Гость
Статьи
Можно ли подтолкнуть …

Можно ли подтолкнуть мужчину к определенности? Сама я тоже запуталась...

Полтора года назад я познакомилась с мужчиной. Сначала у нас были очень легкие отношения, которые вылились в "просто секс". Постепенно я влюбилась в него, да и он тоже стал как-то понежнее и …

Cat
538 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Cat
SfNZ

Сообщение было удалено

Да я потом оччень жалела, что подняла эту тему про того парня. Просто я решила, что надо воспользоваться случаем и у мужчины порасспросить про мужскую психологию.

SfNZ
Cat

Сообщение было удалено

Не понял! Вы писали недавно про проблемы и написали--что не может развестись!

SfNZ
Cat

Сообщение было удалено

Ха.... ну вы .... Понятно, если вам нужно было плечо для слёз и "инструмент" для секса, тогда...

Cat
SfNZ

Сообщение было удалено

Так а какая все же разница между этими фразами на самом деле?

Cat
SfNZ

Сообщение было удалено

Я проблемы все в одну кучу свалила, что в голову пришло. Чтобы ответить на вопрос. Насколько я знаю, они уже развелись официально, но насколько они общаются, я не знаю.

Агентша 007
Cat

Сообщение было удалено

Да он вслух это "хотел". Не скажет же он, что он хотел влюбить в себя молодую девушку, когда у него такой комплекс по поводу своего возраста.

SfNZ
Cat

Сообщение было удалено

Когда он не видит поддержки--может. Вы же так ни разу ему и не сказали---Козёл, хватит тормозить и комплексовать разницей возраста.Отдайся же мне уже полностью и со всеми корнями и плодами. А я давно готова ответить взаимностью.

SfNZ
Cat

Сообщение было удалено

Что мешает узнать?

Cat

к ╧355: То есть я хотела сказать, когда размышляла о возможных препонах, что если он будет придумывать отговорки, может сказать, что никак не уладит дела с бывшей женой. Во всяком случае, он часто повторяет: "у меня валом проблем" - и когда уезжал, сказал это. Типа, что долечиться нужно, и вообще "валом проблем" - а когда решится, можно будет подумать о нас.

Агентша 007

Cat, когда он приедет уже? Действовать надо, Вы уже подготовлены нами :))

Cat
SfNZ

Сообщение было удалено

А как я узнаю? Эти темы не получается поднимать. Он как-то так поставил, что как можно меньше говорит о себе.

Cat
Агентша 007

Сообщение было удалено

Да Бог его знает, когда он приедет. Кстати, что же это такое с смс? я давно с таким не сталкивалась. не приходит подтверждение.

SfNZ
Cat

Сообщение было удалено

Нельзя давать ему расслабиться в данном вопросе. Звоните и спрашивайте--тебя встречать как друга или в качестве большего.

SfNZ
Cat

Сообщение было удалено

Не исключено, что в горах не ловится сигнал.

Агентша 007
Cat

Сообщение было удалено

Что значит не получается?? Все, что интересно, надо спрашивать. Я вот все спрашиваю, мне, честно говоря, плевать, подумают про меня любопытная ли я или поймут верно, для чего я спрашиваю :)

Да ведь, Стасечка? :))

SfNZ

А вообще.... вы уверены, что он на отдыхе в горах, а не в ложе жены?

Агентша 007

А позвоните ему!

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

кхе-кхе....верно.

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Не "кхе-кхе" :)))

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Ок. Эх....верно!

Cat
SfNZ

Сообщение было удалено

Ни в чем я не уверена.

Но тут дело вот в чем. Он часто уезжал по делам, еще до того как заболел (и тогда он вообще очень мало мне рассказывал). Говорил просто - уезжаю на столько-то и все. То есть он и сейчас легко мог так сказать. Я же не спрашиваю, хотя мне и интересно, потому что он так поставил с самого начала, что если не хочет - не говорит. Для чего ему придумывать эту оздоровительную поездку?

Cat

на 367: позвоню)

SfNZ
Cat

Сообщение было удалено

Ок... Звоните ему и поставьте себя и его в ясность ваших отношений. Если придёте к выводу, что перешагнули черту дружбы любовников, тогда и начинайте спрашивать всё. что вас интересует.

Cat

Пойду я посплю.

Хорошего вам дня! у вас ведь утро, да?

SfNZ
Cat

Сообщение было удалено

Это хорошо! А что вы намерены сказать?

Cat
SfNZ

Сообщение было удалено

что значит "поставьте в ясность ваших отношений?"

Cat
SfNZ

Сообщение было удалено

что сказать, кроме обычных приветствий, не знаю(((

SfNZ
Cat

Сообщение было удалено

У меня скоро полдень, а у Агентши-утро.

SfNZ
Cat

Сообщение было удалено

Скажите всё что вы хотите для себя и выслушайте его мысли по этому поводу.

SfNZ
Cat

Сообщение было удалено

Пишите мне--что бы вы сказали, а я буду играть его роль

Cat

на 379: мне кажется, это лучше глаза в глаза.

Cat

ну вот так:

Привет! Ну как ты? как прошел отдых в горах? (улыбаясь)

...

помнишь, про что мы говорили перед твоим отъездом?

SfNZ
Cat

Сообщение было удалено

Автор, вы не сможете.

Даже, на вашем месте-я дал бы ему ссылку на эту тему. Он поймёт, что вас волнует и не упрекнёт, что вы вынесли это на форум. Ко всему--никто ни вас, ни его не знает. И находить рнужные слова вам не придётся. Пусть сам реагирует.

SfNZ
Cat

Сообщение было удалено

Хм...

Да, я помню, но я ведь сказал-вернусь и поговорим.

Cat

а почему не смогу???

SfNZ
Cat

Сообщение было удалено

Не сможете уже потому, что всё что вас интересовало раньше-вы не смогли спросить.

Cat

продолжаю.

мое отношение к тебе изменилось по сравнению с тем, какое было в начале знакомства. и желания, соответственно тоже поменялись.

(это по совету Агентши)

Cat
SfNZ

Сообщение было удалено

я просто откладывала на потом. думала - вот потом спрошу. я не то чтобы не смогла, просто он границы поставил.

Cat

млин, тут плохо то, что я как бы инициативу проявляю. а он просто принимает то, что я говорю. или не принимает(((

SfNZ
Cat

Сообщение было удалено

И чего же ты ожидаешь от меня?

SfNZ
Cat

Сообщение было удалено

Что значит инициативу? Вы для себя это делаете, а не для него!

Cat

"я ожидаю, что ты сам определишься с ответом на вопрос, который задавал мне как-то - друзья ли мы или что-то другое"

SfNZ
Cat

Сообщение было удалено

Вы просто согласились с ограничивающей чертой и постовым на вашей территории. Это ваша проблема, а не его.

SfNZ
Cat

Сообщение было удалено

А сама то ты определилась? Тебе мало и недостаточно просто дружбы и секса? Почему ты не влюбишься в кого-то?

Cat

"я тебя люблю и я никогда не встречала никого лучше тебя!"

"я обожаю тебя! рядом с тобой мне лучше всего"

"я не буду больше просто твоей любовницей. и даже просто любовницей-другом. Я буду или полностью или никак"

[я смеюсь и у меня мозги отключаются]

Cat

SfNZ, спасибо за настроение!

Может, во сне мне придет действительно хороший вариант.

SfNZ
Cat

Сообщение было удалено

Ооо, это было бы круто....Я бы попал в ступор.... но надо продолжение...только я не думаю, что вы так сможете.

Cat

а сколько Вам самому лет? больше 35?

SfNZ
Cat

Сообщение было удалено

Ну...тогда беспокойной ночи вам.

SfNZ
Cat

Сообщение было удалено

Как раз 35.