Гость
Статьи
Как было бы хорошо, …

Как было бы хорошо, если б любовниц можно было расстреливать, ну или хотя б руку отсекать...или ещё что.

Так они задрали...Ну нельзя в чужую семью лезть...но нет..Лезут и лезут..чо тока не вытворяют, на какие изощрённые хитрости только не идут, чтоб мужика себе загрести. Вот бы законно можно было б их …

Автор
1 204 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

А закон за аморалку и правда неплохо ввести. А то общество совсем распустилось..

Гость

500 я тоже помочь могы

Анита

Да ваши старперы сами к нам лезут! Приструните уже своих мужей! Автор, какая же вы дура... Вот и правильно, что у вас муж гулящий- вы это заслужили! Что же вы не пишите, чтоб вашим бл*дунам *** отрезали?!

Анита

Как меня достали ваши озабоченные дарндулеты! В Москве уже не в одном кафе нельзя с подружками нормально посидеть- обязательно какой-нибудь старпер подкатит! Думает, раз молодые, значит дурочки наивные, сейчас уши развесим. А к одной моей знакомой девочке, супервоспитанной из интеллигентной семьи, один урод в командировке пристал, ломился к ней в гостиничный номер. А когда ему жена позвонила, он прям стоя у нее под дверью с ней мило общался. У него там *** уже дыбом стоит, а ничего- не помешало с женушкой мило пообщаться. Девченка напугана, никому не сообщила, т.к. он сказал "тебе все равно никто не поверит, я серьезный, уважаемый человек, у меня жена красавица, а ты никто, только себя опозоришь." И еще в Москве ей потом глазки строил, считал ее лохушкой, что она не хочет к нему в любовницы пойти за горы золотые. Да, а уж как ваши кобели умеют лапши на уши наешать- вы наверное и не знаете... Удивились бы литературному таланту своих муженьков. А стихи в смсках- это вообще отдельный жанр:)) Сами вы их разбаловали!

Анита

Я уже поняла, что самое развратное поколение- это мужчины "за 40". Жуть. Вот так вот вас Советский Союз воспитал....

Анита
автор

Сообщение было удалено

Фу, дать взятку! Автор, да вы такая же, как ваш муж! Вот семейка уродов. Правильно я уже раньше писала: вы заслужили своего мужа. Поколение моральных уродов и конченых дур.

Злючка

Письку им надо лохматую заклеить. Ссучки.

Гость
Злючка

Сообщение было удалено

Точно

Гость123
Гость

Сообщение было удалено

зашить. вот так зашить http://77.247.179.161/full/getimg.php?img=1120462455.jpg гыгыгыгы

Гость
Гость123

Сообщение было удалено

Гыыы...тока это не лохматая. Но принцип верный, так плятям и надо ))

ЧелЛов

По сабжу. В России матриархат и уголовные законы практически на женщин не распространяются. Что уж говорить о преступлениях типично женских. Например, если мужчина ударит мужчины (в принципе для определенного возраста мальчиков - это нормально), то по закон такой мужчина преступник. И это пример мужского преступления.

А вот женские преступления, клевета (например, попытки шантажа подачей заявления об изнасиловании) или убийство еще не родившегося ребенка по средствам аборта, или стравливание мужчин, в результате которого один или оба мужчины погибают или становятся калеками (для подросткового возраста это очень актуальное преступление), или лишения ребенка отца, как следствие невозможность нормально развиваться для этого ребенка, или прививание комплексов ребенку (касательно воспитателей в дет. саду, но более учительниц в школе), а еще недавно тема была, про то как воспитательницы в дет. саду насильно заставляют есть детишек, для которых это психологическое насилие может нести последствия на всю жизнь. Все эти преступления по закону не являются преступлениями, в крайнем случаи только административными правонарушениями.

Все законы направлены против мужчин и в пользу женщин. Что говорит о примитивности и недоразвитости общества.

ЧелЛов

Так что автор никто любовниц не накажет. Женщин в нашей стране нельзя даже бить, а тем более отсекать им руки.

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Ну хоть *** Иьм зашивать можно?

Злючка
Гость

Сообщение было удалено

))))))))

Екатерина

Автор, ты лучше ушлепку своему оторви че-нить. При чем тут другая девушка?! Разве она тебе что-то обещала? Какие к ней могут быть претензии? Это почему твой муж не хранит тебе верность, не уважает ваш брак, ваших детей в конце концов?

нина

Автор - дура, проблема не в том, что муж нашел любовницу, а в том, что утратил любовь к вам. А любовница - это следствие, причина всегда в муже или в благоверной,которая в силу разных причн не может поддержать любовь и желание, становится нудной и неинтересной.А вообще какой дурой надо быть, чтобы верить в то, что за 50 лет совместной жизни ваш мужчина никогда не сходит налево. Это или импотент или додик какой-нибудь, урод, у которого нет возможностей и предложения - нет измены.

Гоблин
Люня

Сообщение было удалено

...вот именно "если захотел" то конечно, свинтит (впрочем, как и жена). Полина и говорит про это же. Вопрос - почему захотел... А уж женщин ты Лю-лю, расписала как из раздела учебника истории "жизнь крестьянки до революции". Правда за исключением внутрипопочной темы (кстати, че она для тебя такая больная ) :) ?.

Умная женщина

"На то и щука в пруду, чтобы карась не дремал" - хорошая, умная российская пословица. Как и онкология не возникает на здоровых органах, так и любовница в здоровой счастливой семье не появиться. Любовница - это сигнал, что в семье большие-огромные проблемы, которые годами никто не замечал и не решал.. Посмотрите со стороны на семьи где у мужчин есть любовницы и посмотрите не со скидкой на женскую солидарность, а просто сторонним взглядом - и все станет ясно.. В проблемах виноваты оба и муж и жена..

нина
Гость

Сообщение было удалено

Может быть, проблема не в чьей-то незашитой П*зде, а в чьем-то безобразном грузном теле с отвисшими грудями?

Гость
Умная женщина

Сообщение было удалено

Глупости не говорите. Мужик может пойти налево просто потому , что пользуется спросом среди девушек, так как успешен и они на него вешаются. Как говорится не устоял...При этом может обожать свою жену и в семье у него тип-топ и никаких проблем.

Гость

Тетки рожают по три ребенка, после чего их тело счаще всего с трудом подходит к роли любовницы. Но взяв на себя прежде всего роль матери, они почему-то хотят усесться одной ж на два стула, что не совсем возможно. В жизни всегда присутствует выбор , в данном случае - либо быть прежде всегго матерью, либо любовницей, но тогда в жертву своему красивому телу принести возможность иметь ребенка. Распинаться по эхтому поводу бессмысленно, каждый делает этот выбор сам.

Гоблин
нина

Сообщение было удалено

Автор мужа как мужчину не рассматривает. Если любовница - воровка, то муж, следственно, - вещь, собственность которую должен охранять уголовный закон. Вот ежели она продать надумает, или в аренду сдать - тады другое дело. :)

А уж коли сбежать, окаянный вздумает (просто так, не к любовнице) - ... даже и не знаю, какое наказание Автор, гумнная наша обаяшка-красавица, предусмотрела.

Гоблин
Гость

Сообщение было удалено

Верно, пожалуй... Но с маленькой поправкой - относится это к обоим супругам.

АРИША

Дуры и те, и другие. Мстить только за то, что появилась любовница, ес-но не стОит. А вот за причинённую обиду(имеется ввиду - звонки, предъявы, навязывания), почему бы нет? И каждая ситуёвина уникальна и одним махом не разруливается. Мне очень часто попадались в жизни любовницы, ставшие жёнами, и не обязательно своих бывших любовников. Вот когда в мозгах у них происходит перелом.

Вообще-то, лучше родиться мужчиной. Они к изменам проще относятся.

Гоблин
нина

Сообщение было удалено

+1000 !... либо в постоянно работающей дома "бензопиле". :)

Гоблин
АРИША

Сообщение было удалено

Правда проще ? Не знаю, сомнительно... Просто мужики логично возлагают вину на виновницу торжества, а не на любовника (как автор).

АРИША

Да ну нафиг! Тут дело совсем не в теле-внешности-уме-возрасте жены. Дело в мужике. У меня вон соседка центнера полтора с поросячими глазками, так от неё её Ваня ни-ни, потому что этот Ваня никому наХ не нужен. Взять с него нечего, поэтому и некому.

Умная женщина

520. "Тип-топ и никаких проблем" - это женская точка зрения. А спросишь мужчину и опппа!!!! а есть проблемы, которых женщина не видит.. или не хочет видеть.. От добра добра не ищут, если дома действительно тип-топ никто этим благополучием рисковать не будет..

Гоблин
АРИША

Сообщение было удалено

Ну, Родионовна, это-ж образец идеальной семьи ! Сплоченной в монолит (пусть даже обстоятельствами). Тили-тили-тесто - два сапого пара !!! :)

АРИША
Гоблин

Сообщение было удалено

Доброе утро! Рада встрече!

Просто у мужчин вся эта канитель много времени не занимает. Принял решение - прилагай усилие. А девчонки годами грызут себя, чтобы прийти к тому же концу/началу. Тут уж у кого как.

Gossipgirl

Ну, ну, любовниц наказывать, а мужиков блудливых оправдывать и обласкивать в законной семье. Цельный подход, ничего не скажешь. И ни капли не шовинистический)))

Умная женщина

к. 528. Допущу что есть категории мужчин пользующиеся повышенным спросом, но простите, а кто просит идти на такой риск? Если мужчина склонен к изменам, если он избалован женским вниманием - простите а какой из него муж?

Гоблин
Умная женщина

Сообщение было удалено

А как-же "хороший левак укрепляет брак" ну или "вожжа под хвост" на фоне распускающихся листочков и благоухающих цветочков ...? :)

Гость
Умная женщина

Сообщение было удалено

Вообще - то это мужская точка зрения. А бывает наоборот: куча проблем, жена выносит мозг, а он никуда даже не смотрит. Даже если успешный кстати. Хотя второй вариант бывает реже.

Все зависит от порога нравственности данного, конкретного мужчины. Вы просто с таким наверное еще не сталкивались.

АРИША
Гоблин

Сообщение было удалено

Вывод: идеальная семья - болото. Нееее! лучше с любовницами, с ними веселее.

Умная женщина

533. Вожжа под хвост просто так не попадает, она попадает на фоне нехватки чего-то, иногда неосознанной нехватки.. И когда понимаешь, что да цветочки-лепесточки, но эти цветочки могут но очень дорого обойтись и в моральном и в материальном плане, ценность этих цветочков сразу резко падает..

Умная женщина

534. На любое действие должен быть мотив продиктованной нереализованной потребностью. Потребность не удовлетворяется, возникает мотив, возник мотив возникает действие. Мотивы бывают осознанные и не осознанные.. Третьего не бывает.. Человек устроен гораздо проще, чем кажется..

Гоблин
Умная женщина

Сообщение было удалено

Во-во, правильно ! Умные женщины выбирают по другим критериям, главное избежать риска "угона" -чтобы неброской серенькой внешности, умом недалекого, неостроумного, без чувства юмора, не умеющего поддержать разговор и средненького достатка-без перспектив, и сразу жесткий брачный контракт. Да, еще обязательно одеколон "Собачья верность", с обязательным использованием. И будет Вам СЧАССТЬЕ ! :)

Гоблин
АРИША

Сообщение было удалено

Эх-мааа... А промежуточного варианта нету, а ?

нина

Как же задолбали этой нравственностью, которой пытаются оправдать свое представление о том, что им все должны. Муж несчастный, если разлюбил, - налево ни-ни, так и должен мучаться рядом с нелюбимой и трахать ее сквозь зубы.Главное, чтобы налево не ходил, а то, что с закрытыми глазами вас Е*т, представляя другую, - это ничего. Женился, родил детей - должен. Только не всю жизнь вас любить, потому что от него это не зависит, а детей не бросать и вам помогать, если его устраивает - даже остаться с вами жить. Но не превращать свою жизнь в ад тем, что даже налево не сходить и сидеть неудовлетворенным. А проблему того, что вас перестают любить и ъхотеть, вы не решите, ни зашив кому-то П*ду, ни сделав кого-то (мужчину) в этом виноватым. В этом не виноват никто, либо вы сами. Кстати, когда женщины ходят налево, они все время оправдывают себя тем, что на стороне случилась великая любовь, потому что муж - козел, не замечает. Или секс с мужем не устраивает - есть еще такое объяснение. То, что мужчины изменяют по тем же причинам (а если разобраться, причин у них даже больше, потому что полигамность у любого нормального МЧ, если он не додик, заложена в природе), им непонятно.

Умная женщина

538. Неправильно, абсолютно неправильно. Утрируйте любезнейший.. ох утрируете.. У меня например красивый, умный муж, но правда со средним достатком.. контракта нет, просто условие - только мысль о шаге налево - развод.. Я не клуша, я без него не пропаду.. Ну и еще один критерий выбора, который меня всегда выручал /ни разу никто никогда не бросил и не изменил/, прежде чем с человеком связываться, он должен быть "читаем" .если я не могу понять ход мыслей человека, увидеть КАК он думает - я не буду с ним общаться, мне неинтересно.. А когда ты человека "читаешь" ты уже знаешь, что ему нравиться или нет, даже если он это отчаянно пытается скрыть..

Гость
Умная женщина

Сообщение было удалено

Есть мужчины, которым одной мало, какой бы прекрасной она не была. Вот тебе и весь мотив. Причем не всегда их можно с первого взгляда идентифицировать как гуляку.

Гость
нина

Сообщение было удалено

Вы любовница? )

АРИША

Гоблин! Это я утрирую. Есть конечно. И вариаций множество. Назвать можно одним словом - жизнь. Мне не встречались нАпрочь идеальные браки. И когда читаю тут похвальбу - Я, да у МЕНЯ, да НИ ВЖИСТЬ! всегда предательски улыбаюсь. Такое отрицание говорит только о том, что данный человек не живой(мёртвая душа, мёртвое тело) или этот человек натянул на себя ведро, по которому стучи-не стучи один фиг. Мне нравятся люди, которые живут, с тараканами и ошибками. Они интерЕсны.

Гоблин
Умная женщина

Сообщение было удалено

Как вы человека по винтикам разложили... Ну прямо робот простенький (хотя и они дают сбои программы). Че ж тогда в межличностных отношениях так все сложно-то ?

Кстати, нельзя ли поподробней остановиться на неосознанных мотивах ?

Небо в алмазах

Хех вот блин, свежая тема а уже 10 страниц настрочили.. не успела я в первых рядах высказатся.. ну уж лучше поздно :)) автор! поддерживаю на все 1000% :-)

только от себя добавлю - мужей прям в загсе клеймить как скотину - и пусть ктото вякнет что он мне не принадлежит - заржу ;-) а любовниц тоже клеймить например бабочкой илил розой НА ЛБУ как *** :) чтоб за километр их преступление видно было :) а я б честно без суда и следствия просто убила б суку и закапала.. мужа предупредила чтоб не палился. а вы *** обходите моего мужа стороной, коли жизнь дорога :) УАААХАХА :-) какая я кровожадная аж самой приятно :)))))))))))

Гоблин
Умная женщина

Сообщение было удалено

Оченно рад за Вас... Не знаю, правда как Вы возникновение мысли о шаге налево контролируете, даже "читая" человека (самоуверенная вы наша). У Вас ведь муж умный, значит и он Вас "читает" и видит на шаг вперед. Или как - Вы априори умнее и вас не обскачешь , или может тотальный контроль помогает ?

Гость
Умная женщина

Сообщение было удалено

Вы переоцениваете себя. С мужем веду ту же политику. Но себя не обманываю: гарантий нет. И "читаемость" другого человека - это иллюзия.

нина

Гость, дело не в том, кто я. В каком положении я бы ни была, не вижу смысла насиловать человека около себя и не думаю, что мне все и все должны.Никто ни от чего не застрахован, и глупо надеяться, что все будет так. как мне хочется - муж никогда не разлюбит, никуда не уйдет и т.д. и т.п. Нужно самой из себя что-то представлять, чем-то еще жить, кроме семьи, мужа, детей, чтобы в случае чего не устраивать вселенской трагедии из, конечно, нерадостной и неприятной жизненой ситуации. Оптимист - не тот, кто тупо верит, что все будет хорошо, а тот, кто предугадывает возможную негативную ситуацию, и , будучи к ней готовым, не впадает в смертельную депрессию, а примерно представляет , как с ней бороться.

нина

А больно в жизни будет не раз, и не потому. что все козлы, а потому что так и должно быть. Если не жить в иллюзиях (то, что вам никогда не изменят - именно иллюзия), не будет таких жестоких разочарований от того, что они разбиваются.