Гость
Статьи
Можно ли подтолкнуть …

Можно ли подтолкнуть мужчину к определенности? Сама я тоже запуталась...

Полтора года назад я познакомилась с мужчиной. Сначала у нас были очень легкие отношения, которые вылились в "просто секс". Постепенно я влюбилась в него, да и он тоже стал как-то понежнее и …

Cat
538 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Агентша 007
Cat

Сообщение было удалено

дык понимаете :), ветку-то Вы завели, а информации предоставили минимум, и на вопросы отвечаете кратко, не всегда конкретно и как будто изворачиваетесь, чтобы прямо не ответить.

Агентша 007
Юленька

Сообщение было удалено

Потому и согласна, потому и боится потерять, что знает, что никого не было и думает, что не будет.

Агентша 007

Cat //"Ты же мне не просто любовница, ты мне друг, да?"

А Вы что отвечаете?

Как поняла что влюбилась - потому что стала очень скучать постепенно,//-------------это может быть обычная привязанность.

// больше и больше, секса хочу только с ним,//--------------------ну так никого же не было все равно. Или что? Со вторым-то Вы спали нет?

// ну и вообще радуюсь за него. Просто когда у него что-то хорошее случается (в последнее время такие моменты были наперечет).//---------------------ну тут я ваще теряюсь, что Вам сказать. Странно, что это Вы отнесли к критериям влюбленности.

//На эту фразу (о которой Вы спросили) я обычно хитро улыбаюсь и молчу. Это спрашивалось несколько раз. //------------------А что Ваша хитрая улыбка означает? А почему он спрашивал это несколько раз? В привязке к какому разговору?

//Как-то я сказала, что я хочу вообще-то быть не просто любовницей и даже другом, а несколько в другом статусе.//----------Ну и? Он что ответил?

Агентша 007
Cat

Сообщение было удалено

О, да, кстати, к этому моменту... Вам и ему сколько лет? Он, случайно, не первый Ваш мужчина в интимном плане?

Агентша 007
Le_hiver

Сообщение было удалено

А Вы? Почему Вы не уйдете, если Вас не устраивают такие отношения? Выбор-это только его привелегия?

Агентша 007
Cat

Сообщение было удалено

Если бы он Вас цеплял, он бы зацепил Вас изначально. Но Вы говорите, что в начале ничего не было.

Агентша 007
Cat

Сообщение было удалено

Cat

Я как-то стала отдаляться в последнее время, к тому же он болел и мы виделись редко. В больницу приехать - ни за что, "ты заразишься, опасно". Я не стала настаивать, к тому же как "мамочка" не хотела себя вести. Сейчас он не в Москве - уехал подлечиться до конца в горы.

Что-то не понятно.... А зачем он пытался это выяснить? С чего разговор-то начался?

А чем он болел, что прям в больнице лежал и можно было заразиться?

Слушайте, а он не женат? :)) Посетила меня такая мысль почему-то..

Агентша 007
Cat

Сообщение было удалено

Ну..если у Вас любовь, тогда это любовь жертвы, не иначе.

Агентша 007
Cat

Сообщение было удалено

А что здесь сложного? Говорите:"Так, дорогой, моё отношение и чувства к тебе, а, следовательно, и требования с желаниями вышли на новый уровень, поэтому наши старые правила больше не работают. Время их подкорректировать. Я хочу.... (здесь четко перечисляете, что Вы хотите :) от него и ожидаете, без излишней фальшивой скромности, пжлст), и если твои планы разнятся с моими желаниями, вероятно, пришел момент истины, после которого мы разбегаемся по разным тропинкам. Ну? Что скажешь, яхонтовый?"

Вот :)) суть примерно понятна?

Агентша 007
Cat

Сообщение было удалено

А что здесь не понимать-то? Вы что, даже перед собой боитесь быть честной? Вы хотите взаимности, а её нет. Честно говоря, думаю, что и не будет :(

Агентша 007
Cat

Сообщение было удалено

Можно, почему нет? Просто в итоге или же и далее будете плыть в этой лодке, или в спасательной шлюпке поплывете обратно к берегу :)) Второй вариант, кстати, тоже не плохой. На берегу может оказаться принц на белом коне! :))

Агентша 007
Cat

Сообщение было удалено

А зачем исчезать без слова? С начала поговорите, потом действуйте.

И вообще, Вам выше написали, что от Вас такой безнадежностью тянет и тоской, прям ужас. Расслабьтесь.

Агентша 007
Cat

Сообщение было удалено

Да какие правила?? Вы о чем? Не было никаких правил, просто он делает все так ,как ему удобно (что нормально!), а Вы плывете по течению и не делаете так ,чтобы Вам тоже было удобно.

Агентша 007
Злючка

Сообщение было удалено

Что-то хреново ей от этих "развлечений" :)

Агентша 007

Автор, как придете, ответьте на каждое сообщение! Понятно? :)) Если не ответите, я больше сюда не буду писать и остальных уболтаю, гы-)))

Вот Вам, послушайте

http://www.youtube.com/watch?v=9AhzX0pou-U&feature=fvw

Cat
Bumt

Сообщение было удалено

ООО, сколько ответов, отвечаю по порядку.

Bumt, вы очень умный. Я бы не сказала, что не цепляю, я же не всегда как на ладони. Не всегда открытая. Стараюсь не скандалить и прочее - так мне всегда внушали, что нужно с людьми спокойнее. Да и то - все равно по некоторым поводам выражала свое "фи"... так что я не совсем уж "полевой цветок" без претензий.

Gossipgirl

А спросить прямо не судьба?

Cat
Агентша 007

Сообщение было удалено

Конечно, мы НЕ друзья! Я так не считаю, потому и отмалчиваюсь. Что кроме секса? Прогулки, кафе-рестораны, разговоры. Очень много разговоров, причем он и говорит, но и слушает внимательно. Помнит мелочи из того, о чем я рассказывала.

Cat
Gossipgirl

Сообщение было удалено

Прямо так и спросить - ты как ко мне относишься???

Gossipgirl

Cat, ну не под венец же вы собираетесь после ответа его волочь. Так и спросите - " Как ты ко мне относишься? Мне нужны ТОЛЬКО серьёзные отношения". И ВСЁ. А что тут такого-то?

Cat
Агентша 007

Сообщение было удалено

Не могу признаться, так как это не так. Я как раз расставалась с одним парнем, у нас с ним дальше прогулок не пошло, так как в итоге он полностью вынес мне мозг. Ну это другая история.

Ну были и те, кому я нравилась (два человека)... но они мне нет.

Cat
Gossipgirl

Сообщение было удалено

А вообще и правда - ничего такого. Спасибо за этот пост. Могла же я за полтора года захотеть только серьезных отношений?

Cat
Злючка

Сообщение было удалено

Всерьез мне нужен только один. Про второго я вообще зря написала, так как к ситуации наши кино-кафе отношения не имеют. Только все запутала, и набежали граждане, которым везде видится разврат (там, выше).

Cat
Агентша 007

Сообщение было удалено

Не-не-не, я все буду отвечать. Я просто не знаю, что важнее, поэтому невнятно смотрится иногда. Спрашивайте, пожалуйста.

Cat
Агентша 007

Сообщение было удалено

Агентша 007

//Как-то я сказала, что я хочу вообще-то быть не просто любовницей и даже другом, а несколько в другом статусе.//----------Ну и? Он что ответил?

Хитрая улыбка означала желание отмолчаться ((((((

Он спрашивал просто так, не в привязке. То есть не так, чтобы какая-то конкретная тема всегда вызывала эти слова.

Типа, что вот он вернется, и тогда поговорим (уехал сейчас). А я теперь уже настроена все же как-то определиться...

Cat
Агентша 007

Сообщение было удалено

мне 26, ему 40... Нет, не первый.

Cat

Ха-ха, как говорила одна моя знакомая тетенька - "старый холостяк - это неисправимо" )))

Cat
Агентша 007

Сообщение было удалено

Мне тогда тот предыдущий товарищ так откомпостировал мозги (он говорил целыми часами и вешал на меня многовато негатива), что я какая-то отмороженная была. Вроде сразу не зацепил (я когда увидела его в первый раз, вообще не заметила). Но потом стал нравится довольно быстро.

Cat
Агентша 007

Сообщение было удалено

Да не с чего-то особенного разговор начинался. Зачем он его заводил - без понятия, мне и самой хотелось бы знать.

Он: мы же друзья, да?

Я: не знаю.

Он: почему? мы ведь не просто любовники.

Я: (молчу).

Обычно это бывало после секса, кстати.

Болел туберкулезом. Я понимаю, что со стороны это звучит по-идиотски - "болел полгода". Но это и правда так. Следы от пункций на груди.

Мы стали видеться, только когда анализы показали, что безопасно для окружающих. До этого долго не встречались лично - он сам отказался изначально, когда заболел.

Он был женат. Жена очень хотела его вернуть, вплоть до приворотов и т.д. Это я точно знаю.

Cat
Агентша 007

Сообщение было удалено

Умно.

А если я замуж за него хочу? так и сказать? (кстати, я не боюсь это озвучить, тк нечего терять уже)

И ведь есть риск, что он для вида согласится, а потом все будет тянуться и дальше... как так сказать, чтобы было ясно - это серьезно?

Cat
Агентша 007

Сообщение было удалено

Да уж, лучше в шлюпке)

Cat
Агентша 007

Сообщение было удалено

Вот это плохо( и я сама не пойму, почему я такое впечаиление произвожу.

Bumt
Cat

Сообщение было удалено

Вы являетесь полностью противоположностью героини другого рассказа, там постов скоро будет 1250.

Словами вы ничего не исправите, разговоры не помогут.

Единственное, что надо, меняться. Менять свою манеру общения, стервенеть потихоньку. Свои интересы, должны быть в большем приоритете.

Cat
Bumt

Сообщение было удалено

Ключевое слово - стервенеть?

Разговоры не помогут, но все же. Без них я вообще не пойму. Манера общения - какая (должна быть)??? я ведь и так не белая и пушистая, мне кажется...

Cat

грубо говоря, мне представляется так. если человек чего-то хочет, он это выразит. какой смысл давить на него, манипулировать. ведь это только разозлит. можно просто если ничего не меняется, закончить отношения. мне сама формулировка темы далась нелегко. я не права?

Я

Поговорите с ним. Хотя мне почему то кажется, что результат будет отрицательный. В любом случае это лучше, чем тратить свои время и нервы.

Bumt

Разговор должен вызреть. Потребностьв разговоре должна быть обоюдной, иначе от разговора, будет не хорошо. Тот кто инициирует разговор в односторонем порядке, всегда находится несколько в унизительном положении.

Агентша 007
Bumt

Сообщение было удалено

Это неправда. Тот, кто инициирует разговор в одностороннем порядке, заботится о себе в первую очередь. В чем же здесь унижение?

Агентша 007
Cat

Сообщение было удалено

А почему отмалчиваетесь-то? Я не понимаю, почему Вы не можете сказать свои мысли вслух? Вы боитесь что ли?

Агентша 007
Cat

Сообщение было удалено

14 лет разницы! Вы к этому нормально?

Cat

ну тогда не сказала толком, а сейчас вот скажу, когда (если) он об этом заговорит.

Cat

Разница - многовато, да. Но он очень ... как бы это сказать... не красавец, но он эффектный мужчина. Он такого типа как Гоцман из "Ликвидации" (не смейтесь). Кстати, и профессия похожа.

Cat

А как инициировать разговор? Это же должно получиться легко. а "нам надо поговорить" - это ужасно.

Агентша 007
Cat

Сообщение было удалено

Cat

какой смысл давить на него, манипулировать. ведь это только разозлит. можно просто если ничего не меняется, закончить отношения. мне сама формулировка темы далась нелегко. я не права?

Ну и?? Вам же хочется, почему не выражаете??

Не правы. никто Вас не заставляет им манипулировать. Погоморить-это первое дело. Я, кста, несогласна с Bumtом, что разговоры не помогут. Помогут: внесут ясность.

Агентша 007

Погоморить=поговорить :)

Cat

я поняла)

Агентша 007
Cat

Сообщение было удалено

А сами не можете?

Cat

еще бы придумать, КАК начать разговор.

и я же буду невнятно это все говорить... нда... тренироваться надо(

Cat

я поняла! вот что меня смущает: весь опыт сделать по-своему у меня отрицательный по жизни. для вида соглашаются, а потом все остается.

Автор, позвольте дать совет. В вашей ситуации чтобы понять, какие у вас перспективы в отношениях с этим мужчиной и как он к вам по-настоящему относится, вам надо исчезнуть из его жизни. Обставить это как *я хочу разобраться в себе, мне кажется, я к тебе отношусь серьезнее чем ты, напрягать не хочу и так далее*. И все. По телефону общайтесь дружески, на секс не соглашайтесь. Можете если начнет спрашивать в чем типа дело, скажите откровенно - что вы начинаете чувствовать, что влюбились, а что у него к вам серьезные чувства - не знаете, так ли это. И в целях самосохранения хотите взять таймаут. Ну и скажите, что в отношениях с мужчиной все-таки нацелены на серьезные отношения, а не на дружеские потрахушки раз в неделю. И все. Остальное он сделает за вас. если вы его зацепили и он не хочет вас терять, перейдет на другой уровень, предложит вам это. Если ему похрен на вас, пожмет плечами, сделает еще несколько заходов на предмет гормональной поддержки и в итоге свалит из вашей жизни. А вам по идее что надо? Определенности. Вы ее в результате получите. В случае развития сюжета по первому варианту вы с ним перейдете на более серьезные отношения, во втором - поймете, как на самом деле он вас воспринимал и будете искать мужчину, который воспримет вас более серьезно и сможет полюбить вас. Но совмещать *легкий секс* с поиском настоящей любви - мало у кого получается. Женщины вообще так устроены, что даже если у нее есть вариант хоть какой-то, она не может сосредоточиться на поиске других мужчин. Удачи.))