕ ЧТО ОНИ К ДРУГИМ БЕГАЮТ ???????/
Не, Гость, спасибо за поддержку, но не буду я ничё там за неё вывешивать никуда, много чести..Хотя очень хочу чтоб она уже быстрей прекратила свои уси-пуси слать. Полтора года муж с ней никак не общается, все точки над "и" расставив, а она всё надеется и успокоиться не может..
Автор - да не любит вас муж !!НЕЛЮБИТ !!!!!!!!!!!!!!!
Когда любят женщину - ей не станут изменять !!!!Вообще - когда лбишь человека ,то на другого не то ,что изменять ,а даже флиртовать не станут ,как вы это не поймете глупые !!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Вполне согласна.Не все,конечно мечтают,но большинство.И,правильно,что Ж хочет быть единственной.А мужчина,что нет??Еще КАК.Попробуй-ка,заведи себе кого-нибудь,да еще,чтобы он узнал.Не убъет,так покалечит,и без содержания на улицу выкинет.НО любовнику жены он точно отрезать ничего не будет.
Вывод сам собой напрашивается: женщины САМИ это допускают-прощают направо и налево,всякие шансы дают,вот и развязались мужчины.Смотрят друг на друга-у Васи есть,у Пети есть,и жены их,ничего,глаза закрывают,а я,что - рыжиий?Я тоже хочу-вон ту-подлиннее,похудее,да посвежее(помоложе,тобишь)
Люся, мне не нравится, что она пишет.. муж её послал, достаточно корректно в меру своего воспитания, и не отвечает. Его последний ей ответ датировался ещё январём 2008 года, где он сказал, что уже всё переговорено и больше он её послания не читает. А почту он явно не захочет менять, слишком много деловых контактов на ней завязано..
879 Я, иди прогуляйся, а то щас на тебе вымещать зло и стану ))
Вообще чувства к человеку могут меняться, может надоесть жена, а может опротиветь и любовница, наверное в итоге важен выбор мужчины с кем ему остаться, а что касается измены, то любовницы, одичав от того что они не жены, тоже очень на многое способны. Вот данная особь почувсвовав, что дичь уходит, и ей женой и домашней курицей по крайней мере в этот раз не стать, ва-банк пошла, вот и мечет и фотки, и стишки.
Самый реальный способ для тех,кому все равно,любят их мужья или нет,хотят или нет - брачный договор,где первым и единственным пунктом будет-ИЗМЕНА! Изменивший идет на улицу в одних подштанниках.
Думаю,что в этом случае,жены сами будут для мужей любовниц подыскивать)))
автор, какая же ты дебилка)))) удивительно, что кто-то тебя в жены вообще взял))) да уж... ты это... держись там за своего муженька, другого точно не будет)))
Не думаю что этим можно напугать кого -либо ,сколько примеров ,когда мужья уходили от своих жен в одних подштанниках и начинали все сначала ...
885 -А мне что то не верится ,что она вообще его жена ,такое впечатление что она очередная сожительница возомнившая себя женой !!!!)))
Сообщение было удалено
Вообще не факт.Просто вы на данный момент влюблены,а не любите.Или любите,но не так давно.Когда влюблен или чувства свежи еще и ярки,то конечно,флиртовать не станешь..
А,вот,когда любишь давно,то к чувству этому привыкаешь и особенно не его замечаешь.Где вы видели восторженного мужа,который лет так 10 каждый день цветы дарит,стихи пишет и твердит,как попугай с утра до вечера:Хочу быть с тобой всегда;Ты такая красивая сегодня,у тебя такие глаза,волосы и другие части тела!!Я без тебя не могу жить!!(Особенно смешно,он и так с ней живет). А женщину,которая каждый день с утра до вечера на мужа прыгает и засосы ему ставит лет 10 подряд? Да любой от этого устанет.
Можно любить больше жизни человека,но на свежатинку все равно потянуть может,хотя бы.чтобы опять почувствовать влюбленность
... этож скокаблядей повылазило сюдя
- и все такие с гонором
Сообщение было удалено
Согласна,что есть исключения,подтверждающие правило.
Все не читала, считаю, это мужикам надо яица отрезать. Только в случае доказанного изнасилования - любовнице руку.
889- Ой ,а ипанутых то сколько !!
Сообщение было удалено
Не спорю-перегнула чутка)) Хотела сказать,что не всегда,если изменяет,то не любит. Любит,любит своею странною любовью..
884, мужики могут и лже свидетелей привести и не одного, а 20 и они скажут, что это она изменяла
Сообщение было удалено
Так и не надо ряды поплнять, и без тебя тесно
Сообщение было удалено
А жена-еще больше. По статистике мужчин меньше))
Если я хочу мужика - я беру. И на жену мне настрать. Пусть сама решает свои проблемы. И прежде всего - перестанет быть халдой, чтобы мужику было с не хоть мало-мальски интересно (во всех смыслах).
Что это было? Никак перерыв в публичном доме:)
Ну и зря. Она вам нервы мотает, а вы её проучить не хотите, нельзя таких *** прощать и безнаказаными оставлять. Наглых надо их же монетой бить.
Сайт так и кишит этими шлюхами! повылазили, пасти пооткрывали. в жизни сидят и не тявкают, а тут прямо героини, автора обсирают, а ну заткнитесь, ***!