Так они задрали...Ну нельзя в чужую семью лезть...но нет..Лезут и лезут..чо тока не вытворяют, на какие изощрённые хитрости только не идут, чтоб мужика себе загрести. Вот бы законно можно было б их …
Сообщение было удалено
Ну, Родионовна, значит ты не "Умная женщина", зато живая и интересная, судя по всему. Жизнь чудесна и удивительна... :) !
А вот роботизированные Умные женщины, для которых - шаг влево-расстрел(даже масль !!!), прыжок на месте- провокация, и у которых все просто, хороши для работы в ИТУ и с бухгалтерией.
Удивительно другое-откуда берутся женщины с такой низкой самооценкой как у автора? Вероятно, в детстве не было отца...
Умная женщина, а что хорошего в том, чтобы читать другого человека? Это как раз неинтересно - жить с человеком. которого во всем можно предугадать. Непрочитанная книга и иже с ней - слышали о таком?
553. Хорошего? Тепло, уютно, знакомо, да, конечно, привычно. еще надежно, а когда еще думаешь одинаково с ним, еще и проще в разы, когда много слов говорить не надо, а достаточно просто посмотреть, чтобы человек тебя понял..
Сообщение было удалено
Не прокатит. Вон Жир., вообще, предлагает многоженство ввести. А чего? Тоже выход. И никаких любовниц не будет.
Сообщение было удалено
ну причем тут отец??! глупости..чесслова..вы видимо викуся к другому лагерю относитесь.. я вот автора поддерживаю и почему так агресивно к *** отношусь: я красива и самодостаточна, и в случае чего и без мужа проживу и других поклонников не мало. но почему именно все думают что жены так за мужей уцепились?! отвечаю:
1. выбирала тщательно его лет 6 среди других конкурентов.
2. делала мужу карьеру - (не забывайте, всегда за великими мужчинами стоят мудрые жены ;-)
3. почему отношусь к мужу как с собственности? да потому что так оно и есть - я его нашла, сделала из него человека, вкладывала в него годами душу,деньги, силу, время и тд (не говорю уж про лубофЬ)) - теперь он "вызрел" и дает дивиденды - приносит доход :) а я собираю сливки. я тоже хорошо зарабатываю - но чем денег больше тем лучше :)
и как вы думаете, за свою собственность, в которую вложили столько души, сил и тд -не будут ли жены боротся?! будут, и до последней капли крови.. не своей, любовниц конэшно..
P/S последнее время все заговорили о равноправии полов.. ВОТ оно вам равноправие - для мужчины жена- собственность. а теперь и для жен- муж - законная собственность. ;-)
548. Ну у вас может быть и иллюзия.. а у меня практика.. если он начнет закрываться, я сделаю выводы и либо буду ситуацию исправлять либо мы расстанемся. Я вот не люблю искусственно усложнять жизнь. Есть действие, значит должно быть противодействие.. быстрое и эффективное.. а плакать из-за измен, терпеть любовниц, утешать себя дебильными мыслями, что не одна такая, это - моральный мазохизм, извращение, уважения не заслуживает, сочувствия тоже..
551. ДЫк, что тут поделать... Умных много, а я одна.
Кста! никогда не понимала изменяющих любого пОла. Не нравится, уходи. Будь там, где тебе нравится. Так нет же! кучу оправдательной инфы начинают собирать, любую теорию подведут. Мелочно как-то... и скучно...
Клич надо кинуть - $300 тому, кто моего соседа Ваню сдвинет!
Сообщение было удалено
Вы просто можете не узнать, что он "закрылся", в голову не приходило? ) А вообще, начинаю понимать, почему есть жены, которым измена как снег на голову - они просто живут в полной уверенности, что все контролируют. Вы только не подумайте, я не со зла. Сама жена и желаю вам счастья и семейной жизни без измен.
Сообщение было удалено
...а Вы марсианке Агузаровой не родственница, случаем ? :)
Сообщение было удалено
Э, падажды на минуточку ! Музчин тута все-все-все ругают, что они относяцца к женчине как к собственности. Опять пресловута я женская логика и двойной стандарт. :)
Сообщение было удалено
Хехе тогда всех женщин бы перестреляли и поубивали))) тока монашки то и остались, и то не факт!!!
Сообщение было удалено
и все бы мы тогда вымерли.... рано или поздно... :))
и все бы мы тогда вымерли.... рано или поздно... :))
Можно контролировать каждый шаг мужа, просматривать его телефон и все равно, не уследишь. Так может и лучше, когда как "снег на голову", по крайности, живешь спокойно. А боль от того, что подозрения подтвердились, ничуть не будет меньше той, когда ни сном ни духом. Проверено.
Шпионить за мужем считаю ниже своего достоинства, не дети все-таки. Если пошел на лево, это его проблемы,у меня тоже есть такая возможность. Вопрос только в том, что держит людей вместе? Взаимное уважение и любовь- значит все будет хорошо, и даже если прокол, то о нем никто не узнает. А если этого нет, то и бороться нет смысла. Такая борьба выжигает все человеческое внутри, и радости даже победа не приносит.
Автор, от тюрьмы и от сумы не зарекаются.
Может, вы завтра сами любовницей будете.
Отсекать - так уж всем.
Тогда все женщины будут однорукими, а мужики - без к*в.
Сообщение было удалено
Если это пост относится ко мне, отвечу: не шпионю, не контролирую. Но естественно ввела в курс дела, что простить такое не смогу. Он знает, что это не просто слова. Хотя я хотела бы быть другой.. Подозрений у меня нет он не дает абсолютно никакого повода. Просто нельзя быть уверенным ни в чем. Я второй раз в браке увы, есть негативный пример, когда человек ОЧЕНЬ ЛЮБИЛ, просто на руках носил, все для меня делал; не олигарх и не супер - красавец, а все туда же..В остальном был очень порядочный человек, просто золотой.
Второй муж тоже очень любит и я его, мы восьмой год вместе, я сплю спокойно ) Но ни от чего не зарекаюсь.
Сообщение было удалено
Ага, он и трахнул, и не смог сдержаться... так и не смог сдерживаться все три года, или сколько он там ее потрахивал))))
Сообщение было удалено
Очнись, слепой что ли? Это не жизнь крестьянки до революции, это жизнь российской женщины в стране победившего феминизма)))) Я слава богу, давно уже в России не живу, но женщин мне жалко. Все то, что девочки тут описывают, и у меня было, подкатывают женатые старперы и даже не скрывают, что женаты! Правда то, что женщин численно намного больше, чем мужчин, и мужики разбаловались донельзя. И жены, и любовницы им все прощают, обвиняя другую женщину, а не своего кобеля. И еще соревнуются, кто его выепет лучше. Тьфу.
Сообщение было удалено
напомнило анекдот.
Африканку спрашивают: "Что будешь делать, если твой тебе изменит?"
"Отрежу 5 см!"
"А если он опять изменит?"
"Отрежу 5 см!"
"А если он снова?"
"Отрежу 5 см!"
"А вдруг..."
"Да кому он с оставшимися 20 см нужен-то будет?"
Русская: "Эх, а я за свои 13 всю жизнь терплю!"
Народ, Вы чего? Зачем любовнице-то отсекать?
А дядька-то, что не виновен?
На мой взгляд, так только ему и надо отсечь....
570. Люня | 15.10.2009, 13:19:29 [3512092280]
Гоблин
...вот именно "если захотел" то конечно, свинтит (впрочем, как и жена). Полина и говорит про это же. Вопрос - почему захотел... А уж женщин ты Лю-лю, расписала как из раздела учебника истории "жизнь крестьянки до революции". Правда за исключением внутрипопочной темы (кстати, че она для тебя такая больная ) :) ?.
Очнись, слепой что ли? Это не жизнь крестьянки до революции, это жизнь российской женщины в стране победившего феминизма)))) Я слава богу, давно уже в России не живу, но женщин мне жалко. Все то, что девочки тут описывают, и у меня было, подкатывают женатые старперы и даже не скрывают, что женаты! Правда то, что женщин численно намного больше, чем мужчин, и мужики разбаловались донельзя. И жены, и любовницы им все прощают, обвиняя другую женщину, а не своего кобеля. И еще соревнуются, кто его выепет лучше. Тьфу.
Вот и я о том же. А потом эти старперы еще и обвинят любовниц и жен, что недостаточно любили и боролись:
Автор Ваш муж потаскун, а Вы истеричка следите за собой будьте лучшей и он будет с Вами.
Сообщение было удалено
Озверели совсем,они точно невменяемые,детей уже хотят убить.
У меня есть рац.предложение. (НЕ знаю, может, кто уже додумался, но я все сообщения ниасилила).
Все лицам мужского пола вмонтировать в половые органы (а лучше в мосг, хотя это вроде как у них одно и то же) при достижении половой зрелости микрочип, управляемый с пульта. Пульт сначала должен храниться в семье, а в случае вступления мужчиной в брак в загсе торжественно вручаться супруге. Действие этого нехитрого устройства должно заключаться в том, что при любом проявлении интереса к отличной от жены особи женского пола будет посылаться электрический разряд в чувствительные места, сила которого будет контролироваться женой. Тогда всем сплошная выгода. Никого калечить не надо, подлые совратительницы чужих мужей будут либо вынуждены искать свободных, либо от крайней нужды консолидироваться в лесбийские коммуны, чтобы удовлетворять свои половые потребности. Мужья будут полностью подконтрольны женам, и всем наступит щасье.
Оч.гуманно.
Сообщение было удалено
Оба-на, просто гром и молнии !!!
Может я и слепой, но вижу как живут нормальные, достойные женщины. И семьи у них имеются не со старперами слепленные, и жизнь не крестьянско-дореволюционная... Есть и другие, конечно - но тут, как говорицца - каждому свое... и феминизм победивший, тоже не мужская заслуга.
Старперы женатые подкатывают - вот ведь беда ! - прояви чуйство собственного достоинства (о котором все так кричат здесь) и красочно пошли его за барабаном, еще и удовольствие получишь... Не посылаете, все прощаете, соревнуетесь, прически друг-другу портите, лишь бы -лишь бы.... Ну так чего ждете-то в ответ, уважения, любви, заботы...? Очнитесь, дуры что ли ?
А уж из-за бугра жалеть... трогательно, аж до слез... :)
Сообщение было удалено
Класс, изобретательная Вы наша ! А особям женского пола в половые органы вмонтировать горошину с чипом, которая при проявлении левого интереса будет превращаться в тыкву... :)
Сообщение было удалено
+ 100!
Гоблин и Тошка, если вы иронии не поняли, то разъяснять отдельно не буду.
Сообщение было удалено
Да поняли, поняли, даже оценили, обидчивая Вы наша... :)
Сообщение было удалено
прям не могу... как что так сразу.... разьяснять не буду.... да никто и не просит!
Сообщение было удалено
Ишь ты кака !!! Своему - и отсечь !? А кто ж другой ее красавицу-умницу терпеть то будет, а ...? Других -то ужо порасхватали, дряни такие !!!! :)
Осспадя, какие бабы дуры! Да не должна Вам ничего любовница, НЕ ДОЛЖНА! Это муж Вам обещал быть вместе в любви и верности, а для нее Вы - извините, чужой человек. Почему бы не перефразировать тему в "Как было бы хорошо, если б неверных мужей можно было расстреливать, ну, или хотя бы руку отсекать (а лучше не руку)", а, если так уж хочется кого-то расстрелять? ППЦ просто какой-то.
А мужья у всех хорошие и любящие, вот любовницы-стервы, уводят их от Вас на поводке, а они, мужья, слезами от горя обливаются, да? Сколько можно уже мужиков выгораживать, глупое бабье?! Есть только один факт - мужчина не уйжет от той женщины, которую боится потерять, вот и научитесь быть такими, а не тупо ныть "хочу его вернуть" и "хочу расстрелять любовницу". Мозгоепки.
Дорогие мои, почитал я ваши признания и плачу. Вот что я вам девочки скажу. Сами во всем виноваты - видели глаза что брали.
А то ведь хотите красавца, здорового и обеспеченного мужчину в мужья - я понимаю, это ваш инстинкт. Но у него свой инстинкт, совокупиться с наибольшим количеством самок, который этот здоровый и красивый мужчина может реализовать и реализует :)
А то выбирают, а потом ведро слез "ах он мне изменяет". Выбирайте себе прыщавого ботаника-девственника из какого-то НИИ и будет он вам верен до гробовой доски.
Только в этом случае будете страдать от непрезентабельности своего мужа перед бывшими парнями и перед подругами, но ведь это достойная цена за верность? не так ли, девочки?
пысы. Ни разу не изменил по собственной инициативе. Сами вешались и сами ноги перед мной раздвигали.
Сообщение было удалено
не без того))Мы, женсчины, вообще ранимые создания.
Сообщение было удалено
Окуеть, изменСЧик.. у красивых женщин тоже между прочим инстинкты есть! Так что мне теперь, красивой и сексапильной всем своим поклонникам изза инстинкта самки давать чтоли?! мужик может собственность, но не самец! самцы у макак, видимо к их отряду вы и относитесь.. а человек и стал хомо сапиенсом потому, что научился инстинкты свои разумом регулировать! P/S в природе САМКА в момент хороший для зачатия стремится совокупится с как можно большим кол-вом самцов, дабы сперма сильнейшего произвела генетически сильное потомство.. не знали?!?
Сообщение было удалено
585 А если они всё вместе зарабатывали и всего добились вдвоём?
Сообщение было удалено
Ты в российской провинции жил или только в Москве? Будь ты женщиной и пожил бы в провинции, не так бы говорил. Я потому и уехала, что никого прощать и соревноваться ни с кем не собираюсь, волосы кому-то там драть. Но и от одиночества выть сидеть тоже не хочу. Да, жалко мне женщин, а что здесь такого. У меня и подруги остались, и родственницы там. П.с. У меня в рашке доходило до того, что мне звонили жены мужчин, с которыми у меня ничо не было, с претензиями, что я якобы положила на ее мужа глаз. Одна мне прямо сказала, цитирую - ДЕТОЧКА, ОН У МЕНЯ УЖЕ СТАРЕНЬКИЙ(36 ЛЕТ), А ТЫ 18-ЛЕТНЯЯ, НАЙДЕШЬ ЕЩЕ СЕБЕ МУЖА, А У МЕНЯ ЭТО ПОСЛЕДНИЙ ШАНС. это нормально вообще????
Сообщение было удалено
Похоже тут дело в разном понимании секаса женчинами... - женчина, почемуй-то всегда "дает" а музчина - получаецца "получает". Вроде ж договорилисся уже, что все равны... А уж кто как свои инстинкты контролирует - это отдельный вопрос, хоть название темы почитайте... :)))
Сообщение было удалено
Тоже ерунда. Ботаник - девственник тоже с большой вероятностью будет изменять при первой возможности, чтобы разрешить свои комплексы. С меньшей вероятностью будет изменять уверенный в себе мужчина с должным уровнем самоконтроля. Все дело в этом самом самоконтроле. "Ботаничность" не страховка.
Про инстинкты мужчины сами придумали, чтобы оправать плядство. У женщин инстинкты...вы не представляете ) Просто у нас больше сдерживающих факторов. Пока.
В догонку к 592. Инстинкты не зависят от внешности )
Сообщение было удалено
С чего ты взяла что я из Москвы, могет быть я из Урюпинска.
И о том, что это нормально - тоже, вроде как речи не шло. Все это грустно и ненормально - но мужики то тут при чем ? Ты ж погляди - че творится, хотя бы тут-на ветке... дамы и деушки любыми путями лезущие в дамки добившись своего, требуют отстреливать возможных конкуренток ! Ты слышала, чтобы мужья пусть очень красивых женщин, о подобном заикались ? :)
Сообщение было удалено
А вот когда всего добились вместе - тогда, ягодка, как правило, друг-друга очень ценят и уважают. И уж если (допускаю) и случится интрижка, то легенькая-легенькая, коротенькая-коротенькая и ни в коем случае не в ущерб семье и ее спокойствию. ИМХО
Сообщение было удалено
Эх Гоблин... всеб мужчины как Вы думали бы и поступали.. знаю таких, у которых "бес в ребро" лет в 40.. развод с женой, с которой дети-имущество, пол жизни вместе и к сопливой новой жене .. правда многие потом и разводились с новыми женами.. но брак то разрушен.. :-(
Небо в алмазах ))) И где ж вы раньше-то были?
Сообщение было удалено
хахаха! с кем? ))) по определению ему и так не дают паэтому и девственник )))
Сообщение было удалено
сама дура )))))
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))