Гость
Статьи
Как было бы хорошо, …

Как было бы хорошо, если б любовниц можно было расстреливать, ну или хотя б руку отсекать...или ещё что.

Так они задрали...Ну нельзя в чужую семью лезть...но нет..Лезут и лезут..чо тока не вытворяют, на какие изощрённые хитрости только не идут, чтоб мужика себе загрести. Вот бы законно можно было б их …

Автор
1 204 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
автор
Зайка

Сообщение было удалено

Зайка, иди скушай морковку, деточка...

Lara
АРИША

Сообщение было удалено

Перелом в мозгах может наступить, когда ты сама была счастливой женой, но узнав об его измене, не смогла простить и развелась. А когда осталась одна, поняла, что свободных мужиков нет, и куковать тебе одной теперь до старости. Тогда сама становишься любовницей. Вот это перелом. Сама себя ненавижу, но ничего не могу поделать. Никого кроме мужа не любила и не люблю, но секса хочется. Чужих мужей уводить не собираюсь. Кстати, их очень злит, что чувств к ним не испытываю.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ухахахаха:)))

Успокойтесь! Сама жизнь их так накажет, что небо в алмазах покажется! Они никогда не бывают в ажуре на все 100%. Простой закон компенсации!

Гоблин
Небо в алмазах

Сообщение было удалено

Бывает...И не только по вине мужей. Но в этом варианте - редко.

Гоблин
автор

Сообщение было удалено

А вот пришла Автор - и вальнула самый главный и убийственный по логике АРГУМЕНТ !!! :)

Гоблин
Lara

Сообщение было удалено

А они, значитца, Вас горячо обожают и люблют сразу после первого секаса (раз зляцца) ? :)

автор
Гоблин

Сообщение было удалено

А то )) Им можно...а я типа должна быть на высоте, нет уж хуюшки ))

автор

спускать пар буду здесь - на дурах, так и кишаших на этом сайте :))

Гоблин
автор

Сообщение было удалено

Так ить ты ужо давай че-нить поизобретательнее, русский то язык велик и могуч ! А то ишшо подумают, что мужу с тобой поговорить не о чем... :)

АРИША

Хех! Гоблин, ты прав. Женщины быстро меняют своё отношение к изменам. Всё зависит от ситуации, в которой зависла данная особь. И только женщины идут на прямую ложь, пытаясь отмыть себя же.

автор

А то чуть ли не каждый коммент взяли моду писать свысока или с оскорбления.

Гоблин

Сообщение было удалено

усё бы так думали а то зыру по телеку у генералов женки хде-то плачють, а рядом с генералом модели стоять по возрасту младше дочерей :(

Люня
Гоблин

Сообщение было удалено

Перебор это, само собой. Я имела в виду виноватых мужиков, когда они изменяют.

автор
Гоблин

Сообщение было удалено

Мозгоблядство у поблядушек где? в крови? мозги-то ведь там куринные?:)

Эх, культура моя опять у попе, в отпуске:)

Lara

Перелом в мозгах может наступить, когда ты сама была счастливой женой, но узнав об его измене, не смогла простить и развелась. А когда осталась одна, поняла, что свободных мужиков нет, и куковать тебе одной теперь до старости. Тогда сама становишься любовницей. Вот это перелом. Сама себя ненавижу, но ничего не могу поделать. Никого кроме мужа не любила и не люблю, но секса хочется. Чужих мужей уводить не собираюсь. Кстати, их очень злит, что чувств к ним не испытываю.

А они, значитца, Вас горячо обожают и люблют сразу после первого секаса (раз зляцца) ? :)[/quote]

Не считала, после какого раза ;-))

автор

задумалась... мозгоблядство...не, чё то не то завернула :) Ни х с ним :) Гулять так гулять, в отпуске так в отпуске :)

Гоблин
Клубничка

Сообщение было удалено

Дак ты не зырь на Хенералов то... Их мало, окаянных, да ишшо таких каких по телеку кажуть ! Им сикуха балалаечная под ручку - по штату покладена... Ты лучче к майорам-полковникам приглядися. (Впрочем у военных другая проблема - дам жены хвосты задирают....)

Изменщик
Lara

Сообщение было удалено

А почему бы вам не найти свободного юного парня у которого сперматоксикоз и который готов с удовольствием потрахаться? так вас почему-то на женатых тянет? я с такой девственности лишился и два года с ней встречались для секса.

автор

Изменщик, гад ты этакий. Жену б пожалел, если любишь..

618 это точно и жёнки тоже у них не без грешны))) а ваще ментов и военных не лю, фи:(

Кошка Марта
Изменщик

Сообщение было удалено

Ой, Изменщик, насмешил до слез.... щас поплакаю))))) "ноги раздвигали, снимали номер в гостинице, потом прыгали на вас, а вы такой все глазки отводили, не виноват. мол, я, она с-а-а-аама-а-а-а...., злое..бу..чая су..чка!!!!!"

И я с вами согласна, я тоже мужу по собственной инициативе не изменяла))))) Сами меня добивались. совершали "подвиги", задаривали подарками, сами набрасывались.... а я что? я лишь слабая женщина.....

Хотите себе красотку харизматичную, чтоб и фигура, и блеск в глазах, и лицо как с обложки (я понимаю. это ваш инстинкт) и не тупую "гламурную муклу". и чтоб темперамент и страсть в постеле, да не бревно - хавайте. Это женщины были полигамны и самку покрывали все самцы. только первым был наиболее сильный на ДАННЫЙ период времени самец (читайте сегодняшнюю комсомолку со статьей на эту тему)

А хотите верную женщину, берите Дуню из глухой деревни, 120 кг живого весу, с лицом не краше картофелины и будет вам счастье.

Изменщик
автор

Сообщение было удалено

Сейчас уже я паинька, всех *** шлю матом. Жену люблю.

Кстати Кошка Марта сиптотишная очень)))

Кошка Марта
Изменщик

Сообщение было удалено

Изменщик, как вы не уловите, что тем кто спит с женатиками, нравится конкретный мужчина, а то что он женат или не женат для них второстепенно. На х...й, простите, давать какому -то прыщавому девственнику. который по любви с ровесницей пое..бст..сь не может, а они ему что? бесплатная сексологическая помощь? К тому же трахаться с девственником это все равно что иностранцу дорогу объяснять - удовольствие весьма на любителя))))

симпотичная))))

Lara
Изменщик

Сообщение было удалено

А поговорить?;-)) Ну, о чем говорить с юнцами со сперматоксикозом? Еле выписала это слово.

Изменщик

Сообщение было удалено

До или после?

Гость

Я тоже за то, чтобы доступных баб клеймили :-) Чтоб всем сразу видно было с кем дело имеют.

Изменщик
Lara

Сообщение было удалено

Клубничка

До или после?

Мне было 20, ей 29. Мы же нашли общий язык на целых два года? Даже фото где-то есть, если найду - выложу. Очень приятная, умная, образованная женщина. Ребенок - сын, 8 лет. Когда расставались пожелала мне самую красивую невесту.

До. Это если имеете ввиду "спалился" )

Гость

Я автора очень даже понимаю. Я по приколу завела на Моём мире левую анкету от лица мужчины и вставила первую попавшую фотку, так это ведь ужас какой-то, я и не подозревала как нашим мужикам трудно.. Такое началось, каждый день по сотне чувих с голыми сиськами и письками заходят и всё "дружить" предлагают, ёпрст.

автор
Изменщик

Сообщение было удалено

Ну и как надолго паинькой расчитываете оставаться? Или хотите сказать поумнели?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, классно бы было ))

Изменщик
автор

Сообщение было удалено

типа того

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ладно ещё откровенное ***...не всем это подходит, а вот когда тебе мозги *** о любви неземной, да тааак поют...

все бы умными рождались)))

АРИША
Гость

Сообщение было удалено

А я не "левую". Меня муж попросил. И фотку самую настоящую, всё, как положено. На второй день пришлось доступ закрыть. Я думаю, что если бы и было написано самыми крупными "женат", то и это бы не остановило. Начинаю верить тому, что оч. мало свободных мужчин, а с возрастом и того меньше.

Lara

Мне было 20, ей 29. Мы же нашли общий язык на целых два года? Даже фото где-то есть, если найду - выложу. Очень приятная, умная, образованная женщина. Ребенок - сын, 8 лет. Когда расставались пожелала мне самую красивую невесту.

Разницу в 9 лет, разницей не считаю. Только мне уже давно не 29, соответственно 20-летние меня не интересуют. Моей дочери уже скоро 22. На данный момент мой любовник младше на 6 лет.

io

автор, тебе самой надо руки оторвать за такие темы

автор

[quote="Изменщик"]типа того[/quot

А можно полюбопытствовать, а что именно способствовало поумнению?

автор

io, чем тебя-то задела? Грешки за собой знаешь?

Гость777

Я сама раньше была любовницей,но цели уводить мужа из семьи у меня никогда не было,поэтому я считала,что ничего плохого не делаю.Это было просто развлечение. Теперь я сама жена и полностью поменяла взгляды на жизнь. Мне безумно стыдно,что я так раньше рассуждала. Только сейчас понимаю насколько была глупа. Слава Богу пока у меня идеальные отношения с мужем. Он отличный муж и отец. И я уверена,что у него нет любовницы. Но даже боюсь представить,что когда-нибудь окажусь на месте обманутой жены. Не знаю,как сложится дальше моя семейная жизнь,иногда жизнь преподносит сюрпризы, но знаю точно я любовницей больше не буду никогда. Лучше буду сама,но не с женатым мужчиной!

Изменщик
АРИША

Сообщение было удалено

Причина в том что всем женщинам нравится один и тот же тип мужчин - зрелый, симпатичный, обеспеченный мужчина. Прыщавых ботаников почему-то не хотят, даже просто для секса ))

Моя вторая измена была на работе. Коллектив: я - женатый, и четыре худеньких пацаненка в подчиненных, сразу после института + 1 баба-разведенка на телефоне. Трахатся она захотела почему-то со мной, юнцов как-то не замечала ) старпера-директора с лысиной и пивным пузом тоже как-то не приметили ))

Там где популярность там и соблазны. По себе знаю что устоять бывает очень трудно.

Изменщик
автор

Сообщение было удалено

Честно говоря я всегда чуствовал вину за обе измены перед супругой. После последней сказал себе что надо это прекращать - сам то я ведь не хочу дабы она мне изменяла ) и вообще это опасно, можно развалить отношения с тем кого любишь или в неприятности вляпаться. Хотя я как-бы про между прочим спрашивал ее насчет мужских измен, она сказала мне следующее, почти цитата: "я думаю если у людей любовь, то она на эти измены смотрит с высока и всегда сможет понять и простить мужа"

спокуха
Автор

Сообщение было удалено

а они и так наказывают себя. У них же у всех матка посажена, и проклятие для детей готово.

Так что можете не париться над наказанием, автор. Бог обо всем позаботился;)

спокуха
Изменщик

Сообщение было удалено

И это тебя оправдывает типа?)))

Ну ничего, сейчас почти все лечат..Главно, чтоб писька не повешалась ;)

Изменщик

Сообщение было удалено

афигеть, бедная женщина, чем вы её держите, запугали наверное?

Алена настоящая
Изменщик

Сообщение было удалено

Свысока смотреть на измены может или нелюбящая, или совершенно фригидная.

648 Либо женщина, которая знает о похождениях и давно имеет своего любовника))))

Гость
Изменщик

Сообщение было удалено