Гость
Статьи
Как было бы хорошо, …

Как было бы хорошо, если б любовниц можно было расстреливать, ну или хотя б руку отсекать...или ещё что.

Так они задрали...Ну нельзя в чужую семью лезть...но нет..Лезут и лезут..чо тока не вытворяют, на какие изощрённые хитрости только не идут, чтоб мужика себе загрести. Вот бы законно можно было б их …

Автор
1 204 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
автор

700 во-первых, муж её просто игнорит, ему видно пох, эт мне, мне не пох :) Во-вторых, он и не в курсе, что я шпионю :)

Люся

Да,желчи и злости тут автор накидал вагон и маленькую тележку.А все,ведь,от бессилия и неуверенности в себе и в муже,страха быть брошенной.Тут уж к психологу,как минимум.

автор

702 Ты, Люся, просто дура..*** уже такие идиотки, иди уже чёнить полезное сделай..

Гоблин
автор

Сообщение было удалено

Ну, насчет Алмазной - я бы на Вашем месте не обольщался...

Кстати, а создание заповедника ( зоны свободной от отстрела этих... ну, как их...) не предусматриваецца ? :)

Люся
автор

Сообщение было удалено

А,если ему не....Раз он не в курсах,то может на картинки втихаря поддрач..т?? Он же их не удалил,сохранил для чего-то.Или не заметил даже))

Люся
автор

Сообщение было удалено

Так я уже делаю-пытаюсь глаза о-очень умным раскрыть на мужа без вины виноватого)

Гоблин
автор

Сообщение было удалено

А вот как муж узнает - про шпионство, то и ему будет не пох... и тебе отольется...

Люся

Ну, насчет Алмазной - я бы на Вашем месте не обольщался... Кстати, а создание заповедника ( зоны свободной от отстрела этих... ну, как их...) не предусматриваецца ? :)[/quote]

Они жизненно необходимы: автор всегда будет знать,где ее муж в любой момент времени находится,под контролем всегда будет,и ей не придется так сильно нервничать

Гоблин
Люся

Сообщение было удалено

Они жизненно необходимы: автор всегда будет знать,где ее муж в любой момент времени находится,под контролем всегда будет,и ей не придется так сильно нервничать

...а дома за ошейник - и ремешком, ремешком... и ужин без сладкого... :)

автор другой кровожадной ветки
Гоблин

Сообщение было удалено

я сама скажу...надоело, но проверить надо было..Сам виноват, что доверие потерял. Отольётся? ну нет, не думаю..не дурак он, знает что виноват..

Гоблин

Сообщение было удалено

Конечно, проверенный способ, кнут и пряник :))

...а дома за ошейник - и ремешком, ремешком... и ужин без сладкого... :)

Люся
Гоблин

Сообщение было удалено

Это уж точно.Правда,почему же без сладкого?Он его,наверняка,там отведает.Да и ремешком жалко-далеко не убегает,все время в специально отведенном для этого месте.Где ему размяться?А то повсюду шпионы и слежки..

Гоблин

Сообщение было удалено

Аха щас, запаведник им оставь, хитренький какой :)) Приспичит нужду и в безрукую справишь, безбожник-охальник :)

Люся, иди уже,ну несладко вам любовницам, я уже поняла :))

Гоблин

Сообщение было удалено

ну вот, а кто осилил негатив через себя не пропускать, тот понял меня :) я всё объяснила..

Люся

Гадость это такая-проверки.Смысл в чем?Лишний разборчик устроить?Он сильно крика вашего испугается и тут же перестанет шалить и безобразничать.Что вы ему доказывать собираетесь?Что он виноват?Так он и сам это знает.Максимум,что докажете-что готовы к работе в разведслужбах))

Люся

Сообщение было удалено

Ну,куда же я пойду-муж спит,мне еще не хочется,поздно встала.Интересно же,а вы гоните.Хотя,правда ваша,сначала у мужа я была любовницей.А до того,как ею стала была женой мужа,у которого была любовница.Так что,мне тут да-алеко видать.Автор же очень смешная.Дайте посмеяться перед сном

ну оставайся, посмейся ..Раз заняться больше не чем.

Люся

Когда узнала про любовницу,ушла сама-даже мысль не закралась,что кто-то там виноват и обязан теперь на культяпках бегать.Если они якшаются-флаг и с песней,пусть там сами разбираются,кто кого любит,а кто нет.В той ситуации без жены им было не прикольно,адреналин что ли кончился.

Люся, у каждого своя неповторимая ситуация. Мой муж заслуживает второго шанса, тем более я увидела всю поднаготную его измены, кстати благодаря интернет-шпиону на компе, там его очень и очень сильно разводили, девушка небесталанная попалась..Так что на первый раз прощён и думаю это ему хороший урок был.

автор

Жулька, а тебе годков-то сколько ?:)

автор

Сообщение было удалено

24, а Вам?:-)

автор

эх (( мне на порядок выше...но мы ещё тоже ничего, не пукаем :)

А в свои 24 я тоже такая же сострадательная и чувствительная была :)

афтырь ау!

автор

тута я

неужто с возрастом, я стану менее доброй? я так не думаю

автор

А ты замужем?

автор
ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

не, просто более опытная..

автор

не будет всё розово-кружевным в горошечек :)

автор

Сообщение было удалено

Нет:-)

автор

Сообщение было удалено

вот об этом, я знаю:(

Гость
ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

Уже 24? А в профайле на майле 22

Люся

Согласна,что у всех все разное.И мужья,и ситуации,и отношение к ним.Если заслуживает,конечно надо дать шанс этот.Но на курсы самообороны от небесталанных девушек походить ему стоит,раз своих сил справиться не хватает.Этих самых девушек будет все больше,с каждым годом,все моложе.Тут уж по законам природы-выживает сильнейший.Вряд ли это когда-ниб.будет регулироваться Фед.законом:"Муж является собственностью его жены и неотъемлимой ее частью.Все перемещения и действия объекта происходят строго с письменного согласия супруги.Право на пользование мужем третьих лиц также происходит исключительно с согласия жены.Прав и свобод муж не имеет(что,правда,противоречит Конст-ции).Нарушевшего право частной собственности влечет за собой уголовную отв-ть в виде лишения части тел виновного".

Люся

читай: части тела

автор

я как раз в твоём возрасте свадьбу гуляла, только тсс, не подсчитывай мои года :)

автор
Гость

Сообщение было удалено

я что-то в профайле ничего про года не нашла..

автор
Люся

Сообщение было удалено

Вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя ценю я, наконец-то, опущу неприличности, Мойдодыру угодил..))

Гость

Сообщение было удалено

ой шпиЁны повсюду:) если хотите, для Вас 22!

Гость
автор

Сообщение было удалено

в профайле на Моем мире у неё 22 стоит, а теперь уже вдруг 24 стало. Завралась девушка.

автор

Сообщение было удалено

В профайле нет, Гость прям детектив, а про возраст чего скрывать-то, женщине столько лет, на сколько она себя чувствует, а чувствуете небось на 20:-)

Гость

Сообщение было удалено

Мне 24, а на то, что в Мире указано 22, на то были причины.

автор
ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

на 25 :)

автор
ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

Жулька,ой, что это за причины в 24года занижать возраст?? :))

ой 25, как хорошо))))

Люся

А.если серьезно,то,ситуация банальная.Почти все мужья,хоть разок,да было.Просто одни сумели скрыть,а у других-шпионы есть.Вот и вся разница.И еще-как ни крути,а М имеет Ж,а не наоборот.Вряд ли ей удалось его подловить,в уголок затащить,раздеть,чл.поднять и грязно надругаться над беззащитным вашим мужем.Да еще и делать это не раз.

А то,что вы простить его смогли-это хорошо,это не каждый умеет.

автор
ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

аха, и потёрла больную ногу..

ой афтырь, ну так нужно было:)

всё равно, не верят же, что мне 24, считают меня малолеткой:)

автор
Люся

Сообщение было удалено

Просто я так соблазнять как она не умею.. А простить-то простила...на первый раз, в остальном он - золото.

автор
ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

наслаждайся)) Когда ещё быть такой ветрено-воздушной как не сейчас:))

да ну наслаждаться, просто тут люди шуток не понимают, порой сморозишь очередную шутку, а люди всерьёз воспринимают, а когда у человека отсутствует чю-это плохо.