Так они задрали...Ну нельзя в чужую семью лезть...но нет..Лезут и лезут..чо тока не вытворяют, на какие изощрённые хитрости только не идут, чтоб мужика себе загрести. Вот бы законно можно было б их …
Сообщение было удалено
Не разу не изменяли:))))))))))))))
Только массовые расстрелы спасут Родину! Аминь.
Сообщение было удалено
Нееет!
Сообщение было удалено
а чо?? Бог же устраивал потоп))
Сообщение было удалено
Не переживайте, все у вас в переди :)
Сообщение было удалено
искушаете?
Сообщение было удалено
Я? Неее, куда мне свиным рылом в калашный ряд
Сообщение было удалено
Странный?
Все не читала,и не собираюсь-все равно,что в грязи копаться.Но наверняка,как всегда,во всем мужиков обвинили.Только вот никому ж ноги-то насильно не раздвигают.так что...
Сообщение было удалено
так что...читайте тему
Сообщение было удалено
Ваш интеллект на много кю опережает мой :)
Сообщение было удалено
короче автор. Вы скушны и не интересны
Сообщение было удалено
какая самокритичность
Сообщение было удалено
так чо вы тут застряли то???
Не читала тут все. Тока отсекать нужно башку женам! Которые не видят! Не хотят видеть! Не хотят пошевелить своим мозгом! Это как надо постараться, чтобы мужики их заводили романы, вторые семьи на стороне?! Винить можно кого угодно, только вы подумайте, а ЧТО вы сделали своим любимым когда-то мужчинам, чтобы они на сторону не смотрели? Как вы были заняты собой, что они начали искать радости на стороне? И КАК? КАК можно не замечать, что что-то не так, что не отдаете вы им то, что они хотят получать от женщины, от семьи? Или вы считаете, что это вы такие неповторимые, что после штампа гори все синим??? И только вам должны? Никто никому ничего не должен. Есть отношения, ответственность за которые лежат на ОБОИХ! И если ВЫ не хотите стараться, то почему этого должно хотеться им? Не смогла, не сумела, довольствуйся тем, чем есть. Хоть тысячу рук отруби, но коль силы сама не приложила, пенять не на кого...
Сообщение было удалено
Ухтыхосподи..
Афтырь жжот)))
Автор, Вы решили тему на первое место вывести? :-))
Сообщение было удалено
да уже так отожгла, день в ***..
Сообщение было удалено
а щас на каком?:)
Сообщение было удалено
на 15 :-)
Кошмар,автор,голову лечите.Мужчина-это не вещь,и даже не животное,если Вы не в курсе.Сам принимает решения и сам за них отвечает.С ним и стоит разбираться и решать-продолжать жить или нет и на каких усовиях.
Сообщение было удалено
День в ***, не самое страшное)))
Сообщение было удалено
О, ещё одна...ты припоздала..
Сообщение было удалено
а шо страшно?
Сообщение было удалено
Знаете, есть такая пословица, пусти козла в огород... Сколько интересно, жена должна выкладывать еще? Готовить, дом держать, детей нянчить, работать наравне с мужчиком, секс-шоу ему устраивать, а не дала в попу по медицинским показаниям - все, пошел налево, у него уважительная причина. Я сама ни жена, ни любовница, поэтому мое мнение посередине. Я считаю, что в изменах жене виноваты мужики, и нечего их оправдывать. Как свинья везде грязь найдет, так и мужик если захотел свинтить налево, найдет вам тысячу причин, почему он это сделал. Потому что в попу не даешь, потому что 9 месяцев беременная, хоть пляши вокруг него шаманские танцы, бесполезняк. Изменяют и красивым, и успешным даже без этих причин.
476, Люня, полностью согласна.
Сообщение было удалено
А вот мне уже лень отвечать на такое...Тока и любовницы не без греха..
Если уж так жена обрыдла, разведись с ней. Не любишь, не хочешь жить с ней и спать, разводись и живи свободной жизнью. А неча плятки свои прикрывать какими-то глупыми причинами.
Сообщение было удалено
Дак если бы большинство жен это понимали...
говорю ж, наша суч-ка такоооое вытворяла чтоб её трахнули, шоб тока мёртвый не смог
Все не читала. Автор, вы смешная. Помните фильм "Любовь и голуби"? "Органы двидения они лечили, органы движения....Поотрубать бы им эти органы движения..." И еще оттуда же, перед дракой с Гурченко:"Ты че ли?" Посмеялась от души над вами.....Спасибо!
даже я б на месте мужа и то б её трахнула :))
Сообщение было удалено
рада что доставила вам приятное
Сообщение было удалено
Ну так это да, но у жены претензии должны быть в первую очередь к МУЖУ. А у любовницы есть свой муж, совесть, Ьог, в конце концов. Не насильно же они мужей в койку затаскивают, а?
Сообщение было удалено
ну а кто вам сказал, что к нему претензии не выкачены?
Сообщение было удалено
хитожопо затаскивают...
хитРожопо
А, ну так про то не слова в изначальном посте не было... Если (т-т-т) случится узнать, что муж мне не верен, то ему мало не покажется, а любовница и ее участь - дело десятое.
Сообщение было удалено
Может не без греха, но перед женой любовница ни в чем не виновата, особенно если она незамужняя. Это извините, как если моя подруга идет грабить магазин и предлагает быть подельницей. Я сама дура, что согласилась рискнуть своей свободой (читай, семейное жизнью) или она виновата? По моему ответ очевиден.
Сообщение было удалено
Да ладно Вам, не заинтересованного в измене мужика не так-то просто соблазнить. Была у меня коллега, так старалась, так старалась... Разочаровалась.
Сообщение было удалено
Вот скажите нам, отказал он вам "в лоб" или тоже завуалированно? Назвал причину, что женат или что?
Сообщение было удалено
а я вас уверяю, если женщина прально тактику соблазна применит, то практически любого мужика соблазнить возможно..
Сообщение было удалено
мне уже лень отвечать, но вы не правы..
Сообщение было удалено
да нет, я права по своему, а вы по своему, просто у нас мнения расходятся)))
Согласна с автором. Все начали писать типа муж виноват. А как быть если мужчина вообще повода не дает, а эти шлюшки сами начинают ноги раздвигать? зная что он женат. А если мужчина еще и обеспеченный и успешный, то вообще пищат и кипятком писают.А вдруг повезет, пару раз трахнет, да сережки подарит какие нибудь. Фу.
Сообщение было удалено
фсё, я пар выпустила на полгода вперёд..Счастливо всем:)
И вы, Люнечка, прелесть:)
Сообщение было удалено
:))) Ну держитесь там уж, что ли... Не позавидуешь ситуёвинка ваша...
Сообщение было удалено
Эххх. А ведь победа, автор, была так близка, всего 12 тем впереди осталось.
Сообщение было удалено
Автор, давайте помогу, пулемёт подержу:)))