Полтора года назад я познакомилась с мужчиной. Сначала у нас были очень легкие отношения, которые вылились в "просто секс". Постепенно я влюбилась в него, да и он тоже стал как-то понежнее и …
Сообщение было удалено
Не, почему. Третий вариант запросто. а какое продолжение?
например:
"и чтобы мне не было больно, я беру паузу. я пока хочу, чтобы некоторое время нам не встречаться" [как советовала Мурочка]
Cat, а вы не Эксцесс случайно?
нет, я не Эксцесс.
Сообщение было удалено
Какая к чёрту пауза.
Не молчи.... Прямо сейчас говори-что ты об этом думаешь!
Какая к чёрту пауза---это мои слова. А вот дальше-ваши ему.
то есть продолжение - снова про мои чувства?
ну тогда
"ты мне нужен полностью, такой, какой ты есть. ... я зря не сказала этого раньше" .
Ладно, Автор. Идите спать, а утром позвоните ему и просто справьтесь о его здоровье.
По теме, мне кажется, все правильно вам советуют Агентша и SFNZ: обязательно нужно донести до него свое отношение,но только не надо брать паузу!!! Можно ему предложить, типа, милый, понимаю, ты в шоке, можешь сейчас ничего не отвечать (ну, если это все по телефону,при личном разговоре все будет понятно), но если не объявишься через неск дней, значит, лучше больше не появляйся никогда... Ну это как вариант. все же лучше не по телефону такой важный разговор вести, мне кажется.
хорошо)
Сообщение было удалено
Нет, дождитесь его ответа. Вы и так уже конкретно сказали. Дальнейшее зависит от его ответа. Необходимо заставить его дать ответ, без отмазок о проблемах.
хорошо) - это на 407.
Лика, вот мне тоже кажется, что по телефону не лучший вариант.
Сообщение было удалено
Но позвонить обязательно!!! Показать, что вы скучаете и интересуетесь его самочувствием!
Сообщение было удалено
ааа. понятно.
"Не молчи.... Прямо сейчас говори-что ты об этом думаешь!"
как хорошо Вы придумали. и конкретно, и просто как-то)
я ушла спать)
завтра приду сюда обязательно... прям буду еще и еще перечитывать.
Ну я в шоке!!! :))
Сообщение было удалено
Вы звонить не пытались? Либо телефон выключен, либо блокирован (нет денег), либо не в зоне действия сети.
Сообщение было удалено
Если не хочет-не говорит. Это ок. Но если Вы хотите- Вы не спрашиваете?
Кстати, ряд вопросов возник, ответьте на все, пож.
1-Где и как Вы с ним познакомились?
2-Каким образом он заболел туберкулезом и вообще как Вам об этом сообщил?
3-Встречаясь с ним 1,5 года, как часто вы проводили время вместе? Вместе или раздельно проводили , скажем, новый год, 8 марта :)), дни рождения, какие-то публичные праздники, когда там по несколько дней выходные (майские, например, праздники, или новогодние каникулы)? Напишите подробно. Иначе не очень понятны, в принципе, ваши взаимоотношения...
4-Вы там писали про рестораны или что-то там... Как вы вели себя друг с другом? Ну я не знаю...за ручки мож держались :)), ну там поцелуйчики и вся прочая романтическая млякота (гы :)) Франческино слово вспомнилось) Напишите в деталях.
5-Вы вообще знаете, чем он дышит и чем живет и где живет? Может и правда женат и живет себе довольный с женой?
6- На чьей территории встречались для секса?
7-Почему с женой расстались?
Сообщение было удалено
Обьясните мне, что Вы видите плохого в инициативе?
Сообщение было удалено
Именно.
Сообщение было удалено
Честно говоря, мне не понравился Ваш разговор с самого начала. А уж про взять паузу-это вообще ошибка.
Вы там выше упомянули, что вставите начало как по моему совету...вот знаете..не знаю даже, как обяьснить, но подумала сейчас, что если даже действуете по той же схеме, все равно каждое слово значит на столько много, что в итоге неправильно подобранные слова, отсутствие какого-то чувства на важные акценты, может испортить весь разговор...
Прочитала Ваш примерный диалог..в смысле, Ваши именно реплики..фиг знает..суть верна, но форма предложений и мыслей такая, что у меня к Вам жалость возникла... ощущение, что Вы жертва....
Я бы могла Вам написать конкретно, как бы я говорила, но это ведь я, и для Вас это будет не естественно. К тому же, мы не можем предугадать конкретно, как он будет отвечать...
Сообщение было удалено
Вот мне и это не нра.
Автор, выходите, Вы где?
Давайте еще вот про что...Вы написали, что Вы хотите с ним семью. Вы его хорошо знаете, как человека?
позвонила. телефон недоступен ("вне зоны действия сети")...
Сообщение было удалено
а от чего в шоке?
Сообщение было удалено
Вот представьте, что сначала я спрашивала как ни в чем не бывало. Но он не на все отвечал. А потом я понемногу перестала спрашивать, даже если мне хотелось(((
Теперь на Ваши вопросы.
1. Познакомились на сайте знакомств (я представляю, как вы будете смеяться, наверное :) но самое смешное то, что это был мой первый в жизни раз, когда я вывесила фото на СЗ и он был ПЕРВЫЙ кто мне написал. Конечно, много кто писал, но встречаться я стала с ним. Потом я удалила анкету, он удалил еще раньше.
2. Каким образом заболел - я думаю, что из-за своих мотаний по делам, стресса и ослабленного иммунитета. Он мог, например, несколько ночей не спать, постоянно ездить в командировки, скажем так, и т.д. (я из медицинской семьи и поспрашивала своих о туберкулезе... целая философия даже для поездок в метро, оказывается).
Мне сообщил так: звонит и говорит: срочно иди делай флюорограмму, все, возражений не принимается! Ну я сразу поняла. Потом спросила - да, туберкулез.
Сообщение было удалено
А SfNZ предсказал, что Вы это спросите :))
В шоке от Ваших примерных реплик, которые Вы заготовили сказать :)
Сообщение было удалено
Вот Вы что-то спрашиваете, и он не отвечает на вопрос. А что он говорит-то? Молчит тупо что ли?
Сообщение было удалено
ёмаё... снова сайт знакомств?? Это что, эпидемия на постсоветском пространстве-знакомиться на СЗ?
Ну ок...на СЗ. Что было написано в его анкете? Цель знакомства какая? Что было еще написано.."о себе".. машина :)) (вспоминая Шкодника с др ветки)...расскажите.
Что было написано в вашей анкете? Возраст был написан и у него и у Вас? Если да, то странно, что в тот момент его не волновало, а позже стало волновать...
Что он Вам написал?
На каждый вопрос ответьте, пжлст.
3. Мы чаще встречались вечерами в будни или по выходным. Иногда он оставался у меня переночевать.
Ну, например, так. Встречаемся, гуляем по улицам, потом идем есть или в кафе. Если идем сразу домой ко мне, то заходим в магазин за едой, чтобы приготовить и дома поесть. Кошелек свой, кстати, я достала один раз - самый первый, он ТАААК на меня посмотрел. В общем, больше в его присутствии я кошелек не достаю))
Итак, дома у меня ужинаем и иногда он остается (но не всегда!).
Иногда я еду к родителям вечером, тогда он меня провожает до их дома.
С самого начала он меня вообще не провожал. Это подчеркивало, что романтики у нас нет. Потом стал провожать (сам предложил, естественно, причем придумал какой-то дурацкий повод - типа, что могут ограбить, а было вообще еще лето и не темно).
Сообщение было удалено
А туберкулез-это что, вирус? А этим легко что ли заболеть? Я, может, туплю, но думала, что это что-то такое редкое уже... А передается как?
Сообщение было удалено
Боже, неужели мои примерные реплики так тупы (что Вы в шоке)??? ну почему я такая глупая...
На мои вопросы он говорит, что вот придет время, и мы тогда поговорим. Или отшучивается (типа "какая же ты любопытная, ужассс").
Сообщение было удалено
Ок, хорошо. Но ответьте детальней на мой третий вопрос "-Встречаясь с ним 1,5 года, как часто вы проводили время вместе? Вместе или раздельно проводили , скажем, новый год, 8 марта :)), дни рождения, какие-то публичные праздники, когда там по несколько дней выходные (майские, например, праздники, или новогодние каникулы)? Напишите подробно. Иначе не очень понятны, в принципе, ваши взаимоотношения..."
Сообщение было удалено
Я не знаю, вирус ли (если Вам интересно, спрошу у своих), но заболеть стало легко. В пульмонологических отделениях лежат не только старики и бездомные, но и молодые, состоятельные пациенты. В каждом вагоне московского метро есть минимум один заразный больной (так говорят врачи-пульмонологи). Тут ведь еще вопрос, выделяет ли человек опасную палочку или нет. Можно болеть, но быть безопасным для окружающих. Еще опасно стоять в метро там, где последний вагон, потому что из тоннеля как из пушки, вырывается воздух, который может быть заразным. Бездомные в Москве часто греются у воздуховодов метро (такие небольшие домики как бы), а они многие заразны.
Вот когда он выделял опасную палочку и можно было заразиться воздушно-капельным путем, мы несколько месяцев не виделись. В какой он больнице, он не сказал((( запретил приходить и искать его.
Не забудьте ответить на вопросы 4, 5, 6, 7 из поста 418
Сообщение было удалено
Агентша 007Вот Вы что-то спрашиваете, и он не отвечает на вопрос. А что он говорит-то? Молчит тупо что ли?
На мои вопросы он говорит, что вот придет время, и мы тогда поговорим. Или отшучивается (типа "какая же ты любопытная, ужассс").
Нет, Вы не глупая, просто это я оч. умная :)) Хи-хи. А вообще, нет, конечно, не глупость это, а....ну не знаю я...какие-то тонкости психологии, наблюдательность... Может, это от личных качеств зависит, от увлечений даже, может...
Вот Вы чем увлекаетесь? Что Вы изучали? Что Вам интересно?
3 вопрос. продолжение: праздники мы провели вместе только один раз. это было прошлое рождество (2 дня вместе провели).
Наши ДР в июне, и в первый год мы не настолько еще были знакомы (и любовниками не были еще, мы познакомились в мае, в общем, мне не пришло в голову пригласить его). А в этом году в июне он как раз был в больнице.
4. Да, в общественных местах держит меня за талию или за руку, поцеловаться можем, погладить друг друга по руке. Ну, романтика, в общем. Отодвигает стул, помогает одеть пальто, старается накормить получше.
5. Чем дышит - про то, что касается работы, кое-что знаю. Про семью (родители, брат, другие родственники) тоже. Про детство, юность, где учился там, работал и прочее - тоже.
Про жену - не знаю.
6. На моей.
7. Не знаю вообще.
Сообщение было удалено
Например, на какие вопросы он так говорит?
438 ну вот, ответили одним словом и даже вопрос не скопировали. Мне некогда искать тот пост.
вот такие мы неконкретные...
Сообщение было удалено
Да, наверное, СЗ это эпидемия)))
У него мало что было в анкете. Фото не было. Про машину не было. Возраст был сильно занижен (было 27 или 28 лет). Цель - было написано что-то типа "любовь, отношения, секс" и "ищу скромную, но темпераментную девушку" - вот это мне очень запомнилось. Была указана профессия и увлечения (какие виды музыки слушает, боевые искусства, в свободный день "пойду в театр, поеду на природу". Ник был никакой не шкодник, Боже упаси, а просто набор цифр.
Вот. Это точно помню.
У меня было фото, возраст, ну в общем все - и увлечения, и профессия, по-моему. Из целей я написала "любовь, отношения, секс вдвоем".
Написал мне "Привет, прелесть!"
Сообщение было удалено
ОК, сейчас напишу подробно с вопросами.
5-Вы вообще знаете, чем он дышит и чем живет и где живет? Может и правда женат и живет себе довольный с женой?
6- На чьей территории встречались для секса?
7-Почему с женой расстались?
5. Чем дышит - про то, что касается работы, кое-что знаю. Про семью (родители, брат, другие родственники) тоже. Про детство, юность, где учился там, работал и прочее - тоже.
Про жену - не знаю. Я уже не удивлюсь, если так. Но тогда ведь он довольно легко не приходит ночевать домой к ней. Получается так. Когда у меня остается.
6. На моей территории.
7. Не знаю вообще, почему они расстались.
Сообщение было удалено
Нууу... мне кажется, я довольно внимательная и наблюдательная. Я больше люблю слушать, а не говорить.
Увлекаюсь плаванием, катанием на роликах и коньках. Долго занималась танцами, но потом перестала. Выбрала спорт в качестве занятия в свободное время. Профессия - финансы. Вторая - иностранные языки (если это профессия). На 2 иностранных свободно (+ переводы и так далее).
Сообщение было удалено
Долго отвечал так на вопрос "Сколько тебе лет?"
"Куда именно ты сейчас поедешь?" (когда ясно, что едет по делам, и я хочу уточнить - куда)
"Где ты сейчас работаешь?" (он сменил работу, но я и про прошлую мало знала).
А в какой момент он Вам сообщил о реальном возрасте??
Если он в СЗ указал, что ему 28 лет, а на самом деле 40 лет, то ..честно говоря, я не знаю даже, что и сказать.. Серьезных отношений на СЗ не искал?..
Сообщение было удалено
Конкретно в инициативе - ничего плохого, но Вы же видите, как неуклюже у меня получается. Вы ведь не в восторге от моих вариантов "ответа" )) Вот и получается, что я как дура выгляжу. Мне было бы проще отвечать, а не первой выступать.
Я там еще выше писала что-то...про то, что Вы семью с ним хотите...Прочитайте пжлст, напишите тоже. Я
Сообщение было удалено
Сразу было ясно, что ему не 28, конечно. ну он мне говорил - угадай, сколько? я говорю - ну 38. Он не говорит ни "да" ни "нет" четко, только "ну примерно правильно".
А недавно (в августе где-то) сказал, что 40. в разговоре обычном, я даже не поняла, почему он решил это упомянуть. И сразу как-то сник, словно испугался, что сказал.