Гость
Статьи
Можно ли подтолкнуть …

Можно ли подтолкнуть мужчину к определенности? Сама я тоже запуталась...

Полтора года назад я познакомилась с мужчиной. Сначала у нас были очень легкие отношения, которые вылились в "просто секс". Постепенно я влюбилась в него, да и он тоже стал как-то понежнее и …

Cat
538 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Cat

спасибо))) от души)

у меня этот поиск точно не получался и не получится. все равно я никого не могу адекватно даже воспринять.

Агентша 007
Cat

Сообщение было удалено

Я считаю, это большая разница, чтобы было максимально комфортно друг с другом. Вы как? Не ощущаете себя как папа и дочка?

Cat

не ощущаю (как он - не знаю. его напрягает, похоже. он не сразу сказал, сколько ему лет, а когда сказал, насмешил: "я тебе ОЧЕНЬ много сказал, не знаю, надо ли было")

Агентша 007
Cat

Сообщение было удалено

Ну вот я вообще не особенно заморачиваюсь, как начать такой разговор (когда не просто поболтать, а когда определить какие-то важные моменты). Главное, выбрать подходящий момент для него или даже договориться о каком-то специальном времени. А потом просто говорить. Вот в рабочем коллективе, например, есть такой термин- staff meeting. И я считаю, что между партнерами в отношениях тоже должны случаться такие вот стаф митингс, если для этого у той или другой стороны есть потребность. Это не выяснение отношений, еще раз повторю.

Ну можете посчитать, что отношения-это некоторого рода бизнес, вот и делайте так, чтобы проблемы не накапливались, чтобы все было ясно.

Агентша 007
Cat

Сообщение было удалено

Ну алё! :)) Я же Вам сегодня утром заготовку почти написала :))

Агентша 007
Cat

Сообщение было удалено

Так Вы не заставляйте их, чтобы они сделали по-Вашему, Вы спрашивайте, что они сами думают. И что значит соглашаются? Например, на что они согласились?

Агентша 007
Cat

Сообщение было удалено

Ну, как минимум, его разница в возрасте напрягает. Это уже может быть проблемой.

Cat

Заготовку я помню! ))

Cat

похоже, напрягает( но я не понимаю, почему. то есть я понимаю, почему это может напрягать младшего, но вот старшего, да еще и мужчину - ???

Агентша 007
Cat

Сообщение было удалено

:)) Так поэтому и не понимаете!! :)) Подумайте-ка :)

Cat
Агентша 007

Сообщение было удалено

дело не в том, что кто-то принципиально не соглашается. просто у каждого определился какой-то свой стиль поведения. и тогда человек говорит - ой, да, ты права, но потом все остается.

ну, например: кто-то соглашается, что не надо общаться только в аське, все, будем лично встречаться, ты правильно говоришь. а потом валится и валится в аську поток информации, которая требует ответа (вспомнила пример из своей жизни.)

Cat
Агентша 007

Сообщение было удалено

поэтому - почему? почему не понимаю? потому, что я младше?

Агентша 007
Cat

Сообщение было удалено

Cat

ну, например: кто-то соглашается, что не надо общаться только в аське, все, будем лично встречаться, ты правильно говоришь. а потом валится и валится в аську поток информации, которая требует ответа (вспомнила пример из своей жизни.)

Что именно? Пример приведите, иначе трудно сообразить в общих словах, о чем говорите.

Какой поток информации? Чет я торможу, видимо, к концу дня.

Агентша 007
Cat

Сообщение было удалено

ага :)) Хотя, я тоже не очень понимаю :)), может, у него комплексы какие-то. В общем, я не знаю. Я против таких возрастных разниц между М и Ж.

В общем, завтра придет мой замечательный SfNz-шка, и напишет Вам. Он умнее меня (хи-хи) :))

Агентша 007

вернее, не завтра, а сегодня вечером по мск :)

Cat

ну вот пример "соглашения только на словах":

был у меня знакомый парень, который очень любил общаться в чате (со мной), но вытащить его куда-то было очень сложно. вроде и нраились друг другу, но дефицит общения в реале лично мои чувства пригасил. это давно было, лет 5 прошло.

Я: Вася, давай больше все-таки общаться лично. Я офигеваю столько печатать. мне нужно слышать голос и видеть человека. как ты думаешь?

Вася: ой, Дашик, ты так права! Я и сам думаю так же! просто я как-то привык так с тобой разговаривать. да и устаю. я решил привыкать к общению в реале.

Я: вот и хорошо.

Итог: пообщавшись несколько раз по телефону, вытащив Васю на прогулку, я поняла, что воз не сдвинулся. Что имеем: до сих пор по мэйлу поздравляем друг друга с ДР и НГ и на этом все.

Агентша 007

вероятно\, не был заинтересован. ТАк тоже бывает.ю

Cat

конечно. просто у меня уже закрепилось такое пессимистическое чувство(( что мои предложения и инициатива наказуемы.

Агентша 007

слушайте, автор, подумала я тут... Вот он в горах сейчас. Сколько он уже там? Звонил Вам хоть раз оттуда?

бедная автор ( бросайте этого старпера, нормальные мужчины в 40 уже деток няньчат

Cat
Агентша 007

Сообщение было удалено

один раз( в самом начале своей поездки.

Cat
Almaren

Сообщение было удалено

старпер-не старпер - все относительно. один мой родственник недавно "родил" дочку, так ему уже 50 на тот момент было. счастливая семья.

Агентша 007
Cat

Сообщение было удалено

А сколько он уже там?

Cat

Я не спорю, просто возраст тут не главное.

Cat
Агентша 007

Сообщение было удалено

чуть меньше месяца.

Агентша 007
Cat

Сообщение было удалено

Скажите, Вы думаете, он Вас любит?

И второй вопрос-если он Вас не любит, но предложит Вам выйти за него замуж, Вы согласитесь?

На оба вопроса ответьте пжлст. Ответы "не знаю" не принимаюься.

126 //И второй вопрос-если он Вас не любит, но предложит Вам выйти за него замуж, Вы согласитесь?//

кстати, а вопрос оч.по существу. В свое время я так накололась. Встречалась с парнем, хороший такой парень вроде был, ничего плохого мне не сделал, но молодой и вроде как я ему сильно нравилась. Мне тоже он нравился, но любовь - было бы сильно сказано о наших отношениях. Я решила с ним порвать, чтобы искать другого. Но не знала, как сделать так, чтобы не обидеть его,чтобы комплексов не привить и так далее. Сказала, что типа ты молодой, еще гулять и гулять, а мне надо определяться/семья/дети и все такое. Так он взял и замуж мне предложил. А я, чтобы не обижать его, вышла. Ну и развелись через 9 месяцев. Идиоты оба.

Cat
Агентша 007

Сообщение было удалено

1. (думаю)

2. нет.

Cat

Если бы я знала ответ на 1 вопрос, не было бы темы!

В начале нашего знакомства было "нет, не любит" однозначно.

Cat

кстати, мужчина такого типа, по-моему, не любя брак не предложит.

Агентша 007

Cat , я не поняла, Вы думаете он Вас любит? Да или нет.

Агентша 007
Cat

Сообщение было удалено

Я спросила Вас "как вы ДУМАЕТЕ". Это не одно и то же, что знаете. Так что, Вы думаете, что он Вас любит?

Cat

"думаю" - то есть я думаю, что Вам ответить, Агентша 007!

Cat

по делам получается - нет.

Cat

не сочтите сумасшедшей, но (это просто чтобы вы меня лучше понимали):

у одной талантливой предсказательницы на Таро несколько раз в раскладе получалось, что любит.

Cat

я буквально на 15 минут отойду.

Агентша 007
Cat

Сообщение было удалено

Ок, Вы думаете....Значит, у Вас должны быть какие-то пункты ЗА и ПРОТИВ. Один пункт из разряда ПРОТИВ Вы написали-что судя по делам, нет, не любит. Есть еще какие-то пункты, которые подтверждают, что не любит?

А теперь напишите пункты, по которым Вы считаете, что он Вас любит. Если бы их не было, Вы бы ведь не задумались, по-Вашему, любит он Вас или нет, не так ли?

Агентша 007
Cat

Сообщение было удалено

15 минут прошло 35 минут назад! :))

Cat

я здесь!

Cat

нда, ну и 15 минут((( "тружусь аки пчела"

Cat

ЗА: он стал относиться ко мне более внимательно. намного более внимательно. помнить все про меня, что я говорила, куда пошла, что у меня происходит. стараться мне угодить. я про это упомянула в начале. если бы этого не было, я бы даже не задумывалась над этими отношениями.

Cat

моя родная мама меньше помнит, как у меня и что, чем он.

Bumt
Мурочка

Сообщение было удалено

Считаю, это самый правильный вариант.

Мурочка

Сообщение было удалено

Ваще то тех мадам кто так делает некоторые люди (и мужчины и женщины) называют шлюшками )

144//Ваще то тех мадам кто так делает некоторые люди (и мужчины и женщины) называют шлюшками )

//

Да, но отчего-то так сейчас принято среди большинства. Все эти разговоры про *секс для здоровья* чего только стоят...

Cat

Мурочка, мне нравится Ваш аватарчик :)

Cat
Almaren

Сообщение было удалено

А тех месье, а? Almaren? или у Вас только на "тех мадам" праведный гнев кипит?

146. Спасибо. )) мне тоже.

SfNZ
Bumt

Сообщение было удалено

Любой разговор-это инициатива одного из.. И где же здесь унижение, если человек желает определённости и ясности? А обоюдное желание конкретного разговора может и не появиться, т. к. согласно вашим словам-инициатива начала разговора-это унижение.

SfNZ
Cat

Сообщение было удалено

Уже из этого выплывает, что он достаточно внимателен к вам, а не просто проводит время своё-лишь бы...

Как мне думается, постоянные вопросы его к вам ---кто вы между собой-он даёт вам сигналы определтиться. Я ещё не дочитал, что вы ниже пишите, но... вы написали возраст ваш и его и могу предположить, что он достаточно аккуратно старается вести себя с вами и ... и неисключено, что комплексует слегка своим возрастом по отношению к вам. От этого он и ждёт, что вы начнёте выяснение отношений(в хорошем понимании этого слова).